〜お肌のくすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消しさる肌づくりに不可欠な下地‼️ 🌸なめらかに伸びて軽い付け心地‼️薄づきなのに肌悩みをしっかりとカバーしてくれます! ✨肌悩みのカバーだけじゃなくトーンアップも紫外線対策もできちゃうベース! ⭐️10円玉位を顔全体に馴染ませて使うんだけど、気になる部分には少量重ねて塗ると⭕️‼️ ハイライト効果もあるから 私は目の下や頬に少し重ねて塗って使っています! 🌸マスクでむれても汗をかいてもメイクが崩れる事がなかったので凄い‼️ベースはこれで決まりですね!
もっと見るブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサーのクチコミ(10ページ目)

- 2022.10.26
ピンクベージュっぽい下地です! 赤み肌に合うか不安でしたが大丈夫でした◎ 赤み肌も白っぽくトーンUPしました◎ これを塗っていつものメイクをしたらトーンUP+肌が綺麗に見えました◎ 厚塗り感も無く自然な感じです◎ 何より香りが良い匂い◎
- 2022.10.20
\圧倒的素肌感には必要不可欠/つや肌かつ素肌感。でも、隠したいところは隠す。💐ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサーくすみ、色むら、肌の凹凸まで肌悩みをひと塗りでカバーして透明感あふれるつや肌にパール?ラメ?それもいいけれどそれだけじゃない圧倒的なつや感へまず、使うとしっかりトーンアップしてくれますかつ、毛穴がごっそりどこかへ飛んでいく。だけれど一日中つけても乾燥を感じないのがすごい。すごい。すごいのよ。ウォータープルーフ!とか謳われてないけれどよれにくい気がする…不思議…下地ってつけた後は独特のペタつき?があって下地のみにしたかったら...
- 2022.07.26
軽いテクスチャーで、スルッと伸び広がりプライマー効果でお肌の凹凸を平らに見せ、ヴェールを纏ったようなつるりと滑らかな肌仕上がりです。 くすみが気になっていた肌がパッと明るく見えるのが嬉しい!! サラッと綺麗に仕上がり、次のファンデーションも塗りやすく崩れにくいです。また香りも良いです🥰 ちょっとそこまでのお出かけならこれだけでも十分です😊
- 2022.09.12
国内最高レベルのUVカット力で真夏も透明感をキープする🐩🌱ブリリアージュのメイクアップベースフェイスレスポンサー!!とても軽いつけ心地で肌がとても軽い仕上がり♡でもちゃんとしっかりカバーもしてくれるし肌の凹凸をならしてつるりと滑らかに仕上げてくれます*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*素肌感はあるんだけどくすみや色むら、毛穴もしっかりカバーしてくれてナチュラルで白浮きもしないキレイなお肌にしてくれます😊👒☀️少量でしっかり伸びてサラッとしたお肌に仕上げてくれるので夏にとてもオススメです!!#ブリリアージュ#ベースメイク#皮脂テカリ#夏メイク#透明感メイク
- 2022.07.17
BRILLIAGE(ブリリアージュ) メイクアップベースフェイスレスポンサー 33g4,730円(税込)☑SPF25・PA++☑くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー☑透明感あふれるツヤ肌に☑なめらかにのびてピタッとフィット☑ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分で美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現瞬時に馴染んで、ヴェールをかけたようななめらかな肌に!肌に伸ばすだけなのでテクニックいらず\(//∇//)\べたつきがちな今の時期でもサラッとしたお肌が長続きしてファンデーションも崩れにくくなりました♪#ブリリアージュ...
- 2022.07.18
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをカバーし、透明感あふれるツヤ肌へと導く化粧下地です。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。手に取るとさらりとしたみずみずしい質感でのびはとても良く、顔全体にムラなくなじんでいきます。 べたつかないサラッとした軽いつけ心地。ひと塗りでつるんとしたなめらかな肌に仕上がりました。
- 2024.11.04
輝きを放つようなツヤ、肌に奥深い透明感を演出するメイクアップベース。サーッとなじんで、瞬時に肌と一体化。素肌の上に、透明フィルムヴェールを形成したように凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌に。黒×白のシンプルだけどおしゃれなデザインボトル。少し明るめなピンクベージュカラーのサラッとしたテクスチャー。みずみずしさもある伸びの良さでピタッと密着する軽い付け心地。厚塗り感がなく、しっとりだけどべたつかず、ムラにもなりにくい。毛穴カバーとトーンアップ、透明感がきれいに出せて自然なナチュラルなツヤ感。肌馴染みがすごくいいので薄めなシミや深めな毛穴等は部分的な重ね付けもおすすめ。
- 2022.10.23
SPF25 PA++でUV対策もできる化粧下地 みずみずしいテクスチャーで少量でもすごく伸びた! 肌の凹凸をフラットにしてくれて 粗が目立たない仕上がりに🌼 内側からぷるっと潤いを感じさせて 水分があふれるような水光肌を 長時間キープしてくれました♡ ファンデーションが均等につくような濃密な毛並みで ブラシを使い慣れてない人でも テクニックいらずで使えます🙆♂️ このブラシ使うか使わないかで 肌のなめらさが全然違う! 陶器のようなつるんとした肌になり よりツヤっとした肌を叶えてくれます💎
- 2023.02.20
夏限定なのが勿体ない下地!【使った商品】ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー【崩れにくさ】この下地を使い、リキッドファンデで重ねてマスクして出かけましたが、いつも以上にマスクについていませんでした!びっくり!【カバー力】白塗りにはなりませんが、自然に肌がワントーンアップして、毛穴の凹凸カバーされました!【ツヤorマット】ハリツヤ肌に✨【良いところ】SPF50+.PA++++で紫外線対策がバッチリできます。軽いテクスチャーで伸びが良く、サラッと塗りやすく、厚塗り感が出ません。白浮きもしませんでした!夏限定なのがもったいないです。#ブリリアージュ...
- 2022.07.14
ヒアルロン酸・コラーゲン配合で潤いがあって サラッとしたテクスチャーで伸びが良かった! ピンクっぽいベースカラーなので透明感が出て 色ムラも目立たなくて良かったです 皮脂・汗に強くて化粧崩れを防ぎます!
- 2023.05.28
崩れにくい、夏用化粧下地の、メイクアップベースフェイスレスポンサープラスを使用してみました♪⭐︎商品特徴⭐︎◎軽やかな滑り◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす◎毛穴を目立たなくする◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現◎SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり◎ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ってくれる⭐︎使用した感想⭐︎薄付きですが、ファンデーションとの相性が良く、キレイに仕上がります。毛穴も目立たなくなり、ツルンとなり、肌のトーンも明るくなります。
- 2022.08.04
✯BRILLIAGE メイクアップベースプラススターターキット🕊メイクアップベースフェイスレスポンサープラスSPF50+PA++++¥1320 この下地オススメしてる人がいて気になってたからこのサンプルセットは嬉しい🤍セット内容はメイクアップベースプラスミニボトル10gメイクアップベースプラスサンプルサシェ3枚 です◎ カラーはピンクベージュ系で程よくトーンアップして白浮きしない! 伸びが良くて肌の凸凹もカバーしてくれるし、カバー力もあるしツヤ感も出て高SPFって最高すぎ。これだけで使ってもいいし、ファンデをうすーく塗っても良い🌿公式オンラインにてトライアルセットが購入できるから...
- 2022.07.12
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤBRILLIAGEメイクアップベースフェイスレスポンサー33g♥︎@brilliage_official﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色むら、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤSPF25/PA++紫外線対策もできます。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が含まれており日中の肌のうるおいを守ります。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ乳液のような少し硬めのテクスチャ...
- 2022.10.27
化粧下地って日中ずっとつけているものだからつけ心地が良くて、乾燥しにくくて、崩れにくいものが良いですよね。 そんな願いに応えてくれるのがブリリアージュのメイクアップベースフェイスレスポンサー ほのかに良い香りがしてつけ心地もまるでスキンケアしているような心地よさ。 ベタつかずファンデーションとの相性も良かったです。 サラッと仕上がるのに保湿力もあって日中の乾燥が気になりにくいです。 肌に優しいのに紫外線対策もできて嬉しい。 ピタッと密着して、くすんでいた肌が明るい印象に♪ 透明感も出てキレイに仕上がるからとても気に入ってます。
- 2022.09.22
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地✨ 透明感のある、自然なトーンアップ✨ 毛穴も綺麗にカバーしてくれて、ツヤ感もバッチリ🎶 少し明るめのベージュだったので、 綺麗に肌のカラーと馴染んでくれて明るく見せてくれました💖
- 2022.09.20
輝きを放つようなツヤ、肌に奥深い透明感を演出するメイクアップベース。 素肌の上に、透明フィルムヴェールを形成したように凹凸をならしてくれるのが特徴。 とても肌なじみが良く、使いやすかったです! しっとりとした使い心地でした~ 適度にカバーしてくれて、自然でツヤのあるお肌に! よく伸びて塗りやすいのも推しポイントです。 透明感のある、すべすべお肌に仕上がりました~
- 2022.10.30
色ムラやくすみ、凹凸など日本人のお肌の弱点を克服して素肌そのものが美しいかのように仕上がるメイクアップベース❤︎ ほんのりピンク色で乳液のようななめらかなテクスチャーだから、伸びがよく密着感あり◎ もうね、これ1つで毛穴も気にならなくなるしキメの整ったパッと明るい印象のお肌に仕上がってほんと感動もの❢❢ 私はパウダーで仕上げてベースメイク完成✨ さすが、ブリリアージュのベースメイクアップの核と言われるだけあって納得の使い心地です❤︎
- 2022.11.20
SPF25・PA++輝きを放つようなツヤ、肌に奥深い透明感を演出するメイクアップベース💫 これからの時期の日焼け止めとしても◎で、ナチュラルメイクが普段から好きな方にぴったりの下地ですよ!👍💋 ツヤ肌が好きな方や混合肌の方、美肌メイクを手軽にしたい方におすすめですよ🎀*°
- 2022.09.21
化粧下地って日中ずっとつけているものだからつけ心地が良くて、乾燥しにくくて、崩れにくいものが良いですよね。 ほのかに良い香りがしてつけ心地もまるでスキンケアしているような心地よさ。 ベタつかずファンデーションとの相性も良かったです。 サラッと仕上がるのに保湿力もあって日中の乾燥が気になりにくいです。 肌に優しいのに紫外線対策もできて嬉しい。 ピタッと密着して、くすんでいた肌が明るい印象に♪ 透明感も出てキレイに仕上がるからとても気に入ってます。
- 2022.10.25
ブリリアージュのメイクアップベース フェイスレスポンサーは久々に、これ!いい!って思ったアイテム 乾燥するわけでもなく、重すぎるわけでもなく、しっとりサラッとな質感と、ピンクベージュ系の色味で、塗るとパッと明るく、毛穴もぼかしてくれるのがよかった❕ ちょっとそこまでなら、これとパウダーでも十分なトーンアップ力🫶🏻 さらに、クリエイターズロングウェアUVクッションを重ねれば完璧肌に🥺
- 2022.09.25
CCクリームやクリーム系の伸びの良い日焼け止めみたいなイメージで、 下地だけで肌を綺麗に見せてくれます。 休日はこれと、パウダーだけでも過ごせるくらいです。 優秀な下地、という感じは実感しました✨
- 2022.09.18
⭐️ 嶋田ちあきさんプロデュース くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、肌作りに不可欠な下地 ⭐ SPF25・PA++ ⭐️ヒアルロン酸、コラーゲンなど保湿成分配合で肌の乾燥を防ぐ ⭐ 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地 するするっと薄く塗り広げることができます。厚塗り感もなく、乾燥も感じませんでした。 高級感あふれるエレガントな香りでメイク時のテンションが上がります♪ 顔全体に塗るのではなく、目の周り、小鼻、マリオネットラインを重点的に塗るとハイライト効果で明るく見せることができます。
- 2022.09.21
ブリリアージュから、人気No.1のロングセラーアイテム“メイクアップベース”を使用しました🙌🏻くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーして、透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる効果の期待できる化粧下地です!柔らかくて伸びの良いテクスチャーで、すーっと肌に伸ばし広げることができました♪薄づきですが、肌を均一に整えて、ほんのりトーンアップ効果も感じられます⤴️ツヤ感もわざとらしくない自然な感じ😀SPF25・PA++とメイクしながら紫外線対策ができるのも嬉しいです☀️
- 2021.12.11
毎日暑くて日差しも強いですね…💦シミにならないように、きちんとケアをしていくことが大事ですね。SPF50+、PA++++であり、シミもキレイにカバーされるこちらのベース✨嶋田ちあきさんプロデュースブランドのブリリアージュのベースなんです‼️スーッとお肌に馴染んでくれます。カバー力もあり、トーンアップ効果もあり🙆♀️ベース後にファンデをしますが、きれいにお肌に馴染みます。そして崩れにくい👍混合肌の私ですが、この季節はTゾーンの崩れが半端ないですが、こちらのベースを使用するとほとんど崩れがないです🙆♀️ブリリアージュシリーズが大好きでベース→クッションファンデ→コンシーラーすべてブリリアージュ...
- 2022.07.18
アットコスメビューティーデイでおまけでもらったアイシャドウ😍! 3000円もするアイシャドウを無料配布とかお得すぎ😂💕💕 優しいピンクカラーにキラキラのラメが可愛い♡ リップはクラランスを重ねた❤️ オイルをベースとして☺ インテンスの方香水みたいな良い香り🌼
- 2023.06.15
水っぽくさらさらしたテクスチャーで薄づきですが、自然にトーンアップしつつもクマやくすみ、色ムラ、毛穴などの幅広い肌悩みをカバーしてくれます。 いつものファンデにこの下地を仕込むことで、よりなめらかでハリのある肌に見せてくれます💛 顔に直接ビャーッと出して塗ると本来の薄づき感や密着力の高さが感じられないので、必ず正しく塗りましょう💪
- 2023.05.25
伸ばしていくと肌馴染みが良い🥺✨ 軽めのテクスチャーで、ナチュラルな仕上がりですが、 しっかりとトーンアップしてくれます💕 気になる毛穴も目立ちにくくなるのでおすすめ🥰 夏場でもべたつかず、さらりと使えるテクスチャー。 とにかく仕上がりがきれいで、好みの使い心地です👍
- 2023.08.14
程よい赤みのあるピンクベージュカラーで、白浮きしない程度の程よいトーンアップと、血色も出してくれます。 ブルベの方はベージュの下地が馴染みにくいことがあると思いますが、こちらはピンク味があるので使いやすいと思います! また、サラッとした使用感で、崩れにくいのもありがたい。 乾燥も気にならなかったので、年中使いやすいと思いました!
- 2022.10.26
『メイクアップベースフェイスレスポンサー』ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム❣️❣️くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地🤗とっても伸びもよくて、ピタッとフィットする感じで、肌の凹凸をカバーしてくれました⋆⸜🧡⸝⋆毛穴を目立たなくなって、ベタつきも気にならなかった🙆♀️ツヤ感も丁度いい☺️♥️SPF25・PA++紫外線対策👍ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ってくれます🥰乾燥する季節なので、下地から気をつけていきましょ~💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.11.20
滑らかなテクスチャーで伸びが良かった! 少量でも綺麗なくすみのない透明感のある肌になったような感じがしました✨️ しかもベタつかずに毛穴も目立たなくなりトーンアップも! このメイク下地はSPF25・PA++で紫外線対策もできるので嬉しい! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されているので肌の潤いを守ってくれる 滑らかなにのびてピタッとフィット!トラブルの少ないお肌をもう1枚かぶせたかのような極薄の膜を形成して、ツヤ肌を演出してくれます🙆🏻♀️ このメイク下地だけでちょっとしたお出かけもできるくらい肌が綺麗に見えるので、子育てで忙しいママさんも、普段お仕事で忙しい女性も、ちょっとメイクするのが面倒な日はこれ一本で十分👍🏻 おすすめです🥰
- 2022.09.21
乾燥肌ですが、しっとりした質感が良きでした✨ 私はリキッドファンデやクッションファンデと合わせるのがお気に入りで、ノーファンデの時だとこれ+少しコンシーラーを塗り、パウダーを筆で重ねて使ってます💕 割とカバーされてますよね!?私はこれで結構満足です!!!あとはコンシーラー塗れば完璧かなと!
- 2024.01.25
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
伸びが良くて、軽い着け心地。 くすみや色ムラ、肌の凸凹をカバーし、毛穴を目立たなくしてくれます🙆♀️ 私が気に入ったポイントはトーンアップしてくれるところ🥳 肌がほんっとに綺麗に見えます! 透明感は作れる!と思ってしまった😂
- 2022.09.29
ちょっぴりピンクっぽいベースになっているんだけど 肌のトーンをワントーン明るく、 透明感のある肌に仕上がるよ❤︎ ムラもなりにくくて 潤いピタって密着してくれて 使いやすい🌟 輝きを放つようなツヤ感がすごく好き❤︎
- 2022.11.10
サラッとしていて伸びが良く、ワントーン明るいお肌にしてくれます♡︎ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合。 SPF25・PA++で紫外線対策もバッチリです◎
- 2022.09.18
『ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス』ご紹介します🎵くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分配合で乾燥を防ぐ効果もあるそう🙌さらっとした軽いテクスチャーで、やや赤みのあるカラーです。乳液のようなとろみもあるので広範囲にもスーッと広がって塗りやすいです。少量でも伸びがいいのでコスパいいと思う😉薄づきなので肌に色はつかない感じなので、カバー力はそこまで高くないかなぁと感じました。...
- 2022.07.19
塗った感じは水分量が少し多くてするする塗れる感じです🥰🥰 これ1本で肌を綺麗に見せてくれるからファンデいらず😳! 乾燥するこれからの季節に本当におすすめ✨
- 2023.09.09
輝きを放つようなツヤと、肌に奥深い透明感を演出してくれるメイクアップベースです🌟 今回もBRILLIAGEらしいバイカラーがかわいい🖤🤍 手にとるととってもみずみずしくて、馴染み抜群🥺💓 サラッとすぐになじんで、肌と一体化するような使い心地です❣ SPF25/PA++と程よい紫外線カット効果で肌に負担をかけずに使えるところもお気に入りです☀
- 2022.09.24
ブリリアージュ『メイクアップベースフェイスレスポンサープラス』をお試しさせて頂きました♪シェイクウェルタイプの軽いテクスチャーで、するする伸びます💧色はピンクベージュで、少しトーンアップ※します!※メイクアップ効果による凹凸が滑らかになり、つるんっとした肌触りに✨ファンデーションとの密着力もアップし、もちが良くなります♥SPF50+,PA++++で紫外線対策もバッチリ☀手持ちのファンデーションいろいろ試しましたが、どれとも相性良かったです!!オススメは👇この下地にブリリアージュのデザイニングコンシーラー(私は01)!最近はファンデなしにハマってる♪本当に崩れないのでオススメです✨...
- 2022.07.20
くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消える嶋ベースメイクアイテム。 高いカバー力と透明感を与えて仕上げるツヤ肌が続きます✨ テクスチャーは柔らかくなめらかでのびが良い!更にフィット感にも優れている優秀下地です😻 中はしっかり潤い、外はさらさらで長時間キレイな肌をキープしてくれるので、乾燥が気になる方にもオススメです👍 また、更に潤いが気になる目もとは少量を重ね付けすると更に潤いますよ!
- 2022.09.19
メイクアップベースフェイスレスポンサーシリーズ累計出荷本数180万本突破!くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地。ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。【特徴】◎軽やかな滑り。
- 2022.10.25
BRILLIAGEメイクアップベースフェイスレスポンサープラス33g夏用下地に😊✨SPF50+・PA++++とUVケアも🥺これ塗った後にお水濡らしてみたのですが綺麗に弾いてく様子をみて感激しちゃった😀そりゃ汗などかいてもヨレナイわけだ😶UVケアがある下地だと重たいイメージがある下地なんだけどね、伸びが良いのととても軽いつけ心地なの✨家にいるときは、下地のみだけで過ごしてるよ〜〜😌❤️外出する時はこの上に軽くファンデーション塗ってるよ〜🤡ピタッと肌に馴染む下地でとても使いやすいよ〜〜😃また、あらゆる肌悩みをカバーしてくれる優等生です🤗✨べたつきもなく、サラッとした使用感だよ〜〜😌❤️...
- 2022.07.16
肌のくすみや色ムラ、凹凸などの悩みをカバーして透明感のある肌に整える下地です。 最初に手の甲で少し試してみたら、手の目立つキメが消えた!?って思うくらい表面がつるんとした仕上がりでびっくり🥺 これは期待できると顔に使ってみたら、肝斑による色ムラや小鼻の赤みなど見事にカバー👏 ピンクがかったベースなので肌全体に明るいフィルターをかけたようなトーンアップした仕上がりに! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されているので日中の肌のうるおいを保ちます。 軽やかにのびて密着度が高く、さらりとするけど乾きを感じないという絶妙な使用感✨ SPF25・PA ++で今の時期にはちょうどいです😊
- 2022.12.28
ブリリアージュはメイクアップアーティストで有名な嶋田ちあきさんのブランド。 50代の私でも無理なく使えてるブランドだと思う。 化粧下地も💮(。⊿°」∠)
- 2022.09.18
全てブラウンで仕上げようかとも思ったんだけど、緊張しすぎて死にそうだったので紫ラメや青マスカラでワイらしさ(?)をちょっと入れてメイクしました! 緊張したァ‼️なんなら最初から最後まで手の震えが止まらんかったァ‼️‼️
- 2023.04.28
@brand_official_31icメイクアップベースフェイスレスポンサープラス(¥4,730円)のご紹介です♪海やレジャーにも安心のSPF50+PA++++早速使ってみました♡テクスチャーはサラッとしていてすっと肌に馴染んでベタつかないので気持ちよく、汗をかいても崩れ知らず♫お肌もワントーン明るくなってふわっと白くなりました💓匂いも優しくほのかに甘くて癒されます🤍やっぱり綺麗なメイクを維持するために、正しい下地選びは大切ですよね♫しっかり紫外線からお肌を守りつつ毛穴やくすみを消してくれる✨ムラにもなりづらいのでメイクが苦手!って方にも使いやすいと思います💓ぜひチェックしてみてくださいね😻...
- 2022.07.20
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、 透明感あふれるツヤ肌に整える特長のある化粧下地✨ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が配合。 お肌がパッと明るく見えそうなピーチカラーの化粧下地。 なめらかに伸び広がり、しっとりとした使い心地。 ベタつかずサラッとした手触りが◎。 毛穴が目立ちにくく、つるんとツヤ肌に。 ふわっといい香りがするところも好きです☺️
- 2022.10.26
トーンアップ効果のあるピンクベージュカラーの下地は サラッサラで毛穴を補正するのと同時に トーンアップが程よくキレイ💎✧︎*。 保湿成分配合なので表面はサラッサラなのに 水分を閉じ込めて下地で膜を作るような そんな仕上がりでほんのりツヤ感まで✨ 肌表面が滑らかになって 土台を整えて真っ白なキャンバスを用意して メイクをより映えさせるような とにかく優秀すぎる下地さま🌹゚・*:.。❁
- 2022.10.27
ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー[化粧下地]SPF25・PA++ブブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをカバーしながら透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる化粧下地です。ほんのりピンクがかったベージュカラーで緩めのテクスチャー。なめらかに伸びてピタッとフィットしてくすみや毛穴をカバーしてくれるの。なんだかお肌が綺麗に見えるような感じ。サラサラとした軽い付け心地で気にいっています。#ブリリアージュ #Brilliage #メイクアップベースフェイスレスポンサー#メイクアップベース
- 2022.11.24
商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー
- ブリリアージュ
- SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- ブリリアージュ
- 2009/1/23
- 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タルク、水酸化Al、イソステアリン酸、マイカ、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |