ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「深みのある大人ピンクメイク❤︎/かわいげも..」

ゆ る
  • ゆ る

\ 深みのある大人ピンクメイク ❤︎ / かわいげもあり、大人げもある そんな#メイク に仕上がりましたっ! 個人的にすごく気に入ったメイク! とにかく可愛くてずっと見てられそう…、爆笑 くすんだピンクで大人っぽ!! 私的にこのアイシャドウは #恋コスメ !❤︎ #キャンメイク ジューシーピュアアイズ 07. フルーティーワイン ¥600(税抜) #大人レディ に仕上がる#ボルドー 系ピンク。 今回は下まぶたに3分の2くらい までピンクシャドウをのせました! アイシャドウ左上の〈メインカラー〉と 右上の〈ラインカラー〉は、やわらかい感触でなめらかに伸び、粉とびせず まぶたにピッタリと#密着 してくれる♡ 中央の〈ジューシーコートスフレ〉を仕上げに 塗ることで、内側から溢れるようなみずみずしさのある、うるんだ#愛されまぶた に仕上がる! さわり心地が良く弾力のある スフレタイプ×オイルリッチ処方で、 #透明度 が高く#繊細#上品#ラメ が輝きます。 ジューシーコートスフレは#ラメ感 をプラスしてくれるだけでなく、粉飛びを防いで、くすみにくく#綺麗 な発色をキープくれる! 私はこのカラーは #涙袋メイク としても使っています。 うるっとした目にしてくれて もう、なみだうさぎですか、?って感じ😂💗 私の#激推しコスメ なので ぜひ手にとって見てください❤︎ ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #ピンク #ピンクメイク #くすみピンク #大人メイク #深みのあるピンクメイク #おすすめコスメ #おすすめ #お気に入り #お気に入りコスメ #ボルドー #ラメ #ツヤ #可愛い #恋コスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp全然構いません!! ありがとうございます、嬉しいです😭💗

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒ゆるちゃん〜♡久しぶり!! アイシャドウ可愛いね!他気になってたけどゆるちゃんのメイク見たらこっち気になる👀✨ ゆるちゃんホントにメイク上手い...ゆるちゃんにメイクしてもらいたい💭♡

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkももちゃん~!! このアイシャドウめっちゃお気に入り❤︎ すごく可愛い色入ってるし! そう言ってくれると嬉しい、ありがとう~😭💗

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪めっちゃお人形さんみたいで可愛い🧸💕 どタイプです!!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_gloss_0dc ええ!ありがとうございます🦍💗 まじお人形どころじゃないですよ、、、 ごりらの仲間です❤︎

• あさぎ

あさぎ関係ない質問で申し訳ないのですが… マスカラはブラウン系よりブラックの方が、塗ってる感が出ないですか⁇ またオススメマスカラは何ですか⁇ 塗ってる感が出ないまつ毛が太くならないような、マスカラを求めてます

• ゆ る

ゆ る@asagiinjur_aナチュラルに見えるのは ブラウン系だと思います! 自まつ毛のようなマスカラは、 フローフシのモテマスカラ technical3 です!私はテスターで 試したことがあるのですが、 通常のマスカラより細いので すごく自然でカールキープ力もある マスカラでした☺️🌸

• あさぎ

あさぎありがとうございます‼︎髪が黒っぽいカラーなのですが、ブラウンの方がナチュラルに見えますか? フローフシのモテマスカラ知らなかったです‼︎ ヒロインメイクやデジャヴのマスカラがいいのかなと思っていたのですが、かなり塗った感でますか?

ゆ る@asagiinjur_aいえいえ❤︎

• あさぎ

あさぎ@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます❤︎

• ゆ る

ゆ る@asagiinjur_aはい!そうだと思います❤︎ ヒロインメイクのマスカラは長さが出ます、 ボリュームも出ます!! デジャヴのマスカラは使用したことないので 分からないです😢💦

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)