オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「#オペラリップティントN105ルーセントレ..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

#オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド こちらオペラさんからいただきました!! こちらのリップ大好きなので嬉しすぎました(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとうございましたm(__)m どちらも限定色ですが、テーマは 「Night Light」🌙.*·̩͙らしいです。 まずはティントの105のレビューです。 もう安定の塗り心地👌 とぅるとぅる✨ 透け感のあるレッドらしいですが、わたしが付けると結構ピンクみ強いです! 画像はピンクっぽくなったけど、実際はもうちょっと赤いかな。 色残りもいいし、付け心地もいいし、ほんとオペラのリップティントは大好き😍 次に、シアーリップカラーの方です。 わたし、シアーリップカラーは初めてでした🎵 こちらもほんととぅるとぅる!! こちらはかなりナチュラルな色味でかなり薄めの透けレッドでしたが、画像だと写りにくい〜😭ますます薄く見えるわぁ。 実物はナチュラルな透けレッドで使いやすい😍 あと、こちらのいいところは、また写らなかったんですが、ピンクっぽいラメがチラチラ入ってるんです❣️❣️ 主張はしない程度なところもまた可愛かったです✨ とにかくぷるんぷるん唇になれますよー॰˳ཻ̊♡ めっちゃ柔らかいので減りは早そう💦 どちらも可愛くてほんっと気に入りました🥰 #提供_オペラ #リップ #ティント #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

• ふう

ふう一緒だね♡

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@funchan ね〜〜"(ノ*>∀

• みい

みいあやかちゃん💕 おめでとう🎉🎉🎉 オペラ当たったんだね〜ε٩(๑>ᴗ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowアリ*:・(*-ω人)・:*ガト

• みい

みい@ayaka1220やはり(U 'ᴗ' )⊃━━*.☆゚ 絶対あの色似合うから持ってると思ったよ😍😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowやっぱオペラってみんな好きだよねぇ( ᵕᴗᵕ )" 花嫁リップ持ってるよー❣️😄

• みい

みい@ayaka1220私もオペラ好き✨✨ あやかちゃん、花嫁リップも似合いそう(*/▽\*)キャッ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃん(☆∀☆) ありがとうね❤️ オペラ普通に好きだから嬉しかったぁ✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どっちもめっちゃかわいい😍 ティントの方はピンクレッドでかわいいね💕 シアーの方は塗り心地ホントにいいよね☺️ そのカラーもナチュラルでかわいい❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipu ルイちゃんありがとう🌹 ティント、レッドらしいけどピンクレッドっぽく発色したぁ✨ シアーの方初めてだったけどこんなに塗り心地いいんだね( ˊᵕˋ )♡

• やっちん

やっちんスパークルレッド、かわいい😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@cima_66 やっちん、ありがとう💕 画像うまく撮れなかったけど、チラチララメが綺麗だったよ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜✨トゥルン💋きた🥺💕💕💕💕めちゃ可愛い

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukincosnow ゆきちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとう🎵 ほんととぅるとぅるなって良かった〜✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ