ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

こんにちは!ゆるです♡ もうすぐ春だー!!ということで ストロベリーカカオメイクしてみました!♡ ( #ピンクメイク ) 春らしく淡いピンクメイク☁️ 使ったもの⬇︎ #リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005やさしいあたたかみのあるサクラショコラ 新色のおNEWです✨ (4.5g)5色×5セット ¥1600(税抜) しっとりとまぶたに溶け込み、 ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目元を演出。 この商品、大人気になりましたよね!♡ そのポイントをおさえました! POINT.1 溶け込むようななめらかなテクスチャー なめらかな伸びを付与する ソフトマットパウダーを配合しているため、 軽くなめらかに伸び広がります。 またモイストタッチ製法により オイルを多く含んでいるため、しっとり 溶け込むようなまぶたにフィットします💗 POINT.2 マットな中にほんのりツヤのある 絶妙な"ソフトマット"質感 パールを最小限に減らし、マットな中に やわらかなツヤを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現。 またソフトマットパウダーは板状の形 をしており、膜表面に均一に整列するため ひと塗りで薄く均一な仕上がりを実現します💗 POINT.3 透明感のある発色 顔料はオイルでコーティングされると透明感が高くなる性質があります。 本品はモイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました💗 POINT.4 高い化粧持ち 密着感の高いペースト油を配合しており、 密着感の低いオイルの配合分を抑えているため まぶたにしっかりとフィットします。 そのため瞬きなどの動きでもよれたりせず つけたての発色と仕上がりが持続します✨ POINT.5 大・小のチップ付き これがまたふわふわで使いやすい! しっかりアイシャドウの粉を含んでくれるし 小のチップは濃いアイシャドウにつけて アイラインのように流すとアイライナーなし でも目が大きく見えます!♡ POINT.6 ほんのり甘いショコラの香り付き アイシャドウなのに香り付きなんですっ✨ めちゃめちゃいい香りで使うたび癒させる♡ 甘いショコラの香りだから食べたい… 食べたくなるアイシャドウNO.1です、笑 お化粧お休みしている日でも この好きな香りを嗅ぐためだけに アイシャドウオープルさせてます😂💗 (しょっちゅう⬆︎笑) ラメよりもマット派のあたくし。 ほんのりとツヤのあるソフトマットな質感 アイシャドウの新作「サクラショコラ」は、 可愛いだけじゃない 大人の抜け感と余裕を見せるカラー。 深みのある淡く#ヌーディー な目元に仕上がる ため、#オフィスメイク にもぴったり♡ あらゆる場面で使える5色がセットイン。 薄づきなのでメイク初心者さんにもおすすめ♡ 私はいつもブラシで付けています!! ブラシの方が発色が良くなるような…♡ (わたしだけかな!?笑) もう気に入りすぎてストック買おうかな、 本気で考えてる。でもちょっと高いんだよな〜 どうしよう!笑 どうしよー!! これだけ気に入ったアイシャドウは なかなか無いです。 めっちゃ可愛くてどタイプな色味♡ お店で見た瞬間、はっとしました 息が止まっちゃった。 最近のお気に入りのアイシャドウ♡ 毎日メイクにもいいね!✨ いつも いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォローありがとうございます😭💗 心の底から感謝しております😭💗 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ピンク #淡色 #アイシャドウパレット #お気に入り #お気に入りコスメ #マット #マットアイシャドウ #ソフトマット #ソフトマットアイシャドウ #ツヤ #ナチュラル #発色 #ラメ #ショコラ #ショコラスウィートアイズ #密着 #透明感 #抜け感 #初心者 さんにも♡

ゆ る ☁️♡

• もか

もかめっっっっさ可愛いですね(๑>◡<๑) 春っぽいメイク探してたんで助かります‼️ 金欠すぎてヤバいけどお金入ったら絶対買いに行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3毎回思うけど目ほんと綺麗ですね♪

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@coral_perfume_e4iあずささーん!♡ 春っぽいですよね! ありがとうございます😭💗 私もストック買おうかマジで迷ってます! どーしよー!笑 ほんとですか!!ありがとうございます😳✨

• もか

もか@fantastic_sounds_i4bはい!!めっちゃ羨ましいです💕目が綺麗な人って良いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@coral_perfume_e4iたくさんの お褒めのお言葉ありがとうございます😭💗 感謝✨

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡このアイシャドウ買おうか迷ってたんですけど、ゆるさんの投稿見たら欲しくなっちゃいました! 今度見かけたら買おうと思います💕 財布を見る( ゚д゚)ハッ!…この後はご想像にお任せします笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosme私も2年くらい迷ってました爆笑 (長すぎやろっ😂⬆︎) わたしもストック買おうかな〜💗 財布を見る はっ😳 ヤバイヤバイお金貯めないといけないのに 買ってしまう😂💗

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b2年も!!\(◎o◎)/ 貯まってもまた、コスメ買って飛んでいくって言うね💸笑 明日も一日頑張っていこう!オー(なぜ今ここで笑 何故かって? コスメを買うためさっ!✨ (茶番に付き合って頂きありがとうございました笑)

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeそうそう、はい結局コスメ代行き😂💗 オー!先輩っ!さすがっす! 茶番やおしゃべり大好きマンだお😂爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b私も、茶番とおしゃべり大好きマンだお😂爆笑  私口元に、元々黒子があったんだけど最近また小さいのができてきて、ばあちゃんに言ったら 「あんたがお喋りだからでしょ」て笑いながら言われた爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeりんりちゃん♡⬇︎

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡喋りすぎたら黒子ちゃんになるのね! 初耳だわ!キャハッ キモすぎるから自分で殴っとく(殴)爆笑 わたし、 鼻にあるからブタっ鼻のやりすぎかな😂爆笑爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b爆笑😂 ホントにゆるちゃん好き過ぎる😁 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー殴っちゃだめよ!ゆるちゃんの綺麗なお顔が台無しになっちゃうわ! キモすぎるから自分で殴っとく(殴)爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeわたしも、りんりちゃん面白くて好き😳💗 じゃあ赤の他人に殴ってまふ爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bもう、ゆるちゃんと話してたら爆笑しか出てこない爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeほんとほんと、必ず最後に爆笑が付くわ😂爆笑 あー、なんかモロコシ食べたいなあ〜爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bモロコシてとうもろこし? 間違ってたらごめんね💦 本当に間違ってたら猛烈にダサいんやけど、どうしよう爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeドューンドュン、ドューンドュン、 ドュドュドュドュドュドュドュドュ、ドューン!! (ジョーズのやつです爆笑🦈) ピンポーン!おめでとう✨だーい正解!! モロコッシーはトウモロコシの事だよ!笑 いつもモロコシって呼んでる自分が恥ずかしい😂爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b大丈夫だよ! 私なんかこの前、大きい声でトウモコロシて叫んでしまったよ…めっちゃ恥ずかった爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeわたしもよくみんなの前で叫んでる爆笑

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b私は、もう叫びすぎて発狂マシンて呼ばれてる爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosme発狂マシーンはやばいよやばいよー爆笑 eeet.watashiwa.uruseebabaーって呼ばれてる爆笑 (ちょい出川意識してまっせ)

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4b最初、アルファベットの部分メルアドとかかと思ってびっくりした爆笑 私の目、やばいよやばいよー爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeあは、騙された爆笑爆笑 よっしぇーい!出川遺伝した😂

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bこのままやったら出川めっちゃ遺伝していくやん爆笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeほんまにな爆笑 出川イングリッシュとやばいよやばいよがね、😂

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bフォローしてくれてありがとう💕 心臓が飛び出しそうで、やばいよやばいよー爆笑 これからも仲良くしてね🙋 また、コメントしに来るね!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeこちらこそありがとう!✨ そんなに嬉しかったなんて こっちまで嬉しさが…😢💗 ほんとそれな、仲良くしてして! いつでもコメントしてきてね!💜

• あっぷる

あっぷるリクエストなんですけど単色のシャドウを使ったメイク見たいです!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fantastic_sounds_fb0あっぷるさん! リクエストとコメントありがとうございます😭💗 もちのろん、やらさせていただきます✨ 単色シャドウ持っているのでっ!いえい!笑

• あっぷる

あっぷる@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます😊 楽しみにしてます!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fantastic_sounds_fb0はい!✨ありがとうございます🤤💗

• しゅしゅ

しゅしゅ コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ 1枚目と2枚目の写真って裸眼ですか? だとしたらめっちゃ綺麗ですね! 凄く参考になりました…!! これからも投稿楽しみにしてます!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@syusyu1323しゅしゅさん!初めまして! 裸眼です💦ありがとうございます✨ 参考になれて光栄です💗 がんばります!コメントもお褒めのお言葉も ありがとうございます😭💗

• halca

halcaこのアイメイクにはどんなリップが似合いますか?😓

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fantastic_gloss_tnpくすんだピンクやブラウン系 のリップが似合うと思います!🌸

• halca

halca@fantastic_sounds_i4bありがとうございますー!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1969件
850 円(税抜)
ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

1600 円(税抜)
EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1000 円(税抜)
ラブ・ライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブ・ライナー リキッド

1600 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

モテマスカラ TECHNICAL 1

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

ゆ る ☁️♡さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)