ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!ゆるです♡もうすぐ春だー!!と..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは!ゆるです♡ もうすぐ春だー!!ということで ストロベリーカカオメイクしてみました!♡ ( #ピンクメイク ) 春らしく淡いピンクメイク☁️ 使ったもの⬇︎ #リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005やさしいあたたかみのあるサクラショコラ 新色のおNEWです✨ (4.5g)5色×5セット ¥1600(税抜) しっとりとまぶたに溶け込み、 ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目元を演出。 この商品、大人気になりましたよね!♡ そのポイントをおさえました! POINT.1 溶け込むようななめらかなテクスチャー なめらかな伸びを付与する ソフトマットパウダーを配合しているため、 軽くなめらかに伸び広がります。 またモイストタッチ製法により オイルを多く含んでいるため、しっとり 溶け込むようなまぶたにフィットします💗 POINT.2 マットな中にほんのりツヤのある 絶妙な"ソフトマット"質感 パールを最小限に減らし、マットな中に やわらかなツヤを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現。 またソフトマットパウダーは板状の形 をしており、膜表面に均一に整列するため ひと塗りで薄く均一な仕上がりを実現します💗 POINT.3 透明感のある発色 顔料はオイルでコーティングされると透明感が高くなる性質があります。 本品はモイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました💗 POINT.4 高い化粧持ち 密着感の高いペースト油を配合しており、 密着感の低いオイルの配合分を抑えているため まぶたにしっかりとフィットします。 そのため瞬きなどの動きでもよれたりせず つけたての発色と仕上がりが持続します✨ POINT.5 大・小のチップ付き これがまたふわふわで使いやすい! しっかりアイシャドウの粉を含んでくれるし 小のチップは濃いアイシャドウにつけて アイラインのように流すとアイライナーなし でも目が大きく見えます!♡ POINT.6 ほんのり甘いショコラの香り付き アイシャドウなのに香り付きなんですっ✨ めちゃめちゃいい香りで使うたび癒させる♡ 甘いショコラの香りだから食べたい… 食べたくなるアイシャドウNO.1です、笑 お化粧お休みしている日でも この好きな香りを嗅ぐためだけに アイシャドウオープルさせてます😂💗 (しょっちゅう⬆︎笑) ラメよりもマット派のあたくし。 ほんのりとツヤのあるソフトマットな質感 アイシャドウの新作「サクラショコラ」は、 可愛いだけじゃない 大人の抜け感と余裕を見せるカラー。 深みのある淡く#ヌーディー な目元に仕上がる ため、#オフィスメイク にもぴったり♡ あらゆる場面で使える5色がセットイン。 薄づきなのでメイク初心者さんにもおすすめ♡ 私はいつもブラシで付けています!! ブラシの方が発色が良くなるような…♡ (わたしだけかな!?笑) もう気に入りすぎてストック買おうかな、 本気で考えてる。でもちょっと高いんだよな〜 どうしよう!笑 どうしよー!! これだけ気に入ったアイシャドウは なかなか無いです。 めっちゃ可愛くてどタイプな色味♡ お店で見た瞬間、はっとしました 息が止まっちゃった。 最近のお気に入りのアイシャドウ♡ 毎日メイクにもいいね!✨ いつも いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォローありがとうございます😭💗 心の底から感謝しております😭💗 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ピンク #淡色 #アイシャドウパレット #お気に入り #お気に入りコスメ #マット #マットアイシャドウ #ソフトマット #ソフトマットアイシャドウ #ツヤ #ナチュラル #発色 #ラメ #ショコラ #ショコラスウィートアイズ #密着 #透明感 #抜け感 #初心者 さんにも♡

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• あっぷる

あっぷるリクエストなんですけど単色のシャドウを使ったメイク見たいです!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_fb0あっぷるさん! リクエストとコメントありがとうございます😭💗 もちのろん、やらさせていただきます✨ 単色シャドウ持っているのでっ!いえい!笑

• あっぷる

あっぷる@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます😊 楽しみにしてます!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_fb0はい!✨ありがとうございます🤤💗

• ゆ る

ゆ る喋りすぎたら黒子ちゃんになるのね! 初耳だわ!キャハッ キモすぎるから自分で殴っとく(殴)爆笑 わたし、 鼻にあるからブタっ鼻のやりすぎかな😂爆笑爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b爆笑😂 ホントにゆるちゃん好き過ぎる😁 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー殴っちゃだめよ!ゆるちゃんの綺麗なお顔が台無しになっちゃうわ! キモすぎるから自分で殴っとく(殴)爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeわたしも、りんりちゃん面白くて好き😳💗 じゃあ赤の他人に殴ってまふ爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4bもう、ゆるちゃんと話してたら爆笑しか出てこない爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeほんとほんと、必ず最後に爆笑が付くわ😂爆笑 あー、なんかモロコシ食べたいなあ〜爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4bモロコシてとうもろこし? 間違ってたらごめんね💦 本当に間違ってたら猛烈にダサいんやけど、どうしよう爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeドューンドュン、ドューンドュン、 ドュドュドュドュドュドュドュドュ、ドューン!! (ジョーズのやつです爆笑🦈) ピンポーン!おめでとう✨だーい正解!! モロコッシーはトウモロコシの事だよ!笑 いつもモロコシって呼んでる自分が恥ずかしい😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b大丈夫だよ! 私なんかこの前、大きい声でトウモコロシて叫んでしまったよ…めっちゃ恥ずかった爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeわたしもよくみんなの前で叫んでる爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b私は、もう叫びすぎて発狂マシンて呼ばれてる爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosme発狂マシーンはやばいよやばいよー爆笑 eeet.watashiwa.uruseebabaーって呼ばれてる爆笑 (ちょい出川意識してまっせ)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b最初、アルファベットの部分メルアドとかかと思ってびっくりした爆笑 私の目、やばいよやばいよー爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeあは、騙された爆笑爆笑 よっしぇーい!出川遺伝した😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4bこのままやったら出川めっちゃ遺伝していくやん爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeほんまにな爆笑 出川イングリッシュとやばいよやばいよがね、😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4bフォローしてくれてありがとう💕 心臓が飛び出しそうで、やばいよやばいよー爆笑 これからも仲良くしてね🙋 また、コメントしに来るね!

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeこちらこそありがとう!✨ そんなに嬉しかったなんて こっちまで嬉しさが…😢💗 ほんとそれな、仲良くしてして! いつでもコメントしてきてね!💜

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。このアイシャドウ買おうか迷ってたんですけど、ゆるさんの投稿見たら欲しくなっちゃいました! 今度見かけたら買おうと思います💕 財布を見る( ゚д゚)ハッ!…この後はご想像にお任せします笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosme私も2年くらい迷ってました爆笑 (長すぎやろっ😂⬆︎) わたしもストック買おうかな〜💗 財布を見る はっ😳 ヤバイヤバイお金貯めないといけないのに 買ってしまう😂💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b2年も!!\(◎o◎)/ 貯まってもまた、コスメ買って飛んでいくって言うね💸笑 明日も一日頑張っていこう!オー(なぜ今ここで笑 何故かって? コスメを買うためさっ!✨ (茶番に付き合って頂きありがとうございました笑)

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeそうそう、はい結局コスメ代行き😂💗 オー!先輩っ!さすがっす! 茶番やおしゃべり大好きマンだお😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fantastic_sounds_i4b私も、茶番とおしゃべり大好きマンだお😂爆笑  私口元に、元々黒子があったんだけど最近また小さいのができてきて、ばあちゃんに言ったら 「あんたがお喋りだからでしょ」て笑いながら言われた爆笑

ゆ る@rinri_625_cosmeりんりちゃん♡⬇︎

• halca

halcaこのアイメイクにはどんなリップが似合いますか?😓

• ゆ る

ゆ る@fantastic_gloss_tnpくすんだピンクやブラウン系 のリップが似合うと思います!🌸

• halca

halca@fantastic_sounds_i4bありがとうございますー!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_gloss_tnpいえいえ!!

• しゅしゅ

しゅしゅ コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ 1枚目と2枚目の写真って裸眼ですか? だとしたらめっちゃ綺麗ですね! 凄く参考になりました…!! これからも投稿楽しみにしてます!

• ゆ る

ゆ る@syusyu1323しゅしゅさん!初めまして! 裸眼です💦ありがとうございます✨ 参考になれて光栄です💗 がんばります!コメントもお褒めのお言葉も ありがとうございます😭💗

• 名無しちゃん

名無しちゃんめっっっっさ可愛いですね(๑>◡<๑) 春っぽいメイク探してたんで助かります‼️ 金欠すぎてヤバいけどお金入ったら絶対買いに行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3毎回思うけど目ほんと綺麗ですね♪

• ゆ る

ゆ る@coral_perfume_e4iあずささーん!♡ 春っぽいですよね! ありがとうございます😭💗 私もストック買おうかマジで迷ってます! どーしよー!笑 ほんとですか!!ありがとうございます😳✨

• 名無しちゃん

名無しちゃん@fantastic_sounds_i4bはい!!めっちゃ羨ましいです💕目が綺麗な人って良いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ゆ る

ゆ る@coral_perfume_e4iたくさんの お褒めのお言葉ありがとうございます😭💗 感謝✨

• クリップ数:11976件

• クリップ数:20601件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

• クリップ数:20834件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)