OPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - ✿リップ✿ こんにちは!のちゃんです🔖

のちゃん🍒
  • のちゃん🍒
  • ソフトエレガント

✿リップ✿ こんにちは!のちゃんです🔖 今回は、#提供_オペラ 様より、リップティントNのリップを頂いたのでご紹介させていただきます。 ありがとうございます✨ #オペラリップティント N 108 グラムベージュ #オペラリップティントN 109 ヌードオランジェ こちらの商品は、5月19日発売される初夏に向けた限定カラーです。 108番はヌーディーなベージュに、ピンクのピグメントとイエローのラメで温かみをプラス、 お洒落感に微熱を感じる色っぽさが漂うグラムの「ヌードカラー」 109番は自然な官能を感じるヌードなオレンジにちらっと光るピンクラメ、自然体の可愛さが魅力的な「粘膜カラー」 使用感は、スルスルと塗れてかなりツヤ感のあるリップです。 ティント効果もありつつ、でも乾燥など全く気にならないのが本当にいいなと思うポイントです。👏🏼👏🏼 グラムベージュはお洒落で大人っぽい印象に仕上がります✨✨ ヌードオランジェは粘膜カラーで両方とも非常に今っぽいカラーだなと思いました🧚‍♀️ ティント処方のルージュなのでマスクに色が付きにくく、潤い&滑らかな着け心地でオススメです🐰♥️ 気になった方はぜひチェックしてみてください🐥 いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎 #提供_オペラ#リップ#オペラリップティント #粘膜カラー#粘膜リップ#初夏#限定カラー#ルージュ#リップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #operaリップ #提供

• LIPS公式アカウント

• のちゃん🍒

のちゃん🍒@lipsjpコメントありがとうございます。 ぜひ、使ってください♥️ 嬉しいです🧚‍♀️

リップモンスター

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ルージュ アリュール ラック

• クチコミ数:1933件

Laka

フルーティーグラムティント

”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない”

ディオール アディクト リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

のちゃん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)
口紅・リップスティックランキング第41位口紅・グロス・リップライナーランキング第62位
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位