コンパクトで持ち運びに便利サラサラでテカらない匂いは好き嫌いがありそうキャンメイクのフロスティーマットスノーパウダーの代わりを探していて出会いました白くなりすぎなくてどんなに塗っても目立たないのも好印象
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(104ページ目)

- 2019.01.17
仕事前にロッカーでポンポンとはたいて行きます!終わるまで大きな崩れは気にならないし何より香りが好きかも。。思ったより小さいですが持ち運びに便利なサイズ👌無くなったらまた通販でポチると思います!おススメ!!
- 2017.10.22
さらっさらになる!1日続くサラサラ感!化粧直しせんでええ!!(ちゃんとしろ)今までいろんなパウダーを使ってきたけど、こんなに安くてティーンが使ってるコスメに助けられるとは思ってもいなかった(笑)
- 2020.07.19
サラサラになる、の意味がよくわからなかったけど、つけてわかった。サラサラになる。香りは、こういうお店あるよなぁという感じ…時間が経つとタクシーの匂いみたいになるでもそんな使うのやめるほど気にならん買ってよかった☺︎
- 2019.08.05
海外滞在で、スキンケアの後にCCクリームや日焼け止めを塗るとベタベタになる日、このミネラルパウダーに助かっています。適度な量を顔全体に叩くと、サラサラに〜💕しかも透明感のある粉なので真っ白になってしまうことなく初心者でも楽に無駄なく使えます❣️
- 2019.05.07
コンパクトさ使い心地共にとても最高であるが使い始めは粉が多めに出てしまう。Tゾーンが油田なので鼻とかよく使うけど汗とかでベタついた前髪にササッと使える最高。油田からしたら切らしてはならない物である
- 2020.06.15
持ち歩き安さ、付け安さ、価格◎乾燥もなし。ただしカバー力はなし、透明のため。夏場も冬場もオールシーズン崩れ防止のために使えると思う!韓国人のお友達もイチオシらしいです♡肌が綺麗な子には化粧崩れ防止におすすめお粉です。
- 2017.09.03
使い勝手が良い私は最近購入したのですが、髪の毛がベタついた時には少しはたくだけでサラサラになるし肌に乗せるとととてもサラサラになって皮脂がでて顔がてかっていても直ぐに対処出来てとても有り難いです。匂いもいい匂いがしてお香?そのような匂いがするので個人差はあるかもしれませんが私は好きな匂いでした。
- 2020.10.31
韓国に行った方に買ってきて貰いました夏場や汗をかくと前髪がベタッとなってしまうので筆にとってTゾーンに使用一日中サラッとしていました色もつかないので重ねて使えるところも◯頬や顎まわりに使用すると乾燥してしまうので注意
- 2018.12.09
2020.02.21ベースメイク①キュレルの日焼け止めを全顔に塗布→白くなりますがケチらず使って、首には美白クリームを塗ればOK→これを使うようになってから安い日焼け止めが合わなくなって何故???って感じ、、、今まではふつうに使えてたのに②目元にラロッシュポゼ→くすみがちなので重ね塗りします→意味あるのか…なのでやらない日ある③チャコットをマスクから出てる部分(顔上半分)に叩く→パフを抑えてひっくり返して、パフを揉み込んで④イニスフリーのパウダーを額に重ねる→パフがちゃっっっちいけど、何とかなる→ひっくり返す時、ちゃんと抑えないと粉が出てきちゃうので気をつけて...
- 2020.02.21
韓国でピンクの限定パッケージのものを購入。1000円を下回るプチプライスなので財布が痩せなくて済みますね!うれしい!フタを回して開けると中蓋に小さい穴が空いていて、そこからパウダーが適量出てきてくれます。一緒についてるパフがコンパクトで好き。ルースタイプでかなり細かめの白いパウダー。塗ると完全に透明になって馴染んでくれます。ラメやパールなどは全くなくて全顔に塗るとマットな仕上がりに。サラサラになるしこれはこれで好きなんだけど全顔に塗った時、わたしの場合乾燥するなあと感じました。なので主に眉と目周り、おでこや鼻付近のみと言った感じの部分使いやメイク直しなどでお世話になってます。
- 2020.01.26
☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝です!今回は、#イニスフリーパウダーを購入しました!💄これめっちゃ良き👍🏻✨💓めっちゃおすすめ❣️❣️❣️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️とばしたい方は☁️までどうぞ〜最近、おでこが脂ぎってるんですよ〜😭笑笑そんでお友達のおすすめ💖パウダーを購入しました!給食当番のとき、前髪あげなきゃいけないんですけど、その時も、やばかった😱😱😱めためたにベトベト😭😭😭も、自分でもひきましたわ笑笑😂10月なのにどゆこと?って感じです〜ところが!!この#イニスフリーパウダーを使ったらあらもうびっくり😳...
- 2020.10.10
学校にはメイクしていけないですよね笑そんな時は、、、innisfreeノーセバムミネラルパウダー!!これを塗るだけで、テカリ防止+前髪のヘタり防止になります!メイクをする時もこれを塗るだけでずいぶん変わります!ぜひ使ってみてください☺️🙏💕#はじめての投稿
- 2021.06.04
鼻とおでことほおがテカるのでそこに使う。たまに前髪にも少し使う。サラサラになるけど持続性はない気がする。自分がすぐテカるからかもだけど。肌白くなったりはしない。パフに粉がつきにくい。歯磨き粉の匂いがする。
- 2020.07.01
こあらです🐨今回は学生さん必見✨1000円以下のオススメコスメを紹介したいと思います☆5段階評価☆ベース部門︎︎︎︎☑︎ザ・セムCPチップコンシーラー858円(税込)カバー力☆☆☆☆持続力☆☆☆カバー力が高いですが、少し厚塗りに見えちゃうかもしれません︎︎︎︎☑︎Innisfreeノーセバム750円(税抜)カバー力☆☆持続力☆☆☆☆☆カバー力はあまりなく、白いパウダーですベビーパウダーみたいな感じですこれを塗るだけで肌が綺麗に見えます✨あと、テカリにくいので夏にオススメですアイシャドウ部門︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ780円(税抜)発色☆☆☆☆☆これはもう最強です👍...
- 2020.05.09
このメイク用品を使って、彼氏とディズニーに行ったら褒められました。今まで、冷めた感情しか見せていない彼氏でしたがディズニーデートをきっかけに一気にラブラブになりました#わたしの運命のパレット
- 2022.04.06
自分は結構眉毛落ちるの早いのでURGLAMのアイブローコートを買ってみました!購入後直ぐに付けると結構持ちました!高校生なのですが、6時間授業の4時間目まで持ちました!1時間目体育でしたが眉毛ちゃんが残ってたのでとても嬉しかったです!ですがその後よく見たら塗り過ぎたのかふけみたいになっていたので気おつけて塗ってください!お友達が、資生堂のビューラーを持っていたので貸してもらってまつ毛をあげると、……あら!凄い!あがるわ!と思ったのでその後すぐでは無いんですが購入致しました!ビューラー百均の使ってる人は今すぐ百均のよりも高いけど、...
- 2020.06.23
学校メイクです!
- 2019.06.07
よくバレないスクールメイクの投稿を見ますが、盛れなければ意味がない!と私は思うので、今回は、バレないけど確実に盛れる最強のスクールメイクを紹介します!全てプチプラでドラッグストアで買えるものなので学生さんにピッタリです👩🎓それではGo!ベース編まずは適当に日焼け止め、化粧下地を塗ります。ここは色が浮いてしまうものでなければ、適当で大丈夫です👌次にパウダーを適当に顔に付けます。私はイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーか、クラブのすっぴんパウダーを使っています。この2つは本当にバレないのにサラサラになるのでオススメです‼︎アイメイク編セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影を書きます...
- 2022.02.01
スクールメイク🦄こんにちは!motiです🤗私が命をかけてやっているスクールメイク…実は私中一の時色々やばくて生徒指導も受けてました(3回)笑えない…😶マジで先生に目付けられて、メイクもバレたことあります😟でも!!!!!バレないんです!!!!秘伝のスクールメイク法を伝授します🤭✼••••✼••••✼❶トーンアップの日焼け止めを塗る👅点置きしてうすーぐ伸ばす!塗りすぎるとほんとダメ🙅バレますバレますバレますバレますバレますバレます❷カラーコントロールの下地を部分別に使う🐰クマは緑🟩赤みは緑と自分の肌にあったベージュを混ぜて🤔ちなみにニキビは隠すとバレます🤫なので日頃のスキンケアが大切って訳ですね🙄...
- 2020.06.17
サラサラなるけど逆に乾燥しました(;▽;)目尻のとこと、口周りが乾燥しました。。ミラノコレクションはしっとりするけど、ツヤにすぐかわるし、、私の肌はサラサラしっとりなら、やっぱコスメデコルテのピンクのフェイスパウダーが良いです。(*॑꒳॑*)
- 2019.02.17
今回はinnisfreeノーセバムミネラルパウダー感想・ベタつきちゃんと抑えてくれる・良い匂い・持ち運び簡単・⚠️白くなりたいとか、毛穴塞ぐ効果無い最近?でも無いかも知れないけど人気ですよねinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー気になって買っちゃいました笑まぁそれは置いておいて、本当にベタつき抑えてくれて夏場の今とか大活躍です!私は混合肌でお昼とかになると鼻がテカったりして結構悩んでたんですけど即解決しましたね😆学校で人が居る前とかトイレの鏡の前で堂々とする勇気は無いのでトイレの個室ですぐつけれるのは本当に嬉しいですね鼻につけるっていうのもあるんですけど匂いがダイレ...
- 2020.07.25
スキンケアとスクールメイクを紹介します!!私のメイクは可愛いさ重視!というよりはどれだけ血色をよくして顔を明るくするか!ですねクマがあるので顔が暗く見えるので中学生の頃ぐらい始めました高校生になってからは可愛くなりたい欲が強くなり、Lipsの投稿を見ながら勉強しています👧【スキンケア】お風呂からあがったら3秒以内に日本酒の化粧水化粧水は顔だけではなく首やデコルテ、体全体に軽くつけるといいと思います!(肌から水分が失われるのは風呂上がり)両手で化粧水をぐーっと染み込ませるように2、3回繰り返す(あまり肌を擦らないで染み込ませる)NIVEAでフタをする(マッサージしながら)【スクールメイク】...
- 2020.03.25
これは結構使えます。マットリップもできるし前髪をサラサラにしたい時とかにも使ったりTゾーンとか皮脂が出やすいところとかあとは目周りにつけるとアイライナーやマスカラによる目の周りが黒くなるのを防ぐこともできるのでおススメです!
- 2019.02.10
ニキビ肌JKの凹凸卒業スキンケア&学校ベースメイク私は小学生高学年からニキビに悩まされ続けたニキビ肌女子で、常に肌には凹凸があって鏡を見たり、顔を触っては悲しくなる、、、そんな毎日でした…しかし、高二の秋安定スキンケアをみつけ!触ってもボコボコしないすべすべ肌を手に入れることが出来ました(…とはいってもニキビ跡とはまだ戦っています、、けど、ニキビ跡はファンデで隠れるのでとりあえず、凹凸を無くしたかった😭)今回はそのスキンケアを紹介します、🍒洗顔→ギャツビートリプルケアアクネフォームこれに関してはマジで自分でも理解できない笑男の人用だし、絶対肌に悪い…と思って...
- 2020.11.28
イニスフリーのパウダー!これめっちゃサラサラになって良き!学校にして行ってもバレないよー☺︎1個1000円以下でプチプラだから買ってよかったと思う私は、学校行く時にトーンアップの日焼け止めを塗ってこのパウダーつけて行ってるよー!先生にもバレないし、肌が綺麗に見えるからおすすめ!休日メイクの時とかも、最後につけると崩れにくくなる!一年中毎日使えるよー!#はじめての投稿
- 2020.11.09
【イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー】〔¥470〜¥825〕誰もが知る、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー🌿私の高校時代、これをクラスメートみんなが持っているほど人気なパウダーでした。無色なため学校でも使いやすかったです。このパウダーはフェイスパウダーなのですが、眉毛やまつ毛、油分で崩れやすいメイク箇所に事前に仕込んでおくと、崩れ知らずです。油分多めのスキンケアやファンデや下地を使った際に、眉毛のメイクや、アイメイクが非常に崩れやすいのでその際、私はこのパウダーを仕込んで崩れを防止しています。
- 2021.01.16
안녕하새요!韓国大好きJCそあイムニダ〜!今回はJCの私が同じ学生さんにオススメするコスメを4点ご紹介します!それでは、LET'SGO!!ーJCの私が同じ学生さんにオススメするコスメー1.CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥600・とにかく、安いのに名前の通り皮脂やテカリを防止してくれるのでオススメです!学生さんでも買える値段だと思います!2.Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥800・これは、使い方が沢山ありますよねw実はまだ買ったことがなくて、友達に借りたらめちゃ良くて自分でも欲しいなと思っているものですw前髪がベタつく時や、おでこなどにも使えるのでホントオススメ!
- 2020.11.15
今回はLIPSでも大変人気なInnisfreeNMpowderのレビューをしてみました👏🏻❕【正直な感想】私はドンキで500円くらいで手に入りました!とても安くてビックリしました😹〜使った感想〜メリット無色で素肌感、サラサラ肌になります。Tゾーンにこのパウダーを乗せてあげると前髪ある方はおでこに付かなくて、一日中サラサラです😽💞〜使った感想〜デメリットカバー力などは🙅🏻♀️パウダーが零れやすいです。香りは好き嫌い別れる香りです😥私はダメでした😭でも安くてサラサラになるので愛用してます🐰🖤学校などにつけて行っても色が無いのでバレないです🤤是非購入してみてください!ドンキで買うとお得です💖...
- 2021.03.26
今回は私の毎日学校にしていっているスクールメイクを紹介します。 私の学校は私服なのでメイク、髪染め、ピアスはOKなので、先生の目を気にする必要はないのですが、なるべく先輩と同級生にばれないよう、薄めを心がけています。うちの学校はメイク肯定派の女子が多く、「今日メイクしてる??かわいい!!」とよくなるのですが、一応ばれたことはありません。※商品を追加できるのは4つだけなので、追加できていないものもあります。1.ベース・日焼け止めを塗る(私が使用している日焼け止めは化粧水、乳液、下地などの効果が入っているため、これで済ませています。
- 2019.10.14
学校メイクに使う下地系紹介🎶✧MISSHAクッションファンデーション✧♥♥♥♥♡学校でいかにバレないか試しまくった結果1番バレなかったファンデ。薄くつければ本当にバレない。のに、カバーはしてくれる。ニキビだらけの私にとっては救世主。ベタベタするのがちょっと欠点(クッションファンデだからしょうがない)時短+カバー力=最強✧Innisfreeノーセバムミネラルパウダー✧♥♥♥♥♥クッションファンデーションはベタつくから嫌いだけどカバー力高くて時短できるから必須。ベタベタが気になって気持ち悪くなるのでInnisfreeのパウダーで回避。朝付けたらだいたい昼まではもつ。
- 2019.11.30
私が垢抜けた方法を紹介します!1、前髪を作る前髪があるかないかではだいぶ印象が変わってきます!2、髪の毛のケアをするフィーノ、モイストシャインヘアオイル3.0がおすすめ!髪の毛がツルツルだと清潔感があり綺麗に見えます!3、スキンケアをちゃんとする私は無印の化粧水と乳液を使っていますCICAデイリースージングマスクはニキビに悩んでいる人にオススメです!少し高いですが効果はだいぶあります。4、スクールメイクを学ぶ校則が厳しくても少し手を加えることでだいぶ印象が変わります!まずはノーセバムミネラルパウダーを使ってみるといいです^^最近暑くなってきて汗をかくことが多くなったと思います。
- 2021.07.01
スクールメイク第2弾ベースメイク不定期すぎてすいません。だいぶ間が空いてしまいました。1️⃣Innisfreeノーセバムミネラルパウダー私は新大久保で限定のものを買ったのでピンクですが、いつものは可愛いミント色です。【パッケージは日焼け止めが着いて擦れて消えました😢】こんなに可愛くてコンパクトなのに肌はサラサラになって午後までテカりません。これは是非皆さんに使って欲しいです!2️⃣クリアラストフェイスパウダー薬用オークル自然な肌色でもものようないい香りがします。薬用なのでニキビも気にせずメイクもできて小さなニキビは隠してくれます。厚塗り感もあまりなくて女の先生でもバレません。
- 2019.10.29
今回紹介するのはこちらです!innisfreeノーセバムミネラルパウダーこれもまた人気ですね✨ドンキの購入品紹介でよく見かけます😎お値段は700〜800円でお手頃価格‼️私はおでこ(Tゾーン)の油分がコンプレックスで購入しました!学校にも使えるしバレないし良き○〜感想〜いい匂いだしなんと油分がびっくりするほどなくなった。おでこの油のせいで半日経つと死んだ前髪もこのイニスフリーのおかげで一日中綺麗な前髪に✨しかも髪の毛にも使えるのでおでこと前髪両方に使うとより○油質の方には超おすすめです!あと前髪の悩みを解決してくれた商品がもう一つあるので次の投稿で載せたいと思います❤️...
- 2021.03.22
こんちゃーりんちゃです🍎🍏何をお話しようかなと悩んだところ!!!スクールメイクがすごく需要があるのかな〜と思いまして!!!私のスクールメイクを紹介したいと思います!!!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩まず保湿をしましょ〜それは前提としますね〜次に下地ですね〜CEZANNE皮脂テカリ防止下地を使います!!!私はライトブルーです!!!トーンアップするのかなと思います笑このタイミングでコンシーラーを使う方は使ってください!!!次はinnisfreeノーセバムミネラルパウダーです!ほんとにこれはやばいですw私の油田もサッラサラですww...
- 2020.10.07
今日はめがねブスだった自分の先輩や周りの子達に垢抜けたね!と言われるようになった方法を紹介したいと思います。可愛くなろうと思えたきっかけは好きな人が出来たことです。振り向かせたい一心で努力しました!そんなお話。1.めがねからコンタクトにこれするだけでだいぶ印象変わると思います。あと、目が大きく見えます!2.ダイエットそんなに減った訳ではないけど、痩せたねって言われて嬉しかった。('')♡モチベアップにも繋がるから可愛くなれる!運動すきだから引き締めれる!3.パーソナルカラーを知る。ネットでパーソナルカラー診断と検索すると出てきます!
- 2020.06.26
ことてぃーと申します!初投稿は、私が普段やっているスクールメイクについて紹介したいと思います。まず、ベースメイクから!①の下地を鼻周りの毛穴が気になる部分をうめるようにクルクルしながら塗る。②の下地を顔全体に薄く塗る。(塗りすぎると白くなります。)UVカット効果もあるのでこの時期はお気に入りです。③のファンデーションをニキビやクマなど気になる部分を中心的に点置きする。そして、Seriaの濡らした3Dスポンジで叩き込む。(この工程をしっかりやることによって肌に密着してよりバレにくくなります。)④のコンシーラーはクマがひどい時などしか使いません。意外とコンシーラーはバレてしまいます。
- 2019.09.01
【パウダー】初投稿♡イニスフリーノーセバムミネラルパウダー♡めっちゃよく使ってる!もう肌がこれでもかってぐらい、サッラサラになる!!容器もコンパクト!学校に行く時に、自転車通学で毎朝坂登るけど前髪死んじゃってて....でもそんな時にこれポンポンするだけで復活する優れもの✨✨まあ、今はオンライン授業だからなかなかこの機会ないんだけどね😢#初投稿#イニスフリー#パウダー#LJK#はじめての投稿#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
私の中学生時代やってたスクールメイク💄💋・・こんにちは!今回は、私が中学生時代にやってたスクールメイクについて紹介していきます!まず、最初にスキンアクアトーンアップUVエッセンス、(私は、ミントグリーンを使ってます。)顔、首、あし、腕に塗ります!塗ることによって日焼けもしないし、肌も白くなるのでとてもおすすめです!🐰💖次に、パウダー系を塗ります!すっぴんパウダーと、innisfreeをポンポン顔にします!wこのふたつは、毛穴などをカバーしてくれます!透明感も出してくれるし、匂いもいい香りがするのでオススメです!!!後、私はおでこに油?が付きやすい?ので、ベビーパウダーをおでこに...
- 2020.09.19
スクールベースメイク①CANMAKE:マーメイドスキンジェルUV私は日焼けしたくないので、カバー力よりも日焼け防止を重点的にしています。また、この商品は、美容成分が配合されているので、私のように肌が弱い方でも安心して使えます!!②(夏以外)資生堂:ベビーパウダー私はメイクがバレないよう、カバー力があり過ぎないものを選んでいます。この商品はカバー力はあまりありませんが、自然とトーンアップしてくれます!!また、赤ちゃんでもつけれるベビーパウダーなので肌にいいです!!②(夏)Innisfree:ノーセバムミネラルパウダー夏や、体育の授業が激しい(?)時にはこれをつけます。確か...
- 2019.03.29
メイクの仕上げに軽くポンポンするだけで一日中サラッサラのまま。鼻やおでこのテカリも気にならなくなった。顔にだけじゃなくて、前髪が夏場だと汗でベタついたりしてもこれを馴染ませると驚くほど元通りになる。夏には欠かせない。ミニサイズだと持ち運びもしやすくて便利#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.10.06
FJKの私の味方のBEST3CEZANNEクリアマスカラR一重で目の小さい私はまつ毛を長くしてます。色付きだとバレるので透明ので何とか誤魔化してますコスパ良しクオリティの高さに感動したマスカラですinnisfreeノーセバムミネラルパウダー汗かきなので肌に塗るといいです!!前髪にもおすすめ‼️ケープケープ3Dエクストラキープ無香料やっぱJKは前髪命!!前髪でその日の気分が決まるもんです💧私は1回アイロンに通して、といて皮膚と前髪をくっつけます。付けすぎるとベタベタするのでつけすぎ注意です笑
- 2021.06.28
안녕하새요!鬼投稿真っ最中のJC韓国大好きそあイムニダ〜!今回は、"JCの私が欲しいものリスト第2弾"ですっ!かなり欲しいものが多くて…wジャンルごとに分けたいと思います!・フレグランス編・スキンケア編・ヘアケア編・コスメ編この4編をあげたいと思います!これでは今回は、コスメ編!STARTーJCの私が欲しいものリストー1.ETUDEHOUSEダブルラスティングセラムファンデーション¥2,0002.Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥8253.OPERAリップティントN¥1,5004.Diorアディクトリップグロウ約¥3,500こんな感じでコスメ編でした〜!
- 2020.11.14
リクエストにあった、🏫スクールメイク🏫をしてみました!ベースは、Thesaemのコンシーラーで気になる部分に、ほんの少しぬり、最後にInnisfreeで全体的に!これで、ベースは以上!アイメイクは、アイシャドウを使うとバレてしまうかもなので、今回は無しです。アイメイクはクリアマスカラとコンシーラーだけを使いました!このマスカラは、繊維だけなのですごくバレにくく、自まつ毛がきれいにのびます!☜トテモオススメコンシーラーで、涙袋を作ってみました!涙袋では、キラキラを使う方が多いかもしれません、しかし、コンシーラーで作れちゃいます!とても簡単です!試してみてください!最後にリップ!
- 2019.03.30
innisfreeの投稿をさせてもらいます。今回買ってみて使ってみたら、好き嫌いが分かれるなと思います。においがあって私的には、好きじゃない匂いでしたけど、パウダーはすごい良かったので四つ星にさせてもらいました。
- 2020.08.10
付けた後肌さらさら!イニスフリーノーセバムミネラルパウダー¥957友達が使っていて良さそうなので高校生でも手軽に買える値段だったので、買ってみました。そしたらとても思ってたよりすごく優秀でした!イニスフリーを付けた後は肌がほんとにサラサラになってとても良かったです。買ってみて満足がいく商品でした!#はじめての投稿
- 2020.10.13
塗る脂取り紙と言われてるイニスフリーのセバムコントロールミネラルパウダー♪♪♪ずっと探してやっと見つかった😥😥スヌーピーとの限定版でとてもかわいい❤️ほんとにさらっさらになるし、すごく良いです!色もあまりつかないので学校メイクとかにいいかもしれないです😳😳お値段¥1275円(税込)です!!
- 2018.01.28
🌷イニスフリーノーシーバムMパウダー人気韓国コスメ!♥これさえあればサラサラ肌になれる!♥見た目も可愛くてコンパクト!♥香りはラベンダーのような感じで好き嫌いがあるかもしれないですが私は好きです!♥スクールメイクにも使いやすいです!♥パフも触り心地よくて最高です!♥私はコリアタウンで700円で購入しました!#チコ#jc#相互#コスメ#韓国#パウダー#innisfree#イニエスフリー
- 2019.11.03
今回は私の90度まつ毛の作り方のご紹介(*´︶`*)❤︎・ビューラーしても上がらない・マスカラ塗ってもすぐに下がっちゃう・定期的にまつパに行く時間とお金がないこんな方必見です!!私は元々一重だったのですがまつ毛を上げることによってぱっちり二重になったのです😍😍そこからまつ毛メイクにこだわりを持ち研究に研究を重ねて見つけた方法なのでぜひご覧下さい♡あ、ちなみに私は16年間くらい重たい瞼にまつ毛が潰されていたので、この方法をやらないとビューラーして上げても10秒で下がります(ガチ)①まつ毛を乾燥させる乾燥?ってなってると思います。
- 2021.04.13
おでこをサラサラにするために購入したけどそれだけじゃなくて眉から油分を取る際にも活躍してくれました! まぶした部分がとにかくマットに仕上がるのでありがたい。
- 2024.12.31
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |