ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

CEZANNEトーンアップアイシャドウが 本当にトーンアップしてくれました👏🏻💕 パール・ラメ感が綺麗で発色も良いです! (ブラシでのせると指で塗るよりナチュラル✨) アイシャドウベースは使ってますが、 時間が経っても色が残ってましたよ💕💕 メイク方法は写真の方をご覧下さいませっ🙏 "今回使用したコスメ" 🌹アイシャドウ ・キャンメイク アイシャドウベース RB ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ04 🌹マスカラ ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02(上まつ毛) ・ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラボリューム(下まつ毛) キャンメイクのアイシャドウベースRBを、 目頭側に 左目▶ 鼻筋 ◀右目 👈🏻分かりずらっ(笑) ▶ ◀の部分にハイライトとして使ったりもしてます💕 顔に立体感が出るように眉頭の上に薄く入れたりとか💡 唇の上にちょこんと入れてみたり🙆🏻💕 アイラインは引かずに、 CEZANNEの1番濃いカラーを使って 陰を作るように跳ね上げ気味に入れました💗 使用するアイシャドウの色味にもよるけど アイラインを引かない方が目元がパッチリして 見える事もある・・・と思います👀❣️ 目尻側をシュッと跳ね上げたりせず 黒目の上から目尻にまで細く入れるとか🤔💡 パッと見はラインが見えないけど "自然に目の存在感をアップ"してくれますよ❣️ (ペンシルライナーとかで粘膜を埋めるのは 怖くて怖くて、試した事すらありません😂) アイシャドウの中間色が 結構はっきりしたカラーだったので、 マスカラはブラックだときつく見えるかな? って思ってブラウンを選びました🐻 下睫毛はあんまり生えてないから 綺麗に伸びなかった・・・残念な下睫毛よ🤦🏻‍♀️(笑) 上睫毛には塗りやすいし しっかり伸びます! マスカラ下地無しでもカールキープされるし❣️ お気に入りでございます( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ と、、、こんな感じです🙆🏻💗 (笑) 少しでも参考になれますよーーーにっ😭🙏💕 #CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #ヒロインメイク #プチプラ #オススメ #メイク写真

アルパカ。

• あさお まい

あさお まいアルちゃーん👼🏼💗💕 ほんとだ🙈💗同時投稿ー💗💕 セザンヌのアイシャドウ使ったことないんだけど、発色よくて可愛いね😳💗 アルちゃんのおめめが綺麗すぎて😭透明感やばい🙄💕💗 そして、ハイライト同じとこに入れてる予感🙈💕顔がパって明るくなるしツヤ肌感出て可愛いよね☺️💕

• アルパカ。

アルパカ。まいさん♡ さすが光の速さ仲間🚀✨ 見に来てくれるの早すぎます💕💕 みきぽんさんが昔オススメしてたから買ってみたけど、580円凄い😳 って思いました(*´﹃`*人)✨✨ 透明感出したかったから褒めてもらえて嬉しいですアルパカ踊りそう💕 このメイク、ペガサスにも褒められてルンルン🤤 ▶◀これでよく伝わりましたね🤔💗(笑) 入れると入れないとじゃ 顔の印象変わりますよね〜👀💗

• あさお まい

あさお まいアルちゃん可愛い😂💗💕 わたしも寝れる気しないから一緒に踊ろ𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥💗笑 そしてナチュラルなペガサス呼びににやにや止まらないから😂アルちゃん好きすぎる😂💗💕 伝わった☺️💗ずっとハイライトのレビューしようと思ってて、まさにそこに入れるのおすすめしたかったの💕

• hi . ©︎

hi . ©︎これ欲しかったやつぅぅぅ!!😂😂 今日も綺麗なおめめですね(*´꒳`*) なんでそんなにメイク上手なんですか😶 なんでそんなに綺麗なんですかぁぁぁ‼︎ ↑きちがい爆笑 すごく丁寧にレビューをかいてくれているので、分かりやすいです😌🌷 お小遣い貰ったら買いに行こーっと🤤

• まる

まるすごく可愛いです〜🙌💕 アルパカさんがレビューした アイシャドウってすぐ欲しくなっちゃいます🙈󾬍

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/はじめまして( ˘ᵕ˘ )アルパカさんフォロバありがとうございます!🌼💕 アルパカさんのレビュー見るの大好き人間なのでとっても嬉しくてコメントしてしまいました😂💗笑 これからも投稿楽しみにしてます(∩ˊᵕˋ∩)・* そしておこがましいですが、良かったら仲良くしてください🙈💓/////

• みれい

みれいアルちゃん💕💕💕 なんでそんな可愛いの😆😳 控えめなキラキラやけど、ちゃんと目がトーンアップしとって、綺麗❤ 目尻にしめ色入れるのがまた可愛い😳 セザンヌのアイシャドウと、キャンメイクのアイシャドウベースと、ヒロインメイクのマスカラお揃いや💕🙈嬉しい🎵😍🎵

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAマックスファクターの、ジェルライナーなら、まつ毛の根元にスルスル描けますよ💞😀

• えり

えりCEZANNEのアイシャドウ気になっていたので、とても参考になりました! カラコンはどこのを使っていますか??

• みー

みー同じマスカラとアイシャドウを持っているのでとても参考になります♡ アルパカ。さんみたいに可愛さもあり透明感もある綺麗な目になりたいです💕 ブルーのベースでトーンアップは思いつきませんでした( ºωº ) 今度試させていただきます☆ミ

• アルパカ。

アルパカ。まいさん♡ 今度本人にもペガサスって呼ぼっかな😂 多分反応はしてくれるはず😂💗 まいさん流ハイライトの入れ方とかシェーディングの入れ方とか、色々知りたいです😭🙏💗

• アルパカ。

アルパカ。ひめかちゃん♡ めっちゃ叫んでくれる😂💗ありがと😂💗 ひめかちゃんが狙ってたアイシャドウ レビュー出来て良かった〜💕💕お小遣い貰ったら速攻ドラッグストアに走ってね🏃🏻‍♀️💗

• アルパカ。

アルパカ。まるさん♡ ありがとうございます〜🙏😭💕💕 そう言ってもらえて凄く嬉しいです💗 投稿して良かった〜(;▽;)✨

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAごめんなさい🙏メイベリンのジェルライナーでした😀

• アルパカ。

アルパカ。かおりんりん\♥/さん コメントありがとうございます💗 私のレビュー見るの大好きな人間👈🏻😭 めっちゃ嬉しいです(*´﹃`*人)✨ これからも投稿頑張っちゃいます💪🏻 こちらこそ仲良くしてください💗💗💗

• アルパカ。

アルパカ。みれいちゃん 毎日褒めてくれてありがとう😭💗 目頭薄めで目尻濃くするのが1番目が大きく見えるから(私の目は👀) いっつも似たようなメイクかも😂💗 見てて飽きさせちゃったらごめんよ😭🙏 ええええ!そうなん(;▽;)💗💗💗 嬉しすぎるよそれ😍💕

• アルパカ。

アルパカ。MARIKO MURATAさん メイベリンのジェルライナー さっそくチェックしてみます😍💗 ありがとうございます💗💗

• アルパカ。

アルパカ。えりさん コメントありがとうございます💗 参考になれて嬉しいです(><) カラコンはシードアイコフレの リッチメイクですよ💕💕

• アルパカ。

アルパカ。kazuminminさん コメントありがとうございます😭🙏💗 目を褒めて頂けて凄く嬉しいです(><)♡ すっぴんだと ぼや〜っとした目なので メイクで何とか誤魔化してます😭💕 是非、お試しください(*´﹃`*人)💙💙

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA柔らかいので折れやすいです。気をつけてくださいね😀

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAメイクのやり方を、詳しく書いてくれてるので、とても参考になります。フォローさせていただきます💝

• アルパカ。

アルパカ。MARIKO MURATAさん 了解致しました👮‍♀️💗💗 参考になれて嬉しいです(><)♡ MARIKO MURATAさんと楽しくお話させてもらう事が多くて、フォローしてるつもりでいました😂💗 私もフォローしました〜〜💗 これからもよろしくお願いします(><)✨

• ひな🐣

ひな🐣アルパカ。さんの投稿みてたら欲しいものがどんどん増えてって大変です…笑 目元の写真とても綺麗ですね‼︎写真って何で撮ってはるんですか?

• しおちゃん

しおちゃんいつも拝見させてもらってます♡いつも涙袋を書く時に色があまり発色しないんですが、こちらのアイシャドウの涙袋に使われてる色は発色いいですか?

• みれい

みれいアルちゃん💕 お仕事お疲れ様😆🎵🎵 明日はゆっくり休んでね✨💕 私も目尻濃くするの好きでよくやる😂 全然‼そんなことないで❗いっつもいろんなメイクみれて楽しい😆💕✨

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA私は、いい歳してメイク初心者なので、お役に立てることはできませんが、よろしくお願いします💞😀

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAキレイな目ですね💕私は、加齢😭による眼瞼下垂で、二重が奥二重になりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• あさお まい

あさお まいアルちゃん👸🏼💗💕 ペガサスの王子感に、一般市民感満載のたぬき嫉妬😠笑 シェーディングはど下手だからしてないんだけど(世間に丸顔を晒しまくって生きてる🐷)、ハイライトの投稿ほんとしたかったから、アルちゃんが見てくれてると思ったら気合い入れて頑張ろう🙈💗

• アルパカ。

アルパカ。ひな🐣さん ありゃ😂💗それは申し訳ない😂🙏(笑) でも私の投稿を見てそう思って頂けるの凄く嬉しいです(∩´﹏`∩)💗💗💗💗 iPhoneの外カメラで撮ってますよ! 利き手にiPhone、反対の手に手持ち鏡を持って目の位置とかチェックしてます✨

• アルパカ。

アルパカ。しおちゃんさん コメントありがとうございます💗💗 上瞼に塗ると上から重ねるシャドウとかで消えていきますが(><) 涙袋に入れるには良かったですよ💗 私は白っぽいカラーを涙袋に入れる事が少ないので、ちょっと白すぎるな🤔 って思ってブラウンでぼかしました💕 上からブラウンを重ねなくても 指でささっとぼかすと自然になります♡

• アルパカ。

アルパカ。みれいちゃん💕 ありがとう〜(∩´﹏`∩)やっとお休み💕 明日はデートだよ☺️☺️☺️ そう言ってもらえて安心〜💗 みれいちゃん優しい(;▽;)✨✨✨

• アルパカ。

アルパカ。MARIKO MURATAさん よろしくお願いします💕 お役に立てるように頑張ります💪🏻✨ ありがとうございます〜(><)!! 私は二重幅狭いから将来一重になっていたらどうしよう😭って心配です😭

• アルパカ。

アルパカ。まいさん💗 実際は全然王子感無いけど😂 超マヌケやし😂👈🏻(笑) 嫉妬してくれるまいさん可愛すぎます🙈💕 私は上手く出来てるのか分からないけど とにかく塗って塗ってぼかして削ってます😂 楽しみにしてますね〜〜〜😍💗💗💗

• ひな🐣

ひな🐣iPhoneのカメラであんなにお肌綺麗に写るって…なんと羨ましい…😳😳💕 投稿用の写真を撮るときにどうしても写真がぼやけてしまって困っていたので今度やってみます💪🏻

• アルパカ。

アルパカ。ひな🐣さん LINEカメラのエフェクトを0に合わせるだけで毛穴とかちょっと飛びますよ💗! 色味もそんなに変わらないのでオススメです♡ 是非お試しくださいませ〜💗💗💗

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAよろしいお願いします💝

• ひな🐣

ひな🐣教えてくださってありがとうございます😊💕

• みれい

みれいアルちゃん💕💕 彼氏さんとのデート楽しんでね❤🙈 彼氏さんとワイワイ楽しんどるアルちゃん想像したら...💕🙈可愛いすぎて鼻血出るわ(笑)💕😆 彼氏さんに、いっぱい癒されてね😍

• かぽ

かぽすっごい綺麗ですー❤️ すごいわかりやすくて、最高です💛 メイク上手だし、目がめちゃくちゃ綺麗💓 このアイシャドウかってみます😆💛

• アルパカ。

アルパカ。かぽさん♡ 嬉しい〜🙈💕ありがとうございます😍 大好きなかぽさんに褒められると さらに嬉しいです(「・ω・)「アルパカー💗✨ プチプラだから挑戦しやすいですよね♡ 是非お試しくださいませ〜🐻🐰💗

• リー

リー今度またアイシャドウの使い方を教えてください! お願いします!

• アルパカ。

アルパカ。@supreme_cosme_lkリーさん メイク方法では無く、 アイシャドウの使い方ですか😳💗? どこのメーカーのアイシャドウ とか 色味とかのリクエストあればお願いします💕 すぐには投稿出来ないかもですが お役に立てるよう頑張ってみます💪✨

• 神秋楽夜★

神秋楽夜★初心者なので、レビューだけでなく、やり方まで記載して頂けるのは本当にありがたいです🙏 フォローさせていただきました(*_ _)

• fabulous_sounds_31ou

fabulous_sounds_31ou参考になりました! この写真で使ってるカラコン教えてもらえますか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                                                                      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                                                                      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                                                      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                                                      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                                                                      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                                                                      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                                                                      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                                                                      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                                                                      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                                                                      アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                                                                                      マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                                                                                      インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
                                                                                      ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
                                                                                      ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                                                                                      マスカラのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ