opera108グラムベージュ109ヌードオランジェ当選したのでレビューしたいと思います!✨製品特徴1綺麗に発色するのに、透けるピュアな質感2自然な発色感が、落ちずに続く3リップクリームのようにスルスルと伸び、ひと塗りで潤い続く これはほんとに発色可愛い!!改めて買いたいとおもいました!#提供_オペラ##マスク盛りメイク
もっと見るOPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - \キレイに発色ピュアな唇に/ *
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
るぁめろさんの人気クチコミ
❁︎❁︎❁︎❁︎カラコンレポしようと今日やったアイメイクはこちら¨̮⑅*❁︎❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━URGLAMブルーミングアイカラーパレット02━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎アイメイク画像詳細❁︎❁︎基本指塗りですブラシだとなかなかつかないので(;A;)❁︎❁︎。*❤︎……❤︎*。👍🏻❤&📎&+👤ありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)。*❤︎……❤︎*。❁︎❁︎❁︎❁︎追記6/17たくさんのいいね⑅⃛クリップありがとうございます!!予想以上にたくさんの方に見ていただいてることに感動しました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)この投稿を見て下さりフォローしてくださる方もいて投稿してある方はなるべくフォロー返しをさせて頂いてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))フォロバされてないよ!して欲しいよ!という方がいましたらお声がけよろしくお願い致します(ノ꒳≦*)アイメイクやアイシャドウばかりの投稿になっていますがスキンケアなども投稿していきたいと思いますよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#アイメイク#urgram
- 2020.04.29
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎なんだか似ているなぁと思ったアイシャドウパレットを勝手に色味比較してみました⸜❤︎⸝メモ程度に読んでいただけると嬉しいです❁︎❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━CLIOプロアイパレットブラウンシュー━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------&-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━ETUDEHOUSEプレイカラーアイズベイクハウス━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎室内照明と自然光との違いも比較❁︎❁︎ベージュ?オレンジ寄り?どちらも明るめのブラウン系薄いカラーはこすると落ちやすいが濃いめのカラーは残っていました。が!クリオはラメが取れやすい。ラメ飛びが気になるところ。ベイクハウスは若干残っていました。❁︎❁︎似たりよったりのカラーなのでどちらか迷ってる方の参考になれば嬉しいです(´∇`)♪❁︎❁︎*⑅୨୧粉質୨୧⑅*CLIO→かためでサラサラしているETUDEHOUSE→柔らかめでしっとりしている❁︎*⑅୨୧発色୨୧⑅*どちらも発色良い❁︎❁︎気づいたことがあれば随時更新していきます~これはどうなん?みたいなのがあればコメントにて教えてください(ノ꒳≦*)❁︎❁︎❁︎こっちでメイク比較upしています(*॑꒳॑*)https://lipscosme.com/posts/2188385❁︎❁︎❁︎#アイシャドウ#エチュードハウス#クリオ#コスメ大公開ウィーク
2067
- 2020.05.11
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#今日のメイク❁︎❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━CANMAKEシルキースフレアイズ03━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎買ってあまり使ってなかったのですが改めて使うとふわふわで発色も良く密着力もあって使いやすいです(◍´꒳`)b❁︎❁︎アイメイク画像詳細❁︎❁︎囲みと跳ね上げラインのメイクがとても可愛いです(๑´ω`๑)/❤︎.*(なんか今日は写真が上手く撮れました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝)❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#アイメイク#CANMAKE#強い女メイク
- 2020.07.09
\パールベージュで自然な濡れ艶ハイライト/*****#コスメ購入品*✓Kirei&co.グロウスティックハイライトパールベージュ**これも500円(+税)このブランドは全体的に軽いです✨持ち運びに便利!**最近スティックハイライトにハマってる私これめちゃくちゃ良いと思う!少しペタペタするけど私は気にならないかな🤔好き嫌い分かれそう。。。馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感。可愛いです(*´`)ワンコインですのでお試しあれ!!*****#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#ハイライト
- 2022.03.21
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎まつ毛ちょい上げかっこよく見えるメイク❁︎❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎今日のアイシャドウはやっとこ手に入れたURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04を使ったアイメイクです(*´∀`)♪納得のいくメイクができたのでupします♡❁︎❁︎アイメイク画像詳細❁︎❁︎瞼にのせると思ったより赤に近いカラー??発色良いのでめちゃめちゃ使える(*॑꒳॑*)アイラインを引く時にシュッと細めにちょいはね上げ。下目尻1/3に薄くひいてみました。こうすると柔らかい雰囲気からキリッとした雰囲気に変わったのではないかと思います!!5で涙袋にのせたアイシャドウがギラギラとしすぎてしまうのでほんのちょっとのせるくらいで丁度いいです"((∩´︶`∩))"❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#DAISO#アイシャドウ#アイメイク#今日のメイク##ラメ博覧会
- 2020.08.21
❁︎❁︎❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━VAVIMELLOバレンタインボックス、ピーチパレット、ローズモーメント━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎❁︎どうしても欲しくてまとめ買いしてしまいました⸜❤︎⸝❁︎❁︎見た目も中身も可愛いのに12色も入っているので色んなメイクが楽しめます(*´ω`*)❁︎❁︎軽いつけ心地で発色も良し¨̮⑅*粉とび全然ない(指で試し塗り)淡い色味から深みのある色味まで揃っているので綺麗にグラデーションができそう(*˘³˘)♡*メイクの幅が広がりそうです(*´ω`*)❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎コロナが怖くて全くと言っていいほど家から出ていませんが9日にはお子の入学式があり出なければいけません…💦私の住む県には感染者が15~20人ほど出ています。皆様、どうかお身体にお気をつけくださいまし( ゚д゚)✩.*˚❁︎❁︎#バビメロ#アイシャドウ#スウォッチ#レビュー#購入品
- 2020.04.07
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円