4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「マスカラ迷宮で困っている方!そしてこの春、..」

izu
  • izu

マスカラ迷宮で困っている方!そしてこの春、メイクを始めて頑張ろう!という方にむけたレビューしていきます🤙🏼❤️ (※マスカラ迷宮とは、様々なマスカラがある中でどのマスカラが最強なのか迷って迷って解決しない時) 🙏🏼izuが勝手に考えた言葉です🙏🏼笑 ヒロインメイク ロングアンドカールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン 価格 1,200円【税抜き】 (😊)良い ✔︎ナチュラルメイクにおすすめ ✔︎ブラウンのマスカラは目を【ボヤッ】っとしてしまい印象付けてくれないコスメが多いのですがこのマスカラは、赤茶でしっかり印象づけてくれました ✔︎使用期限もあるとは思いますが、ほぼダマになった経験はありません ✔︎このクオリティで1200円で買える ✔︎塗った瞬間すぐ乾いて少しの擦れでパンダ目から守ってくれるのに、オフはお湯と洗顔料で落ちる ✔︎まつげが下がりやすい私でもマスカラ下地から要らないほどのカールキープ力 ✔︎大きめの繊維が入っていないので、繊維が目に入って苦手、、という方にもおすすめしたい (😭)気になるところ ✔︎ありません:(;゙゚'ω゚'): 大満足😊❤️ ただ!色素薄いメイクをしたい方にはこの02番のブラウンは、少し合わせづらいと感じました!そこまで明るくないブラウンで、赤茶に近いカラーなのでナチュラルメイクに合わせやすかったです! 私が目元で1番大切なのは、まつげだと思っていて、マスカラに求めるのは、カールキープ力とロング効果! この観点からいつも選んでます🇰🇷 様々なマスカラを購入して使い、テスターでお試ししたり、友達からのおすすめ情報だったり、失敗談だったり、沢山の経験を生かしたいと思い、このマスカラをおすすめしました! ですが、コスメには個人差が付き物なので、絶対とは言えませんが😭一度は試してみたり、手にとってこのマスカラの凄さを感じて欲しいです! この春からメイク頑張りたい!マスカラ迷宮に入ってしまった💦!どんなに可愛いアイシャドウ使ってもなんだかアイメイク上手くならない!頑張って目力ばっちりになりたい! そんな皆さんにおすすめしたく思いレビューしました😊 私は目元に優しい印象を欲しいので02番のブラウンを紹介しましたが、目の印象を強めに与えたい方は、01番の漆黒ブラックでも全然良いと思います😊❤️ 今後もマスカラの探しの旅、楽しみたいと思ってます!このマスカラおすすめなどありましたぜひコメントください🌸 マスカラ迷宮の解決策になりましたか? このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです!はーと、ふぉろー宜しくおねがいします💋ご質問もお受けします! お気軽にコメント欄にください😊❤️ #プチプラ #マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• miyu

miyu黒髪でもうかないですかね??

• izu

izu@inoomiyu0622miyuさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 私の考えをお伝えさせて頂きますと 黒髪=マスカラも黒 ということをしなくても大丈夫😇💗 あえて、マスカラをブラウンに する事で目元に垢抜け感が出るので 私なりのおすすめです(•'-'•)💗 このマスカラのブラウンは 明るすぎない焦げたような茶色なので 黒髮の方でも対抗なく 使えるカラーかと思います✌🏼🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

• miyu

miyu@nyan_nyan_ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• izu

izu@inoomiyu0622いえいえ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 また何かあればいつでも ご相談くださいଘ(੭´ ꒫`)੭̸*💎💎💎 私で良ければお答えします😇🙏🏻💗

• ぺ

コメント失礼します🙇🏻‍♂️ こちらのカラーは乾いてもパサパサしたり茶色が不自然になったりしますか?

• izu

izu@from_daifuku_だいふくさん遅くなりごめんなさい🙇🏻‍♀️ こちらのマスカラは カールキープ力がかなり優れており 私は大好きなポイントです! ただなぜカールキープ力が優れて いるのかというと瞬時にまつげを 固めてキープしてくれるのかと 感じました。そのためまつげの毛質が 柔らかいかと言われると結構 硬くなってしまうかと思います 茶色が不自然になるのか というご質問ですが近くで見ると 茶色と確認できるほどで 2メートルほど離れるとブラックに 比べ目力が優しい印象かなと 感じます🙇🏻‍♀️💗 比較的、明るめなブラウンではなく ちょっぴりダークなブラウンなので 目元を締めつつ垢抜けたまつげに 仕上げてくれると思います🤚🏼 あくまで私の考えですが 参考になればうれしいです( ´▱` ) また何かあればお気軽に ご質問くださいね☺️💗

• ぺ

@nyan_nyan_わかりやすくありがとうございます♡ 参考にさせていただきますね

• ま

素晴らしい投稿ありがとうございます😊 とても参考になりました! 私は今マスカラを探していたので買ってみようと思いました!フローフシのマスカラとどっちがいいのか悩んでいるんですが、どう思いますか? 無理なことを言ってしまいごめんなさい🙏

• izu

izu@fabulous_beauty_r8sみなさん嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️そして参考になれて嬉しいです! ※以下私の感想ですので、参考程度にお聞きください☺️❤️ フローフシのマスカラは色んなタイプがありますよね!ロング、カール、ボリューム、なのでカールキープ力はあまりないのかと思いました😭 なので私はマスカラ下地とマスカラを買うとプチプラではなくなるので、カールキープ力の強く、しっかりボリュームを与えてくれるこのヒロインメイクのマスカラをお勧めします☺️💗 やっぱりマスカラは悩みますよね😭💗レビューを見てくださりありがとうございます😎💗

• ま

@nyan_nyan_私ごときの質問に答えてくださり、とても嬉しいです😃ありがとうございます😊 i z uさんがおススメするヒロインメイクのマスカラ買います!本当に参考になりました!これからも参考にさせていただきますのでよろしくお願いします🤲

• izu

izu@fabulous_beauty_r8sいえいえ参考になれてほんとうれしいです😎💗💗ブラックとブラウンありますのでお好きな方チェックして下さいね🌼 これからも分かりやすく、そして見ていて楽しくなるレビューがんばります🙈💗 暖かいお言葉をありがとうございます☺️❤️

• エマ

エマこの投稿すごく参考になりました!春からメイクをしようと思っていたのですがマスカラ迷宮で💦 どこで買うことができますか?イオンとかで売ってますかね…近くにコスメのお店がなくて💦

• izu

izu@orange_glow_f85sエマさんうれしいお言葉ありがとうございます😊❤️🙏🏼 マスカラ本当たくさんありますよね!価格もプチプラが、良いですよね😢🌸 近くにドラッグストアありますか? このマスカラは、プチプラでドラッグストアで購入できるものです!ただ店舗により、在庫が異なるので電話などで確認するものありかと思います😊❤️ エマさんのお近くのイオンに、ドラッグストアが加盟していると良いですね😊🙏🏼❤️

• エマ

エマご丁寧にありがとうございます😍😍 ドラッグストアならあります!!プチプラですごくいいですね!! ドラッグストアも小さい店舗なので電話で確認してみようと思います!!買えたら報告しますね💕(笑) イオンにもコスメコーナーがちょこっとあるのでそこもみてみようとおもいます! 次回の投稿も楽しみにしてますね💕 すごいファンになりました♡笑

• izu

izu@orange_glow_f85sエマさん❤️いえいえとんでもないです!私のレビューが本当に役立っているのか不安な時もあります😢❤️ でもエマさんのように暖かいお言葉いただけて本当嬉しいです!😊☘️ お色がブラックとブラウン2色あるのですが、今回紹介したブラウンは結構人気なので在庫が無い場合もあると思いますが!izuとってもおすすめします☝🏼❤️ 絶対ゲットできようizuも応援してますよ💯

• エマ

エマありがとうございます✨ ブラウンいいですよねー💓あることを願って💦探してきます!!

• ☁️も ち ま る☁️

☁️も ち ま る☁️学校メイクにも向いてますかね?

• izu

izu@ri_415glりこさんコメントお応えさせて いただきます(^∀^)💗 そのまえに 普段はメイク学校へしていきますか? そして学校の規則は メイクOKな学校ですか?🙇🏻‍♀️💗 厳しい学校(バレたらNG)ですか? 🌀2点教えていただけたら その観点からさらに詳しく 正確な情報をお伝えできると思います 🌀学校によってや人によって メイクの濃さ、基準がかなり 異なるので、教えていただけたら 助かります୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭💗

• ☁️も ち ま る☁️

☁️も ち ま る☁️@nyan_nyan_返品ありがとうございます!!!!! メイク、最近は薄めにしてます! 涙袋描いて、テカリ抑えてパウダーくらいです! 気分でマスカラや下地もちゃんとします!

• りおなんくる

りおなんくるとても、いいですよ!

• izu

izu@supreme_cosme_zsaこのマスカラ良いですよね\( ˆoˆ)/💗💗

• N

Nパンダ目になりませんか??

• izu

izu@orange_beauty_6gp速乾性があるので 滲んだりしないのでパンダ目になりませんよ! コメントご返信遅くなり 大変申し訳ございません。

• N

N@nyan_nyan_とんでもないです! お返事ありがとうございます!!

• りも

りも黒髪でもうかないですか?

izu@aaa_21浮かないと思います😊♥️

• misaki

misakiはじめまして! 投稿とても参考になりました〜💓 質問なのですが、アイライナーは黒でも浮きませんか?ブラウン系にした方がいいのでしょうか、、?

• ピナ 桃

ピナ 桃このシリーズのブラックとの差は見て分かりますか?? ブラックを持ってるけどブラウンも欲しくて…。 あまり変わらないのなら買わなくていいかなぁと悩んでいます😫

• izu

izu@pink_blush_4omjRunaさんこんばんわ💡 コメントお答えさせていただきます😉💗💗 どちらも未だに愛用中なのですが、、、 ブラックはやっぱり目力出ますが、 ブラウンはまた違ってナチュラルになります! かなり!とまでは行かないのですが ブラックに比べ、マスカラでまつげあげてます! って感じではなくて 綺麗に一本一本セパレートしてくれて 綺麗に仕上げられたアイシャドウを 目立たせたい時に、わたしは使ってます! まつげを主役にしたい日や、盛りたい日は ブラックを使ってます🐶💗💗 1ヶ月に使うコスメ代が決まっていて 他に気になるリップなどがあるのなら 形としてはっきり変化が現れるそちらを 購入されて方が良いかと思います😉💗 ですがブラウンも凄く私的にはおすすめです😉💗 ご参考ください🙏🏻💗💗

• ピナ 桃

ピナ 桃@nyan_nyan_ありがとうございます!!! とても参考になりました😄💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2009件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
      2016/3/3(最新発売日: 2020/9/21)
      ヒロインメイク(HEROIN MAKE)