現場での推しくんとのチェキ,カメラでのポートレート風の写真…とりあえず可愛く映りたいっっはい,しゅりです🐰ここ最近写真を撮ってもらった時,今まで撮ってもらった写真を見返して思った事述べたいと思います🤤ポトレ⇒チェキの順で語ります。🎀ポトレポトレの定義ってなんすかね…被写体が人間の写真全てポトレでいいですかね🤔それはおいといて,一眼レフやミラーレス一眼女の子に流行ってますよね。持ってる子も多いはず٩(๑•̀ω•́๑)و私は彼氏さんがカメラおたくなので半ば強引に買わされたけど,まぁまぁ楽しんでます😆💕撮る機会もあれば,撮られる機会もあるはず。加工もされない他撮り…黒歴史生産…...
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(96ページ目)

- 2019.06.25
学生の皆さんはもうそろそろ夏休みじゃないですか??そこで……私と一緒に自分磨きとかダイエットとか出来たらいいなと思っています!!私が夏休み中にすること!!1、美白になる2、ニキビを無くす(肌を綺麗にする)3、ダイエット1、美白になるために始めようとしたのは、「白くなりたい」って思ったのと「大人になった時に肌がシミとかくすんでしまうから」って言う理由です!!何歳になっても綺麗でいたいですよね〜日焼け止めは、毎日塗るようにしています!!【日焼け止め】種類は顔と体で使い分けています♪顔はスキンアクアの緑の日焼け止めを使っていて体はスキンアクアスーパーモイスチャージェルというのを使っています!!
- 2021.07.20
約1週間ぶりの投稿です🌟こんばんは、キャラメルマキアー島です。今日は最近のお気に入りコスメを紹介したいと思います。周りにも毎日化粧してる人はいないっていう理由とマスク着けたらファンデ落ちるしっていう理由で、私は学校へは化粧はしてません。日焼け止めとパウダー、リップと眉毛のみでいつも生きてます。そう、、、パウダー!!!!!皆さんも知ってる、、、innisfree ノーセバムミネラルパウダー今更?って思うかもしれないけど今までずっと半信半疑で購入するまでには至ってなかったんですよね😅皆さんのレビューどうり素晴らしいですね、このアイテム✨肌につければサラサラになるし、余分な皮脂も吸着してくれる!!
- 2021.07.12
今回は以前使用していた商品を口コミします。パソコンからの投稿なのでいつもより違うテイストになるかもしれません、ご了承ください。☆エテュセ クイックケアコート以前使用していました。リピートしたくなる程良かったわけでもなくて、別にコレじゃなくてもいいのかな?って思いました。保護されているかって言われたら、どうなんだろう?っていう感じです。でもツヤはわりと出てくれるし、でもそこまで持たないのかなという印象です。☆エスティローダー ダブルウェアメークアップポンプダブルウェアを使用している方はほとんどの方が使用していると思います。
- 2019.12.31
innisfree ノーセバムミネラルパウダー言わずと知れた名品。とにかくさらさらで季節問わず使ってます。パフが小さいので、広い部分は大きいパフで目周りや小鼻など付属のパフと分けてます。rom&nd ジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACHまさに粘膜色でとても綺麗です。ただ落ち訳ではない。落ちても濃い色味じゃないのでそんなに目立たない。UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER GRAYいつもラインは落ちてしまうのですが、これは比較的落ちにくい。グレイのカラーも濃すぎなくて使いやすい。切開ラインをこれで入れるととても自然です。
- 2021.10.04
☆梅雨〜真夏を乗り切るベースメイク☆下地・お直し編!しばらく見る専になってたのですが、その間もいろいろメイクのやり方研究しており😆そんなこんなでメイクだだ崩れのこの時期がやってきた〜〜(´;ω;`)なので来年以降の自分のためにメモメモです。(すぐ忘れる♪ナチュラグラッセUVプロテクションベース→ミネラルメイクにし始めてから愛用、毎日使ってる日常のUVカットだけでなくブルーライトのストレスも防げる室内仕事な方にもおススメしっとりとした使い心地、乾燥しやすい所用♪マキアージュドラマティックスキンセンサーUV→言わずと知れたくずれ防止下地…だけど実は使い始めたばかり...
- 2019.04.26
今回は『理想の女の子』について話します⛅️皆さんの想像する女の子詳しいことを何個かに分けて紹介出来たらなと思います。〖理想の女の子〗・身長:155cm~160cm・体重:45㌔~49㌔・肌が白い・透明感がすごい・目がぱっちり・顔が小さい・まつ毛が長い・毛がない・髪型が安定している・腕・足が細くて程よい筋肉とお肉・清潔感がある・くし絆創膏など女子力高いものを持っている・勉強は中の上くらい・ものに統一感がある・話し方が可愛い・何事にも一生懸命・悪口言わない・フレンドリー・落ち着いてるところのメリハリがある・積極的(程よく)・ニキビゼロ・髪がサラサラ…など大体こんな感じです🪄...
- 2021.04.18
私は制服ロングで通ってます. ロングは大人見えするし、メイクもよくあうので💭 [LUX ダメージリペア リッチ補修オイル]を使ってケアしてます♡ ほんとさらっさらに🌟 [キャンメイク パーフェクトマルチアイズ]がすっごく大好きで、、捨て色なしなのでぜひ使ってみてください! アーモンドモカがスクールメイクにはいいかもっ👼🏻 もちもちマシュマロ肌になるためにはまず美白🤍 [無印良品 敏感肌用薬用美白美容液] [肌ラボ 白潤 薬用美白乳液] [カラフルネイルズ MTC マットトップコート]をつけてます♡ 手や爪をケアするだけでTheおんなのこ! 例えば、、マスク! 私は白の不織布を使ってます🙊 白は肌が明るく見えるし、小顔見え✨ 匂いって結構大切です🤞🏻 [フィアンセ ボディミスト] [ボディファンタジー]がおすすめです♡ いい匂い~
- 2022.01.29
超優秀で超有名なあの!パウダーを紹介します☆こんにちは!今日から投稿を始めます、やんちゃんです(*・v・*)初めての投稿で、分かりにくいこともあると思うので質問などあればどんどん答えていくつもりです!よろしくお願いします🙇♀️今日は私の愛用しているコスパの良すぎるパウダーについてご紹介していこうと思います!innisfree『ノーセバムミネラルパウダー』色は無色です。なので、ファンデーションの上からつけても色味が変わることもないです。匂いはミントのような匂いが少しします。価格は700〜800円程度でとてもコスパの良い商品です!このパウダーは本当に優秀です☆☆...
- 2020.12.11
CANMAKEシークレットビューティーパウダーお直しの時に使います!色はつかないのし乾燥は今のところないし、パーフェクトなパウダーです!CEZANNEUVクリアフェイスパウダーな夏のお直し用に使います!UVカット効果がしっかりで安心です!キャンメイクより薄く色づくパウダーです!Innisfreeのノーシーバムミネラルパウダー肌に安心です!お直し用でなくてメイク時に使うパウダーです!ニキビが出来ても安心です!SKINFOOD名前忘れちゃった😅ピンク味のあるパウダーなので肌がどことなく綺麗に見えます!
- 2018.03.17
⭐️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー良いところ🙆♀️・SPF26PA++(今売ってるのは50+++!!日焼け止め塗るのめんどくさい時にパパッと塗れるからいい!・カバー力はパウダーにしてはある方!毛穴とかは隠れる!・厚塗り感がない・鏡ついてる・サラサラ・学校に塗っていってもバレにくい悪いところ🙅♀️・Innisfreeと比べると大きいし高い、、・ちょっと乾燥するかも⭐️innisfreeノーセバムミネラルパウダー良いところ🙆♀️・安い!ドンキだと500円くらいで買える・めっちゃサラサラになる!・おでこに塗ったら前髪ベタベタにならない!・パフが厚みがあってふわふわしてる...
- 2021.08.09
まだまだ分からない事や間違っている所があると思います。そこはご了承ください🙇♀️では、本題に入りますが先に言っときます。これは私の学校の校則ですし、個人の意見?感想?なのであまり参考にしないで下さいね😂*皆さん好きな男子や憧れている人とかがあると思います。ですが校則で髪やスカート丈、色々と指定ありますよね?嫌じゃないですか?でも校則守らないと内申点とか不安だし、、、そこで私は校則ギリギリのオシャレを考えて見ました🎀1,髪型髪型は整えたかったらストレートアイロンで整えて、あとは米粒2粒分くらいの&honeyを付けたら完成です✨前髪はやはり女子の命!って事で少ーし巻きましょう。
- 2021.04.13
innisfreeノーセバムミネラルパクトNノーセバムミネラルパウダードンキで発見し、やっと購入出来ました。想像していたよりも大きめなサイズで、期待度が上がりました。どちらにしようか迷いましたが、粉系のフェイスパウダーが苦手なので、ミネラルパウダーの倍の値段のこちらのプレストパウダーにしました。通常のファンデーションやフェイスパウダーに比べると、サイズはやはり小さいものの、パッケージや見た目がスタイリッシュで可愛く、持っていてテンションが上がります。パフは小さめなので、小回りがききます。使用することでオイリー肌の私の肌もマットにしてくれ、とても重宝しているアイテムです。
- 2021.03.20
私は混合肌がめっちゃ嫌で一日中Tゾーンはベタベタになってしまうし、化粧崩れが酷くて大好きなお化粧を楽しめないでいたのですが、この商品を使ってからだいぶ落ち着きました!しかし、私は荒れやすい時期でもあって、皮脂が過剰な時期でもあります。そういう時はこのパウダーの効果は負けてしまいますが、数時間のお出かけや肌を休めたい時のメイクなどにすごく向いていると思います!【私と似たつらい混合肌や脂性肌の人へ】この商品の気に入ったポイントは、この手のひらサイズのパッケージとそれに収まる小さなパフです!
- 2020.05.09
最近ずっと探していたノーセバムミネラルパウダーがドラッグストアに!!一瞬で手に取っちゃいました😳家に帰って開けてみて思ったことは、1蓋が開けにくい&締めにくい2結構独特なミント?のような匂いがする3粉が付きにくいって感じです!1番は人によるかもしれませんが、、、笑匂いも好き嫌いが分かれそうです🥺私は体育の授業があっても無くてもおでこがベタベタになってしまうので使ってみました!結論から言うとめっちゃ良いです!🤞ほんとにこのお値段でこれは最高だと思います!もっと早く買えばよかったです😇体育はバトミントンだったのですが、汗めっちゃかいてしまってやばい前髪オワタ\(^ω^)/と友達に愚痴ると、え?
- 2021.02.27
皮脂テカリ・肌のベタつきが気になる方必見!!#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー(5g)¥810(税抜)私は皮脂テカリ・普段からの肌のベタベタが気になっていました🤢🤢友達がなにもしていない私の頰を触わってきて「なんでこんなにベタベタしてるの、、?」なんて言われたことも😭ノーセバムミネラルパウダーはそんな皮脂テカリ・べたつきを一瞬で抑えてくれます!付けた瞬間、サラサラ肌に!!😳😳自分の肌にを触っても全然不快に思いません!値段も安いし本当に買ってよかった!!って思います!また、手のひらサイズなので持ち運びも便利です!髪の毛などのテカリにも使えるそうです!
- 2018.10.06
innisfree ノーセバムミネラルパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★商品説明★赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダーさらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂調節パウダーが過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロールチェジュ島の天然ミネラルとミント成分配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。
- 2021.05.09
久しぶりの投稿です!!今回は私が毎日しているベースメイクを紹介しようと思います🐻実は彼氏にも褒められるスベスベ肌になれるベースメイクを発見しました(^_^)私が目指すのはセミマットですべっとした肌です⭐︎〜下地〜・エリクシールルフレバランシングおしろいミルク「朝用乳液」本当にオススメの下地です!この後に乗せるファンデがツヤ肌に仕上げてくれるよりはセミマットくらいの肌に仕上げてくれるのでこの下地でしっかり保湿して時間が経った後の乾燥を防いでます☺️この下地を乗せることによって時間が経っても赤ちゃんのようなすべすべの肌を保つことができます👶私はこの下地を鼻以外の部分につけます。
- 2018.09.19
皮脂テカリ防止で有名なパウダー〜プチプラ&デパコス〜私の肌・・・インナードライ 口元乾燥するけど、Tゾーン油田 職場では10時間以上マスク マスクのまま走ったり、 サウナ状態になることありそんな私がイニスフリーとエレガンスを試してみた!下地としてdプログラムのアレルバリアエッセンスを使っています。☆ノーセバム ミネラルパウダー有名なことは知っていましたが流行に乗れず、やっと購入しました笑このパウダーすごいですね(O_O)テカらなすぎてびっくりしました!12時間後さらさら!
- 2020.08.23
今回紹介するのは知らない人はいないほど有名なinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーについてレビューしていきたいと思います。※これはあくまで個人的な意見です担当直入に言いますと個人的にはリピーターにはならないかなと思います。理由1、粉が出てきにくい2、使用感がイマイチ3、ケースが開けにくい4、粉が偏りやすいという感じですまだ使い始めたばかりなのでもしこんないい使い方があるという方がいましたら、ぜひコメントお願いします🙇♀️🙏ご拝読ありがとうございました!#はじめての投稿
- 2021.05.03
innisfreeのノーセバムミネラルパウダー!前髪やお肌に使えてとっても便利!いつでも取りだしてポンポンすればいいだけ!!でも難点は、すぐに無くなっちゃう。私は3週間ぐらいでなくなっちゃった😂😂でもお値段も高くないのでまだお試ししてない方はした方がいいです!#メイベリンのアイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#ノーセバムミネラルパウダー#innisfree#おすすめ
- 2021.09.24
初めて使ったフェイスパウダーは「Innisfree」でした🙌友達に誕生日プレゼントとしてもらったのが、出会いです😆❤️よかったところ❤️✔皮脂を吸収して、崩れにくくしてれる✔1000円以下で買えて、ドンキだともっと安く手に入る!✔持ち運びラクなくらい小さい✔サラサラになる💔うーんとなったところ💔✔パフが小さくて何度もやるのが大変✔崩れる時もあった✔毛穴浮きが目立つ時があった以上、使用してみての個人的感想でした!全体を通して、いい点が多いですね!初めて使用してみて、皮脂を吸収してサラサラになった時は、驚いた記憶があります🤣総評は星3。
- 2021.03.10
今年のベストコスメ!ベースメイク編!サラサラ肌、マット〜セミマット派、メイクにあんまり時間かけない…そんな私の願いを叶えてくれた三種の神器!!!①イニスフリーノーセバムミネラルパウダー少しでもお肌がペタペタするのが嫌!ってくらいサラサラ肌派の私に本当にぴったりだった…!!高いお粉とか色々試したけど、圧倒に良かった…1000円せずに買えて、ずっとお肌サラサラになって、全然乾燥しないってすごすぎる!しかも化粧直し全然いらないもっと早く出会いたかった…!!プレストパウダーより、ルースパウダーの方が自然に馴染んで好き!②キルカバーファンウエアクッションXP...
- 2019.12.31
久しぶりの投稿!ずっと気になっていたinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーをゲットしましたー‼︎今まで使ってきたパウダーに比べて1番崩れにくい!皮脂の少ないほっぺとかは夜になってもさらっさら😄これからの時期にめっちゃいい!ほんとにオススメ❣️匂いが少し強めだから苦手な人は気をつけて!値段も安いから絶対リピする😊
- 2020.07.17
初めてイニスフリーの商品を購入しました!!知り合いなどからオススメをされていたノーセバムミネラルパウダー!!私はファンデを塗った後、数時間も経てばすぐテカテカとしちゃい、テカリやすい体質なのですが…(マスクをしていたらすぐに)このパウダーはと言いますとマスクをしていても本当にテカリませんでした!!さすがにパウダーをつけた数時間もずっとつけたての時程同じ様に保つ事はなかったのですが、マスクをつけていてもサラーっとする感じでした!!普段使っているファンデとは正直比べ物にならないなと思いました。。つけ心地もダマにならないし最高です!!なのでこれからも愛用し続けたいと思います!!#はじめての投稿
- 2021.06.05
校則でメイクはできない💦けど、バレない限り可愛くいたい!!と思い中学生から試行錯誤したメイクです♡♡①日焼け止め下地イルミスキンUVエッセンスこれは伸びが少し悪いけど洗顔で落とせるのとラベンダーカラーで透明感がでるところがすごくいい。そんなに塗った感はでない。Point!バレないようにするために乳液と一緒に混ぜて使うこと。じゃないとムラができて分かりやすくなってしまう。首まで一緒に塗ること。②コンシーラーThesaem小鼻やニキビ跡に塗る。あくまで隠したいところだけに塗ること、全体を隠そうとしない。Point!点おきしたら少し時間をあける。すぐに伸ばそうとするとカバー力が落ちてしまう。
- 2021.03.17
初めまして!蓮我です!ご覧頂きありがとうございます!蓮我の自分語り(?)を飛ばしたい方は🍅まで進んでください🙇🏻♀️💦最近急に暑くなって、まだ5月なのにもう7月?!って感じですよね🥵私は四季の中でジメッと暑い夏が大嫌いです(ごめんなさい)カラッと暑いのは平気なんですけどね、、湿度が嫌いなのです、、。なぜ湿度が嫌いかと言うと、、暑い!!とにかく暑いから!!です。カラッと暑ければ汗かいても乾くんですけど、湿度が高いと汗かいても汗かいても暑いんですよね。あ、言い忘れてました🤭私は極度の汗っかきです。病院で診てもらってないので本当の多汗症の方に失礼かも知れませんが、本当に多汗症を疑うレベルです。
- 2020.05.29
私が実際にスクールメイクに使っている商品は・皮脂テカリ防止下地(CEZANNE)・チップコンシーラー(ザセム)・マシュマロフィニッシュパウダー(CANMAKE)・ノーセバムミネラルパウダー(Innisfree)・アイブローペンシル(ちふれ)・ダブルラインフェイカー(KATE)・クリアマスカラ(CEZANNE)です(^^♪⏰手順⏰化粧水などで顔面を濡らす(パウダーが馴染む様に)1️⃣皮脂テカリ防止下地を塗る2️⃣ザセムのコンシーラーで消したいものを隠す🤫...
- 2020.03.19
超有名なイニスフリーのパウダー、ようやく使い切ったのでレビューします。何時ごろから使ってるか正確なところは覚えてないんですけど、かなりもったな〜と思います。少なくとも3ヶ月、下手したら半年?でもまあパウダーってそんなもんかな……(プレストパウダーしか使ってこなかったので使い切りの感覚がわからない)皮脂テカリ防止系なのでほとんどテカらないです。朝6時にメイクして夕方5時だと流石にテカリますが、昼休みまではまだ見れる状態を保てるので昼休みにメイク直しすれば一日まあまあ良い状態を保てます。ちなみに私はかなりの脂性肌で、夏に外を歩くとすぐ汗ダラダラになるし顔の脂も油田か?というレベルで出ます。
- 2020.09.20
innisfree!!!話題の🥺🎶皆さん使ったことはありますか?私は自転車通学をしていて暑い夏などに自転車を漕いでるだけで汗をかき着いたらおでこがベタベタ💦皆さんもそんな経験ありませんか??でもそんな時に役立つのがこのinnisfree!!!👏🏻ミネラルパウダーを汗でベタついたところとかにちょっとポンポンってしてあげるだけでサラサラになるしメイクの下地の上からでもつけるとサラサラでベタつきが気にならない😧💭体育終わりとかにも愛用しています(*^^*)500円ぐらいで薬局とかどこにでも売ってます是非皆さんも使ってみてください!!🎰
- 2021.10.12
Qoo10で購入しました!クチコミを正直疑っていたのですがパウダーでこんなにサラサラになるのかとびっくり手も出しやすいお値段で匂いはオーガニックハーブ系でした色は付かずすこし毛穴をぼかしてくれて透明感upパッケージがミントグリーンで可愛かったです!化粧水乳液後のベタベタを抑えるスキンケアパウダーにも使用しています混合肌でおでこは油田になりがちなのですが朝はたいたら夕方になってもサラサラ。前髪にはたいても〇固形のタイプも持ち運び用として今度購入してみたいと思ってます#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.05.30
どの時期でもサラサラInnisfreeノーセバムミネラルパウダー。冬にはおすすめしないって人も多いけど、全然使える!パウダーはイニスフリーしか勝たん❤って感じ。確かにしっとりしてるのはいいけど、サラサラもよき!【使った商品】InnisfreeNMパウダー【崩れにくさ】☆☆☆【カバー力】☆☆【ツヤorマット】どっちかって言うとマット【良いところ】すっごいサラサラ【イマイチなところ】乾燥肌さんは肌荒れ注意⚠️【使い方】PONPONとはだにつけるだけ!見てくれてありがとう❤❤&📎よろしくです🙏
- 2022.03.01
夏場のベタつきテカリをセーブしてくれる強い味方!マスク生活が続き、暑い日に少し外に出るだけで直ぐに汗ばみ、テカってしまう肌に軽くつけるだけでサラサラにしてくれます!テカリ、ベタつき防止に最適な上、ミネラル補給をしてくれるので肌にも優しいです!また、ベタついて見えてしまう髪の表面にも使うと復活してくれるので、メイクと合わせてヘアメイクもお直しに使えます!つけ心地も軽いので粉を叩いた様には全く見えません!まだまだ暑い日も続くので、活躍もこれからも期待できそうです!一度試してみて欲しいです!
- 2021.08.18
脂性肌にはお勧めしたい商品です!☺️私はパウダーファンデーションの代わりにクリームファンデーションとコンシーラーの後に塗っています!そうすると皮脂で悩んでた肌の悩みが消えました!😉髪にも使えると聞いたので試してみたのですが少し髪がオイリーだなって思った時につけてみるとオイリー感が消えて白い粉なんですけど白い粉が見えないのでぴったりだと思いました!持ち運びにも便利だしコスパがいいので一回使ってみて欲しいです💕感動します!でも毎日使ってると減りが早いのが少しショックですが誰でも手が届く値段なので買ってみて損はないです!
- 2021.04.24
今回は、同年代(10代後半〜20代前半)の方に相談したいことがあります!(それ以外の方でも答えていただけると嬉しいです🙌)ベースメイクについて、です。今のベースメイクは、CANMAKEのトーンアップする日焼け止めとイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーです。トーンアップ効果のおかげで肌が明るく見えたり、パウダーのおかげで額や鼻のテカリが抑えられてはいるのですが、肌色がニキビ跡のせいで均一じゃなかったり、ニキビが目立ちやすかったり…などの悩みもあります。スキンケアは前回投稿したのですが、最近はメラノCCを使っているので、少しずつニキビは減ってきていると思います。
- 2020.05.08
Jcポーチの中身×̫×♡今回は中2!学校用のポーチの中身紹介です👀💞私は物が多くなってしまうタイプです🥲なのでふたつのポーチを学校に持って行っています!1.ティッシュ💞意外と持ってない子が多いんです😖常に持っているとあの子はティッシュを持ってるんだ!と認識してもらえます😹誰かが水をこぼしてしまった時に私がティッシュをあげると他のクラスメイトからティッシュ貰ってもいい?と聞かれることが増えました😹💧2.ハンカチ💞最近コロナ禍という事で手洗いをする場面が増えました💭夏はまだよくても冬は乾燥の季節です😿自然乾燥にしてしまうと手がカサカサになってしまいます😱気になる人や、好きな人に...
- 2021.10.03
アインズ
- 2020.12.25
◎innisfreeノーセバムミネラルパウダー 750円初めて使った感想 めっちゃサラサラやん!?と驚き!!ワオ!!!!!!(゚ロ゚屮)屮。香りはベビーパウダーみたい。(ちょいハ ーブもありますな)細かいラメも入ってる。サイズもコンパクトで非常に良い。続けて使ってみて うん、やはりサラサラ。個人的に香りも好き。あとパフがめちゃくちゃいい。(あんまりパフ使った ことないけど)ふわふわなんだよね。(^^*)一日塗り直さずに使ってみたけど、全くべたつか ないってわけじゃない。だけど、塗り直せば問題ないと思う。
- 2021.03.20
初めての投稿となる今回は『汗対策メイク』についてお話していこうと思います(*˘³˘)♡♡♡これからどんどん汗が出る日が続くと思いますので、このメイク方法で乗り切ってください!※このメイクはメイク落としで落としても、色はつかないのでめっちゃバレにくいです!💜❤let'sgo💙💚①まず使うのは、日焼け止めです。なんの日焼け止めでもOK👍そんなにサラサラしないものがいいかもしれませんね②セザンヌ皮脂テカリ防止下地などの汗防止下地を塗ります。エテュセのものもオススメです\(๑´ω`๑)/汗をかきやすいところは重点的に!!③パウダーを塗る私が普段使っているのはイニスフリーのミネラルパウダー...
- 2019.07.20
ノーセバムミネラルパウダーこれはマジですごい🌟🌟🌟これに合わないやつは無い!(私が使ってる限りです🙇♀️)ドンキホーテで買いました!値段は約700円でとっても安かったです!毎年、私の前髪がめっちゃベタつくんです😵ノーセバムミネラルパウダーを使い始めて全然さらさらした感じの前髪にもなり、思いっきり運動が出来るようになりました!最後まで呼んでいただきありがとうございました少しでもお役になればと思ってます!#はじめての投稿
- 2021.08.02
イニスフリーのミネラルパウダー⭐️韓国のマスクショップで激安だったから、とりあえずカゴに入れたやつ🤣帰ってきてしばらくしてから、すごい有名で人気って知った😳💦使ってみたら確かにいい!!この時期、マスクすると前髪がベタついて、割れるのが本当に嫌だったんだけど、このパウダーをおでこと前髪に直接付けるようにしたら、全く気にならなくなった🤩🤩1日中サラサラ!!!🥺こんなにすごいなら、もっと早く使っとけばよかった☹️し、もっといっぱい買えばよかった〜。メイク後に軽くポンポンするだけで、メイクヨレもかなりましになる気が!!🥰なんて万能なパウダー🥺🥺❤️...
- 2020.05.07
サラッと仕上げる自然な肌🩰𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃コロナ時期のため、マスクが欠かせない今だからこそ‼︎パウダーでサラッと仕上げて、少しでも肌への負担を少なく👼🏻🤍肌の調子が良い日は、ほぼ毎日、日焼け止めとこのパウダーでサラッとベースを仕上げてます✨マスクにファンデーションが付く心配も、肌がテカることもなし‼︎本当に買って正解だったアイテムのひとつです😷✌︎これからもリピートすること間違いなし‼︎ぜひ、皆さんも試してみてください🕊#はじめての投稿
- 2021.02.12
フェイスパウダー1CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー大人気パウダー。手持ちのKATEパウダリースキンメイカーと相性がめちゃくちゃ良い。砂漠化しにくく、マット感を出してくれる。パウダリースキンメイカー→キープミスト→これの順で使うと崩れにくいのでとてもオススメ。毛穴も目立たなくなる。リピすると思う。innisfree ノーセバムミネラルパウダー最近買ったばかり。話題になってたので買ってみた。とても細かい粒子で、サラサラにしてくれる。まだ数回しか使用してないので詳細は後日。今のところ良い感じ。スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019神。ほのかな香りが心地良い。
- 2020.11.07
innisfreeノーセバムミネラルパウダーすでに流行している物へ手を出すことに抵抗があったのですが、Qoo10で2個セット1,000円だった為購入しました。粒子が細かすぎて感動を覚えました。とても肌に馴染みやすく持ち運びもしやすいので、これからも使用したいと思います。#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#パウダー#沼るコスメたち
- 2021.09.12
イニスフリー侮ってたかも、、いい口コミたくさんあって良いのだろうとは思ってたけど、パウダーとグリーンティーシードセラム、想像してたよりいい!チェリーブロッサムのトーンアップクリームは香りは好きだけど私の肌には合わないかな。色もそうだし、キレイにのらない。スキンケア念入りにしたら違うかもだけど、手抜きメイクしたいとき用に購入したので💦日焼け止め効果ないのかっちゃったし💦何度か使ったけどしばらく放置💦ただ少量でのびるのでコスパはいいとおもいます。ジャータイプだから早くつかわないとなあ💦
- 2021.07.30
Tゾーンのテカリも収まる!✨innisfreeノーセバムミネラルパウダー✨各所で良いと評判のノーセバムミネラルパウダーを使ってみたら、口コミ通りとても優秀🥺使用感⇒肌に乗せた瞬間からパフでもブラシでも秒でサラサラ簡単にマット肌が作れる!サイズ感⇒大き過ぎず小さすぎず持ち運びやすい!色んなパウダーを使ってきたけどコスパ的にも私はこのパウダーがベスコスです✨#神コスパコスメ#はじめての投稿
- 2021.01.30
ᴴᴱᴸᴸᴼ¨̮珠莉です!前垢で、沢山の質問を頂いたので、早速初めて行きます!✼••••✼••••✼❄️好きなコスメブランド⭐️CANMAKEとCEZANNE!(プチプラ神です👼)❄️編集アプリ⭐️SNOWを使ってます!❄️好きな絵文字⭐️😽🙈☁️🍓❄️リップスでの憧れ様⭐️苺鈴さんです🙈🤍❄️リップスで優しいと思う子⭐️フォロワー様全員です♡笑❄️好きな洋服ブランド⭐️17kgEMSEXCITE❄️なののこと好き?⭐️大大大大好き!雰囲気とか可愛くて優しすて、投稿も分かりやすいところが好きです///❄️おすすめの勉強方法⭐️まとめノートを作って、赤シートで隠す!❄️好きな曲...
- 2022.01.25
ずっとリピートして使用しています。安くてサラサラしてて使いやすいです✨眉や目元、Tゾーン、髪の毛があたる場所に使用してます。眉毛に使うと眉が描きやすいです!私は乾燥が気になることはあまりないです。パフは薄くなくてとても良いですが、慣れるまではつけすぎたりうまく馴染ませれなかったりもあったので、マイナス1です。この↑対策としては、ブラシで塗った方が綺麗にできると思います。乾燥が気になる人はモイスチャー?タイプ、カバー力がほしい方はカバータイプの方が良いかと思います。ナチュラルに仕上げたい人、肌を休ませたい人、ちょっとコンビニまでの人向きです。今ではかかせません。#はじめての投稿
- 2020.06.03
🤍垢抜けチェックリスト🤍☀️𝐦𝐨𝐚𝐧𝐢𝐧𝐠☀️☑️5時起床☑️水飲む☑️ストレッチ🧘♀️☑️予習復習☑️朝食はよく噛んで食べる☑️丁寧に歯磨きする☑️日焼け止め塗る☑️登校中は爪先で自転車を漕ぐ🚲☑️姿勢よく自転車に乗る🏫𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥🏫☑️いつも笑顔で😊☑️足は閉じる☑️寝ない☑️丁寧に字を書く☑️水飲む☑️給食をよく噛んで食べる☑️昼休みはたくさん体を動かす☑️体育の時は全力で⛹️♀️☑️部活は全力で動く🎾🌙𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭🌙☑️水たくさん飲む☑️ご飯をよく噛んで食べる☑️お菓子食べない🍮☑️宿題+予習復習📝☑️忘れ物しないように準備する☑️お風呂の中でマッサージ💆♀️...
- 2021.06.14
今回は『私が女子力をあげるために心掛けていること』ということで、現在高校生の私が実際に女子力上げるためにしたことを紹介したいと思います(__)1.常に笑顔︎︎︎︎☺︎笑っている女性は好かれやすく、自然と人が寄って来るようになり可愛いという印象を待たせることもできます!今すぐ女子力アップしたい人は、常に口角を上げてにっこりとした表情を意識してみて。2.身だしなみを整える服にシワがない、それだけでもかなり清潔な印象を与えることができます。3.可愛らしいアイテムを身につけるスカート、ヒール、アクセサリーなど、かわいらしいものを身につけて女性らしく見せましょう。
- 2021.07.24
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |