テクスチャーは薄いピンク色で伸びが良いです✨ しっとりとした使用感でつるりとしたなめらかな肌に🤍 イエベ色白肌ですが、この下地を使うと1枚の極薄の膜を張ったような自然なツヤと透明感が演出できるところが良かったです◎ リキッドファンデーションとも相性がよくてファンデーションが崩れにくいです😌 秋冬になると温度差があったり急に寒くなり乾燥が気になりますが、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が入っているのは嬉しいですね💙 SPF25・PA++で日中の紫外線対策もしっかりできます🙆 このような化粧下地をお探しの方に使いやすいと思います😊
もっと見るブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサーのクチコミ(9ページ目)

- 2022.09.21
絶妙なツヤ感でピタッと密着してくれるメイクアップベースです😉✨ 肌の凹凸をカバーし、膜を張ったような使用感で、SPF25・PA++なのも嬉しいです🥰 僕的に1番のおすすめポイントは化粧崩れが感じず、持ちが良い所です🫶🏻 色むら、毛穴のカバー力も申し分無いです👏🏻
- 2022.12.31
こちらは肌の凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌を作ってくれます。 SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり。 保湿力もあるのに、お肌はサラサラ。
- 2024.09.12
色ムラやくすみがあるところ、毛穴などを満遍なくカバーしてくれつつ自然な仕上がりですごく良かったのでご紹介します✨ ピンクベージュっぽい色味で、肌につけると自然なトーンアップ◎ 程よくしっとり感があるものの、つけて少し経つとベタつきは気になりませんでした✔️ 仕上がりが自然で肌の色にかなり馴染むので崩れ自体気になりにくかったです◎ マスク移りもしにくいと思います👍
- 2023.01.23
色ムラ、毛穴を瞬時に消し去り、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー✨ なめらかにのびて塗り心地ヨシ💗 ピタッとフィットしてくれるの☺️ パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出し、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分がうるおいを守ってくれるよ💕 外側はサラっと軽いつけ心地なのでこれからの季節にオススメです😊
- 2023.03.16
.美しさの連鎖♡生まれる果てしなき輝き。✔︎BRILLIAGE メイクアップベース フェイスレスポンサー@brilliage_official様のプレゼントキャンペーンで頂きました☺️💕メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースのブラ...
- 2021.12.16
ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテムだそうで...。 くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出してくれます。SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいも守ってくれる。 ピンクっぽい色味で、色白の人はよりクリアに。肌の色が濃いほどトーンアップ分かりやすい!!! 伸びがよくて重すぎない、私の場合色が白いので、トーンアップより毛穴が隠れたのがよく分かりました。(画像見てみてね。) いったんこの下地で綺麗な肌質に修正する感じ。下地以外はいつものパウダーファンデーションで組み合わてみたけど、メイクしてから少し時間が経ってからの馴染んだ時の感じがすごくよかった!!! 持ちもよくて自然な仕上がり。
- 2022.10.21
◼️BRILLIAGE(@brilliage_official).#メイクアップベースフェイスレスポンサー#ワンダークリエーションa04#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ.#嶋田ちあきさんがプロデュースしているブリリアアージュ様の商品を...
- 2022.10.16
テクスチャーはしっとりとした乳液のような感じ。滑らかにするするとよく伸びて肌なじみも◎ ピンクみが強いベージュなので顔色が少し華やかになるのもお気に入り♪ 一番感動したのは毛穴のカバー力!写真のビフォーアフターを見ていただけるとわかるのですが、塗っていない箇所は毛穴が目立つのに対し、メイクアップベース フェイスレスポンサーを塗った箇所は毛穴がカバーされてフラットに整えてくれています。 また、テカリや皮脂が気になる小鼻はテカリを抑えてくれて、乾燥が気になる頬はしっとりと保湿してくれている絶妙なバランスの下地だと感じました。
- 2022.10.22
人気のヒミツは… くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る*2 透明感あふれるツヤ肌に整える*2 上質なツヤを纏える極薄の膜を形成 色味はナチュラルな肌色 柔らかなテクスチャーで伸びがよく塗ってすぐサラッサラ!になります。 肌にピタッとフィットしてトーンアップした透明感のるつるんつるん肌に見せてくれます💕 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されているので肌のうるおいも守ってくれます🫧 くすみや色ムラが気になるところには、少量を重ね塗りしたり、高く見せたい部分に重ね塗りするとハイライト効果も✨ 公式サイトの動画の塗り方がとっても参考になるので見てみてね♪
- 2023.01.26
/めちゃくちゃ名品✨✨夏限定、急いでゲットして〜‼︎\ブリリアージュさんの人気No.1アイテムのメイク下地が、『SPF50+/PA++++』で夏だけの数量限定で登場☀️リピしている人の口コミが多かったりかなり名品✨✨な下地。価格と質感が変わら...
- 2022.07.18
下地とブラシで透明感ツヤ肌に🕊🫧***ブリリアージュの人気アイテムの下地とファンデーションブラシ🧸🫧下地の役割って、保湿だったり毛穴を目立たなくしたりメイク崩れを防止したりとアイテムによって役割があるけどこのベースは、くすみや色ムラ・毛穴の凹...
- 2023.02.02
下地を塗るだけでくすみ・色むら・凹凸をカバーし毛穴がみえない、透明感のある肌に♡ 化粧下地なのに「毛穴・クマ・くすみ」をカバーし同時に「ハリ・つや」を与えてくれるところが良かった♡ 汗・皮脂に強いところも特徴で、アクティブに活動した日でも1日キレイにキープされていた🌞✨ 時間がたつにつれ、自然なツヤ感がでてくる感じ◎
- 2023.04.21
テクスチャーはとろんとしていて触ると重さがあるテクスチャーなのになめらかで塗り広げやすい🙆♀️ 薄くヴェールをまとったように肌表面はしっとりだけど、軽くて密着感が高いからマスクをしててもヨレたり乾燥崩れをしたりがなくて快適🙆♀️💓 仕上がりはツヤっとしたツヤ肌💗 気になってる毛穴も見た目もつるんとなりしっかりカバーしてくれてる🙆♀️
- 2022.10.26
..୨୧୨୧BRILLIAGEメイクアップベースフェイスれスポンサーをお試しさせていただきました🌟 くすみや色むら、凹凸などの肌悩みをカバーし透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる下地です💁🏻♀️ ほんのりピンクっぽくて、塗ってみると伸びが良...
- 2021.10.14
スーッと伸びのいいテクスチャー。 薄づきで軽いつけ心地なのに くすみや色ムラをカバーしてくれたよ🥺💕 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分配合で肌のうるおいを守ってくれる特徴もあるよ😍 使用感かなり好み❤️
- 2022.09.28
♥️一度使うともう手放せないっ!!前にも投稿したことがあるけれど私のベースメイクでこれだけは欠かせないっ!!!と思っている化粧下地をご紹介するね☺️✔︎▶︎▶︎ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサーSPF25/PA++33g4,...
- 2022.01.20
塗った瞬間から皮脂が吸収されていくのを感じました! テカリを抑制してくれる上に 毛穴も撲滅してくれる神アイテム…!!! 本当に感激した…めちゃくちゃサラサラになる😭✨ 伸びがいいのでコスパも◎ 値段相応の実力のある商品なので 買って損はないと思います( ¨̮ )︎❤︎
- 2022.05.28
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地 なめらかにのびてピタッとフィット ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守る ピンク系の下地。 水のようにサラッと伸びが良い! ほどよいツヤ感がうまれます。 自然なトーンアップで変な白さがないのでとっても使いやすいです。 肌に溶け込むと言えば良いのかな?とにかく肌なじみがよくて◎ 気になる頬の毛穴が目立ちにくくなるのも嬉しい🥲🤍 とても軽い塗り心地で肌が塞がれている感覚がないです。 なめらかにサラッと仕上がるのが気持ち良い💐 目もとなど、くすみが気になる箇所には重ね付けがおすすめ。 ここ数日毎日使用していますが、日中の乾燥にも耐えてくれているので快適です。 ブリリアージュのベースメイクは本当に計算し尽くされているので 年齢を重ねた肌に嬉しい仕上がりです🥹🤍
- 2022.11.16
我的美麗日記 黒真珠マスク ネピア 鼻セレブプレミアム 米一途 comeitto 塗る米ぬかセラム シスレー エコロジカルコムパウンド BRILLIAGE メイクアップベースフェイスレスポンサー シスレーはRAXYにも入ってた!
- 2021.11.26
サラサラ伸びの良いテクスチャ 肌の上に薄い膜を張るような仕上がり ほんのりピンクでトーンアップ ムラになりにくく綺麗に広げられます👏 保湿タイプ テカリやすい脂性肌さんはパウダーをしっかり使ったほうが安心だと思います!
- 2022.09.22
すっと伸びて密着し 薄づきなのに肌の凹凸、毛穴、くすみを しっかりカバーの実力! 仕上がりは肌の色ムラが改善されていて 自然な立体感、丁寧に磨き上げたような ツヤが生まれます ほんのりとした血色感も嬉しい 白浮きはしないので肌色問わず使えそう 保湿成分が含まれているので 乾燥を感じませんでした 触れた感触は潤っているのに すべすべなんです
- 2022.10.20
UV機能がSPF25 PA++とほどよくあり ピンクベージュなので ほんのり血色感、トーンアップしてくれます🎶 くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みを ひと塗りでカバーし 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です なめらかにのびてピタッとフィットし トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような 極薄の膜を形成 パールやラメだけでは得られない 上質なツヤを生み出します SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり ヒアルロン酸やコラーゲンなどの 保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります
- 2022.09.22
私は初めて使用しましたが、これ、本当に美肌に仕上がります…。程よいツヤ感、カバー力で完璧まさに綺麗な褒められ肌!🫧 色味はピンクみのある明るいベージュで、広げるとワントーン明るい肌に✨ サラリとした伸びの良いテクスチャーで、均一に塗り広げられる🥚 薄付きながらに毛穴もカバーできて、文句なしの美仕上がりです。 もしUV効果がなかったとしても仕上がりが良すぎて絶対リピ買いしちゃう!本当にオススメ!!🐰
- 2023.05.30
ちふれのツインカラーアイシャドウ 75番と、ADDICTIONのローズクォーツを使ってアイメイクしたよン。ピンクブラウン系のメイクって可愛いよネ🐴焼き芋みたい🍠💭 ブリリアージュの下地は比較的どんなファンデとも喧嘩しないのでぺぺっと伸ばして、ファンデは最近また引っ張り出してきた2aN!これすごく綺麗にツヤ肌になるのでお気に入り。 パケもキラキラしてて可愛い。 #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.13
累計出荷本数160万本突破❗くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る嶋田ちあきさんの肌作りに不可欠な下地✨前にテレビ通販で気になってたブリリアージュ✨なかなか手を出せなかったけど…いい機会を頂けたので試してみます🥰下地は、ほんのりピンク色で明るい...
- 2021.10.08
|BRILLIAGE|メイクアップベースプラスSPF50・PA++++と国内最高値なのに重くなないしベタベタしない、使用感が心地の良い化粧下地です。乳液タイプなのでとても伸びが良く、手早く顔全体にササッと付けることが出来ますし、くすみが気にな...
- 2021.08.05
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地だそうです。 なめらかに伸びて、ピタッとフィットするらしいよ。 軽やかな滑りで、伸びがよく、肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらしてくれるそうです。 そして、見た感じがとてもかっこいいと思った。 ペールオレンジ色をしていて、 伸ばしたら、伸びが良く、サラッとしてて、付けてない感じがする。 私の肌は凹凸はないと思うけど、肌がくすんでるので、透明感が出たように感じました。(メイクアップ効果による)
- 2022.09.18
下地は、確かに肌を補正してくれるけれど自然な仕上がり✨✨ 血色感のあるピンクベージュカラーが顔色をよく見せてくれます🌸 仕上がりはほんのりツヤで、落ち着いた仕上がり☺️ 美人度が上がって良いですね👍 気持ちしっかりめの乳液のようなテクスチャーで、多少厚みは感じるものの重たさはなく私の凹凸肌を滑らかに整えてくれました🥰 ブラシは、コシのある毛が肌にフィットします。 ファンデーションを塗る時は柔らかすぎるブラシだと塗りにくいため、ちょうど良いコシの強さ👍 普段はクリームファンデを使うことが多いのでクリームファンデを使用し指塗りと比較すると、 ブラシを使った方がより薄く均一に塗れているのがわかりますでしょうか😳✨✨ ベースメイクの厚塗りは崩れや毛穴落ちの原因になるのでツールを推奨してる私ですが、 こちらのブラシも使いやすく綺麗にベースメイクを仕上げられたのでお気に入りです💖
- 2023.02.19
ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサーとコンフィデントタッチソフトフォーカススキン私の色はミディアムベージュ40です。アイシャドウアットコスメプレゼント当選品!ありがとうございます(-人-)ブリリアージュのファンデーションはツヤ...
- 2021.10.01
BRILLIAGEのOPEN記念にいただいたサンプル🙌🧡BRILLIAGEメイクアップベースフェイスレスポンサーミニボトルSPF25/PA++肌馴染みのよいピンクベージュカラー*°滑らかで軽い付け心地、少量でするすると素早く伸び、肌に密着しサ...
- 2022.01.28
まだまだ紫外線の強い季節が続行中なので 紫外線対策は欠かせませんが その点こちらは… 「SPF25・PA++」 と日常の紫外線からしっかり肌を守れそう 加えて、クマやくすみはたまた色ムラetc. フォーカスしながら 艶感までも演出できるんだって! 伸びよく、ライトな使用感 つけていて窮屈でない楽ちんさもうれしい 私は頬の毛穴が目立つので ナチュラルにフォーカスしてくれる効果は 頼もしいなと思いました♪ サラッと仕上げたい方にもオススメです◎
- 2022.08.23
BRILLIAGEMAKEUPBASEFACERESPONSERメイクアップベースフェイスレスポンサーブリリアージュ(@brand_official_31ic)の#化粧下地を使用してみました😊🎶くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る❢嶋田ちあき...
- 2022.07.25
伸びが良くてフィットするので、肌に薄い膜がかかったようになるの😍 くすみや色むら、毛穴も瞬時に無かったことにしてくれる! ベタつかないからこれから汗をかく季節におすすめの下地だよ🙆♀️
- 2023.06.18
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀ブリリアージュ✩.*˚メイクアップベースフェイスレスポンサー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦本日はメーカー様より頂きました...
- 2022.03.14
この下地のお気に入りな部分は、"トラブルのない素肌をもう一枚重ねたような質感"薄いの!薄づきだからシミやニキビ跡のカバー力としてはあまりないのだけれど色むら、毛穴、くすみのカバー力はすごいナチュラルにトーンアップしてくれて肌元々綺麗ですけど感が強い! だからベースはこれを使用してしっかりメイクならファンデーション、気になる部分にはコンシーラーを重ねて使う感じあくまでベースだからいかに厚塗りにならずに、というツボを抑えてくる感じが大好き!
- 2022.09.20
ピンクみのあるカラー🍑肌がパッと明るくなるので、くすみが気になっている人によさそう! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分入りで使い心地Good🙆♀️ 皮脂が多い私の肌だとテカリが結構出ちゃうかな 汚く崩れる感じはなかったです◎ 香りはハーブとかエタノール系に感じました! 血色感やくすみが気になる人に合いそうなアイテム😊
- 2022.11.21
【" 嶋田ちあき "プロデュースブランド" BRILLIAGE "】[累計出荷本数150万本突破!]くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。 伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 毛穴を目立たなく。 美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- 2022.10.25
☞@brilliage_official MAKEUPBACEFACERESPONSER+ 容量:55g 価格:6380円(公式現在) -Review- ブリリアージュさんからSPF50+ バージョンの下地が登場しました♡...
- 2022.04.12
ブリリアージュ様のベースメイクアップの核となり、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地をお試しさせて頂きました。******************メイクアップベースフェイスレスポンサー33...
- 2022.10.23
BRILLIAGE夏の日差しから美肌を守り抜くヘアメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんのこだわりが詰まったブリリアージュ人気NO.1のMAKEUPBASEFACERESPONSER(化粧下地)先日BRILLIAGE様より、メイクアップベース...
- 2022.07.04
ほんのりピンク色ですーっと伸びがいいのに肌の上でピタッと密着。 仕上がりは内側から自然なツヤ感が出ているように見えます。 メイク直後はパウダー無しでもサラサラな仕上がりなんだけど、時間経過とともにベタつきが気になったのでお出かけ前はパウダーで仕上げるとマスクにもつかずに安心かなと思いました。 BRILLIAGEさんのリキッドファンデーションとの組み合わせで使用するととても綺麗に仕上がってオススメだヨ✌️💗
- 2022.10.22
リリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 緩めのテクスチャで伸びが良く、くすみを飛ばしてアラも消し去ってくれるような綺麗な仕上がり※✨ 心なしかフェイスレスポンサープラスよりもきしみ感が少なく、より軽くつけられる感じがします😌💕 香りも控えめで冬場はもっぱらこちらになりそうです♫
- 2022.10.21
ピンクベージュのカラーは一見明るい印象ですが お肌に塗り広げると 綺麗に馴染んでくれます🪞✨ 伸びが良いので少量で十分で 塗った後のお肌に圧迫感がなく 着け心地がとっても良いんです🤸🏻♂️ 小ジワや毛穴に入り込まず フィルター補正したお肌のように 仕上げてくれてUV効果まであるので モロモロしちゃわないし 時間が経っても崩れなくて 欠点どこってくらいの化粧下地🧴 デパコスのような香り付きなのが 唯一の欠点かなと思います🤔💐
- 2022.10.27
使用感がすごく良くて、素肌感100点で自然に盛れる! 肌の凹凸感へのアプローチ、肌のトーンへのアプローチが素晴らしい🕊🤍 下地だからマスクにつく心配ないし、最近ノーファンデの日も多いから、好みすぎました🙃🤍 ブリリアージュは下地はもちろん、全商品パッケージからおしゃれだし、色んなコスメを展開してるからこれからも注目していきたいブランド🥺🤍
- 2022.10.20
シャカシャカ振って使うタイプで伸ばしやすいです。テクスチャーはテカリ防止系の下地をイメージしていただければと思います。 付け心地が軽いので負担感も感じにくいです。 ツヤ感のある仕上がりで、トーンアップも。 ピンクベージュの色味で、はじめは白すぎるかな?と思ったのですが、伸ばして馴染ませると色ムラも整って、自然な透明感が演出できると感じました。 色ムラやくすみだけでなく毛穴を目立たなくする効果もあるので、後に使うファンデの乗り方がとっても良くなります。 具体的に言うと、下地で肌がかなりきれいになるのでファンデがうすーくできるところがいいです。 SPF25 PA++。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されています。使うとしたら秋冬かな。 ナチュラルに盛りたい方 秋冬ベースメイクを探している方 がっつりトーンアップパウダー苦手だけど、ほどほどにくすみ飛ばしたい方 ちょっとしたお出かけのために使いたい方
- 2022.11.05
・@brilliage_official様より#メイクアップベースフェイスレスポンサーが届きました✨✨[化粧下地]SPF25・PAメイクアップベースフェイスレスポンサー33g¥4,730累計出荷本数165万本突破!くすみや色ムラ、凹凸などの肌...
- 2022.02.19
☆ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス@brilliage_official【"嶋田ちあき"プロデュースブランド"BRILLIAGE"】[累計出荷本数150万本突破!]くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌...
- 2022.07.28
くすみや色ムラ、 凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーしてくれて 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地だそうで かなり気になっていました😊 重めのこっくりしたテクスチャーながらなめらかに伸びてサラサラに仕上げてくれます✨ 毛穴やくすみを本当に瞬時に 薄膜カバーしてくれて 上に重ねるファンデがほんの少しで すむのが厚塗りにならず嬉しいポイントでした🤍 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり◯ ヒアルロン酸 コラーゲン などの保湿成分が内側を しっとり保湿してくれるけど 外側はサラサラで 混合肌の私は とても使いやすかった✨
- 2022.11.14
【#ブリリアージュ ベースメイクの核!大人気下地】メイクアップベースフェイスレスポンサーブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサー価格 4,730円これだけで完成させても大丈夫なくらいカバー力のある下地。ツヤ感のある仕上がりで、トー...
- 2022.03.26
商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー
- ブリリアージュ
- SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- ブリリアージュ
- 2009/1/23
- 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タルク、水酸化Al、イソステアリン酸、マイカ、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第34位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第33位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S | 2,200円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第61位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |