肌馴染み、肌荒れを重視したメンズメイク!全プチプラで、ドラッグストアで全て解決!女性でも出来ます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです☺️ばにらです。2023年開けましておめでとうございます。今年も少ない数かもしれませんが、投稿数を増やしたいと思いますので、今年もよろしくお願いします😉さて、今回はTwitterでリクエスト頂いていたメンズメイクを考えてみました!順番は画像の通りですが、我流のコツをご紹介します(*^^*)①ベースメイクメイクで最も重要なのがベースメイクです。
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(43ページ目)

- 2023.01.13
私は混合肌でTゾーンはこの季節、皮脂が気になります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ですがこのふたつのおかげで助かってます!完璧に皮脂を抑えてくれる訳ではありませんが..まず、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地こちらは鼻周りに年中毎日塗っています🌙ピンクカラーですがそんな色はつかない🙅🏼ちょっと乾燥が気になるのでちゃんと保湿してから使うといいです🐼◎こちらを使うと使わないより皮脂がマシになるので欠かせません☁️新作でこれのブルーバージョンがでるとか??私は小鼻の赤みも気になるのでとってもキニナルイニスフリーのパウダーこっちはファンデなど塗り終わった一番最後に鼻周りに塗ってます🐇🌙...
- 2018.01.21
✨ベタつく前髪おさらばしない?✨ども~こんにちはこんばんは!優愛です(^^)よろしくでーす!ところで皆さんベタベタする前髪ありません?私は経験しました!!!(黒歴史)そこで!!!それをなくすパウダーがありました!!!!その名もinnisfreeノーセバムミネラルパウダーですぅ!前髪とおでこにパウダーをつけるだけでサラサラになってベタベタしません!!皆さんも買ってみて使ってみては?最後にまじでベタベタしない!!以上優愛でしたー!またねー!いいね、クリップ、フォローお願いします今は急いでいるので落ち着いたら付け足しをします。楽しみにしててねー!最初の写真の女のコ 宮丸くるみさんです!
- 2021.08.03
初めて投稿させていただきます☺️すごい緊張してます(笑)最近の私の絶対崩れないベースメイクをご紹介します!!ずっとベース、ファンデ難民でした。私の肌は乾燥肌で、ホクロ、ニキビ跡、赤み、くすみがすごくてカバー力のあるファンデーションに出会えませんでしたですが最近色々な下地、ファンデーション、お粉を買って試した結果お気に入りになったコスメたちに出会えました😍💕💕使用したコスメ👇👇💟CANMAKEマーメイドスキンジェルUV01¥700(税抜)(この写真に載せるの忘れてました。ごめんなさい🙇)トーンアップは全くしないんですがSPF50+PA++++もあるんです!!!!!!乳液のような使いやすさです!
- 2020.09.12
*innisfree*・ノーセバムミネラルパウダーを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚去年話題になってた頃、購入しました!話題のものは期待半分疑い半分でいつも買って試しますw最初の感想。ミニサイズ可愛い!そして見た目の色可愛い♡(水色大好きなため。ミント色やけどw)持ち歩きにめっちゃ重宝します✨✨パウダーって意外と大きいサイズ多くないですか?💦さて!使い心地ですが、私は肌にパウダーするの粉々感がめっちゃ苦手で…💦💦でも夏は汗で前髪がおでこにペタンとくっついちゃう💧そこでテカリ防止で話題となっていたので購入。
- 2021.01.27
お待たせしました😌今日は、私がリアルに使っているスクールメイクコスメについて紹介します!!◎詳しい使い方はまた次の投稿にさせて下さい◎リップは気分によって使い分けてるのでスクールメイクにおすすめのリップ達をまた別の投稿で紹介します◎詳しくは画像を読んでみてください!#スクールメイク
- 2021.01.13
私の肌質↓・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・角質・赤み・インナードライ脂性肌という感じで、どうしようもないんです、、。これを上手くカバー出来るファンデーションを探し中です♪同じような肌の方の参考になれば幸いです。まず第1弾ロムアンドゼロクッション✨カバー力がすごいという噂を嗅ぎつけて購入してみました★下地→ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーパウダー→イニスフリーコンシーラー→無し1ニキビ★★★★☆ニキビの赤みをほぼカバーすることが出来ました!ですが完璧に隠すのであればコンシーラーは必須かな、と思います。2ニキビ跡★★★★★他のファンデーションに比べたら全然目立ちにくい!!
- 2020.12.07
💖バレずらいスクールメイク💖#スクールメイク#校則厳しい現役JK1の私が校則が厳しい学校にバレずにやってるスクールメイク用品の紹介をします!画像に説明いれています🙇♀️ぜひ見てください#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#innisfree#ノーセバム#ミネラルパウダー#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#No.05#アーモンドモカ#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#SHISEIDO#アイラッシュカーラー
- 2021.08.17
🤍Innisfreeのミネラルパウダー🤍前髪にも付けられるし、顔にもつけられるし…神ですか?顔にあぶらがついている時ありますよね。その時はInnisfree様がおすすめです。あぶらとり紙なんて使わなくても一瞬でサラッサラになるんです。前髪のあぶらだって一瞬でサラサラになります。化粧ノリがよくなるよ(◜▿◝)このパウダーは強いて言うならちょっと値段が高ぇ。まぁいいだろそんくらい。これ最強だし。買ってみてくださいねん🙋🏻♀️🤍#ノーセバムミネラルパウダ#innisfree#おすすめ
- 2021.09.28
東京出張購入品第4弾!イニスフリー。パウダーは娘ちゃん用。割と汗かきちゃん。軽く乗せるだけで髪の毛がぺっとりならないと口コミ見たので…購入してみました。コンパクトは毛穴消えるって書いてあったので買ってみた笑笑アイシャドウはマット9番。下地やノーズシャドウにも使えるかなーと思い購入。コントォアは、クリオのパレットがすきでよく使用してます。でも激減してるのが2色のみなので単色で探してたところ…良さげだったので購入してみました。コントォアのパウダーは、韓国コスメのお色味がすきです。
- 2019.12.01
マスクしてるとメイクが寄れるし…蒸れて不快😷何かいいものはないかとルースパウダーを探していました。近くの大型スーパーにイニスフリーのルースパウダーが沢山置いてあったので1つ試しに購入✧*。サラサラでつけてる感じもしなくて良かったです。マスクにもメイクつかないし良い!!ただ匂いがちょっと苦手かなぁ…なんとも言えない香りがしますね😂ブラシにとって使ってます。首とか前髪、耳周辺にも使うと夏場もサラサラしそう。もうひとつはレモンの香りがするルースパウダー🍋こちらは黄色系の粉です。肌にも優しくて私は大好きです。ただ売ってるところが少なくなっちゃったなぁ…#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー...
- 2021.05.21
【バイト→ウォーキングでも崩れなかった!美白サラサラ肌の作り方🌻☀️】1.#Innisfreeの#ノーセバムミネラルパウダーを化粧の最後に顔全体にぱふぱふします。これで一気に顔がサラサラになります。おでこにもしっかりつけとくと前髪がベタつかない✨鼻意外はほぼ1日サラサラをキープできました!Goodポイント❤・色がつかない・粉っぽくならない!・クッションファンデとの相性も問題なし!(※使用したのはクリオのキルカバー、ヌーディズム)2.#ヴィーナスラボの#UVプロテクトスプレー(#提供)化粧前に日焼け止め塗り忘れた…って時やスポーツの時に欠かせないのが、スプレータイプの日焼け止め☀️...
- 2019.06.01
私のナチュラル透け感メイクまず初めに・カサカサの所にヴァセリンを塗ります・その後にAQUAのトーンアップ日焼け止めで日焼け防止します💗・次にCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を塗ります・その後に♡ザセムのコンシーラをニキビと((眉毛が少ししかない人は眉毛の方を摂るように塗ってください🙆♀️・そしたらメイベリンフィットミーリキッドファンデションを塗ります!👍次に眉毛です・まずCEZANNEの二重アイライナーで眉毛を平行に書きます。!!・それでユーアグラムのアイブローパウダーで色を濃くします!ここまでは適当でいいです!🙆♀️👍...
- 2021.04.04
底見えしてきたので、今回はQoo10で購入してみました。※店舗で購入するより遥かに安い…¥1,180(税別、送料無料)お粉はおうち用。コンパクトはポーチ用です。サラッサラの片栗粉!←触ったことがある方は納得の表現だと思います笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘプチプラのお粉は、他の商品使ったことないので、比較はできないのですが、この価格で崩れにくい?フィット感が高いのは素晴らしいと思います。コンシーラーのセットにも最適!(乾燥肌さんは、注意!)
- 2020.06.12
Innisfreeノーセバムミネラルパウダー🍃【😊💓】・テカリ一瞬で消える・前髪にもつかえる→オイリーな前髪のとき・まつ毛につけると上がりがup(ふくれなちゃんから)・いい匂い・プチプラ・ポーチに入れやすい【😣💦】・確かにテカった肌につけるんだけど、テカリ過ぎた肌につけると厚塗り感でることがある(私だけかも)・蓋タイプなら1回粉を落としてつけた方がいいかもオイリーな私の肌の救世主🐉#リピートコスメ
- 2020.01.29
うるち米といいます!!今日は毎日メイクの敏感肌、乾燥肌さん向けのベースメイクを紹介します✨普通のカメラで撮って、こんな感じです✾(サムネ)あくまで、個人的に荒れなかったコスメなので人によって合う合わないはあると思いますが参考にして頂けると嬉しいです♡しっかり保湿、整えてから①エテュセスキンミルク②セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ライトブルー③イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー④セザンヌパールグロウハイライト⑤ジルスチュアート ミックスブラッシュコンパクト (チーク)を使っていきます!!1,①(パールくらい)と②(多め)を混ぜて肌に均等にのせて伸ばします!
- 2020.06.07
ガチで白くなる🤭🤭<商品紹介>innisfreeノーセバムミネラルパウダーお値段⇒690円(ドンキ)beforeの時と違う手にみえますが、同じ右手です🙇♀️写真をみての通りめっちゃ白くなりました。ビックリしました😳😳でも匂いはやばい😖ですよ。今日も最後まで読んで頂きありがとうございます。🙇♀️⤵︎︎間違いや質問等ありましたら、コメント💬で教えてください🙇♀️#innisfree_パウダー#別人級の白さ💓💓#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.14
先日高校を卒業しました。そのときにしたメイクだよハート濃くないけど盛れっから!!!!!!!!!!ちなみに普段の校則はメイクダメなんだけど卒業式はやりすぎるなよ〜〜で許可もらっちった✌️ちょっと写真で載せきらなかったのがあるからここで書くね💦眉毛は描いた後にキャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明のやつで毛流れを固定してます‼️あと、シェーディングはキャンメイクの04番使って鼻と唇の下に塗ってます‼️もう一つメイクじゃないけどフィアンセのボディミストベビーパフパフ振りかけていった‼️万人受けの香りだけど石鹸とはちょっと違くて絶妙なの入学式からずっとつけてればモテたかもなのに‼️後悔‼️...
- 2022.03.14
イニスフリーノーセラムミネラルパウダー5g800円前後友人や家族からオススメしてもらい気になったので購入しました。LIPSでもよく見かけてかなり有名な商品みたいです。使ってみてほんとに感動しました。おでこのテカリが悩みでしたが塗った瞬間サラサラで、今まで使ってなかったのを後悔しました。毎日手放せないです。白いパウダーですが、白っぽくならず塗ると透明になります。マットな仕上がりなので、ツヤ肌が好きな方にオススメできませんが皮脂をとにかく抑えたい人にとってもオススメです。見た目も可愛くて、小さくてコンパクトなので持ち運びに最適です。
- 2021.06.05
プチプラで買える3種類比べてみました☺︎①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー私はMOを使ってます✨コスパ☆☆☆☆カバー力☆☆☆☆持ち運び☆☆☆☆☆パフ☆☆カバー力は文句無しで、マットっぽく仕上げたい方におすすめです!パフはもうちょい厚い方が私は好きです汗で崩れやすいな〜とは思います…あと乾燥肌なんですけど、結構粉吹きやすいので注意した方がいいかも。なので肌の調子がいい日にしか使わないです!笑②Innisfreeノーセバムミネラルパウダーコスパ☆☆☆☆カバー力☆☆持ち運び☆☆☆パフ☆☆☆☆地肌が隠れるような仕上がりにはなりませんがサラサラってなるので好きです笑...
- 2020.05.18
innisfreeノーセバムミネラルパウダー♡リピート5個目くらいの人生パウダー😌💕スタコリで可愛いパッケージに在庫あるのに買ってしまった、、😅ゆるいキャラが何とも言えない✨パフにも顔書いてる❣️そしてぶどう🍇の香りがするんです🎀✨使い心地はやっぱり良いです😊マスクの下は日焼け止めとこのパウダーだけ😌🙌🏻眉毛も描く前にパウダーをはたけばグンっと描きやすくなる👍 他のキャラのパッケージも欲しくなるー🍇💕いつもフォロー&いいね👍ありがとうございます♡#韓国コスメ#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ
- 2021.06.29
イニスフリーノーセバムミネラルパウダードン・キホーテで買ってみた✨パフでポンポンしている時にミントの香りがするんやけど匂いは残らないよ🌿瞬時に肌の油分を吸収してくれるしこれはサイズが小さくて持ち運びに便利でいいよね👜テカらないししっかりつけても粉ぽっくならなくて乾燥しないしお気に入りだよ(*´ω`*)顔や髪にも使用が出来るからこの時期に必要なアイテムになるよ❗最後まで読んでくれてありがとうございます︎💕︎
- 2020.07.13
みなさんこんにちわ、かんかん🐶です。今日はinnisfreeの代名詞と言っても過言ではない「ノーセバムミネラルパウダー」を紹介したいと思います。ノーセバムミネラルパウダーのいい所は、「韓国コスメだけど簡単に手に入ること」と「とにかく安くてコスパがいいのにパウダーが優秀すぎること」だと思っています。購入できる場所は①innisfreeの実店舗②innisfreeの公式オンラインショップ③innisfree公式ショップ楽天市場④Qoo10⑤Amazon⑥ドンキホーテなど、日本に住んでいても簡単に手に入れることができる韓国コスメです。公式価格は825円です。
- 2021.02.17
韓国で購入したパウダーとクッションファンデーションです!!(初)クッションファンデーション約1000円現地価格私が購入したカラーは、トーンアップするピンクを選びました。おそらくザフェイスショップで購入しました。★カバー力はありませんがトーンが上がるのでおすすめです。ムラにもなりませんし、安いのでおすすめです!Qoo10などのサイトでも購入できるとおもいます!イニスフリーのパウダーはとても有名だと思います!★YouTuberさんがテカった前髪にも使えるといっていたので使ってみるとさらさらになりました!★約600円で購入しました。★私には匂いがあいませんでした。ハーブのような匂いです。
- 2018.03.12
本当に、おすすめしたいパウダー。何が凄いかって…このパウダーを、アイホール、涙袋の所に、アイシャドウチップで、少量取って塗るとパンダ目防止になる事‼️アイシャドウベースも塗るんだけど、アイシャドウとアイラインのモチもかなりよくなる。仕事の時は、絶対に、汗でドロドロになるんだけど、ずーっと、目周りは、綺麗なまま。アイシャドウベース使用しても、パンダ目なってしまうーって人は、使ってみてー。このパウダーだけでも、マスカラの滲み防止に充分活躍してくれるけど、アイシャドウベースとコレのダブル使いで、綺麗な目元を維持しましょー。あと、Tゾーン中心にも使用してみたけど、サラサラしっとりしてよき。
- 2019.06.01
❤︎マスクの日の手抜きメイク❤︎大学やバイト先でマスクで授業を受けたり、仕事しているため、そしてここ最近は梅雨の時期でもあったため、必要最低限の部分しかメイクしていません🙅♀️笑○下地 ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップマスク焼けは避けたいので、下地は日焼け止め効果の高いものを使っています🙆♀️ラロッシュポゼは敏感肌さんでも使える処方になっているので、肌の調子が不安定な時でも使いやすいところがありがたいです🥺○フェイスパウダー(大学の時) エレガンスラプードルオートニュアンスⅣ大学の時は、そこまでマット肌にはしない方なので、エレガンスのⅣ番のツヤタイプを使っています✨...
- 2020.06.19
erikoです昨日の久々の投稿みてくださり本当にありがとうございますᕱ⑅︎ᕱ今日は昨日ゆっていたイニスフリーのパウダーと私のベースメイクについて書いていきます。私はイニスフリーはドンキで700円くらいだったので買ってみました!!ノーセバムミネラルパウダーはTikTokの購入品動画で人気でさっそく買いました匂いは割とすきなんですがめっちゃ粉が出しずらいのとパフに粉が付きにくくティッシュ用意してバンバン叩きながらパウダーだしてるから使い勝手はあまりですね…でもパウダー自体は使いやすく、いつもセザンヌのベースにinnisfreeのパウダーでメイクします。
- 2021.01.24
🤍innisfreeノーセバムミネラルパウダー.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:つけ心地:★★★★★→ついているか分からないくらいさらさら!ベタつきも無くなるので、🌺🌴夏🏖に持ってこいの商品です!粉っぽさ:☆☆☆☆☆→全然ない! 色 :粉自体は白いけど、付けてみると肌に馴染む!テカリ :☆☆☆☆☆→ちゃーーんと抑えてくれます!その他→価格は私は楽天の39ショップで670円だったところをポイント使って600円で購入しました🛍.。o内容量は5gと少し少なめですが、値段も安いしこんなもんかと(^-^)...
- 2020.12.09
出会ってしまった🌟¥450で触りたくなるサラサラ肌に😌【⠀Innisfreeノーセバムミネラルパウダー】Qoo10で2つで、900円!(新大久保では、1つで1000円くらいでした😰Qoo10だと海外から送られて来るため1週間ほど時間はかかりますが、半額以下のお値段で買えるので、オススメ🤭)そろそろ春が近づいてきて、乾燥対策コスメからサラッとした春夏メイクに!◎とにかくサラサラ、素肌感◎サイズは小さめなので、ポーチに入れてかさばらない、化粧直しに最適💕◎前髪ペタッとも復活🌟軽く手に出して前髪に塗るだけ簡単!△色はクリアで、カバー力とかが欲しい方には向きません...
- 2019.04.07
ハナハナです!今回はnicolaの神付録でふんわりデートメイクをしてみましたっ!!このメイクはあまり派手ではないので、ナチュラルにメイクしたい人にもおすすめです!☆☆早速ですがやり方紹介したいとおもいますっ!!まずちふれのメーキャップベースクリームを顔全体にぬります。次に、innisfreeのパウダーををの上にのっけるような感じでつけます。次は目と口をなんですが、これは説明が上手く出来ないので上の写真をみてください!最後にメイクした上から、ベビーパウダーをかぶせれば完成ですっ!!☆☆こんな感じに簡単に説明しましたが、分からないことがあったら質問お願いします!!#nicola#ふんわりメイク...
- 2019.08.14
メリークリスマス🤶🏻笑皆様クリスマスサンタさんは来てくれましたか?笑私の元には全然来ませんでした😂😂😂クリスマス当日にあれですが今回は私が彼氏とお泊まりの時にしたすっぴん風メイクをご紹介したいと思います♡⚠️3枚目本人写真注意です年末年始は何かとお泊まりになる機会が多いと思うので少しでも皆さんのお役にたてたら良いなーっと思います☺️大前提として私の彼氏はすっぴんだろうがメイクしていようが顔を見てない部分があるので私はこれで乗り切れました😂😂笑そして25歳という年齢なのでシミそばかすが全くないのもおかしく感じる部分があるのであえて全ては隠してません🙄笑まず、ザセムのコンシーラーを...
- 2019.12.25
ニトリのLEDライトミラー▷▶めっちゃ優秀♥️メイクが楽しくなる🍒メイク好きさんは絶対買うべき!!!・・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー▷▶肌がさらっさらなってミントの爽やかな匂いするしリピート買い決定😋・・Paul&JOE▷▶今まで使った化粧下地の中でいっちばん伸びが良いっっこれもリピート買い決まり!!🌷・・#リピートコスメ#映えコスメ#最近のスキンケア#底見えコスメ#メイク写真#リクエスト募集
- 2020.01.05
もうこれは、すごいほんとに感動!脂脂してたおでこがさらさら!ずっと悩んでたんです。前髪が濡れてるみたいになる日々でとても落ち込んでました。ネットでinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーがとてもいいというのをみて、安いし買ってみようと買ったらもうはい!さすがです!これはほんとにほんとにおすすめです!髪の毛が濡れることが減りました!(雨の日はやばくなる時あります˃˂՞)innisfreeさまさまです一生使います。お供させてくださいm(*__)m#innisfree#innisfree_パウダー#ノーセバムミネラルパウダー
- 2021.02.07
初めまして^^*㊗️初投稿学生をやらせてもらってるおなごです。初めにこの投稿を読まれているそこのあなた!!1枚目の画像ご覧になられましたか?まだ見てないよ〜って方画像を見てからこの先はご覧下さい。私はメイクに関してゴチャゴチャまわりに言われるのが好きではないです。言われると余計なお世話じゃボケェ〜って思います笑似合ってる似合ってないはまわりが決めることではないです。自分がこれいい!って思ったらそれがいいんです。『男ウケ悪いよ、それ』はぁ?うっせーよ誰も男ウケ気にしてメイクなんてやってないんだよ。愚痴はここまでにして…言いたいことは自分が好きなようにメイクをさせてください!!
- 2021.03.10
\バレない!垢抜けスクールメイク💙/こんばんは!Jasmine(じゃすみん)です🍒今回は私が普段しているスクールメイクを紹介します!※詳しくは画像を見てください!お肌はマットにしすぎないこと!自然なツヤ感をのこしましょー黒髪さんは、眉毛はグレー系の色味が馴染んでバレにくい👍🏻ブラウン系はメイクしてる感が出ちゃう💦まつげは程よくあげよーうこの投稿が少しでも参考になったらうれしいです!ここまで読んでくださりありがとうございました😊ぜひ+👤/💬/🤍/📎よろしくお願いします♪#垢抜け#スクールメイク#ナチュラルメイク#一緒に可愛くなろ?
- 2021.11.03
☆イニスフリー ノーセバムミネラルパウダーさらさらした肌を演出してくれるあぶらとり紙パウダーこちらQoo10の何かしらの福袋に入っていた商品で、私初のイニスフリーです(๑´ㅂ`๑)ドキドキ白い粉でテカリが気になった時に付属のパフでぽんぽんとのせました。サラリとしてくれて化粧直しに最適でした!ミントの香りらしいですが最初ハーブくささと言うか、薬草的な匂いがキツく感じました。ミントもハーブなんですけどね(笑)使っているうちに慣れましたが好き嫌い分かれそうな香りかと思いました。#イニスフリー#ノーセバム#ミネラルパウダー#あぶらとり紙パウダー#福袋
- 2020.03.06
使い方は、メイクの崩れた部分をティッシュオフして、上からパウダーをのせるとメイク直後の状態に元通り!!コンパクトだから持ち運びも便利👍🏻 このパウダーを使ってから、1回も皮脂崩れが無くなった!! 人気の理由が分かる😌 ブラシで付けるとふんわりのせることができるからよりマシュマロ肌になるよ!
- 2022.01.08
毎日メイク時間15分しかない私の《マスクでも崩れないベースメイク》私は社会人になって本当にメイクをゆっくりする時間が減りました😅やはり仕事で疲れてたくさん寝たい!っという気持ちの方が強いからです笑笑でもメイクをちゃんとしてモチベーションあげて仕事したい!っと考える私が最終的に行き着いたベースメイクです。条件👑時短でも綺麗な仕上がり👑夕方でも崩れない!よれない!👑マスクにつきにくい👑湿度や湿気でテカらない👑わざとらしくない綺麗な仕上がり👑お湯で簡単に落ちる①マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBB→マスクにつきにくいでお馴染みのドラマティ ックヌードジェリーBB。
- 2021.06.05
崩れない、テカらない夏のマスクベースメイク汗でヨレヨレになるし、マスクにファンデーションはつくわ、毛穴落ち激しすぎで、ファンデーションをつけるのがいやになっちゃいました、、でも、肌荒れの赤みと毛穴とテカリをどうにかカバーしたくて、いろいろ試した結果、これに落ち着きました…😓#ELIXIR おしろいミルク①あさの洗顔、化粧水後にパール一粒ぶんほど顔全体と首にぬります、日焼け止めって結構ニキビ悪化しちゃうから顔に塗るの好きじゃないのですが、こちらは毎日使ってもひどくなることはありませんでした!のびもよいので意外と毎日つかってもなかなかなくならない!#Kiss マットシフォンUVホワイトニングベース...
- 2020.09.13
肌が荒れずに毛穴がきちんと隠れてファンデのノリが良くなるオススメの下地、そしてファンデを紹介します🙌私は長年ニキビに悩まされ、乾燥もするし皮脂も出る最悪な超敏感肌で、下地やスキンケアによってお化粧のノリがめちゃくちゃ悪くなったりするのですが、長年色々試して、ついに自分に合うものを見つけたので紹介したいと思います!化粧前のスキンケアも他の投稿で紹介させてもらいますm(__)m長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです😊⭐️ベネフィットThePOREfessionalまず最初にこちらを毛穴がきになる鼻と頬に本当に薄く塗ります。
- 2020.02.08
❤︎#LIPSベストコスメ2019❤︎今回はベース系のベスコスを挙げていきたいと思います。(下2つは商品名とブランド名逆に書いてしまいました😅)★化粧下地部門★〜ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップ〜この下地は敏感肌用に作られてあるので、肌の弱い方でも使えるのが良いです✨私はたまに肌荒れ真っ只中の時があり、そんな時は肌への負担が少ない物を使いたいので使ってます。★ファンデーション部門★〜MiMCミネラルリキッドリーファンデーションピンクブライト〜ファンデーションは自然な感じに仕上がる物が好きなので、このリキッドのファンデをよく使いました。
- 2019.11.13
キャンメイクのシークレットビューティーパウダーの01です!このパウダーの01番はラメなど一切入っていなくて、色もつかないのでスクールメイクにオススメです!!テカリ直しとしてはそんなに向いてないかなぁと思います🤔テカリ直しにパウダー使いたい人はイニスフリー!そんなにテカることはないけど、化粧直しの時や持ち運び用のパウダーが欲しい人はキャンメイク!ちなみにキャンメイクのパウダーは24時間使えます😊#キャンメイク #パウダー #フェイスパウダー#メイク #スクールメイク #イニスフリー
- 2021.04.22
【ベースメイク】順番は、下地↓(コンシーラー)↓ファンデーション↓パウダー【UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】肌に優しいものを探していて出会いました。保湿されてトーンアップして日焼け止め効果まで…乾燥肌、敏感肌の方にはぴったりの下地です!ローズなので顔の血色も良くなり、私はコントロールカラーのような意味でもこちらを使用しています👍【theSAEM】有名なコンシーラー!プチプラ最高(使う回数少ないので写真にはありません🙇♀️)基本ファンデーションを重ね塗りしてコンシーラーの代用をすることが多いですがたまに使います笑ちょんちょんと点置きして、指でトントンと馴染ませて使います。
- 2020.06.19
イニスフリーのポアブラーパウダー。私は今年の冬に買ったのでディズニーバージョンですが、今は通常パッケージで売られてます。有名なノーセバムミネラルパウダーは皮脂くずれ防止タイプですが、このポアブラーパウダーは毛穴や凹凸を目立たなくするようなタイプです。店員さんが言ってたんですが、ノーセバムミネラルパウダーは皮脂くずれ防止なだけあって、ポアブラーパウダーより乾燥しやすいので、夏場はノーセバムミネラルパウダー、冬場はポアブラーパウダー、混合肌の人は鼻回り、テカりやすい部分をノーセバムミネラルパウダーで全体的にはポアブラーパウダーを使うのが良いそうです。
- 2020.05.21
はじめての#innisfreeコスメ❣️うわさの#ノーセバムミネラルパウダーを使ってみました👏ずーっと気になっていたこちらのパウダー愛用しているエテュセのパウダーを使い切ったので購入してみました💓サラサラしたホワイトのパウダーでほんのりミントっぽい香りがいい感じです🙆🏻♀️皮脂コントロールパウダーということで汗や皮脂をしっかりおさえてくれるそう!マスクの中はさすがに厳しいけど前髪とかのペタつきはすごく抑えられるかな🤔化粧下地のツヤを残しつつサラッとしたお肌にしあがるのでそこは好き〜!ホワイトのパウダーなので肌のトーンもすこし明るくしてくれます🙂日焼け止めを塗った肌のベタつきをおさえる...
- 2020.07.21
みなさん、あんにょーん!たまこですところでだけど、みんなコンビニとか行くときどうしてる?メイクしてる?休日はすっぴん派なんだけどちょっとコンビニ行こうと思って、行ったら知り合いに会っちゃうんだよね毎回本当に謎だれかこの現象に名前つけて笑てことで、肌に優しいけど盛れるメイクを紹介しますコスメたち🌟ウユクリーム🌟無印良品 コンシーラー ナチュラル🌟スリーシーイーベルベットティントリップステップ1ウユクリームを使ってドーンアップープーステップ2コンシーラーでクマを撃退ステップ3ティントでささっとグラデ!はい!ステップ3つで知り合いにあっても怖くないメイクができたよー...
- 2019.10.13
ずっと気になってたイニスフリー❤︎Qoo10で購入してみましたノーセバムプライマーとノーセバムミネラルパウダーで千円ちょっとくらいだったかな?まずプライマーこれは感動したー!!個人的にセザンヌより合う😭💗ほんとにサラサラテカらない!!色味は無く、カバー力とかもないのでテカリ防止の為に最初に仕込むという感じパウダーは持ち運びに便利なサイズ感こちらもサラサラ感がすごくて前髪にも使用してます😄✨ただミニサイズすぎて付属のパフでは少し塗りくい、、のでパクトタイプも気になる✨単品使いでも良いけどプライマーとパウダーセットで使うとほんとに最強!!普段から皮脂が出やすくすぐおでこも小鼻も顎も頬までも...
- 2019.12.27
今回は人気なアイテム、innisfreeのパウダーの私の使用方法について紹介していきたいと思います!【方法】①アイプチと一緒に使うと最強!私はメイク前に、化粧水と乳液を瞼にも使用し、いつも保湿された状態でメイクを始めていました。その後、アイシャドウ▷アイプチの順で使用していたのですが…🙅🏻♀️時間が経つとよれてアイプチが目立つ🙅🏻♀️アイプチの意味がなくなる(一重に戻る)上記のようなことが多くありそれが悩みでした…外出先でトイレに行き、鏡を見たときに、アイシャドウがよれて、汚くなっており、一重に戻っていた時は本当にショックでした😭...
- 2021.02.10
ずっと自分のメイクを研究してて最近やっと安定してきたので投稿してみようと思いました(^^)それでは紹介します!!まず私は頬にニキビができやすい混合肌です!ニキビ跡なども気になるのでツヤ肌メイクというよりはカバー力を重視したい感じです笑⚠︎メイク前のスキンケア済みの状態から紹介します①下地 キャンディドール私は頬の赤みが気になるのでミントグリーンを使ってます!前まではセザンヌの赤み抑えるコンシーラー使ってたんですけどなんかピンとこなくてモデルさんたちが結構このキャンディドールの下地使われてる方が多かったのでついに買ったら伸びがよくて赤み抑えてくれてお肌にもよくて最高でした!!
- 2019.11.28
私の2018年に出会ったベストコスメイニスフリーのパウダーほんとにほんとに一日中よれない!!安いのにほんとにすごい!まだ夏は体験してないけど、バイトとか学校とか帰って来てもベタベタしてない!すごいキャンメイクのクイックラッシュカーラーこちらも安いのにすごいカール力朝6:00にメイクして夜の12:00とかでもまつげグイーンってしてる!黒いタイプもそのあとに買ったけど透明の上にキャンメイクのフレアリングカールマスカラボリュームプラスをつけるのが私の推しです。セザンヌのハイライトハイライトなんて必要ないと思ってた今まで。話題になっててたまたま見つけて買ってみて使ったらすごい!自然なツヤ感。
- 2019.01.04
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |