• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイ カフェ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「こんにちは、ゆるです♡今回はRIRI🌹さん..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは、ゆるです♡ 今回はRIRI🌹さんリクエスト! #垢抜けメイク してみました! リクエストありがとうございます😭💗 はじめての垢抜けメーイク! 簡単に楽しく出来ました✨ 垢抜けメイク、 初めてやったけどかわいいすぎる。 気に入っちゃった…! 意外と簡単に出来たし、手間もかからない! カラーメイクはピンクなど持っていれば 誰にでもできるのでオススメです💗 次はどんな投稿しようかな〜✨ 使ったもの⬇︎ #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ RD301.BR402(マットアイシャドウ) ¥500(税抜) この2つは本当に良く使ってます。 レッドカラーは アイメイクのアクセントにぴったり💗 のせるだけでとっても可愛く出来ちゃいます! このメイクは 一重さんや奥二重さんにも向いてます✨ 今回ブラウンカラーを レッドカラーのシャドウとミックスさせ、 レッドシャドウを肌馴染みよくさせました!! 本当に使えるし誰にでも、どこにでも似合う💗 この2つおすすめです!🤤💜 このメイクのやり方は2枚目をご覧ください✨ いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォロー本当にありがとうございます😭💗 #ルックアットマイアイカフェ #ブラウン #レッド #ブラウンメイク #レッドメイク ちょっと#アンニュイメイク #垢抜け #アカ抜け #メイク #コスメ #アイシャドウ #マットアイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ゆ る

• りんり

りんりえっ! 睫毛長すぎん… 二重綺麗すぎん… アイメイク上手すぎん… えっ…完璧すぎん… ゆるちゃん今日も可愛いすぎん… 目から可愛いが飛び出してるんだけど…どうしたらいい?笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosme目から飛び出すほど嬉しいわ~😭💗 りんりちゃん!これからりんって呼んでもいい!? なんか 呼び捨てが好きなのよね、爆笑

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bいいよ! 友達も、りんて呼んでる! じゃあ私も、ゆるちゃんの事ゆるて呼んでいい?😳 (でも、多分癖でちゃん付になる爆笑😂)

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeゆるで全然おっけい✨ うえーい、 なんかさらに距離が縮まった気が…💗 あーあー川の流れのよーにー。 あっ、取り乱した爆笑

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4b距離が縮まって嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ゆるやーかに♪この先忘れた爆笑😂 じゃあこれから、お互い呼び捨てで!

ゆ る@rinri_625_cosmeりん♡⬇︎

• は   る🌨

は る🌨こんにちは!! ゆるさんの目が私の理想です。。✨ 憧れます(´;ω;) 橋本環奈ちゃんモノマネメイク(?)してほしいです!! もとから目がめっちゃ似てますね。。!!✨✨✨

• ゆ る

ゆ る@akarinharuこんにちは!! 理想だなんて嬉しすぎて泣けてきます😭💗 リクエストですかー!フーフー! ありがとうございます✨ ぜひやらせていただきます!!! 似てるなんて恐れ多すぎます💦💦

• は   る🌨

は る🌨@fantastic_sounds_i4b返事ありがとうございます(*´˘`*)♡ たのしみにしてます〜!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆ る

ゆ る@akarinharuいいえ! こちらこそありがとうございます😭💗

• ゆ る

ゆ るうんうん! 川の流れのよーにから全くわからんから いつもそこのサビしか歌えんっていう爆笑 おっけー!いえーい✨

• あっぷる

あっぷるパーソナルカラー診断って自己診断ですか?もしよかったらパーソナルカラーの投稿も出して欲しいです!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_fb0あっぷるさん! コメントありがとうございます💗 パーソナルカラーは自己診断です! リクエスト!!!とっても嬉しいいい✨ ありがとうございます😭💗

• あっぷる

あっぷる@fantastic_sounds_i4b本当にいつも楽しみにしてます 可愛いゆるさんが私の癒しです🖤

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_fb0もう嬉しすぎて泣けてくる…😭 あっぷるさん大好きです💗 ありがとうございます!!!

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)初めましてー 麗羅(れいら)ですー😆 いつもゆるさんの投稿を見てメイクとか参考にさせてもらってますー!! あの、もし良かったら相互したいです!!

• ゆ る

ゆ る@reira_1987れいらさん!初めまして✨ もうお名前覚えました♡笑 ううう~😭 参考になれたなんて嬉しすぎるお言葉💗 相互ってなんですか!? 聞いたことあるんですけど、 あんまり分かんなくてっ💦 れいらさんの為ならなんでもしますよ!✨✨笑

• ずーちゃん

ずーちゃんうわー!なんでそんなにお目目が綺麗なの!!羨ましすぎます!ほんとに理想のお目目です!そのお目目下さい😭

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniずーちゃん、初めまして✨ ほんとうにありがとうございます😭💗 片方のお目目あげましょうか!笑笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4b片目じゃめっちゃバランスえぐいですw両目を頼みますw😫

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniどうぞどうぞっ✨笑笑

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniあっ、ついでに口もあげましょうか?😂💗笑笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bくれるんですか?😂ありがとうございます😂😂

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniどうぞどうそ😂💗爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)ありがとうーー じゃあゆるって呼ぶねー😆 ゴリラ!?笑 ゆるはゴリラじゃないよー!! こちらこそこれから仲良くしてくださいー 宜しくお願いしますーー😍 じゃあタメで!!

• ゆ る

ゆ る@reira_1987うん!エネゴリくんだよ爆笑 よろしくね✨

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bエネゴリくん?笑 ないない!! うん!よろしくー

• ゆ る

ゆ る@reira_1987エネゴリくん知ってる?爆笑 ガソリン会社エネオスのキャラクター!!💗

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)うん!!知ってるよー あれだよね!あの歌詞合ってるかわからないけど、 その日?は必ず来るー⤴︎エナジーフォーのやつだよね笑 ゆるはエネゴリくんじゃないよー絶対!!笑 私が保証する笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987そうそう!!エナジーフォーのやつ! あっ、もう一頭エネゴリくん発見。 れいらと私はエネゴリくんだーい✨爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bイェーイ✌️笑 うちら、2人エネゴリくん?笑 なんか、いいじゃん!爆笑 エネゴリくんかっこいいやんー爆笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987ね!エネゴリくんは ゴリラの中でもイケメンやで~?💗爆笑 エネゴリくんコンビじゃ!!🦍爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4b笑 うん!!イケメン!笑 男の中の男じゃなくて、ゴリラの中のゴリラ?爆笑 良いじゃん笑 エネゴリコンビ!! なんちゃ響いいし笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987そうやでっ✨✨キランっ!爆笑 エネゴリコンビとか最高や爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4b笑 めっちゃくちゃ良いー!! エネゴリコンビ超サイコー笑 まじ気に入ったー笑 ねー ゆる〜 話し変わるけど、ゆるって何年生なのー? なんか不意に思った笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987私もまじ気に入った😂💗 さて、れいらに質問です。 さて、さんさいでしょう?

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bんふふ笑 えーー!! んー😑 16か17歳で高2!!と思う笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987ちゅうがくのまんなかどすえ笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bえ!中2!!まじ⁉️ メイク上手すぎ!!笑 めっちゃくちゃ大人っぽいし!! いや〜凄い!!ゆるまじ尊敬するわ! 私なんて中学の時メイクなんて全然興味なかったよー笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987うそ!メイク上手い!?✨ その言葉がいっちばん嬉しい😭 ありがとう💗 なんせ将来の夢が メイクアップアーティストなんでねっキラリン✨爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bうん!凄い上手!! まじ教えて欲しいもん!! あ!そうなんだ!! いいじゃん!絶対慣れると思う!! だってほんとメイク上手だもん💄 頑張ってねー!! 私ゆるの事ずっと応援してるー📣 心に決めた!笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987めっちゃ嬉しいわー😭 ほんとありがとう😭💗 れいらのお陰でもっと頑張れそう✨ 私も頑張るって心に決めた!!

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bいえいえー そんなありがとうー笑 もっと頑張れそうとか言ってくれて凄い嬉しい〜!! まじほんとにゆるの事全力で応援する!! 頑張ってゆるーーー!!!

• ゆ る

ゆ る@reira_1987えいえいおー!!! 私も嬉しすぎる🤤💜 ありがとう!!!

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bえいえいおー!! いえいえー🌸😆

• ゆ る

ゆ る@reira_1987いぇーい!! なんかれいらって天使みたい👼🤤💗

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bえ?は?ん?笑 天使👼?何それ笑 どうしたの急に笑 うちからするとゆるが天使と思うけどー!!

• ゆ る

ゆ る@reira_1987れいらの優しさが天使や👼💗✨笑 ありがとう!!

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bなんかありがとう?笑 ゆるがそう言ってくれて本当に嬉しいー🌸 私は幸せ者だー!!笑 ↑なんちゃって笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987うん!私も嬉しい😳💗 ありがとう!!笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bいえいえー?笑 ゆると知り合えて良かったー!! これからもよろしくねー!!

• ゆ る

ゆ る@reira_1987うん!よろしく~🐰💗 またコメントしてくれたら嬉しいな!笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bうん!!するする!絶対するー😆 ゆるの為ならなんでもするー!!笑 私にもたまにコメントしてくれたら嬉しいなー😆笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987私も絶対する!🤤💜 ありがとう~!!!嬉しいっ✨

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bありがとうー🌸 ではでは〜 ゆる〜また話そうねー!! see you againー🌸

• ゆ る

ゆ る@reira_1987うん!はなそはなそ😳💜 おお!最後かっこ良きね爆笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4bうん! 笑 カッコ良いやろー ↑なんちゃって笑

• ゆ る

ゆ る@reira_1987かっここいいかも??爆笑😂

麗羅(れいら)@fantastic_sounds_i4b

• n.

n.コメント失礼します 🌷♡カラコンはされていますか??

• ゆ る

ゆ る@na__mayuu_00n.さん!初めまして✨ カラコンしてないです💦 お役に立てず申し訳ないです😢 コメントありがとうございます😭💗

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
    マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)