これ好きな人多そう!!👀💙大好きなヒロインメイクのカラーマスカラ限定色アジサイ💜涼しげブルーバイオレットで滲みにくいのに、お湯+洗顔料でオフ🚿ダマになりにくいししっかり形がキープされるよ◎#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンス...
- 2023.08.18
ちゅるんとした透明感を纏えて、儚い雰囲気もある印象に♡ 夏は太陽の光がたくさん降り注ぐので、キラキラ輝いて映えること間違いなし🎐✨ 名前はロゼワインですが、結構桃っぽい色味が多かったので今回使用してみました♡ 色味が可愛いだけでなく、グリッターやパールがとても美しくて水蜜桃メイクにぴったり✨ ほんのり赤みがあり、目元に甘さを出してくれるブラウンマスカラ♡ カールキープ力が高く、夜までくるんとしたまつ毛を維持してくれてお気に入りのアイテムです🪄 色素の薄い、透明感あふれる美少女のような瞳に仕上げてくれるカラコン♡ ビー玉のように、ちゅるんと発色して儚い雰囲気を出してくれます🫧 明るいカラーなのにナチュラルで、夏の太陽の光に映える目元に🎐✨
- 2023.07.17
ビューラーとこのマスカラ1本で汗、水に強いまつ毛を手に入れました💪💪 まつ毛の根元から挟んで徐々に上にあげていく⤴︎︎︎⤴︎︎ めっちゃまつ毛1本1本綺麗に伸ばしてくれる!! 束感まつ毛に作るにも使いやすい! 繊維タイプじゃないのでダマになりにくい👊👊 お泊まりのメイクにも使えるのほんとに有能😿😿 これ1本でも十分やけど、上からヒロインメイクのマスカラもちょーぜつおすすめですっ👁♡
- 2023.08.19
フィルムとウォータープルーフの長所を両立したマスカラで、1日中本当ににじまない! お湯で馴染ませていつもの洗顔料で落ちるので、専用のクレンジングが必要ないの最高すぎる✨ 速乾性があるので塗ったあとすぐに瞬きしても問題なし◎キープ力もしっかりめでまつ毛が落ちてくる事もなかったです! 「長さが出る」と謳っている商品の中でもボリューム感もあって、もちろん長さもダマにならずに綺麗に出てくれて、盛りたい時はこれ!っていつも手が伸びてしまうアイテム🥰 色味も明るすぎず暗すぎず丁度良いブラウン🤎 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル(まつ毛保護成分)の4種の美容成分を配合してるのでメイクしながらケアも出来る✨
- 2023.08.19
★細かいまつげもきっちりキャッチダマなくセパレートしつつしっかりカールキープもしてくれる ★ナチュラルな速乾フィルム忙しい朝にもぴったり! ★皮脂、汗、涙、水などへの耐性が強くにじみにくい!カールキープも◎ ★小さめのブラシなので、短いまつげもしっかりキャッチ ★ウォータープルーフなのにぬるま湯でしっかり落ちる! ★ボリュームがでるのにダマなくキレイな仕上がり皮脂や汗にも強い!
- 2023.07.06
カラーはブルーバイオレットらしい。 色味綺麗だし目元涼しげ〜🫧 可愛い! 限定色だしこうゆう色味大好きなので 念の為(?)2本買ったよ😂 いつかネイビー系も発売して欲しいな〜
- 2023.06.20
ポイントは下まぶたの目尻を少し平行気味にすることで目幅拡張! ラメもまぶた中央に入れるのではなく、眉下からがっつり入れることでより立体感がでて美しく! 特に目尻に入れたラメが横から見たときもキラキラしてうるっと涙目みたいでお気に入り♡
- 2023.09.23
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
ヒロインメイクのマスカラミニサイズ♡ ミニサイズコスメは旅行でコンパクトにしたい時に便利なので嬉しいです♪ しっかりとカールキープするのに、お湯落ちでいいのが楽!! こんなにしっかりキープ力あるなら、お仕事の日はこれで十分だと思いました♪
- 2024.10.14
6月19日に発売されたヒロインメイクのマスカラとアイライナーの限定色がかわいくて使いやすい🩷☺️ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスドフィルム 56あじさい(限定)ぱっと見けっこう青味・・・っていうかほぼ白味のあるパープルのマスカ...
- 2023.07.07
カラーマスカラは遠目からだと色が出ているのかどうか分からないような控えめのものも多い中、こちらは案外しっかり発色!人から見ても青いマスカラしてるなあという感じがあるみたいです🥺💓 ほんの少しだけ白みも感じる色味で、ブルー系やパープル系のアイシャドウはもちろん、ピンクやブラウンまで様々なアイシャドウと相性が良く既にかなり使っています! ブラシは少し太めですが、ちょうど良いカーブが付いているので瞼にも付きにくく塗りやすいです。コームの密度も高いので、満遍なくしっかりマスカラ液が行き渡ってくれます。オシャレなカラーだけでなくボリューム、長さ、カールキープ力などマスカラとしての実力もばっちりでした!
- 2023.07.01
コッパーよりなブロンズカラーと 暗めで深みのあるレッドカラーが とても素敵で落ち着いた大人っぽい 色味だと思います🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.08.16
アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフアイ ライナー 10 ダークローズ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイ ライナーリッチキープ 04 バーガンディーブラウ ン マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンス トフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.15
変わらずオレンジメイクです🧡 どれもオフィスメイクでは少し派手かなぁ と思う、カラーやラメを存分に休日に使ってます♪ ettusaisもアイシャドウの色味もラメもめちゃくちゃかわいいけど、一個難点はラメ落ちがかなり激しいこと🙄 アイライナー2本、マスカラ1本は今んとこ文句なし!!塗りやすいし、かわいいし、とれんし、好き♡ ただ、visseのアイライナーはそろそろ使用期限きてるかも👀 でも全然かすかすにならないので、使っちゃってます🫣
- 2023.07.23
超細芯アイブロウで眉尻をかく ラスティングデザインアイブロウWのパウダーで眉尻から埋める sopoのアイスレモネードをまぶた全体と下まぶたに 描くふたえアイライナーで涙袋ラインをかく 目尻にIDATEのポッピンビーチからターコイズブルーを塗る ルドゥーブルで二重を作る まつげにヒロインメイクのアジサイを塗って乾いたらカール リップはMERYTHODのPEACH WAVEを中心から塗って輪郭は指でぼかす
- 2023.08.11
⭐️ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック ☑︎ロング☑︎汗・水・皮脂に強い☑︎お湯+洗顔料でオフ☑︎長時間カール☑︎まつ毛美容液成分配合☑︎ダマにならないカーブブラシ フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、第3のマスカラ。お湯+洗顔料で落とせるので、オフが簡単! ⭐️ボリュームUPマスカラ スーパーWP01ブラック ☑︎ボリューム☑︎涙・汗・水・皮脂・こすれに強い☑︎カールキープ&形状持続☑︎長時間にじみにくい☑︎まつ毛美容液成分配合☑︎ダマ・束にならない高密着カーブブラシ 重ねるとボリュームアップし、濃くツヤツヤしたまつ毛に。落とすには、マスカラリムーバーが必要ですが、カールキープ力が高い!
- 2023.07.19
Dior サンク クルール 〈ハッピー 2020〉 007パーティー イン カラーズ ↑ 以前のホリデーを引っ張り出してきました。 程よくボリュームとカールが出来 塗りやすいから出番多いですね。 たまーにカラフルメイクな気分になります🤣
- 2024.09.06
ナナのアイメイクは濃いめで、アイシャドウとマスカラが鍵になります🗝 リキッドアイシャドウは指で塗るとムラができるので、ブラシにとって少しづつ丁寧にやると綺麗に塗れます! 黒×紫のアイシャドウ アイホールの真ん中にシルバーのパールで立体感を出す マスカラはロング&ボリューム 眉毛は上がり気味 リップはシマーなレッド系カラー NANAはファッションもかわいいですよね! 平成×パンクロックな感じがめっちゃいい🖤
- 2023.07.09
今の時期にぴったりな紫陽花をイメージした美しいカラーです 紫陽花の儚さ、美しさを忠実に表現したミルキーで明るめのブルーカラー💙 英語表記だとブルーバイオレットですがパープルみは直接的には感じず、ブルーの中にパープルが溶け込んだ群青色に近い色味かなと思います☺️ ネイビーより透明感、存在感がよりぐっと引き出された色味で目元を印象的にみせてくれます✨ やや太めのカーブ型ブラシですが、細かい部分も塗りやすく繊維によりナチュラルに長さがupし、カールキープ力・色持ちも◎ 落とす時もお湯を馴染ませてから落とす工程に入ることで、問題なくオフ出来ました◎ 期待通り、期待以上の色味の可愛さなので…見かけたら絶対買いだと思います🥰 これは定番化希望です❣️
- 2023.06.19
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック♡パンダ目ガード処方♡水・皮脂に強い成分を配合♡「お湯」+「洗顔料」で落とせる♡1日中!カールキープ♡迫力ロングUP♡4種の美容液成分配合↑公式サイトより一部抜粋しました...
- 2023.08.13
午前中はヒロインメイクのマスカラの耐久性を検証をすべくマスカラのみの仕事日メイク(マスカラのみとか珍しい😳) 午後は休みだったのでレビューついでにカラーメイク🤭(🥕みたいなカラーになってしもたw🤣) ダイエット生活85日目 前日よりも−100g減 相変わらず停滞中ですなぁ💦💦
- 2024.08.28
NARSアイシャドウの左端上の色をアイホール全体、涙袋全体に薄ーーくつけて、目の際と涙袋に左端下の色をさらに重ね付けします。 さらに、真中上の色を目尻と涙袋の目尻にラインのようにのせて、たまーに真中下の色を同じように使ってます いつも通り、目の際、まつ毛の隙間を埋めるようにCANMAKEのクリーミータッチライナーを引いて Love Linerを目尻だけに5mm引きます NARSは油断すると濃くなるので、注意して使ってます♪ CANMAKEの10ココアグレージュはかなり好みドンピシャな色で使う時一番テンション上がってます😘 マスカラが少し濃いかなぁ てくらいで、どれも使いやすくて、好きです♡ ラブライナーのミルクブラウンはカスカスしてきたので、そろそろ底見えとして、レフィルをリピろうかと思ってます☆
- 2023.07.26
涙で下のマスカラが全落ちしたので💧 湿度の高い場所で約1時間 カールの持ち、フィルムの持ちを検証してみたYO‼️ 目の下がパンダにならない感じで綺麗な落ち方なのでは⁉️て思った😄 お湯落ちは非常にありがたいのですがカールの落ちが気になる方はウォータープルーフのカールアップ下地とかつけた方が良いかと思いました☺️
- 2024.08.27
正直、単色アイシャドウでのメイクが苦手な私…😅 aZTKのブルーは発色が強すぎるので、今回はアイライナーとして使いました。 メイク方法はただ横割りグラデにしただけなので、特にコツはありません💦
- 2023.07.22
使いやすくて追加購入した BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 57エスプレッソ これ一つで濃淡出せるし よれにくいので今の季節、使いやすい!
- 2024.08.26
under the star light 色っぽいと言われた アイカラー ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.11
写真2枚目は目のアップだから注意推しコスメむっちリップ02ふいうちレッドbidol諸君!!私は、めっちゃ色が強くて透けないリップが好きだ!!あとシワも消えやすい気がしてマットリップも好きだ!!かわいくて甘そうな香りがするとシンプルにテンション...
- 2023.07.26
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック 57エスプレッソ ↑ ペンシルでまぶたに塗布し指で広げていくと時短メイクになります。 グラデーションも作りやすいしよれにくいのも嬉しいポイント! KANEBO ライブリースキンウェア ソフトオークルAA GIVENCHY プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン
- 2024.08.17
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック繊維が入ってるみたいですが、ダマにならず1本ずつ丁寧に塗ったような塗り心地パンダ目にもならずな1日持ちます#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブ...
- 2023.08.24
これがまた絶妙なお色味で、青みメイクが苦手or顔がえらいことになる人でもまつげは綺麗に発色するから差し色としてめちゃくちゃ使えるの! 意外と柔らかいピンクのアイシャドウとも相性がいいんだ~!! 黒系メイクでも逆に抜け感を出してくれるからちょうどいい。なんでこれ限定なの?どこにも売ってないんだけど… ってくらいリピートしたいカラーマスカラ!
- 2023.07.26
私はいつもクリームタイプのアイシャドウを塗ってからパウダーのアイシャドウをつけていたんですけど、そのBAさんはこのパープルの上からネイビーのクリームをつけていて、すごく発色が可愛かったので真似しました。 アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レインシリーズは雨の日のイメージ。日常の色が少し濃くなって、艶のある落ち着いたカラー展開なので日常で使える馴染みやすいカラーがたくさんあるよ。 アイホールのゴールドは私が足したアレンジです。奥二重なのできれいなパープルのところがあまり見えないけど涙袋にオレンジで上が寒色なのも私の好きな合わせ方でとても気に入った!
- 2023.07.30
これ一つで濃淡出来るのがとっても便利! シックな大人メイクにしたくてチャレンジしてみました。濃いカラーあまり使わないけどぼかしやすいのでメイクしやすかったです。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.20
マジョマジョのティントは地毛を染めるとのことですがあまり変化は見られず、でも下地を使用後青のティントを塗るとしっかりブルーに💙 カラーメイクに最適でした✨ セザンヌの耐久性カールは本当にカール抜群◎ ボリュームは出ませんが、下地でしっかりカバーすれば問題な👍 ヒロインメイクはびょリュームが出る分ダマになりやすくもう使わないかも… ディオールの下地はさすがデパコス!ケアもできて下地としての役割も満点で好きです♡ DUPのマスカラはボリュームもロングも問題ないのですが私の自まつ毛は耐えきれず下がってしまったのが残念。カールキープのマスカラと合わせ技を使います! 1番良かったのはロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 下地なしでもしっかり発色していて、ボリュームもありカールもキープ👏✨ 他の色も購入したくなります❤️
- 2023.07.16
カラー:56 アジサイ(限定) 涼しげブルーバイオレット ヒロインメイクのマスカラと言えば品質は絶対良いので 私はブルベメイクとゆうよりも何か沈みがちなベージュメイクに合わせた方が何だか垢抜けて見えた🤣👌 まだ在庫は全色あったので気になる方はチェックしてみて下さい🙋♀️
- 2023.07.09
b idolのメイクルーティンマスクRが初めての購入で それ以外はほぼリピでした🩶 メイクルーティンマスク!!!気に入ったので 確実にリピします🥺✨ 今回は購入品紹介なので メイクルーティンマスクRやマスカラは またレビューしていきます💗
- 2023.08.20
メイクをする上で無くてはならない!何度もリピ買いしているコスメを紹介します♡どれもLIPSSHOPPINGで購入出来る商品です☺️LIPSSHOPPINGだとLIPSポイント10%還元且つ口コミ投稿で更にポイントがゲット出来るので次回コスメが...
- 2023.07.22
ピンセットで束感まつ毛を作る時はとにかくまつ毛の先だけをつまむことです! 毛先だけを挟むことでボリューム感をのこしたまま束を作れるので、リアルでも写真で盛れます❕❕🤭🤭🤍 最初はコーセーコスメニエンスのカールキープマジックのようなコームタイプのマスカラを使うと束感を作りやすいと思います❕❕
- 2023.06.18
高発色ですがベージュを基調としたパレットなので肌馴染みが良く、パーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだなと思いました👀 使いやすいピンクベージュの色味に青ラメがきらきら輝いてとても綺麗です✨ ラメはさりげなく輝く程度なので、オンオフ問わず使いやすいのではないかと思います。 ミストを顔にかけると少しひんやりした感覚があって気持ち良いです✨ お湯+洗顔料で落とせるのもまつげに負担がかかりすぎなくて良いなと思いました⭕️ にじまず擦れにも強く、さらに大人っぽい涼しげな目元に仕上げてくれるのでお気に入りのマスカラです!
- 2023.07.04
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
青系の色味で、ラメが入ってるので気分も上がる! 黒には無い魅力があるので、青系のメイクしたい時に使ってます♪ 圧倒的にブラシタイプの方が塗りやすかったです! ブラシタイプだと、クルクル回して多方面から塗れるので何回も付け直す必要が無いことに最近気が付きました(笑) お湯落ちって、天才的発明だと思いません? クレンジングの時にゴシゴシ擦らなくても落ちてくれる安心感!
- 2024.10.10
こちらのマスカラはご存知の方が多いでしょうが 第3のマスカラとはフィルムとウォータープルーフの長所を両立した新タイプのマスカラ ・パンダ目ガード処方 水・皮脂に強い成分を配合 ・水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる ・1日中カールキープ ・超!迫力ロングUP ・4種の美容成分配合 カール力もロング力も両方あって尚且つ美容成分配合していてパンダ目をガードしてくれてお湯と洗顔料だけで落とせるからかなり重宝してます✨ 今回のアジサイは涼しげなブルーバイオレットということで夏にピッタリなカラーで透明感も出してくれます✨ 青でも紫でもない絶妙な色合い✨ ブルー系パープル系メイクには相性ピッタリです✨ 限定なので欲しい方はお早めに💦
- 2023.06.27
フィルムとウォータープルーフの いいとこどり♪ 01の漆黒ブラックは、まつげの存在感がアップする、くっきりブラック🖤 ダマになりにくく、にじみにくい! パンダ目にならず、しっかりロング&カールキープ🙌 水や皮脂、こすれに強いのに、お湯➕洗顔料」でオフできます🙆♀️ ほかのメイクも落としたいので、クレンジングしていますが、リムーバーを使わなくても簡単にオフできて、ラクです!
- 2023.07.17
ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ピンクブロッサム(日本限定色) カールキープ力が高くロング効果もある大好きなマスカラベース。 既存カラーにはないピンクカラーが仲間入り🌸 ピンクブロッサムって名前も可愛い♡ ニュアンスパール入りの可愛すぎるほの甘ピンクカラー❤︎ しかもあの即完売した幻ピンクの第3のマスカラ52 ラテピンクブラウンに似てる色味!!! よりピンクみを強くした感じかな?! 単体でも可愛い、重ねても可愛い…! リピ確の新色ぜひ探してみてください〜🙋♀️✨
- 2023.03.08
Dior ディオール バックステージ アイ パレット 006ブロンズ 秋冬に活躍するブロンズアイカラー✨ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック 普段はブラウンライナーが多いけど秋冬はブラックで締めても良いなって思う♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 程よくボリュームも長さも出る!
- 2024.10.03
私の生活圏内のドラスト達ではヒロインメイクの限定色見たことなくて😢今回の限定色アジサイは絶対欲しいなぁと思ってオンラインで買いました💙おまけでミニサイズのマスカラがついてきた♡ 56 アジサイ 青紫のアジサイ💠が浮かぶような涼しげブルーバイオレット💙紫というよりも青が強めでスモーキー。黒ベースというわけではなく白に青を混ぜたような色なので塗るとわりとカラーが分かるかと♡♡カールに関してもボリュームも適度にでまして申し分ないです😍
- 2023.07.15
ビューラをやめた→マッパにした。 目を擦らない→眼瞼下垂を治した。アレルギー用の内服と点眼を続けてる。メイクオフも擦らないように。 まつ毛美容液を欠かさない→エグーダムを夜に、バミルアイリッドセラムを朝に塗る 内側から補充→DHCコラーゲンドリンクとサプリビオチンを欠かさず飲む 負担の少ないマスカラ→お湯落ちなど
- 2023.07.16
ヒロインメイクの「第3のマスカラ」から、青でもなく紫でもない絶妙な色合いの限定カラー「アジサイ」が登場。 透明感を引き出すブルーバイオレットカラーで、涼しげな目もとを演出します。 カーブブラシもサッと塗りやすくてダマにならずお湯と洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しい! ただ下まつげにもつけるとちょっと私には刺激が強過ぎたから←下まつげはブラウンとかブラックで合わせるとちょうどバランスが良かった!
- 2023.06.27
髪の毛を切ってからアイシャドウの色を少し薄くした方が盛れるなと思いました🙌🏻🙌🏻 最近は薄い色をまぶた全体に塗って少しだけ目尻に色を重ねる感じが多いです! まつ毛はしっかりめに上げてマスカラで目の印象をしっかり出してあげます◎◎ 使用コスメ ●CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ●CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ ●キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン マスカラ下地 ●コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック ●ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム チーク ●CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ リップ ●YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム #610 ヌード チャンピョン
- 2023.04.03
AMIOKの一番のカラーが涙袋にめっちゃ合う! オススメです✨ ソフトクレイビームアイシャドウパレット 02サンセットロージーグリッター ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック
- 2024.09.04
マスカラはヒロインメイクの、紫陽花。 ライナーはunmixのソフトブラックを。 きれいなシルバーのアイシャドウ。 unmixは、3本目。大好きすぎるアイライナー。 unmixのライナーは 生涯推しアイテム です🩷
- 2023.08.09
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |