922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【新色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「春の新色・限定色♡オペラリップティント3月..」 by まどぴー 🌸

春の新色・限定色♡ オペラリップティント 3月2日(金)発売 ¥1500 🌸09 サクラペタル サクラカラー♡ 陽に透ける桜の花のように淡い、ロマンティックなペールピンク。ふんわり可愛い色。 🌺10 プラムピンク 紅梅カラー♡ 紅梅のような赤みを感じる、レディでシックなピンク。上品で色気漂う色。 また限定色が発売されます! 可愛すぎます…。(*´﹃`*)💕 今回も前回のピンクフレイズ、バーガンディキスのように売り切れ続出になりそう… #質問 #意見 皆様は購入する予定ですか?? 良ければ皆さん何か買うか教えてください🙇‍♀️ 参考にしたいです! #オペラ #OPERA #リップティント #限定色 #春 #春の新作

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20400件
スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

まどぴー 🌸

• モコ🐦

モコ🐦コメント失礼します(^^) 私はサクラペタルを買おうと思ってます♪ 理由としては、人を選ばなさそうな色、万人受けしそう、桜が大好きってところですね😊 1番春らしいように思うので、春のお洋服との相性も良さそうだし、今から楽しみです〜🎶 長々と失礼しました(*´∇`)ノシ

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@ohanichiwamokoモコ 様 コメントありがとうございます✨🙇‍♀️ お!サクラペタル🌸なのですね! 確かに人を選ばない色味ですよね♪♪ 普段使いやすそう…✨✨ 私も桜大好きなんです💕サクラペタルは桜好きにはぴったりですよね!👀 ザ・春カラー!! (サクラペタルにしようかな…✨) 長々ありがとうございます。

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪コメント失礼します💞 私はサクラペタルを購入しようと思っています✨プラムピンクの方は私には大人っぽすぎるというか……。サクラペタルは春らしく可愛らしい色なので春には出番が多そうです✨

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@haruka32201218Haruka_S.♪ 様 コメントありがとうございます✨ サクラペタル人気ですね😊🌸🌸 プラムピンクは紅梅カラーで、大人っぽい落ち着いたカラーですよね! サクラペタルは可愛い色でこれから大活躍しそうですよね! 貴重な意見ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます!

• 雪

コメント失礼します🙇💦 私は両方購入します! 前回は売り切れで1色しか購入出来なかったので、その反動でとにかく購入したいという衝動に( ̄∇ ̄) 限定色となると使わないカラーでもどうしても購入したくなります(´;ω;`)

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@yuki_beautygirl雪 様 コメントありがとうございます!☺️ 両方購入するのですね✨✨ 前回売り切れすごかったですよね😲‼️ 私も1色GETできました♪ 確かに反動ありますよね! 限定色って買いたくなりますよね💕🌸 貴重なご意見・コメントありがとうございます🙇‍♀️参考にします!!

• アノン

アノンどこで取り置きしましたか?

• アノン

アノン@mmmm_5ありがとうございます😊参考になりました!

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@merorinpanアノン 様 私は地元のイオンの中に入っている、コスメショップ(コスメバラエティショップ)にて取り置きしてもらいました😊✨ イオンによってコスメのお店がある所またはない所あるので、コスメ取り扱いある所があれば、取り置きできるか聞いてみたらどうでしょうか? 少しでも参考になれれば嬉しいです🙇‍♀️

リップティント N

• クチコミ数:20400件

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1973件
3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

まどぴー 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

価格
1500 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/5/24)
イミュ