塗った瞬間から皮脂が吸収されていくのを感じました! テカリを抑制してくれる上に 毛穴も撲滅してくれる神アイテム…!!! 本当に感激した…めちゃくちゃサラサラになる😭✨ 伸びがいいのでコスパも◎ 値段相応の実力のある商品なので 買って損はないと思います( ¨̮ )︎❤︎
もっと見るブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサーのクチコミ(9ページ目)

- 2022.05.28
我的美麗日記 黒真珠マスク ネピア 鼻セレブプレミアム 米一途 comeitto 塗る米ぬかセラム シスレー エコロジカルコムパウンド BRILLIAGE メイクアップベースフェイスレスポンサー シスレーはRAXYにも入ってた!
- 2021.11.26
サラサラ伸びの良いテクスチャ 肌の上に薄い膜を張るような仕上がり ほんのりピンクでトーンアップ ムラになりにくく綺麗に広げられます👏 保湿タイプ テカリやすい脂性肌さんはパウダーをしっかり使ったほうが安心だと思います!
- 2022.09.22
すっと伸びて密着し 薄づきなのに肌の凹凸、毛穴、くすみを しっかりカバーの実力! 仕上がりは肌の色ムラが改善されていて 自然な立体感、丁寧に磨き上げたような ツヤが生まれます ほんのりとした血色感も嬉しい 白浮きはしないので肌色問わず使えそう 保湿成分が含まれているので 乾燥を感じませんでした 触れた感触は潤っているのに すべすべなんです
- 2022.10.20
UV機能がSPF25 PA++とほどよくあり ピンクベージュなので ほんのり血色感、トーンアップしてくれます🎶 くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みを ひと塗りでカバーし 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です なめらかにのびてピタッとフィットし トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような 極薄の膜を形成 パールやラメだけでは得られない 上質なツヤを生み出します SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり ヒアルロン酸やコラーゲンなどの 保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります
- 2022.09.22
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地 なめらかにのびてピタッとフィット ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守る ピンク系の下地。 水のようにサラッと伸びが良い! ほどよいツヤ感がうまれます。 自然なトーンアップで変な白さがないのでとっても使いやすいです。 肌に溶け込むと言えば良いのかな?とにかく肌なじみがよくて◎ 気になる頬の毛穴が目立ちにくくなるのも嬉しい🥲🤍 とても軽い塗り心地で肌が塞がれている感覚がないです。 なめらかにサラッと仕上がるのが気持ち良い💐 目もとなど、くすみが気になる箇所には重ね付けがおすすめ。 ここ数日毎日使用していますが、日中の乾燥にも耐えてくれているので快適です。 ブリリアージュのベースメイクは本当に計算し尽くされているので 年齢を重ねた肌に嬉しい仕上がりです🥹🤍
- 2022.11.16
私は初めて使用しましたが、これ、本当に美肌に仕上がります…。程よいツヤ感、カバー力で完璧まさに綺麗な褒められ肌!🫧 色味はピンクみのある明るいベージュで、広げるとワントーン明るい肌に✨ サラリとした伸びの良いテクスチャーで、均一に塗り広げられる🥚 薄付きながらに毛穴もカバーできて、文句なしの美仕上がりです。 もしUV効果がなかったとしても仕上がりが良すぎて絶対リピ買いしちゃう!本当にオススメ!!🐰
- 2023.05.30
累計出荷本数160万本突破❗くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る嶋田ちあきさんの肌作りに不可欠な下地✨前にテレビ通販で気になってたブリリアージュ✨なかなか手を出せなかったけど…いい機会を頂けたので試してみます🥰下地は、ほんのりピンク色で明るいベージュのような見た目です🤩少し伸ばしてみると…スーッと広がり濃厚でとろみがありますが柔らかいテクスチャーの下地✨伸びがいいので、少量でも大丈夫そうです😍この時点で、お肌より明る過ぎてどうなるか…💧手の甲の半分に伸ばしてみてビックリ😶自然なトーンアップで、肌なじみが良くハイライト効果でお肌が綺麗に見えます🥰くすみなども綺麗にカバーしてくれて...
- 2021.10.08
|BRILLIAGE|メイクアップベースプラスSPF50・PA++++と国内最高値なのに重くなないしベタベタしない、使用感が心地の良い化粧下地です。乳液タイプなのでとても伸びが良く、手早く顔全体にササッと付けることが出来ますし、くすみが気になる場所や肌の凹凸が気になる場所には重ね付けして、より美しい肌へ!リキッド・パウダリー・クッション・スティック…いろいろなタイプのファンデーションに使いましたがどれも相性が良かったですし、ピンクベースの色付きの下地なので私はルースパウダーをブラシで乗せるだけでも仕上がり良かったです◎#brilliage#ブリリアージュ#嶋田ちあき#下地#化粧下地#ベース...
- 2021.08.05
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地だそうです。 なめらかに伸びて、ピタッとフィットするらしいよ。 軽やかな滑りで、伸びがよく、肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらしてくれるそうです。 そして、見た感じがとてもかっこいいと思った。 ペールオレンジ色をしていて、 伸ばしたら、伸びが良く、サラッとしてて、付けてない感じがする。 私の肌は凹凸はないと思うけど、肌がくすんでるので、透明感が出たように感じました。(メイクアップ効果による)
- 2022.09.18
上品なつや感でお肌をトーンアップしてくれるメイクアップベース 肌悩みをひと塗りでカバー 透明感あふれるツヤ肌に整える SPF50で日常紫外線をカット ヒアルロン酸・コラーゲン等の保湿成分配合で潤いをキープ サラサラで軽めのテクスチャーで伸びが良く肌に良くなじむ👌🏻 くすみや毛穴はさすがのカバー力で肌も自然にトーンアップしてた👌🏻 超乾燥肌の私的にはマットっぽいサラッとした仕上がりだったので乾燥肌やインナードライの方は塗る前に水分をしっかりめに肌に補給したほうがいいかなと感じました☀️ 肌悩みが多いオトナ女子にオススメな下地🤍
- 2023.08.20
下地は、確かに肌を補正してくれるけれど自然な仕上がり✨✨ 血色感のあるピンクベージュカラーが顔色をよく見せてくれます🌸 仕上がりはほんのりツヤで、落ち着いた仕上がり☺️ 美人度が上がって良いですね👍 気持ちしっかりめの乳液のようなテクスチャーで、多少厚みは感じるものの重たさはなく私の凹凸肌を滑らかに整えてくれました🥰 ブラシは、コシのある毛が肌にフィットします。 ファンデーションを塗る時は柔らかすぎるブラシだと塗りにくいため、ちょうど良いコシの強さ👍 普段はクリームファンデを使うことが多いのでクリームファンデを使用し指塗りと比較すると、 ブラシを使った方がより薄く均一に塗れているのがわかりますでしょうか😳✨✨ ベースメイクの厚塗りは崩れや毛穴落ちの原因になるのでツールを推奨してる私ですが、 こちらのブラシも使いやすく綺麗にベースメイクを仕上げられたのでお気に入りです💖
- 2023.02.19
ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサーとコンフィデントタッチソフトフォーカススキン私の色はミディアムベージュ40です。アイシャドウアットコスメプレゼント当選品!ありがとうございます(-人-)ブリリアージュのファンデーションはツヤ感ある仕上がりになるから気になってたけど、本当にリキッドファンデーションのようなツヤ感ある仕上がりになります。付けたては毛穴落ちもないし、乾燥肌もあまり感じませんでした。パレット内のチーク、ハイライトも使いやすいカラー。時間が経っても、毛穴落ちは少ししたけど汚く崩れないです。
- 2021.10.01
BRILLIAGEのOPEN記念にいただいたサンプル🙌🧡BRILLIAGEメイクアップベースフェイスレスポンサーミニボトルSPF25/PA++肌馴染みのよいピンクベージュカラー*°滑らかで軽い付け心地、少量でするすると素早く伸び、肌に密着しサラサラした仕上がりに❗ムラもなく毛穴も隠れて、厚塗り感もない‼肌のトーンアップもでき綺麗に見えます🙌🧡3枚目は手の甲全体に付けてみました🌼*・個人的にはもう少し紫外線対策されてると嬉しいな😖୨୧୨୧#ブリリアージュ#ブリリアージュコスメ#メイクアップベースフェイスレスポンサー#メークアップベース#ツヤ肌ベースメイク#ベースメイク...
- 2022.01.28
まだまだ紫外線の強い季節が続行中なので 紫外線対策は欠かせませんが その点こちらは… 「SPF25・PA++」 と日常の紫外線からしっかり肌を守れそう 加えて、クマやくすみはたまた色ムラetc. フォーカスしながら 艶感までも演出できるんだって! 伸びよく、ライトな使用感 つけていて窮屈でない楽ちんさもうれしい 私は頬の毛穴が目立つので ナチュラルにフォーカスしてくれる効果は 頼もしいなと思いました♪ サラッと仕上げたい方にもオススメです◎
- 2022.08.23
伸びが良くてフィットするので、肌に薄い膜がかかったようになるの😍 くすみや色むら、毛穴も瞬時に無かったことにしてくれる! ベタつかないからこれから汗をかく季節におすすめの下地だよ🙆♀️
- 2023.06.18
🥀ブリリアージュ✩.*˚メイクアップベースフェイスレスポンサー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦本日はメーカー様より頂きましたブリリアージュの化粧下地のレビューになります!サラッとしたテクスチャーでとてもよく伸び使いやすい印象♡うっすらピンクみを感じるカラーでくすみを飛ばしツヤを与えてくれてトーンアップしてくれます!伸びはいいのにピタッとフィットするので上に乗せるファンデーションをしっかり支えてくれます!そして、SPF25PA++のUVカット効果もあるのでこれからの季節にもバッチリ!香りがあるので気になる方は少し注意がいるかもしれません(>_<)嫌な香りでは無いのですが...
- 2022.03.14
この下地のお気に入りな部分は、"トラブルのない素肌をもう一枚重ねたような質感"薄いの!薄づきだからシミやニキビ跡のカバー力としてはあまりないのだけれど色むら、毛穴、くすみのカバー力はすごいナチュラルにトーンアップしてくれて肌元々綺麗ですけど感が強い! だからベースはこれを使用してしっかりメイクならファンデーション、気になる部分にはコンシーラーを重ねて使う感じあくまでベースだからいかに厚塗りにならずに、というツボを抑えてくる感じが大好き!
- 2022.09.20
ピンクみのあるカラー🍑肌がパッと明るくなるので、くすみが気になっている人によさそう! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分入りで使い心地Good🙆♀️ 皮脂が多い私の肌だとテカリが結構出ちゃうかな 汚く崩れる感じはなかったです◎ 香りはハーブとかエタノール系に感じました! 血色感やくすみが気になる人に合いそうなアイテム😊
- 2022.11.21
BRILLIAGEMAKEUPBASEFACERESPONSERメイクアップベースフェイスレスポンサーブリリアージュ(@brand_official_31ic)の#化粧下地を使用してみました😊🎶くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る❢嶋田ちあきの肌作りに不可欠な#下地✨〘特徴〙❁軽やかな塗り心地❁伸びがよく、肌に薄く透明な膜が張ったような美しい見た目に❁肌の凹凸をカバーして、つるつる感が生まれる❁毛穴を目立たなく❁美しく潤い、肌表面のさらさら感も実現くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りで#カバーし、透明感あふれる#ツヤ肌に整える化粧下地です💆...
- 2022.07.25
【" 嶋田ちあき "プロデュースブランド" BRILLIAGE "】[累計出荷本数150万本突破!]くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。 伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 毛穴を目立たなく。 美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- 2022.10.25
☞@brilliage_official MAKEUPBACEFACERESPONSER+ 容量:55g 価格:6380円(公式現在) -Review- ブリリアージュさんからSPF50+ バージョンの下地が登場しました♡ 何と、このSPF50+バージョンは 夏だけの数量限定発売だそう! お色は少しピンクがかったベージュで ブルベさんで、ちょっと血色悪かったり するような人には特にオススメ♡ とても伸びがいいので出しすぎ注意で 動画のわたしが手に出した量は明らかに 多すぎました(笑) それくらい伸びが良き♡ 塗ったあとはトーンもあげてくれるし ツヤ肌仕上げなので◎...
- 2022.04.12
ブリリアージュ様のベースメイクアップの核となり、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地をお試しさせて頂きました。******************メイクアップベースフェイスレスポンサー33g4,730円(税込)******************SPF25/PA++で、通年の紫外線対策にぴったりに思います。なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成してくれるのだとか。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出してくれるというので、ギラギラさせることなく、...
- 2022.10.23
BRILLIAGE夏の日差しから美肌を守り抜くヘアメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんのこだわりが詰まったブリリアージュ人気NO.1のMAKEUPBASEFACERESPONSER(化粧下地)先日BRILLIAGE様より、メイクアップベースフェイスレスポンサープラス(化粧下地)を頂き使ってみました😉✨普段化粧下地は使わず、下地兼用の日焼け止め使用しています。油膜間というか、キシキシする感じというか…化粧下地のテクスチャーや仕上がりが苦手なので使ってきませんでした。なので、化粧下地自体久しぶりに使いました!!そんな私が使ってみて実感したこと😃◎SPF50+ SPF++++で紫外線カット...
- 2022.07.04
ヘア&メイクアップアーティスト 嶋田ちあきさんプロデュースブランド くすみや色ムラ、毛穴や凹凸を薄い膜で1枚覆ったようにカバーしてくれる化粧下地 塗っている最中はしっとりなめらかだけどお肌に馴染むとさらさらになるので下地としてはもちろんコレ1本で仕上げても◎ ナチュラルなトーンアップとカバー力 だいたいパール1つ部分で全顔 ベースメイクだけではなくポイントメイクアイムも豊富だしベースメイクのスターターキットもあるから良ければぜひ一度チェックしてみてくださいねっ💁🏻♀️💕
- 2023.09.21
ほんのりピンク色ですーっと伸びがいいのに肌の上でピタッと密着。 仕上がりは内側から自然なツヤ感が出ているように見えます。 メイク直後はパウダー無しでもサラサラな仕上がりなんだけど、時間経過とともにベタつきが気になったのでお出かけ前はパウダーで仕上げるとマスクにもつかずに安心かなと思いました。 BRILLIAGEさんのリキッドファンデーションとの組み合わせで使用するととても綺麗に仕上がってオススメだヨ✌️💗
- 2022.10.22
リリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 緩めのテクスチャで伸びが良く、くすみを飛ばしてアラも消し去ってくれるような綺麗な仕上がり※✨ 心なしかフェイスレスポンサープラスよりもきしみ感が少なく、より軽くつけられる感じがします😌💕 香りも控えめで冬場はもっぱらこちらになりそうです♫
- 2022.10.21
ピンクベージュのカラーは一見明るい印象ですが お肌に塗り広げると 綺麗に馴染んでくれます🪞✨ 伸びが良いので少量で十分で 塗った後のお肌に圧迫感がなく 着け心地がとっても良いんです🤸🏻♂️ 小ジワや毛穴に入り込まず フィルター補正したお肌のように 仕上げてくれてUV効果まであるので モロモロしちゃわないし 時間が経っても崩れなくて 欠点どこってくらいの化粧下地🧴 デパコスのような香り付きなのが 唯一の欠点かなと思います🤔💐
- 2022.10.27
使用感がすごく良くて、素肌感100点で自然に盛れる! 肌の凹凸感へのアプローチ、肌のトーンへのアプローチが素晴らしい🕊🤍 下地だからマスクにつく心配ないし、最近ノーファンデの日も多いから、好みすぎました🙃🤍 ブリリアージュは下地はもちろん、全商品パッケージからおしゃれだし、色んなコスメを展開してるからこれからも注目していきたいブランド🥺🤍
- 2022.10.20
シャカシャカ振って使うタイプで伸ばしやすいです。テクスチャーはテカリ防止系の下地をイメージしていただければと思います。 付け心地が軽いので負担感も感じにくいです。 ツヤ感のある仕上がりで、トーンアップも。 ピンクベージュの色味で、はじめは白すぎるかな?と思ったのですが、伸ばして馴染ませると色ムラも整って、自然な透明感が演出できると感じました。 色ムラやくすみだけでなく毛穴を目立たなくする効果もあるので、後に使うファンデの乗り方がとっても良くなります。 具体的に言うと、下地で肌がかなりきれいになるのでファンデがうすーくできるところがいいです。 SPF25 PA++。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されています。使うとしたら秋冬かな。 ナチュラルに盛りたい方 秋冬ベースメイクを探している方 がっつりトーンアップパウダー苦手だけど、ほどほどにくすみ飛ばしたい方 ちょっとしたお出かけのために使いたい方
- 2022.11.05
@brilliage_official様より#メイクアップベースフェイスレスポンサーが届きました✨✨[化粧下地]SPF25・PAメイクアップベースフェイスレスポンサー33g¥4,730累計出荷本数165万本突破!くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地のようです✨✨実際に使ってみると、白かと思いきや、ピンクベージュのような色❣️素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成して、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーしてくれました✨✨肌の綺麗な人なら、これだけで十分カバーできそうです✨✨...
- 2022.02.19
ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス@brilliage_official【"嶋田ちあき"プロデュースブランド"BRILLIAGE"】[累計出荷本数150万本突破!]くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地。ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。
- 2022.07.28
くすみや色ムラ、 凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーしてくれて 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地だそうで かなり気になっていました😊 重めのこっくりしたテクスチャーながらなめらかに伸びてサラサラに仕上げてくれます✨ 毛穴やくすみを本当に瞬時に 薄膜カバーしてくれて 上に重ねるファンデがほんの少しで すむのが厚塗りにならず嬉しいポイントでした🤍 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり◯ ヒアルロン酸 コラーゲン などの保湿成分が内側を しっとり保湿してくれるけど 外側はサラサラで 混合肌の私は とても使いやすかった✨
- 2022.11.14
【#ブリリアージュ ベースメイクの核!大人気下地】メイクアップベースフェイスレスポンサーブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサー価格 4,730円これだけで完成させても大丈夫なくらいカバー力のある下地。ツヤ感のある仕上がりで、トーンアップも。ピンクベージュの色味で、はじめは白すぎるかな?と思ったのですが、伸ばして馴染ませるととてもいい感じのキレイな肌に。毛穴が目立ちにくくなって嬉しい。さらさらで、つけ心地が軽く負担感もありません。後に使うファンデの化粧ノリがとっても良くなります。下地で肌がかなりきれいになるのでファンデがうすーくできるところがいいです。
- 2022.03.26
化粧下地なんだけど、色ムラ、化粧崩れ、毛穴をこれ1本で解消してくれる優秀アイテムでした🤦♀️💕 私はもともと部分的に赤みが出やすい“赤ら顔”だからピンク系の下地は避け気味だったんだけど、この下地は顔全体にほんのり血色を与えてくれるから肌の色ムラが整う。 下地にこちらを塗った日は、マスク生活でも夕方まできれい(ちなみに下地の後にファンデーションを塗っています) テクスチャーは、ツヤ系下地なのにサラッとしていて重さやベタつき感が全くないから春夏にぴったり🫶🫶 肌の凹凸に密着してくれるから、毛穴が目立ちにくい🔥かといって夕方になっても毛穴落ちしている感じも出ないところが◎ 私が今回使わせてもらったフェイスレスポンサープラスは春夏の限定で、紫外線カット効果も高いから今からの季節に使ってみてください🧡🤎
- 2023.05.08
使用した感想は、出した時に「白すぎるかも、、、」と思いましたが、馴染ませれば肌に密着して白浮きは気にならず! さらに、自然なトーンアップでしっかりくすみを飛ばしてサラサラな質感に! ベタつきもないので、ストレスなくファンデーションがぬれました! テカリも、メイクくずれも気にならなくて皮脂でギトギトになることもなく密着力の高さに驚きです! めちゃくちゃ気に入っちゃいました! 乾燥肌の方は、保湿力が物足りないかもです、、 特にこれからの暑い時期におすすめ! フェイスレスポンサーだけでも美肌を演出できるので一度試してほしい下地です!
- 2023.02.12
こちらは@brand_official_31ic様のメイクアップベースフェイスレスポンサーです😌💕・**商品詳細**・SPF25・PA++輝きを放つようなツヤ、肌に奥深い透明感を演出するメイクアップベース💫・サーッとなじんで、瞬時に肌と一体化♩素肌の上に、透明フィルムヴェールを形成したように凹凸をならしハリを与えつるりとなめらかな肌に導きます🌿・**使用感想**・夏用の化粧下地、トーンアップできるものを探していて使い始めたのがこちら💁♀️💓・パールの上品な煌めきが色白にしてくれるだけじゃなく美しいツヤ肌にも水光肌にもしてくれるから...
- 2022.07.21
なめらかに伸びてピタッとフィットし、薄膜で元から綺麗な肌のように演出してくれるメイクアップベース🥰 毛穴も目立たなくさせてくれるし、お肌のムラをカバー!小さなラメが入っているので上品なツヤを生み出してくれます☺️ つけた瞬間あっという間にお肌がサラサラに!ベタつきすぎず、乾燥しすぎないメイクアップベースなのでどんな肌質の方にも合うはず🦋
- 2022.09.19
伸びが良く、重くならないのにトーンアップし肌補整をかなりしてくれます🎵 この下地に粉を乗せるだけでもキレイに見える🤭時短したい時にしてました😂 メイクも崩れにくく汗を大量にかく夏の仕事の時にも持続力が高めでした🙆
- 2022.11.26
テクスチャはなめらかなクリーム 伸びが良く スッと肌に乗せると まるで絵の具で補正をしていくかのごとく パッと明るい印象に 気になる小鼻の毛穴や 顔全体のくすみをケアしつつ しっとりとした仕上がり 肌自体にピタっと密着するので 浮きにくく メイク崩れもしにくかったです 一番肌の美しさがわかるのが たるみ毛穴が目立ちはじめた頬と くすみがちなおでこ この2点が明らかに美しく仕上がっていました 頬とおでこが光を放つと 顔全体が華やかに明るく 美しく仕上がるのよね
- 2022.10.26
なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 乳液のように軽い質感で伸びが良く薄づきですが、くすみや毛穴をカバーしてくれます。 保湿成分が配合されているので、メイク中の肌の乾燥も気にならず、皮脂や汗によるメイク崩れもしにくいのも嬉しい。
- 2022.11.22
くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去り明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です☺️💓 SPF25・PA++でこれからの季節には普段の日常生活としては十分な紫外線カット効果もあります!🌞 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 肌の上でスッとなめらかに伸びてピタッとした密着感があります。 こんなに色ムラ整うの!?と驚くほどくすみのないワントーン明るい自然なツヤ肌👏🏻·͜· 塗り心地も軽やかでまるで美容液下地を塗ってるかのような内側のもっちり感、表面はさらっとしています。 毛穴の凸凹も気にならないほどツルっとしたなめらかでキメの整った肌です😊 この下地を仕込んでおくと1日べたつきや崩れも気にならず綺麗な肌が続く気がする!✨ 石けんのようなローズのようなほんのり香るやさしい匂いもお気に入りです😌🫧
- 2022.09.21
5,500円、8,800円、11,000円の3種類があり、 初ブリリアージュだった私は5,500円の物を購入🛒 メイクアップベース、ファンデーション、ワンダークリエイションは確定で、その他はシークレット🤫 内容は確定商品+リップ+非売品クリームチークの計5点🫶🏻 金額は15,510円(非売品含まず)の超お得セットでした♡♡ 話題のメイクアップベースがずっと気になっていたので、 ブリリアージュ入門には最高のミステリーボックスでしたー🥰
- 2023.01.13
\あの下地って実際どうなの?/BRILLIAGEMAKEUPBASEFACERESPONSERメイクアップアーティスト#嶋田ちあきさんプロデュースのコスメ『BRILLIAGE(#ブリリアージュ)』よくインスタで見かけるので、気になっていたんです。今回はそんなBRILLIAGE(ブリリアージュ)から、化粧下地をご紹介します!■BRILLIAGEMAKEUPBASEFACERESPONSERブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサー(化粧下地)価格:¥4,730(税込)内容量:33gSPF25・PA++くすみ、色ムラ、毛穴をカバー...
- 2023.02.02
𓆸メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースしてる、ブリリアージュ✩⠀今回ブリリアージュの中からメイクアップベースとファンデーションブラシを使ってみました‼︎⠀・メイクアップベースフェイスレスポンサーSPF25・PA++⠀くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地。⠀・ファンデーションブラシ山羊・合成繊維の混合⠀リキッド及びクリーム系のファンデーションやチーク・パウダーなどに使用。少量でも均一に薄くのばすことが可能。⠀※HPの商品説明より⠀⠀モノトーンでスタイリッシュなパッケージ✩⠀...
- 2022.12.09
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地✨ またヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守る✨ お肌に塗った後に『あれ、私の毛穴はどこいった??』って感じでした❣️ このメイクアップベースを使うと、ベースメイクが簡単に仕上がる印象😊 そしてファンデの量がいつもよりも少なくてオッケーだった👌 メイクアップベースが優秀なのとファンデの量が少ないことによりメイク崩れが少なかったのも嬉しい❣️
- 2023.06.21
ほんのりピンクベージュのメイクアップベース。つるんとヴェールをかけたように肌の色ムラやくすみをカバーしてくれます◎ 伸びも良くて、崩れにくいから大活躍!ピンクみのあるカラーで白くなりすぎないのもいい感じ。 下地としての機能はばっちりだし香りも良くて、これは一軍入り🙌 すーーっと肌に伸ばした時の質感がすごくなめらかで、めちゃくちゃお気に入り! 冬は少し潤い感が欲しいから、メイク前の保湿をしっかりめにしてから使ってるよん
- 2022.12.07
メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースBRILLIAGE@brilliage_official様より₊⁺メイクアップベースフェイスレスポンサーSPF25/PA++¥4,730(税込)くすみ・毛穴カバーをしてくれる化粧下地サラッとしていて伸びも良く付け心地も軽やかですくすみや毛穴カバーもしっかりしてくれてトーンアップ効果あり◎軽いテクスチャーなので重ね付けても付けた感もなく自然に肌をカバーしてくれます崩れにくいので、マスク時代の今でもおすすめです✴︎是非この投稿が参考になったら嬉しいです☺︎♪...
- 2022.03.03
くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地とのこと💡 透明感溢れるお肌にしてくれるので手放せない! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も入っているので日中の肌のうるおいも守ってくれます。
- 2024.10.27
メイクする時って、普段のスキンケアもそうだけどベース(下地)も大事だよね‼️ドラッグストアでもテスターがあったら試して使用感見てから買いたいくらい下地って大事✨最近気に入って使ってるものの1つが、ブリリアージュの《メイクアップベースフェイスレスポンサープラス》❣️さらっとしているみずみずしい下地で、スーッと肌の上で伸びてピタッと肌に密着するの‼️(擬音多いね💦)ナチュラルに肌のトーンアップをしてくれて、メイクが崩れにくく、綺麗なツヤ感のあるお肌に仕上げてくれるよ💓ヒアルロン酸やコラーゲンなどの成分も配合しているので、保湿力も高くて、1日中マスクをしていても乾燥知らずのお肌になるよ❣️...
- 2022.07.29
商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー
- ブリリアージュ
- SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- ブリリアージュ
- 2009/1/23
- 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タルク、水酸化Al、イソステアリン酸、マイカ、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |