☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariageを指でアイホールにサッとのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンを細く長めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 春菫-HARUSUMIRE ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ

- 2023.06.26
✔︎ふんわりと発色し、なめらか均一な肌に。 繊細で上品なツヤがとっても綺麗、、💫 ✔︎パウダーなのにじゅわっと発色する不思議な質感 シルクのようなツヤ感が唯一無二! ✔︎ハイライト兼チークというだけあって、 パール感が強くとにかく艶肌に仕上がる🌟 ✔︎パール感たっぷりで透明感のあふれる ピュアな印象に🌸 ✔︎シアーな発色でツヤ感をプラスする アディクションのニュアンサーシリーズ ✔︎ゴールドパールたっぷりで発色もしっかりめ
- 2022.04.24
仕事前準備中なので乱れ髪失礼▸▹SUQQU桜鏡、艶紫▸▹Pmelうそつき涙袋▸▹クレドレオスールデクラ103▸▹AMUSEデューティント東京モモアミューズの日本限定カラー東京モモがナチュラルに盛れてすでにお仕事用リップ1軍入り🇯🇵💮#今日のデ...
- 2024.06.08
まず「オパール」って聞いた瞬間「!!!」ってなったの! 私の誕生石だ!って💎 そしてビジュアルを見たら…最高だった…💞💞💞 ❥ シグニチャーカラーアイズ 125 光舞 126 遊光 ❥ ピュアカラーブラッシュ 140 色惑 141 夢纏 ❥トリートメントラッピングリップ 102 透玉 103 磨宙 ❥ マーブルカラーリップスティック 101 霞茶 102 揺紅 ❥ ネイルカラーポリッシュ 151 燦咲 152 響晶 153 瞬星
- 2023.05.24
・ケースが薄い!! 過去一の薄さにびっくり ・ラメ感にビックリした結果…絶妙✨ 初見スウォッチの時に予想外なラメ感に 実は最初ちょっと引いたんですが(汗) ブレンドするとラメが崩れて良い感じに(๑ÖㅁÖ๑)♡ ・アイシャドウを選ばない 迷ったらコレ!!!!!ってくらい汎用性高い色で 本当に買って良かった✨と思えるお気にいりチーク 名前やパッケージすべてがオシャレで こだわりを感じた憧れSUQQU… 少しずつ集めていきたいと思いました♡
- 2023.05.23
TOM FORD BEAUTY41A ピーチドーンエモーションプルーフ アイ プライマー NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー SUQQUピュア カラー ブラッシュトリートメント ラッピング リップ05聴色 -YURUSHIIRO クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌタンクッションエクラ ルミヌピンクオークル00レフィルケース Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ08レッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルマロングレージュ
- 2023.07.23
\愛用チーク大公開/持ってるチーク全部スウォッチしてみました|ूᐕ)ꔛ♡Amplitudeコンスピキュアスクリームチークス08チェリーレッド¥4400✔︎︎︎︎いきいきとした血色感と光沢感が肌からふんわりと立ちのぼり大人の骨格を美しく見...
- 2023.05.06
♛︎2021年自分的失敗なし優秀ベージュコスメデイリーに使えるアイテム達♛︎ベージュ系コスメでお気に入りのものや買ってよかったもの、次もリピする!と決めたアイテムを勝手に紹介します🤗💕長い文章なので画像でもコメントつけております〜!!宜し...
- 2021.07.01
オパールの遊色効果に着想を得たというパレットで、特筆すべきは左下にキラリと煌めく偏光パールのカラー! オレンジ系の色味がベースにあることで、肌にのせてもちゃんと顔色に馴染んでくれるの!!! 全体的にブラウンベージュ系でまあまあ無難なんだけど、そこにふわっと偏光を塗すだけで技アリなお洒落アイになれちゃうんだから! 美しいマーブル模様のチーク。ブラウンマット系のチークカラーと、爽やかなライムグリーン、ライトベージュのハイライトカラーをセットした140色惑は、この3色をブレンディングすると透明感が爆発したかのような絶妙なツヤ肌になれちゃう🤦♀️ ほんのりと血色感のある赤みブラウン系。私の肌だとほんの少し陰影もプラスできるかなという感じだった。でもどちらかというと、ハイライトカラーの2色の艶めきが前面に出てきてお肌ツヤツヤじゃん…って思わず独り言が漏れそうな感じ、わかる?(わからん) 133の方がより黄みオレンジ!ってかんじ。今回の140は肌に自然に馴染む絶妙な血色感!って感じ。つまり全然違う、どっちも可愛い。
- 2023.05.13
最近よくしている組み合わせ(*´˘`*)♡ 透けオレンジとバーガンディーの組み合わせも好き☺️ そして陽雫の濡れツヤ感がたまらない╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ ほんと陽雫定番化して欲しい!!! マサラチャイをベースにブラシで塗る 陽雫を黒目上からまぶた全体にぽんぽん
- 2023.05.31
高級感溢れるパッケージデザインからの色っぽい大人なローズカラーが💕 プチプラなのに発色も粉質も優秀で本格的なメイクにも使っていける! いろんな色のラメが入っていて光が当たるとキラキラ輝いてめっちゃ綺麗なツヤ感と透明感が手に入る! 全体的に細かいパールの入ったチーク!チークだけで使っても可愛いし混ぜて使っても綺麗! 粉がとても細かいので塗るとピタッと密着してくれて 色もちが良いです!
- 2021.10.30
アイメイクはブラウンを基調に、ゴールドラメで夏のゴージャス感を出しつつ、日常に溶け込むよう意識。 これはスカイハイの新色だけど、しっかり温かみのあるオレンジで可愛い🍊 チークは日焼け感を出すためにブラウンを。 リップは明るめのオレンジを選んで、顔全体がくすまないように注意しました!
- 2023.05.25
rom&ndのベターザンパレット、02MAHOGANY GARDEN。 下段の左から2番目をまぶた全体に。上段の右から2番目を目の下側のキワに入れて、上段の1番左を涙袋に散らす。 上段真ん中をアイホール全体に入れて、右下のカラーを上側の目のキワ〜アイラインに使用。上段右のラメをチラチラさせて、左から2番目のグリッターも乗っけちゃう! 頬にはCEZANNEのチークブラッシュ、シナモンブラウンを入れてから、SUQQUのピュア カラー ブラッシュ、140色惑を重ねてツヤを出しました。
- 2023.07.16
フラっと立ち寄ったM・A・Cで、これまたフラっと見ていたチークを優しいBAさんが良かったらタッチアップして行きませんか〜?と声掛けてくださって🥰 実際に肌に載せていただいたら可愛すぎて、気づいたら買っちゃってました! 見た目はオレンジのはずなのに、肌に載せるとピンクみに発色します!でも遠目に見るとオレンジという不思議さ✨ ツヤ入りでキラキラほっぺに!つやつやなのでハイライトいらず!膨張色でもあるので、頬の高い部分に載せると多幸感バクハツほっぺに仕上がります💕 肌を白く見せてくれるというのが、このチークの本当の醍醐味です!特にイエベ春さんには激推し!もう、激推しも激推しも激推し!!!!!
- 2023.03.24
中身ももちろんだけどパケも重要よね😆✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI セフィーヌ シルクメイクアップベース sopo メイクアップグリッター 03:シャンパンゴールド<限定色> RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-04 エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- ペールラベンダー SNIDEL BEAUTY アロマティック モイスチャーミスト 02ロマンティック フローラル
- 2023.06.14
単なるカラフルには留まらない、数多の色彩が重なり合うことで生まれる美しさ、煌めきを感じるメイクアップ。 SUQQUの新たな色彩表現を堪能できるコレクションで、多くの人の“今”を彩ります。
- 2023.07.22
SUQQUの2023サマーコレクションでも特に目を引いたのがマーブル模様がかわいいピュア カラー ブラッシュ🩷 単色でもそれぞれとっても綺麗なんだけど、ブルー、ピンク、レッドを混ぜ合わせることで美しいツヤと血色感が出るんです✨ 見た目のかわいさだけじゃなく使いやすいところも流石はSUQQU😊 じゅわっと滲むような血色感が欲しい人には是非使ってほしい❗️ もちろんチークだけじゃなくアイシャドウとして使って統一感を出すのも🙆♀️ こちらもかなり人気で即完売した製品なので奇跡的に見つけたら是非ゲットしてくださいね✨
- 2023.05.30
▶︎SUQQUピュアカラーブラッシュ129冬木立<限定色>いつの物だったかは…🤔?使いやすいブラウンチーク✨#SUQQU#スック#ピュアカラーブラッシュ#SUQQUチーク#スックチーク#チーク#ブラッシュ#スック沼#コスメ垢#コスメオタク#コ...
- 2023.09.14
💗【限定】SUQQUの透明感が出まくる可愛い可愛いチーク💗🌸#SUQQU#スック#ピュアカラーブラッシュ・110萩花(SHUUKA)💰¥5940(税込)本日9/26〜阪急うめだ本店限定※出先なのでとりあえず本体の写真だけ!スウォッチ画像も後ほ...
- 2018.09.26
今日の、ではなくて先週くらいのメイク👀☑︎BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムファンデーション2.サンド☑︎SRICHANDトランスルーセントパウダー☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ 126.遊光-ASOBIKARIピュアカラー...
- 2023.06.10
125光舞は独特な配色だからこそ、塗り方を考えるのが楽しい〜!😚 ピュアカラーブラッシュはプレス硬めで透け感のある発色。しっかりブラシにつけても失敗しないから使いやすい! マーブルリップはなめらかでリップバームみたいに気楽に塗れる感じ◎ なにより偏光パールが輝くホワイトパケが可愛すぎる………限定パケ万歳………
- 2023.05.26
こんにちは、ABです🎀今日はスックの限定コスメを使用したメイクを載せていきたいと思います🍊ブルーベースの私でも違和感なく、オシャレに仕上げるので、同じブルーベースの方の参考になれればと思いお載せします😊眉)ケイトデザイニングアイブロウ3DEX...
- 2020.02.02
\ブルベの多幸感ハンパない/もうこの子を愛するしかない🫰🏻SUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫(HARUSUMIRE)¥6050人気だよね何度も見てるよねもう見飽きた?いやいや…この子本当にすごいの|ूᐕ)聞いて?♡現行であるカラー展開は...
- 2023.05.06
シグニチャーカラーアイズは左上のシェル🐚っぽいピンク系のニュアンスカラーが特に可愛くて好き☺️ ブラッシュも頬にのせると思ってたより優しく柔らかい印象に仕上がって使いやすいの。 でサンプルセット達もついてきてlucky👍🏻
- 2024.03.28
スティックタイプなので 粉飛びしないのが嬉しい☺️ 華やかな目元にしたくて インカンデスントを使用しました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.15
夏の眩い光に照らされた、オパールのゆらゆらとした煌めき。 見る角度や動きによってもがらりと表情を変える唯一無二の美しさをSUQQUはメイクアップで表現しました。 宝石のようなみずみずしい艶と洗練された色彩が、大人の夏の表情を彩ります。 ホワイトのパッケージに、多色に煌めく偏光パールをプラス。 オパールの遊色効果をイメージした、今だけの特別なデザインでお届けします。 偏光パールがとにかく美しく、満足の逸品です💖
- 2023.05.13
2点ともオパールの煌めきにインスパイアされたマーブル模様がかわい過ぎます💎 ブラッシュは単品でもニュアンス足しでも! リップは保湿感あってスルスル塗れるので、リップクリーム要らず! どちらもヘビロテ確定です✨
- 2023.05.15
この感じならオフィスメイクやフォーマルなシーンでもOKな気がするかなー🤔 ハイライトやチーク リップを変えたらまた、雰囲気がかなり変わりそう☺ ピンク系のナチュラルメイクやオフィスメイクのヒントやご参考となりましたら幸いです🍀💕
- 2023.05.29
今年のプレサマーのパレット🎨のシグニチャー カラー アイズ 123 照日葵をイメージしてメイクしてみました💛 本物は染芥子より鮮やかなイエローかな🤔? でもかわいい色の組み合わせで気に入りました☺️✨ 染芥子をアイホールと下まぶたに塗る。 キューピッドペタルの右上のピンクを二重幅と下まぶた目尻に 左下ブラウンを目の際と下まぶた目尻に DECORTÉ AQ アイシャドウ11を黒目上と黒目下に塗る。
- 2023.04.26
このアイシャドウパレットの配色、好きなんですよぉ。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワから目尻に広げてブラシで乗せます。 ③上瞼キワと下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。 リップはLUNASOLのグロス。
- 2023.06.26
ベージュリップが主役のセピアメイク+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜こんにちは🧚✨本日は落ち着いた感じに見せてくれるベージュリップ主役のメイクをしました✨リップは(※画像3...
- 2020.01.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙-MOMODAIDAI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUのチークといえば、このグラデーションが特徴かなと思いま...
- 2023.07.17
こんにちは、ABです🌙今日はブルーベースさんでも似合うようなオレンジメイクをやってみたので、よかったら参考にしてみて下さい😊テクは全くいらないのに、透明感も出て、ナチュラルに盛れるメイクです🍊〈ポイント〉★眉毛は並行★オレンジのアイシャドウは...
- 2020.04.24
SUQQUの最新作をゲットしました💗アイシャドウコンパクト102(8色パレット)デザイニングカラーアイズ127深飾-FUKAKAZARI-ピュアカラーブラッシュ117輝添-KAGAYAKIZOE-写真で見ていた時よりもはるかに可愛くて、感動し...
- 2019.10.08
excelのイルミクチュールシャドウ、IC04ラムレーズンをアイホールに塗って、 BabyBrightのシャインアイシャドウパレット、03グローリーピーチの下段中央を二重幅に。 VAVI MELLOのトゥインクルグリッター、04ハニースターを黒目の下に乗せる。 アイラインはスキルレスライナーの03.チェスナットブラウン、 マスカラはrom&ndのハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュ。 眉はハンオールフラットブロウのC2グレーストープ。 チークはSUQQUの色惑。 リップは友人にもらったRirimewのセンシュアルフィックスティントのシナモンナッツ。 Ririmewのリップが秋感バク上げしてくれました✌
- 2023.09.12
グラデーションになっているチークです◎ グラデーションになっていることで 色の濃さを調節できるので、 その日のメイクに合わせて使えます!! オレンジ系のチークを探している方に めちゃめちゃおすすめのカラーです♪
- 2023.06.22
今日は私のクリスマスメイク🎄💄✨のご紹介!!24日のクリスマスイブはこんな感じでメイクしよっかなぁと思います✨クリスマスまでにクリスマスメイクの投稿をメイク画像と共に上げたかったのですがなんせ思いついたのが遅すぎて、明日23日も予定があるし、...
- 2018.12.22
こちらは、SUQQUピュアカラー05柔光輝というカラーになります💕アイメイク濃めのときとか、リップを目立たせたいときなど、あまり、チークはしたくないけど、血色よくツヤツヤと見せたいときにぴったりだなーと思いこちらのカラーを買いました🧡やや、コ...
- 2018.01.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シュウウエムラペコ✔️チーク スック130✔️ハイライト アンプリチュード103✔️リップ アンプリチュード130今日はピンクメイク💗#シュウウエムラ#スック#クレドポー#アンプリチュード#全人類モテアイシャド...
- 2023.06.13
最初、スウォッチした時には全然色が乗らず、 ラメしか乗らなくて 普通に色がのる! ほんのりとした血色感!! しかもハイライト効果のある右側の白っぽい色味のおかげでツヤ感もでる! 秋コスメのトレンドという噂のニュアンスチークにはピッタリ! 限定なの勿体無いなぁ。 似た色味があったらまた買いたい!
- 2023.07.31
今回のサマコレはオパールがテーマということでマーブル模様や偏光カラーがステキなコレクションになっています✨ 今回カラーももちろんですが容器に一目惚れしました😍 普段と違う限定カラーってだけでなんでこんなにカワイイでしょうね 笑 夢纏は赤、ピンク、薄いブルーの3色がマーブル状になっていてカワイイピンクチークです 見た目は取りすぎ注意な濃いめカラーだけどブラシでフワッとのせると思ったよりも自然な血色感!! 細かいラメ?パール?が入っていて塗るとツヤのある頬に見えてよきです👍 付属のブラシもまったくチクチクせず色がフワッとのるのでちゃんと使えます ちなみにカラーの左側にあるSUQQUの刻印?はブラシで一瞬で消えました🤣
- 2023.05.23
これはスルーする予定が、梅阪で実物を見て偏光グリーンの美しさに鼻血ビューで決めました✨ 瞬きした時に偏光するのが綺麗です✨ イエベの方なら更に綺麗に発色するんやろなー✨羨ましい✨ ブルベでも発色はまあまあながらもいけると思います✨ 鏡越しに無駄に瞬きしてしまうー😂 息子に今日のかか、どやさ?と聞いたら、か、かわいい😅と強制でも言わせてしまうカラーです💚 偏光ホワイトのグロスです🤍 口紅の中央に乗せると立体感が出てかわいい✨ 今年のスック夏コレはめちゃくちゃヒットでしたー✨ 夏コレワイワイ言ってる間に既に秋情報も出てます😅早いー💦 シグニチャーだけでも買えたらいいなー✨
- 2023.05.31
リクイド ラスター アイズ 05 煌紫檀 -KOUSHITAN アイ エンハンシング プライマー シグニチャー カラー アイズ 128 煌砂 -KOUSA [限定色] ピュア カラー ブラッシュ 142 紅残像 -BENINOKORI [限定色] ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 -KOUIROHONOKA [限定色] モイスチャー リッチ リップスティック 127 深木通 -FUKAAKEBI [限定色] ネイル カラー ポリッシュ 154 七彩葵 _SHICHISAIAOI [限定色] ネイル カラー ポリッシュ 155 赤銅 -AKAGANE [限定色] ネイル カラー ポリッシュ 156 翡翠末 _HISUIMATSU [限定色]
- 2023.07.26
SUQQUのチークにハマり中→@mkchグラデーションが可愛いSUQQUのピュアカラーブラッシュ。以前からあるのにこのチークの可愛さに気づいたのがつい最近で、今まで使ってなかったのがにくい…!ピュアカラーブラッシュ09彩陽炎AYAKAGE...
- 2022.03.30
#今日のメイクSUQQUのサマコレを初卸🩷😊とにかく偏光が可愛くてメイク楽しすぎた🥰チークも透明感あるピンクでとっても可愛い😉❤️以下使用アイテム💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光SUQQUピュアカラーブラッシュ141夢纏KATE...
- 2023.05.17
SUQQUのアイパレ、自分に合うやつ1個あると 手抜き感ゼロ、技ありな仕上がりになって助かる 偏光が良い仕事をしてくれる。 左上をアイホール全体と下まぶたに、 右上を二重幅に入れてぼかしたら、 左下を黒目の上に置いてサッとぼかせば完成。 提供品のマスカラはそろそろ使い切りかな? 液の付きが悪くなってきた。
- 2023.06.24
今年もイセタンメイクアップパーティの公認サポーターを務めさせて頂くことになりました🙏✨ 毎年SUQQUは即完売するほどイセタンメイクアップパーティでは大人気ですが、今年のパレットは個人的に過去イチ好きなカラーでした😍💕 今までのSUQQUのアイシャドウで一番好きかもしれません🥺 今年のSUQQUはラメ好きにはたまらないパレットです! カラーもオレンジやコーラルピンク、そして多色ラメ入りのラベンダーと女子全員好きなカラーと言ってもいいんじゃないでしょうか🙏 リップやグロスもとても使いやすいカラーなので春メイクにも大活躍しそうです🥺✨ キットとは別に限定カラーのチークも出るのですが、これがまたあわーい青みピンクカラーで凄く可愛かったです☺️💕 SUQQUは特に毎年凄く人気なので気になった方は以下の情報をお見逃しなく🙇♀️
- 2022.02.23
オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 LIHAW ブライトニングマスク LIHAW リッチグロウマスク SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141-夢纏YUMEMATOI SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126-遊光ASOBIKARI VT シカレチA セブンデイズマスク ロージーローザ ダブルエンドコンシーラーブラシ
- 2023.05.16
SUQQU2020springcollection*バイブラントリッチリップスティック103淡柚子*ピュアカラーブラッシュ119蜜柑重オレンジ尽くし🍊どっちも柑橘系の名前なの可愛すぎるし絶対合わせて使いたくて予約頑張りました!リップはSUQQ...
- 2020.01.10
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、 日輪葉(左)と、光舞(右)を合わせ使い! 日輪葉の右上をアイホール全体に、 左下を二重幅をちょっとはみ出すぐらいに。 光舞の左下の偏光パールを 黒目の上に置いて軽くぼかす。 下まぶたはふたつのパレットの 左上を混ぜて入れてみた。 チークは薄めに入れて、 まつ毛は抜け感のあるブラウンをチョイス。 リップはRirimewのパピーレッド! グリーンメイクと赤リップって 相性いいよな〜と思う。
- 2023.06.17
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第9位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第12位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第17位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 3,850円 |
| チークランキング第19位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーリンググレイズ | 6,820円 |
| チークランキング第20位 | 雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット | 3,300円 |
| チークランキング第22位 | しっかりマット質感でありながらもクリアで透け感のある発色が使いやすかったです❣️ | 詳細を見る |