シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「#オペラリップティントN105ルーセントレ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド こちらオペラさんからいただきました!! こちらのリップ大好きなので嬉しすぎました(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとうございましたm(__)m どちらも限定色ですが、テーマは 「Night Light」🌙.*·̩͙らしいです。 まずはティントの105のレビューです。 もう安定の塗り心地👌 とぅるとぅる✨ 透け感のあるレッドらしいですが、わたしが付けると結構ピンクみ強いです! 画像はピンクっぽくなったけど、実際はもうちょっと赤いかな。 色残りもいいし、付け心地もいいし、ほんとオペラのリップティントは大好き😍 次に、シアーリップカラーの方です。 わたし、シアーリップカラーは初めてでした🎵 こちらもほんととぅるとぅる!! こちらはかなりナチュラルな色味でかなり薄めの透けレッドでしたが、画像だと写りにくい〜😭ますます薄く見えるわぁ。 実物はナチュラルな透けレッドで使いやすい😍 あと、こちらのいいところは、また写らなかったんですが、ピンクっぽいラメがチラチラ入ってるんです❣️❣️ 主張はしない程度なところもまた可愛かったです✨ とにかくぷるんぷるん唇になれますよー॰˳ཻ̊♡ めっちゃ柔らかいので減りは早そう💦 どちらも可愛くてほんっと気に入りました🥰 #提供_オペラ #リップ #ティント #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎あやかちゃん当選おめでとう🎉 オペラいいなー💖シアーの方私も使ったこと無いけど、ナチュラルで可愛いね❣️ ラメも分かるよ✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019 yuuちゃんありがとう🌹💗✨ すごい嬉しかったよ〜(☆∀☆) シアーのがよりとぅるんとぅるんなる感じだったよ✨

• ふう

ふう一緒だね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan ね〜〜"(ノ*>∀<)ノ 嬉しいね💕

• みい

みいあやかちゃん💕 おめでとう🎉🎉🎉 オペラ当たったんだね〜ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з すごくカワイイ色でよく似合ってるよ〜💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん(☆∀☆) ありがとうね❤️ オペラ普通に好きだから嬉しかったぁ✨

• みい

みい@ayaka1220私もオペラ好き✨✨ あやかちゃん、花嫁リップも似合いそう(*/▽\*)キャッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowやっぱオペラってみんな好きだよねぇ( ᵕᴗᵕ )" 花嫁リップ持ってるよー❣️😄

• みい

みい@ayaka1220やはり(U 'ᴗ' )⊃━━*.☆゚ 絶対あの色似合うから持ってると思ったよ😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowアリ*:・(*-ω人)・:*ガト

• ルイ

ルイどっちもめっちゃかわいい😍 ティントの方はピンクレッドでかわいいね💕 シアーの方は塗り心地ホントにいいよね☺️ そのカラーもナチュラルでかわいい❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ルイちゃんありがとう🌹 ティント、レッドらしいけどピンクレッドっぽく発色したぁ✨ シアーの方初めてだったけどこんなに塗り心地いいんだね( ˊᵕˋ )♡

• やっちん

やっちんスパークルレッド、かわいい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66 やっちん、ありがとう💕 画像うまく撮れなかったけど、チラチララメが綺麗だったよ✨✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》あやかちゃん、おめでとう🎊㊗️🎉

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa いっちゃん(´∀`*) ありがとうね🌹 びっくりしたし嬉しかったよー🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜✨トゥルン💋きた🥺💕💕💕💕めちゃ可愛い

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ゆきちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとう🎵 ほんととぅるとぅるなって良かった〜✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆あやかちゃん(*´∇`*) おめでと~う🎊🎉 シアーレッド、あんまり赤み強くなくていいね✨ 気になる💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma ありがとう、くまるちゃん(,,> <,,)♡ シアーレッドいいよね(´∀`*) 使いやすい色味だったよー💕

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💓💓私も当たったの😍 さっきレビューしたけど、嬉しすぎた🤣🤣 あんま寝てないんだけど、目が覚めた(笑)

• ゆき姉

ゆき姉これ、めっちゃ良いよね✨あやちゃんと オソロだー😍ちょー嬉しいからテンションヤバい🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54おぉ〜! 見に行くね( ᵕᴗᵕ )" これ、まじで嬉しいよね、オペラとか"(ノ*>∀<)ノ オソロんも嬉しいからますますテンション上がるわ😹✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 写真でもめっちゃぷるぷる感伝わってきたよ!🥺💗オペラの細いほうは使ったことない〜!😳細い方がぷるぷる感じすごいね🥺✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeわたしも細い方初めてだったけど、ティントより更にとぅるとぅる感あってするする塗れたよー🎵❤️ 画像に写らないけど細かいラメが可愛かったよ✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん。 似合う💄カラーで可愛い💕💕 私も、大好きなオペラ様だから 見て来なきゃ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g なーちゃん"(ノ*>∀<)ノ ありがとう🌼 オペラほんっとにいいよねぇ!!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん😊私も大好き❣️ このカラーもいいねぇ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g透け感のあるピンクよりのレッドに発色してすごい使いやすい色味だったよー"(ノ*>∀<)ノ

• ぷりん

ぷりん当選おめでとう🎊 オペラのリップいいよね!(⁎>ᴗ<⁎)💓 あやかちゃんっぽい感じの色だね‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 私も当たりたかったなぁ〜‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん😻 ありがとうね🎵 オペラ、ほんと塗り心地も発色も好き〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう💕 オペラが当選なんて最高だね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん、ありがとう(,,> <,,)♡ ほんとオペラとか嬉しすぎたよー😋✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当たったのー⁉️おめでとう🎉 レッドって付くけどキツくなくて可愛い💘限定も嬉しいね👌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう、しょこらちゃん(✿˘艸˘✿) オペラ愛用してたしほんと嬉しかった❤️ うん、使いやすい色味で良かったよ👌

• なのかのん

なのかのんあやかちゃん元々の唇の色がきれいだからシアーのほうもかわいい発色😳✨いいなぁ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 いやいや、全然キレイではないんだけどさ、元の色が濃いから薄いリップはあまり写らなくてそれは困る😅

リップティント N

RMK

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)