Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「楽しみにしてたっ(*´ω`*)🌼.*オペラ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

楽しみにしてたっ(*´ω`*)🌼.* オペラのリップティントNの限定カラー👏🏻✨ 毎回オペラの新色は楽しみですが、 今回は見た目がブラウンカラーだったので特にワクワクしてました😆💓 公式オンラインショップや一部店舗では1/7発売で、 全国発売は1/21です! 私は公式オンラインで購入しましたが、 現在は売り切れています😣 ・203ブラウンフィグ ボルドーブラウンカラーで、 大人っぽくオシャレなカラー🥺✨ Operaのみずみずしい質感と合わさって透明感もプラスされますね☺️✨ ティントタイプなのでティッシュオフすることにより、 色持ちが続くのにマスクに付きにくいのもうれしい!! やっぱりOperaのリップは、 ツヤ感と透け感が好きだなぁ💕 これからバレンタインの時期になってくることもあり、 季節感もバッチリですよね😊✨ チョコレート食べたくなるなぁ🤤🍫 #OPERA #リップティントN #ありこOpera #agm #lipsagm

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 ほしいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 絶対ルイちゃんも好きなやつだよ〜😍❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥この色可愛いよねー!!❤️❤️ 私ここ最近のオペラの中でダントツ好きかも😍✨

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ この色可愛すぎよね🤤💓 オペラの透け感とマッチしてて最高☺️💕

• りぃ

りぃありこたん♡ 大人かわいいカラー😍 いいね❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ かわいいカラーだよねっ😆💓 ブラウンリップ大人っぽさ出る😍❤️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》わあ✨このカラー可愛い🧡💕💕 私も欲しい😍

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ブラウンリップかわいいよね🥺💕 おそろしちゃお😆💓

• ヤマシタ

ヤマシタこの色昨日いろんなお店回ったけど全然見つけれなかった😫 サイトでも売り切れなんだね🥺💦 色味がもう最高に可愛い💗💗

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ 今回のカラー早く売り切れたよね😳! やっぱりブラウンカラーは人気なのかと思ったよ👀 再版こい〜!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)