\就活メイク徹底解説/就活メイクのキーワードは『ナチュラルに』です。派手にならないよう意識してメイクしましょう!①目アイシャドウはラメいりじゃなくて、マットの方がいいらしい。どうしてもって場合以外はやっぱカラコンもないほうがいいです。まつ毛は上げて、マスカラもして良いらしいです。メイクの先生が「アイシャドウに関してはしなくてもいいくらい」と言ってました◎②頬就活メイクでチークは必須です⚠️チークは頬の外側につけましょう。血色感を出すために必要らしいです。③唇リップは真っ赤とかブラウンカラーは避けたほうがいいと思います。あくまでも自然な血色感を。メイクの先生におすすめのリップありますか?

- 2021.06.11
【比較】今回は、オペラリップティントの03アプリコット、05コーラルピンクは似てるのか!?色味を比較したいと思います🙆🏼♀️💓💓前回のオペラの全色塗り比べの投稿で、アプリコットとコーラルピンクは似ていますか?という質問が何個かありましたし、自分自身も気になったので2回目くらいの比較レビューをしたいと思います✌🏻✌🏻最初に結論を言ってしまうとわたしは'そんなに似てない'と思います!!!色味の違いは、写真を見ていただけたらありがたいです😢アプリコットの方が、結構オレンジ味が強くて🍊コーラルピンクは、赤とオレンジの間みたいな色です😊...
- 2018.03.01
🤓就活リップ〜ブルベ編〜🤓もうじき説明会など、就活の本番が迫ってきてますね…私も約2年前、就活に苦しんだ1人😢そんな辛い中でしたが、メイク大好きな私は日々就活メイクも楽しんでました💄今回は、ブルベさんにオススメの就活リップを紹介します!!※あくまで私の主観的なオススメです。🥇オペラリップティント02ピンクこれはもうガチのオススメ。一気に顔が華やかになります!!人によっては濃く発色してしまうかもしれないので、一度塗りでオッケー👌乾燥はちょっと気になりますが、モチもめっちゃいいので、塗り直しする時間ない時も使えますよ🎶🥈レブロンウルトラHDジェルリップカラー760...
- 2019.02.17
むっちりえろリップ🥀OPERAオペラリップティントN108グラムベージュ唇をプルっと見せてくれるピンクベージュのカラー💝ツヤのあるリップなのになかなか落ちないのもお気に入りのポイント😳💓大人っぽいコーデの際にこちらのリップを塗るとさらに大人っぽさが出ます😌🌟#opera#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#私の底見えコスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.03
今日のメイクコスメ💋久しぶりのメイク📷付き💄雨の日メイク☔ド定番ルナソルのスキモデベージュベージュ締め色を二重幅にのせるのがお気に入りの使い方💞マジョマジョの差し色を下まぶたのキワに入れて血色感♡そしてシャインリッチ見て😻あとちょっとで使い切りそう😍♥毎日使ってる💁❤インテグレートメルティモードチークも最近の購入品♡クリームなので温かみのある自然な血色感とツヤ🐱雨の日はふんわり血色感を出したくなります💕寒色系より暖色系💓
- 2018.05.07
オイルのようなバームのようなスルスルと伸びるテクスチャーでナチュラルに色づくティントリップ。 がっつりリップ塗ってます!っていうよりは 素の唇に近いカラーでほんのり上品にフィルターがかかったような感じ◎ 13トープは季節問わず使いやすいブラウンみのあるキャメルベージュ。ベージュだけど白み感がなく浮かない😌簡単にこなれ感が出せるのでイエベ秋のデイリーリップにおすすめ◎
- 2022.08.17
【#リップ】.....♡̷オペラ/シアーリップカラーN39スターリーレッド【限定】.....11/30に発売されたオペラの限定色👶🏻💗赤リップ!っていうよりは少し青み系を含んだ赤だから顔が華やかになる🥰☝🏻....本当にトゥルントゥルンだから透明感が出るのと、そこまでキツくない色だから普段使いにも向いてる💡💡..多色ラメがザクザクで本当クリスマスに最適!🎅🎄...赤リップが欲しいけど高発色すぎるのは…😭って人や、唇の乾燥が気になる😭って人には本当にオススメ👶🏻👌🏻...リップ自体も細めで小ぶりだから持ち運びにもピッタリ!💕🎄...現定色なので気になったら早めにチェックしてみてください👌🏻👶🏻....
- 2018.12.02
❁︎オペラリップティントN❁︎オペラから秋の限定色きたっ*\(^o^)/*オンラインにて無事買えました☺️✨今日届いたので早速レビュー♡みなさんのレビューをたくさん見て、オペラのレビューの数はやっぱりすごいなぁと思いました😳!103ガーネットジェム104クリアアメシストの2色です✨レンガ色とパープルで難しめかな?と思いきや、103はブラウンレッドのニュアンス。104はほのかなピンクニュアンスが入っているとのことで、使いやすい色味✨でも秋色を取り入れてるっ!!万能リップでした♡深みがプラスされたような印象になってとてもよかった♡発売されたのも束の間…105の限定リップが出るそう😍💕...
- 2019.09.15
透明感あふれるクリアな青みのブライトピンク 新色の発売日にネットで購入!手元に届いてから、平日を中心に使っているお気に入りのカラー💖 塗り立ては理想的な青みライトピンク!🩷 だけど、ティントって、赤みが出て色が変わってしまうの、あるあるですよね 私はこの上から、ラメ入りのリップオイルを重ねるのがお気に入り◎💖
- 2025.06.20
#OPERAリップティント04オレンジ11コズミックピンクピンクオレンジメイク💄ピンクとオレンジのグラデーションを作ってみました♥️ピンクを唇の外側、オレンジを唇の内側にのせました!ちょっと分かりにくいかもですが😅個人的に、ピンクにオレンジのグラデーションは、意外と自然な血色感がありつつ、オシャレチックな唇に完成したと思いました!このオペラのリップは、ティントなのにとても保湿力があって、みずみずしいテクスチャーですが、ちゃんと発色してくれます😊ただ、個人的にはやはりあまりこのリップのティントの力は少ないと感じました。でも、落ちてしまっても、ほんわか色味が残ってくれる感じです!血色感がでます!
- 2018.08.08
仕事や面接など、遊びに行く時みたいにガッツリキラキラに盛るべきじゃない日って結構ありますよね😳 今回は、真面目な日にケバくならない、顔面の補正メインのメイク方法を紹介していきます! 強いて言うなら次の3つがおすすめです↓↓↓ ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,860
- 2024.11.19
🔸4/23発売🌼オレンジリリー🔸*OPERA ティントオイルルージュ オペラリップティントN 1,500円税抜 107ORANGELILY(オレンジリリー) 公式HPから購入*オペラ好きすぎて、4色目のレビューです🤣 唇の皮むけがちな私でも、オペラはむけない!潤うし最高です。🔹Review🔹⭕️*透け感がかわいすぎて…💓 シアーなので主張しすぎず、ナチュラルメイクに持ってこい😊(色はスウォッチのとおりクリアオレンジ🍊)*つけるととっても自然な感じで血色が良くなり、華やかな顔になりました🌼*ラメが入ってますが、つけていてキラキラ目立つわけではないので、オフィスメイクにも🙆♀️...
- 2020.04.28
1/26には限定カラーもでるオペラのリップティント❣️最初、自分はティント系が全部ショッキングピンクになる人なのを忘れて、02のピンクを購入しました🤣思ったよりも青みは強く出なかったのですが、やっぱり塗り重ねていくとバブリー感が( ̄・ω・ ̄)笑そこで人気の05コーラルピンクを購入❗️塗りたてはピンクよりコーラル感が強いかなって思ったけど、何度か塗り直したりしている内にピンク寄りになって、可愛い色になりました💕飲食をしても色は完全には取れないし、目上の人との食事の場などにも、ぴったりなカラーだと思います♪3つ目に購入したのは、苦手なオレンジ系に挑戦してみようと03のアプリコット🎶...
- 2018.01.12
OPERAから新作登場! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オペラ リップティント N 06ピンクレッド(復刻新色) 20ブライトピンク 21ダスティローズ オペラ グロウリップティント 405ピンクヴェール
- 2025.05.14
基本的に付録ものが多くてそっちを先に使うようにしてます! ニコラコラボのピンクラテのやつは底見えしてきてあと少しなので一つはこれから早めに使い切れそうです〜 キャンメイクのパウダーは汗っかきの私にとってものすごく嬉しいサラサラ感が続くパウダーです!
- 2025.09.25
メイクが綺麗な方が使っているのを見て使い始めました✨仕上がりはセミマットで適度にツヤ感が残ってくれます💭ひと塗りで崩れたベースメイクが生き返ります!もうこれが無いと不安になる🥲 とろけるような塗り心地が最高です😭 秋冬用に落ち着いたボルドー系の赤を購入しました🥀リップはここ数年ずっとOperaを使っています。カラバリ豊富で色落ちしにくい👍🏻 保湿力がとても高くて、保湿用のリップクリーム塗り忘れてもこのリップ塗ったらずっと唇が潤ってます🫧 ぶっちゃけ保湿用に使ってるところあります😇
- 2023.10.22
多色ラメのきらめき、センシュアルな青みピンク 水光質感なティントリップで塗ればつるんとした仕上がりに! 透け感が良いかも~こちらの青み系ピンクも可愛いのです!
- 2025.06.02
最近のリップはオペラとソポを重ね付けしてます😌 色味が可愛いのと、ほどよい保湿感なので 冬で乾燥している今でも唇がカサつかないです!! どちらのリップもプチプラで揃えられるのでおすすめです✨
- 2023.11.23
オペラのリップはなんだかんだでいいよね😳🙌🏻 こないだ久しぶりに見つけたので買って見たけどなんのメイクにもあるしすごくすき! 塗りたてはルージュっぽい感じで段々とティントっぽく変わるから色が長く残ります♥️
- 2025.09.10
見た目はKATE、ヴィセ、ファシオと違いゴールドの謎の高級感と細身でスマートとビジュアルだけは1等賞なので、持ち歩きならテンションあがるので、そこはとても好き。 でも落ちにくい口紅としては及第点もあげられないねぇʚ 🥺 ɞ
- 2023.12.10
私はブルベだけど、自分的にイエベっぽいメイクとかコーラル系の色味が好きなのもあり、あまり青みっぽいピンクって避けて来た気がします😅 付けてみるとやっぱり、自分のパーソナルカラーが合うだけあって顔に馴染む😆! この商品の良さは唇そのものが色づいたような自然なツヤがでます💖 美容オイルでケアするティントだけあり、全然唇が荒れない! 最近は韓国コスメが有名だし、私も大好きでいろいろ試してきてるけど、やっぱりメイドインジャパンも良き👄
- 2023.12.16
📝#今日のメイク出かけるけど知ってる人に会わない日のメイクです。カラコン「モラク」の「サクラスモア」に合わせたちょっとピンクよりのメイクになりました。ちなみにモラクは含水率が高いので、ドライアイの私には合いませんでした😭#デイリーメイク#カラコン#モラクワンデー
- 2024.01.17
シアーで艶っぽい仕上がりのオペラの名品リップティント。08は青みの効いたプラムカラーで青みの得意なブルベにおすすめなナチュラルリップ。 クールウィンターの私にとってはナチュラルなピンクリップで大人顔でも可愛くなりすぎず使いやすかった… ティントも自然な色残りで日常づかいしやすい◎
- 2023.03.28
大人気リップからついに新色が🥺今回はOPERAのリップティント限定色の2色を紹介したいと思います🙌🏻୨୧୨୧・OPERAリップティントN❤︎101ルーセントピンク❤︎102シマリングベージュ¥1500+税こちらの商品はLIPS様にいただきました🙌🏻♡実は自分で買おうと思っていたので、今回こういう機会をいただいてすごく嬉しかったです🥺♡早速唇に塗ってみるとやっぱりOPERAは最高🥺♡誰にでも合いやすいかわいい色、程よいツヤ感、高発色、そして落ちない…!この限定色はラメが入っていて、とても唇がぷっくり見えました🤤♡OPERAのリップでラメ入りは持ってなかったので嬉しかったです🥺♡...
- 2019.05.25
挑戦しやすいオペラの大人カラー❤️ピンクベージュで引き寄せられる唇に✨#綺麗 #綺麗って何みなさまにとって綺麗とは何ですか?引き続きコメントお待ちしています!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️○オペラ リップティントN102シマリングベージュ昨年発売された限定色です!オペラからベージュリップが出たということで、壮絶なバトルがありましたね笑こちらはピンクベージュなので、ベージュは顔色が悪くなりがちな人にも安心して使えます!そして、なんといってもラメ入りなんですよね❤️ちらちらと煌めくラメが可愛すぎます!!
- 2020.02.26
少しボルドーよりのブラウンで、ボルドーだと少しマットで重めな印象ですが、シアーな発色で使いやすい色です🥳 唇につけた方がもう少しボルドーぽさを感じます😊
- 2022.01.26
ひらりんです!今日はオペラさんから提供をいただいたので紹介します2本いただいたので1本ずつ紹介します!オペラ、リップティント108グラムベージュベージュのナチュラルな色でラメが可愛いです!私は派手なリップが好きであまりベージュ系は使わないので初挑戦でした笑持ちはやっぱりいいよね!さすがオペラって感じでした👏👏👏👏発色はベージュということもあり、そんなにないけど唇が潤ってラメがいい感じに可愛い☺️私は濃いリップの上に重ねて使いたい感じです☺️ナチュラルに仕上げるときはこれ一本でいいと思うし派手なリップの上からナチュラルなラメを重ねるためにとしてもダブルで使えるからいいですね☺️...
- 2021.05.01
\スウォッチ付き/手持ちオペラ全部見せ✨復刻カラーの登場前に復習しよう!#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*詳しい説明は下の引用よりご覧下さい!・OPERAリップティントN・OPERAシアーリップカラーRNオペラのあのカラーが復刻決まりましたね💕LINEを追加しておけば、先行公開の情報が見れます!今回はそのお祝いとして、以前ご紹介した手持ちオペラを簡単に復習したいと思います!・06ピンクレッドピンク味のあるレッド。結局これが1番好きかも💕・101ルーセントピンク過去の限定色。ラメ入りの青みピンクがめちゃくちゃ可愛い!・102シマリングベージュ...
- 2020.08.08
血色感たっぷりリップを紹介します❣️ #リップティント #リップバーム #リップスティック #リップグロウ #はじける果実感コスメ #プチプラコスメ #ティントリップ #映えコスメ #デパコス #ドラコス
- 2025.05.25
【ピュアすぎ注意!OPERA新色透明感青みピンク🩷】 オペラ リップティントN各¥1,760 20ブライトピンク(新色) 5/14〜全国発売開始OPERAからブルベさん必見の透明感あふれる青みピンクカラーが登場!20ブライトピンクピュアな温度感を宿す透明感あふれる青みピンク(OPERA公式HPより)刺さる人が多そうな青みカラー🥹透け感があるのでパキッとしすぎず2ndブルベのイエベさんでも使いやすそう💗これからの時期活躍間違いなしの透明感カラー、ぜひチェックしてみてくださいね〜!!
- 2025.05.16
『人中短縮・口角上げ~可愛いリップのレシピ~』人中が長い、口角が下がってるこんなコンプレックスを持った人も多いのではないでしょうか今回はそんな悩みをすべて解消できちゃう最強のリップメイクを紹介します💪涙袋ライナーを使うとかえってくすんでしまったり口を開けると不自然だったり、、、意外と難しい口角上げもこれなら簡単にできちゃいます!!本当にたくさん研究してできた最強版なのでぜひ試してみてほしいです!メイク方法↓①リップをぬる画像にある部分を避けるようにしてぬっていきますこうすることで口角がより強調されるのとアヒル口に見せる効果があります②くすみを消す...
- 2020.12.31
イエベ春はもちろん全人類に似合う オペラの新色ピンクが可愛い💄 ピンクラメが煌めく粘膜ヌードピンク♡ イエベブルベの中間で明るさもちょうどいい するする塗れちゃうテクスチャーも◎
- 2025.05.16
私のベスト就活リップ♡就活生必見です!ナチュラルメイクが好きな人も!୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日はオペラリップティントのレビューです!私は今年就活生、、リップでかなり印象って変わってくるんですよね。迷いに迷った結果決めた1本です!よかったら最後までご覧下さい(^▽^)୨୧୨୧オペラリップティントN101ルーセントピンク1500円(税抜)就活、、すごく緊張するんですよね。だからなのか唇もカサカサに、、笑そんな時でも潤いを与えてくれるオペラ!しかも長時間化粧直しができないことも。そんなときでも荒れにくいし、ティントだから多少落ちてしまっても色が残る!
- 2020.02.21
今日から全国発売開始されたオペラ グロウリップティント春の新色306アイシーベージュと、発売するたび即完売を繰り返したリップティントN幻(?)の人気限定カラー119アクアベージュ 色味、青ラメ共に本当〜に似てる!! 新作グロウリップティント306アイシーベージュのほうがやや赤みが強くブラウンがかっているかな…? アクアベージュ好きさんはもちろん、青ラメ好きさんや粘膜リップが好きな方にもおすすめのカラーです!!
- 2025.03.12
🌟今買える全色を比較!OPERA リップティントN直塗り&ティッシュオフで全色メモスウォッチです✨往年の名作、OPERAのリップティントN。ツヤツヤしっとりの質感としっかり残る色がまさに今欲しいリップです💕今回は全色を比較してみました!2枚目は左から、三度塗り・ティッシュオフ・本体と色名です。メモとして、肌色を選ばない色01 レッド05 コーラルピンク09 テラコッタ(復刻色)203 ブラウンフィグ(限定色)#イエベオペラ03アプリコット04オレンジ#ブルベオペラ02 ピンク06 ピンクレッド07 ベイビーピンク08 バーガンディかも!(公式様の分類含む)特にティッシュオフした後の色づきが...
- 2021.01.10
⋆⸜透けるキレイ色⸝⋆本日リニューアルしたオペラのリップティント(とシアーリップカラー)新しくなったデザインは、自分の姿が写り込まないよう(違う)手持ち部分はくすんだゴールドにいやでも、コスメ投稿する人にとって自分が写り込んじゃうのって死活問題だから嬉しいよね。指紋がつきにくいし、以前より小ぶりなロゴが大人っぽい。定番カラーは、二色が追加!どちらも限定品の復刻だそうで…07ベイビーピンクは「サクラペタル」の復刻カラー08バーガンディは「バーガンディキス」の復刻カラーだそう。去年欲しかったけど買えなかったという方は是非!そして、今回当アプリを通していただいたのはリニューアル記念の限定カラー!!
- 2019.05.24
airiです!今回は、リップオタクの私が本気で好きなリップ10本厳選してみました!という企画ですw(ちなみに恐らくイエベです)私は4年ほど前からリップをずっと集めていて、最近は数えてませんが、100本以上はあるかと......w10本選ぶのはすごく大変でしたwベスト10とはいってもほとんど同率1位って感じですwwwそれでは、どうぞ!w1位✨レブロンキスバーム35ベリー740円こちらは、発色のいい色付きリップって感じでどの色もとてもいい匂いがします♡♡色は赤みの強い紫と言ったような感じの色で、私的にすごくちょうどいいので、外で乾燥してきた時などに...
- 2019.04.27
今日はアイシャドウをお気に入りのキャンメイクのコーラルオレンジカラーをつかったのでリップもシアーなオレンジにしました✨ イエベ春の私的には間違いない鉄板メイクです😘 ▼キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ ▼OPERAオペラ リップティント N04オレンジ
- 2021.12.07
あいりです🐰昨日、旦那とセルレに行ってきたので購入したものをご紹介します🙌*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*(セルレ価格は税込です)オペラRリップティント05コーラルピンク1500円+税→1134円キャンディドールブライトピュアベースパールピンク1490円+税→698円キャンメイクステイオンバームルージュ11ラズベリーローズ580円+税→399円プレミアムゴールド化粧水10000円+税→1580円*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ついに!!リニューアル前のオペラのリップがセルレに到着しましたよ〜!!😂...
- 2019.07.05
🔸一気に大人顔に!バーガンディ🍷🔸*OPERA ティントオイルルージュ オペラリップティントN 1,650円税込 08BURGUNDY(バーガンディ)*オペラ好きすぎて、3色目のレビューです😂 唇の皮むけないし、うるおうし、色も可愛いしもう手放せない!🔹Review🔹⭕️*上品で大人っぽいカラー🎨 リップ自体の色は暗めに見えますが、唇につけると全然暗くない✨(写真2枚目の感じ)*肌馴染みも良いので、普段使いできる。*大人っぽいメイクにしたいときに、使ってます🍷色以外のレビューは、よかったら過去投稿をご覧ください😊→#みーオペラ最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿...
- 2020.04.08
2枚目で実際に塗っています!もう何本リピ買いしたか覚えてないくらい愛用してるオペラリップティント😘今回リニューアルしましたね!遅らせながらレビューしたいと思います、、オペラリップティント03アプリコット1500円(税抜き価格)*私がリニューアル後に変化したなと思う点①パッケージこれは誰もが分かりますが、かなり変わりましたね。高級感のある見た目になりました!OPERAのロゴやキャップの裏が傷つきにくくなったような、、②使用感これは、リニューアル前と後のを使っている方は気づいたかと思います。キャップを閉める時、リップを出し入れする時のスライドの感覚が丈夫になりました!
- 2019.07.04
シックなくすみニュアンスでとても可愛いです🩷 OPERAのリップティント N 19 モーブピンク #リップティント #ティント #一軍コスメデッキ紹介動画
- 2026.01.18
発色がよく、しっかり色が残るティント💄 パキッとしていない透け感カラー だから使いやすい! 自然なツヤ感があり、 塗り重ねると濃くなります☺️
- 2023.12.13
リップティントN105ルーセントレッドシアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらオペラさんからいただきました!!こちらのリップ大好きなので嬉しすぎました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*ありがとうございましたm(__)mどちらも限定色ですが、テーマは「NightLight」🌙.*·̩͙らしいです。まずはティントの105のレビューです。もう安定の塗り心地👌とぅるとぅる✨透け感のあるレッドらしいですが、わたしが付けると結構ピンクみ強いです!画像はピンクっぽくなったけど、実際はもうちょっと赤いかな。色残りもいいし、付け心地もいいし、ほんとオペラのリップティントは大好き😍次に、シアーリップカラーの方です。
- 2019.11.23
限定色が復刻するのも合わせて、全部で4色の新しい定番カラーが追加になったオペラのリップティントN♪ ベースはブラウンベージュなんだけど、オレンジっぽさも感じるカラーで、秋っぽい紅葉リップ🍁 オペラならではのするする塗れる感じと色持ちの良さももちろん健在♡
- 2021.09.06
派手な色が好きじゃない人にもおすすめ! さっとひと塗りすればナチュラルメイクとも相性が良い!! 細かいラメが入ってるからちゅるんとリップで可愛い🩷 シルバーのラメだから浮くこともない! コーラル系だからイエベさんはぜひ!
- 2024.01.07
2017年マイベストコスメ後半戦リップは絞りきれずに4種類も紹介してしまいました…。その中でも特にオススメなのはオペラのリップティントです⭐️これは本当に買って良かった…。私はリップとアイシャドウが大好きなので、いっぱい集めちゃいます…。
- 2018.01.01
スウォッチあり🔸春色メイクにぴったり🍓🔸*OPERA ティントオイルルージュ オペラリップティントN 1,650円税込 106PINKFRAISE(限定色)🔹Review🔹⭕️色について🎨*フレイズ=フランス語でイチゴ🍓ですが、このリップのテーマが、『苺の赤みを閉じ込めた、きゅんとせつない赤ピンク』となっています。 そのテーマ通り、めちゃ可愛い色です。笑 イチゴジャムのイメージ🍓*リップ自体の色を見ると、一見色が濃そうですが、唇につけると、濃すぎず絶妙カラーです‼︎ 肌馴染みも良いです。 ...
- 2020.03.30
OPERA オペラリップティントNコーラルピンク 05こちらは今は廃盤になってしまいましたが廃盤前に購入したものです*\(^o^)/*ティントということでうるうる感はありますが色持ちはそんなによくないです。色味はコーラルが強くてイエベ向きです!
- 2023.12.13
🌷イエベ春大優勝リップ🌷🌷清楚系花嫁リップ🌷🌷顔色華やかリップ🌷〚紹介する商品〛・OPERAオペラリップティントN05コーラルピンクOPERAは「オトナっぽさも、可愛さも、おしゃれさも、無理なく、ほどよく、”ちょうどイイ感じ”に取り入れたい。そんな、よくばりなわたしたちへ。」をコンセプトにしたブランド!!コンセプト通り上品なパッケージに、どこか華やかさもある商品が多いなと思います。中でも今日紹介するオペラリップティントNは大有名で、1度は使ったことある人が多いんじゃないでしょうか?ㅋㅋㅋ〚色味〛私がオペラリップティントNの中で1番お気に入りのカラー、05コーラルピンク!!
- 2021.06.05
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |