💗JCのお出かけメイク💗こんにちは!Rinkoです☺︎❤︎︎今回は、レビューではなくメイク投稿になります(*´꒳`*)学校が休みともなれば、すぐさま友達と遊びに行っちゃう私です(いいのか)メイク好きなお友達と遊ぶ時は、私も軽くメイクして行っています😁今回は、そのプロセスをご紹介したいと思います!まず、洗顔をしてスキンケアをした状態からはじめます!①日焼け止めを塗る。これは何でもいいと思いますが、私はこの時期乾燥するのでクリームタイプを使っています!②ちふれの下地を塗る。私は専らこの下地を愛用してます。墓場まで連れてくよ…...
もっと見るちふれメーキャップ ベース クリーム UVのクチコミ(5ページ目)

- 2019.01.20
今回レビューしていくのは、プチプラで有名な#ちふれの下地です!それでは~レッツゴー🎵まず、使ってからの感想は…ナメてました。めちゃくちゃトーンアップします。白肌ばんざい🙌まじで白くなれます!!!塗った方と塗ってない方の差が…ヤッベッゾ(*´Д`*)(2枚目)これが…なんと驚愕の安さ!!なんとこんなものが600¥で買えるんです!!!もうこれは年中無休で金欠の私はうれしい!🤭それではグッドポイントとバッドポイントを書いていきます…!グッドポイント👍・なによりトーンアップやばし。白肌になる( ^ω^)👍・透明感じゃなくて…何というか…そのまま白くなる!・しっとりするけどベタつかない(重要)...
- 2018.12.20
りさしです🦄今回が初投稿になります参考になったらうれしいです😃..夏休みももう終わり!ということでみなさん新学期モテたいですよね。なので今日は新学期にやっておきたい絶対にバレないスクールメイクを紹介します💄🐤ベース🐤ちふれメーキャップベースクリームUV35g600円SPF18PA+これはピンク色のベースでとっても肌色を明るくしてくれます💕しかも小さい毛穴は埋まるんです!もう好きすぎる!ただ、わりとしっとりとするテクスチャーなのでオイリー肌の方はよれやすいかも😥乾燥肌の私にはピッタリです🙆♂️カリプソマジックコンシーラー/ピンクベージュ6g1450円カリプソのコンシーラーはとにかく伸びがいい🙊...
- 2018.08.23
今月から高校三年生となる者です。初投稿ということで、今回はわたしが毎朝行っているナチュラルなスクールメイクをご紹介したいと思います。ファンデーションレスで比較的お肌に優しいであろうと思うので、肌荒れに優しくしたい!でも肌のくすみもカバーして健康的に見せたい!という方におすすめしたいです🙂わたしの通っている高校はかなり緩いので、校則の厳しい学校の方にはあまり向いてないかもしれないです……!ですが全体的にはかなりナチュラルめなので、部分的にでもなにかの参考になれば幸いです。さて、わたしのスクールメイクのテーマは「美白ツヤ肌」にくわえて「血色感」、そして「ナチュラルさ」...
- 2019.04.07
💐CHIFUREメーキャップベースクリームUV💐美容系YouTuberの方がレビューしてたので買ってみました🤘この下地は35gで600円ほど。SPF18PA+と日焼け止め効果はちょっと薄め。色味は薄めのピンク色をしています。使い方は、適量(真珠粒大)を手に取り全体に丁寧に伸ばします、とのこと。実際使ってみたところ、肌をワントーン明るくしてくれるし、毛穴がひどい私の肌でも少し隠してくれる有能な下地でした😌😌匂いも全然しないし、リピート決定◎ただ、伸びが凄く良いし色も濃いめなので真珠粒大にすると白浮きしすぎるなと感じたので、鼻周りだけとか、全体に伸ばすなら少量でも全然良いかなと思いました。💄
- 2018.08.19
✳比較画像あり✳寒い季節になりましたね!最近お肌の乾燥が気になり、化粧下地を冬物にしました!そちらは今度紹介します!(プリマヴィスタ)学校帰りに冬用のスクールメイクの下地を買おうと思い、決めていたものを買いに行きました!🎀まずはちふれのピンク下地!🎀商品名:メーキャップベースクリームUVN1ピンク価格:700円(税抜)こちらはピンクの他に緑と白もあります!~特徴~・無香料・UV(SPF19/PA++)・保湿効果(ヒアルロン酸、トレハロース配合)・伸びが良い👒次にmediaの緑下地!👒商品名:メイクアップベースS(グリーン)値段:750円(税抜)こちらは他にピンクと紫があります!~特徴~・無香料...
- 2019.10.17
多分バレない!スクールメイク!今回は私がいつもしてる「スクールメイク」を紹介したいと思います!!多分バレません!バレるかどうかは本当に学校によるんで、最初の方はうすくすることをおすすめします!全て1000円以下で買えちゃうプチプラなのでぜひ!使用するコスメとその評価!⿴顔・パラソーライルミスキンUVエッセンス〈日やけ止めジェル状クリーム〉80g(マツキヨで850円くらい)少し高いかなって思うけど、意外と無くならないw個人的な感想としては、汗水に強いみたいだけど、目元の所が段々とけていく気がします。・ちふれメーキャップベースクリームUV(化粧下地)35g(マツキヨで650円くらい)これは良い。
- 2019.06.14
語彙力皆無マンです!嘘ですひなのです。笑(語彙力ないのがホントなのは🤫ナイショ急なんですが…かわいいって言われたいですよね笑私は言われたいです!笑笑ここからはめちゃくちゃ雑談なのですが…えー、私ひなのは彼氏に振られました。(唐突その理由が 「かわいくないから」だったんです。もうショックでショックで。めっちゃ泣きましたね、はい笑吹っ切れるまですこしかかったのですが、ようやく吹っ切れたので(←長い。見返したい!と思うようになりました。そこで、かわいくなるためにまず自分の顔とかも含めていいところとかを書き出してみることにしました!いいところ・色白←唯一自信を持てるとこ笑・二重・歯並びがいいダメなとこ...
- 2019.12.13
これから私が毎日しているメイクを紹介したいと思います全部プチプラ(1000円以下しかない)私の学校は自称進学校でかなり校則も厳しいのですが割とがっつりしていってもバレていません笑笑(毎日してるからそういう顔だと思われてる?)参考になるかはわかりませんが高校からな。ちゃん可愛いとよく言われるようになったため紹介します(お世辞だよね分かってる)🌼ベース編私のベースは①ちふれメーキャップベースクリームUVこれを鼻周りなど毛穴が気になる所にON!伸ばさないで次に行く②theSAEMチップコンシーラー1.25これも気になる所に置いたら同時にスポンジでぼかす(時短になる!)...
- 2019.02.24
あおい⸜❤︎⸝です!!これから【スキンケア10秒メイク3分で褒められもち肌】になった方法を紹介したいと思います。¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ある日友達と遊んでいたら『あおいってすごい肌綺麗だね』と言われて、ほっぺぷにぷにされました。その瞬間..『なにこのさらもち!!』って言われました😌(笑)その言葉がすごい嬉しかったので紹介しますね⸜(˙▿˙)⸝¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨①お風呂でのルーティーン_.使用する物はたくさんありますが…昨日はダイソー【こんにゃくパフ】のみです。他にはダイソー【3Dシリコンマスク】おすすめ度★★★☆☆ダイソー【フェイスピーリングジェル】...
- 2019.03.03
私大学生なんですが、今週からテスト期間なんですね〜🤢🤢🤢🤢それで、普通に1個だけテスト受けて帰るみたいな日があるんですけどそのためにがっつりメイクして行くのなんか嫌じゃないですか?たった数時間のために肌に負担かけたくなくて、、なのでそういうときのメイクをシェアさせてください🐰💘◎ベースちふれメーキャップベースUVCANMAKEシークレットビューティーパウダー01◎アイメイクヒロインメイクボリューム&カールマスカラCEZANNEパウダーアイブロウ◎リップメンソレータムトーンupCCですちふれのベース!!めっちゃいいこれ!
- 2019.01.22
【CHIFUREメイクアップベースクリーム(ピンクカラー)】評価★★★★★・カバー力…ニキビ跡✕毛穴△赤み〇くすみ飛ばし◎・保湿力…◎・色味…本体→ピンク(個人的にはパステルピンク)塗ると→血色感のある自然な白・伸び…◎・良い点ピンクカラーなので白くするだけでなく血色感のある自然な白肌に見せてくれます⭕くすみをぱっと飛ばして肌をワントーンアップ⭕保湿力が高いため、乾燥肌でも使えてメイクのりもよくなる⭕628円とコスパいい⭕・気になる点あまりありません!が、しいてゆうなら伸びがいいのでつけすぎるとめっちゃ白くなります❌どーも!くま子です·ᴥ·...
- 2019.04.03
ぽむぽむです✨レビューは初投稿になりますので、至らない所もあると思いますが、最後までご覧ください...😌٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。さて、今回紹介するのは、『ちふれメーキャップベースクリームUV(化粧下地)35g』600円になります。LIPSでも高評価で気になっていたので購入しましたセザンヌの物と迷ったのですが、値段も容量もこちらの方がお得だったのでこちらにしました!半ヵ月程使っているのですが、めちゃめちゃいいです!写真では分かりづらいですが、クリームは白っぽいピンク色で、塗ると肌を自然に白く見せてくれます!
- 2018.10.07
あけましておめでとうございます!!!!!!!今年もよろしくお願いしますm(*__)m今年は子年ですね🐭🌼💕. (⌒)(⌒) ( ・ω・)~.γ⌒ (´・ω・)) <子! OUUつ時間が無い人は💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎から!!!!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ この前、ショッピングモールに行ったんです・・でも初売りだし三が日だしで人がやば〜くてもう福袋買おうにも\\\\ꐕꐕꐕ////人しか居ない。午後になってやっと落ち着いてきたかな?くらいにはほとんどなくて笑INGNIの福袋とかCANMAKEのHAPPYbagとか欲しかった。
- 2020.01.03
私はイエベ肌なので、色白に見えてかつ血色よく見える下地を探していたところ、この商品に出会いました!₍ᐢ.̫.ᐢ₎🐰いいところ🐰・保湿力が高い(乳液と混ぜて使うと保湿力さらにアップ!)・いい感じに色白になれる(ただし塗りすぎると舞妓さんになるので注意)・スポンジで伸ばすと密着力が高い🐶悪いところ🐶・伸びがわるい(1点に集まるとそこだけめちゃくちゃ白くなる)・力加減を考えないとクリームを出す時にドバっと出てくる(これは容器の問題🤦🏻♀️)私は学校メイクに使っています!ただ、「顔白いね」って言われたので、白浮きしてたみたいです(´-`)首にも塗ると自然な感じになると思います👼🏻...
- 2018.01.22
今回はちふれさんのメーキャップベースクリームUVを購入しました🌸🙆🏼♀️わたしの友人からすすめられて購入しました!まず使用感としては保湿力が高く、肌を明るく見せてくれます💗🙆🏼♀️わたしの肌はどっちかというと、黒めの肌なので、これを塗っただけでぱっと明るくなりました😳💗わたしは乾燥肌でファンデーションを塗ったとき鼻が粉を吹いてしまうのですが、こちらは保湿力が高いので、粉を吹くことは全くなく塗ったあとは肌がもちっとなりました☺️✊🏻カバー力は毛穴を自然に隠してくれて、この商品自体にカバー力はさほどありません。
- 2018.03.18
ちふれ♥本日購入致しました!ちふれの化粧下地のメーキャップベースクリームUVです✨お値段は648円(税込)でした!塗ってみての感想はまず、伸びがいい!!!少量で十分okなのでコスパ◎すごいカバー力というわけではありませんがトーンアップしてくれるし保湿もしてくれます!😳スクールメイクとしては下地を塗ったあとにファンデーションかフェイスパウダーでぽんぽんすれば厚塗り感もなく綺麗に仕上がると思います🙌🏻気になる部分だけコンシーラーっていうのもありです!!私的にはこれだけカバーしてくれればこのお値段で十分買ってよかったな~と思いました(᷇࿀᷆)
- 2018.10.03
基本普通肌だけど季節的に乾燥肌に近づいてきた私の秋冬仕様ベースメイク✨あまり他人に伝える気が無い投稿ですけどこんな素敵なコスメがあったよとだけ…使うもの·やり方①ちふれの300円の下地…乾燥が気になるところに塗る②ちふれのピンク下地(最近リニューアル)…全顔に塗る③エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション…とても伸びがいいので半プッシュぐらい出して5点置きとかして指で広げてからスポンジで馴染ませる(他のファンデは指だけだけどこれだけはスポンジないと無理だと思いました)。④ザセムチップコンシーラー…気になるところに。これは好きなやつ使えばいいと思います。
- 2019.10.03
ちふれのハッピーバッグを購入しました。中身は8点ほど、入ってました。1茶色の口紅潤いがなく、色味も薄づきなので、あまりおしゃれには向いてない感じです。ほかのグロスと合わせて使おうと思います。2マニキュア2点赤と黄色のマニキュアが入ってました。どちらも色味が原色ではっきりでます。ペディキュアとして使います。3四色入りアイシャドウピンクとブラウン系の四色入ったアイシャドウです。裏に塗りかたが書いてあって便利。色味もかわいく、毎日使えます。4オールインワンジェル便利です。潤いもあります。お風呂あがりなど、乾燥が気になるときにすぐ使えて良いです。
- 2022.01.13
文が変なところあるかもしれませんが見逃してください😅突然ですがみなさん!!!白くなりたくないですか!?!?!?白くなるには日焼け止めを毎日…スキンケアもしっかり…結果が出るのを待てない!!!という方にオススメな塗るだけで白くなる下地を紹介します!!!知らない方の方が少ないと思う#ちふれのメーキャップベースクリームUV!!!ほんっとうに塗るだけで白くなります!!!まだ持っていない方は必ず買った方がいいと思います!支障はします!絶対!笑笑のびもよく、コスパもよし!もういうことなし!!!化粧下地だけど学生さんも使えると思いますよ◎🐼何も塗ってない肌と比べるとすこしツヤっとする感じです!
- 2019.01.25
\2019年ベストコスメ〜ベースメイク部門/こんにちわ、りん。です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧受験勉強で忙しくてお久しぶりです😣いろいろお話したいこと、お知らせを下に書いておくので見てくれる人は見てくださると嬉しいです〜♡今年のベストコスメをどうしても投稿したかったので、いくつかに分けて投稿します💪🏻(¨̮💪🏻)分けようと思っているのは👼部門別・ベースメイク部門・アイメイク部門・リップ部門・ヘアケア&ボディケア部門の4つです!!では、ベースメイク部門から🏃👼ちふれメーキャップベースクリームUVこれは、リニューアルされる前のものなんですが無くなったらリピしたいと思ってます👍...
- 2019.11.27
✍ちふれメーキャップベースクリームUVいつだったか、もそもそ言ってた下地によるくすみ?案件解決です🙌これで600円(税抜)はすごいと思います、はだ荒れないし…肌が弱くてもメイクは楽しみたいですよね〜よい点☞安い。さすがちふれ。試しやすい!成分が詳しく書いてあるので安心。荒れなかったピンクなのでトーンアップ、すごく自然です紫外線吸収剤ははいってません!荒れない!パッケージがシンプル、無香料!伸びます。伸びないと聞いたことがあったので不安でしたが、水っぽいのは苦手なので全然よいです、手でもスポンジでも。よくない点☞うーん、コスパ悪いにはいるんでしょうか。私はあまり思いませんが、思う方はいると思...
- 2018.07.03
2日連続投稿です👏👏コスメについて投稿するのはこれが初めてなのでは?って感じなんですが、ちふれメーキャップベースクリームUVSPF18PA+をご紹介していきます🤩🤩ちふれの化粧品って安いし、肌荒れの心配とかあんまりしないし、学生にとってはめっちゃ嬉しいものです。(゚ー゚)(。_。)ウンウン今回ご紹介している、この商品は大体600円ぐらいで買えたと思います。(だいぶ前に買ったので、あんまり覚えてないです。すみません🙇♀️)この下地つけた感じはしっとりしてて、肌が綺麗な人(毛穴とかニキビとか少ない人)にとってはすんごい嬉しいものなんですけど、、、カバー力はあんまりありません。
- 2019.08.14
最近肌がカサつくな...って思ってた時に奇跡の組み合わせに気づきました💞この2つを組み合わせて乾燥する人はいないんじゃないかっていうくらい良かったので紹介させてください✏️#ちふれ#メイキャップベースUV✖️#ケイト#シークレットスキンメーカーゼロてからないのに一日中保湿してくれて、ディズニーで20時間メイクしててもベースのお直しいりませんでした👍👍👍ぴったり密着してくれるし、カバー力あるのに厚塗り感ないし、最高!!!!肌綺麗だね!って言われて嬉しくなっちゃう組み合わせです!花粉の時期は肌が敏感になるので保湿が大事らしいです!夏にはむかないかもしれませんが、秋冬とこの時期乾燥肌の方!
- 2019.03.22
保湿系の下地がほしくて探していた時に出会いました。液自体は緩めで、乳液みたいな感じです。つけ心地ら軽く、伸びもよく、しっとりもっちりした肌になり、ツヤも出ます。また、トーンアップ効果もあり、下地だけだとツヤ肌でつるんとした仕上がりです。ただ、触るとペタペタするので上からファンデやパウダーは必須だと思います。私はサラサラ肌が好きなのでパウダーは多めにはたきますが、ツヤ感が消えることなく、セミマット肌くらいの仕上がりになりました。気温が高く湿気が多い中1日つけて過ごした結果、乾燥することはなく、むしろずーっともちもち。乾燥しやすい頬もずっとツヤツヤで、モチも良いと感じました。
- 2018.08.12
ちふれメーキャップベースクリーム化粧下地ピンク🌸600円と凄いプチプチなのにとても優秀な商品です!ピンク色のクリームなので肌がトーンアップします!割と滑らかです600円で35gとなかなかなくなりません!毛穴もカバー○ちなみに私は1個目使い切ったのでこれは2個目です!リピ買い商品🌸#ちふれ#CHIFURE#ピンク#化粧下地#プチプラ#オススメ
- 2018.02.02
ここの口コミで見て評価が高かったので買ってみました!下地だけでかなりトーンアップできるものが欲しくて探していたらこれにたどり着きました😳使ってみての感想は保湿力が高く、かなり白くなるのでめちゃめちゃお気に入りです!♡ただし塗りすぎると顔だけ浮いてしまうので要注意です!⚠️色は薄いピンク色みたいな感じです!SPF18PA+と少し日焼け止め効果も入っています!お値段も600円+税とかなりプチプラです!安くて保湿力があってトーンアップする下地が欲しい方、ぜひ買ってみてください!#はじめての投稿
- 2018.10.26
LIPSで自然にトーンアップするという口コミをみて気になって購入しました!ですが、期待しすぎたのか個人的には使用感は微妙🤔GoodPoints❤️・ドラッグストアなどで手に入れやすい・SPF18PA+で少しのUVカット効果有り・35gで値段も手頃でコスパ良🙆♀️BadPoints💔・期待していたトーンアップ効果を感じれず…。今までセザンヌのウルトラフィットベースのブルーを使っていて、そちらの方がトーンアップ効果があり、コスパも同じぐらいなので、また戻るかなといった感じです。。#プチプラ#ちふれ#化粧下地
- 2018.07.30
ちふれメーキャップベースクリームUV2年間この化粧下地を使っています🌱保湿力があり、肌を明るく見せてくれます!カバー力は、ほとんどありませんが薄いクマと毛穴はある程度隠してくれます!ただ、塗りすぎると白浮きしちゃうので気をつければ大丈夫です!600円ぐらいで売ってあるので買ってみてください🌹
- 2018.02.14
こんばんにちわ!あむ🐶💩︎💕︎ですしばらく見る専になってました笑胃腸炎なうで学校休んでるので4月からやっていてまだバレてない#schoolmakeベース編をやって行きたいと思います(*´꒳`*)〜❤スタート❤〜①まずはスキンケアをした後ティッシュで余分な油分を取ります。②#SKINAQUAの日焼け止めを顔面に広げていきます!ついでに首も!ちょっとぺたぺたするけど大丈夫です笑③3枚目の写真の部分に#ちふれのメーキャップベースUVを塗ります。これはみきぽんが紹介していて良さげだったので買いました笑球状粉体?が入っているので毛穴を埋めて綺麗にカバーしてくれます!
- 2019.05.17
【ちふれメーキャップベースクリームUV】ハアアアアアア!!!!??😦😦😦😦ちふれ様ア!!!!????ちふれ様ア!!!???????何ですか!!!!????この革命的なコスメは!!!!!!😦😦😦😦😦もっと前に買えば良かったと後悔…!!!最高!!!!!ちふれ様ア!!!(参拝)さてさて茶番は置いといて()早速レビューしていきますっっ/(^o^)\(👍)◎美白になる。なのに白浮きしない。神。◎くすみが一瞬で消えた。どこ〜?◎若干のラメ粒子のおかげでツヤッツヤ。◎乾燥しない。ツッパラない。シットリ。◎伸びがメチャクチャいい。◎SPF18PA+なので若干の紫外線予防。◎化粧品特有の匂いしない。無臭。
- 2018.05.26
今回は私のバレないスクールメイクについて紹介したいと思います💕私が通っている学校は校則が厳しくて有名です。色つきリップしているだけで、先生から怒られたりします😭眉毛を描いているのがバレたら、しばらくは毎朝先生のチェックが入る程です...笑ですが、体育祭や文化祭などいつもよりちょっとだけでも可愛くなりたい!って思う時は女の子ならきっとみんなあると思います!そんな時のために改良を重ねたメイクでイベントに参加したとこ、女友達には「いつもよりなんかかわいい!」男友達には告白されました!🌼ベースメイク下地を塗る前にしっかりとスキンケアをしてください!カピカピになったりするとバレやすいから注意です⚠️...
- 2019.02.01
血色感のある真っ白お肌になろ!!!超コスパ✨✨✨ちふれとクラブでできちゃう色白女子💓こんにちは!もぐもぐ赤ちゃんです!今回は私が最近、実践しているベースメイクをご紹介します!!👏👏つかうのは、①ちふれメーキャップベースクリームUV(化粧下地)SPF18PA+②クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香り(フェイスパウダー)になります!!こちらはLIPSでも結構知る人は知る、プチプラコスメです!!①のちふれは結構柔らかめのテクスチャーでチューブから急にびゅっって出てくるので、出すときには慎重に出すことをお勧めします!
- 2019.11.28
✧̣̥̇プチプラ下地比較✧̣̥̇ちふれのメーキャップベースクリームとCEZANNEのウルトラフィットベースが安くて品質も良さげだと思ったのでふたつを買って実際に使い心地を比べてみました!色は...ちふれのほうは「ピンク」CEZANNEのほうは「02ライトピーチ」です✩量ちふれ・35gCEZANNE・30g✩テクスチャーちふれ・重め常温のバターみたいな感じ!CEZANNE・軽めサラッとしてるみずみずしい!肌に乗せて伸ばすとピターーっと広がってつく感じがとても好きですぽんぽん叩き込むと◎✩ツヤ感ちふれ<CEZANNE✩トーンアップ感ちふれ・ほんとにぱっと白くなる!透明感...
- 2018.10.14
あんなです(´꒳`)ノ今回は最近のベースメイクを紹介します!まずはアイテム紹介になります!・タッチインソルプライマー・スノーホイップクリーム・メイキャップベースクリームUV・カラーステイメイクアップファンデーション・ザ・セムチップコンシーラー・UVクリアフェイスパウダー今度はメイクのやり方を説明します(▭-▭)✧まずはタッチインソルプライマーを適量出します!私が感じた事なのですが、ワンプッシュだと若干多い気がしたので3/2プッシュでいい気がします😑💭そして私は、スノーホイップクリームとメイキャップベースを混ぜ混ぜして私は塗ってます!
- 2020.02.05
最近日本語が下手なことに気づいたゆあです (純日本人) ✄キリトリこのベースは夏頃にな~んにも考えずに買ったものですが保湿力が凄まじかったので夏には使えず最近迄あたためていました🤪カバー力はそこそこあります🕵🏻♂私寒くなると顔面がパリパリ?ポロポロ?しがちなんです(語彙力) なんていうんですかね。。あの。。砂漠みたいになりやすそれがないですねこれ塗っとくと (今の所)😇良きですねぇめんどくさい日はこれ塗って何となくパウダーして終わりです笑まあまあ白くもなりますよ自然な感じでとう言うわけでちふれのメーキャップベースのレビュー?でした🙌 ...
- 2019.11.08
【乾燥肌必見!⠀】皆さんこんにちは!今回はちふれの下地の紹介です!ちふれ続きですが最後まで見ていただけると嬉しいです!!#メイキャップベースクリームUV#600円正直に使い心地は?はい!ということで正直に言います!とっても〜良いです!こちらの商品は、乾燥対策もあるので乾燥に困らず下地を塗ることが出来ました!!それにトーンアップ!!!!塗り心地もよよよよよよよよいいいぃぃ!しかも!伸びもよく!しっとりしています!毛穴のカバーもしっかりしてくれて!とても良い商品です!乾燥肌の私私は乾燥肌で下地を塗るとカサカサになり、YouTubeでメイクをしてる人を見ると羨ましすぎて、うわわわわわわ!
- 2019.04.28
じろー。のスクールメイクちょっとしたイベント用‼️どうもじろー。です!ちょっと前の「チキンのスクールメイク」が思ったより伸びてびっくりしてます….。゚+.(・∀・)゚+.゚そこで、私は最近イキっていて()学校のちょっとしたイベントではいつもより手をかけたメイクをしているんですね、実はですよ内緒ですよ、、😇今回はそれを紹介したいと思います!プチプラしか使ってないのでぜひ試してみてください!バレないとは思いますが、本当に厳しい学校では注意です!!ちなみに、じろー。の学校もすごい厳しくて、写真撮影前はメイク落としを配られました(。∀゚)まあ、スルーしましたけど…良い子はマネしちゃダメです、、...
- 2018.05.23
絶対変われるスクールメイク💐はじめまして!さいとうあかりです!試行錯誤してやっとやっと見つけた…!今日は私的最強スクールメイクを紹介します💓((↓興味ない人メイクスタートまでスルーしてね))私の学校の校則は結構厳しめです…😥スカート膝丈!ニットは紺、黒!(1枚めはなんちゃって制服です)靴下は白!そして謎のローファー禁止🤔🤔🤔もちろんメイクにはめっちゃ厳しい!朝のホームルームでガン見されます…男の先生も容赦なし👨🏫メイク落としで拭かれたりも💦それでもバレない!先生どころか友達にもバレないメイクです!それではlet'sgo🏃♂️💨*・゜゚・*:.。..。.:**:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2019.04.06
頬、口周りなどは乾燥し、Tゾーンは少し脂が出たりして、なかなか合う下地が見つからず…今まで使っていた下地は、リキッドファンデーションを使用しても粉を吹いてしまう始末。しかしこの下地を購入してそんな悩みはなくなりました!肌の奥から潤いが感じられ、憧れのツヤ肌を手に入れることが出来ました!お値段も手頃で、トーンアップも期待できます👌リピート確定です!#はじめての投稿#下地#ツヤ肌
- 2019.07.20
ちふれメーキャップベースクリームUVテスターした際ピンクのクリームで顔が明るくなったので気に入って買いました!下地をちゃんと使った事なかったんですがこれの後にファンデーションした方がやっぱり顔が明るくなります。カラーコントロールのものかわからないのですが、うっすら明るい肌色(ピンク)になったかな、くらいの顔になります👍特にくすんでるところに塗ると、ちゃんとピンクっぽくなるので買ってよかったなと思いました。
- 2018.06.04
#最近の購入品🌻ちふれメーキャップベースミルクUVNちふれメーキャップベースクリームUVちふれメーキャップクリームNセザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラックセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ
- 2019.06.14
ほんの少し重いテクスチャーですが、気になりません.秋頃まで乾燥を防いでくれますが、冬になると鼻周りがカサカサします.あまり肌への密着感がないです.塗ると肌がもっちりしてくれて、肌もワントーンアップします.私は学校に秋から春はこれを塗ってます.毎日使う(特別な日以外)ものとしては、コスパも良いし保湿、トーンアップもあるのでかなりオススメです.
- 2018.02.21
私流!!!!全部隠しちゃうベースメイク!✊🏻シミ・ソバカス・ニキビ跡……私はとんでもないブスで、おまけに小学生の頃からソフトボールをやっていてその当時は日焼けなんて気にしていなかったのでとんでもないソバカスが…🤦🏻♀️🤦🏻♀️どうしても隠したくて未だに試行錯誤中ではありますが今のところのマイベストベースメイクをご紹介します!!!!!(1):自分にあった化粧水を塗ってください☺️(さっぱり系がいいかも)下地がしっとりしてます!(2):ちふれの下地を塗ります。これはほんとにいい!!!UVカットもできて毛穴も塞いでくれて?!ってなるくらいお肌がサラサラになるので是非使ってみてください🙌...
- 2019.03.02
今回はいつも私がしているスクールメイクです。朝、起きてから家を出るまで約1時間強…その短い時間でいかに綺麗に、バレないようにするか…に力を注いでいます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!それでは、レビューも含めつつSTART!!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+まず、洗顔を済ませたあとに化粧水を。そして、eRougeのシアーブラックのカラコンを入れます。その後、SPF50PA++++の日焼け止めを塗ります。(ここまでは絶対に毎日やってる)1.ちふれメイキャップベースクリームUV¥648(税込)これは、くすみが気になるところに塗ります...
- 2018.06.08
大好き毎日これBBクリームから移行してからこれ以外使ってないぐらい乾燥しないし、くすみが消えて顔色明るくなる日焼け止め効果はあんまりないけど…量も多いし安いし肌も痛くならない汗かくと落ちるけど、普段からそんなに落ちたりしない
- 2018.03.31
ましゅまろです〜(*´˘`)クリスマス終わりましたね...ましゅまろは矯正の影響で歯が痛くてご馳走が食べられませんでした(白目)ケーキは私が自分で作りました\(•̀ω•́)/まぁ安定のクリぼっちです。平成最後のクリスマスやというのにチ(´-ω-`)ンまぁ気を取り直して。。。今日は#ちふれのメーキャップベースクリームUVをご紹介します!『毛穴をかくして、しっとり明るい肌。』トーンアップ効果のあるピンクのベースが、くすみをカバーして、しっとり明るい肌色にととのえます。(公式サイトより)公式サイトより引用です☺️冬になるとお肌のくすみが気になりますね、、、そんな時にはピンクの下地!
- 2018.12.28
キャンディードールのミントグリーンちふれのピンクの下地2つを混ぜたら白色になりますグリーン:ピンク=1:2くらいグリーンでニキビ跡や赤みを若干隠しつつ、ピンクで健康的な肌に見せてくれる組み合わせかと思いますそもそも血色感と透明感って両立可能なのか不明ですが学校にしていってる
- 2019.03.27
⚠️肌写真あり📸🌱セザンヌの下地だと乾燥しすぎ〜!ということに気がついた今日この頃🙄とりあえず普通の下地使ってみるか〜という事で適当に買ってみたのだけど多少の汗なら崩れない!しかもちゃんとトーンアップしてる...!ということで⭐️5評価です色は写真じゃ白いけど、しっかりピンク色です超絶薄化粧が好きだから、今は日焼け止めとこの下地で学校行ってます笑🌱キャンメイクのコンシーラーは大きく崩れることもなく、筆も塗りやすい!けど私の目の下の酷いクマには赤みが少し足りないのか若干目の下黒っぽくなる...?ファンデ塗ったら変わるのかな...笑🌱レブロンのウルトラHDジェルリップカラー...
- 2019.10.05
JCのおすすめ化粧品~第1弾~ちふれメーキャップベースクリームUV(化粧下地)35g無香料SPF18PA+600円スゴくないですか???そして、自然にトーンアップ!!!!!私は学校の前などに塗っています。本当にいいです!!!!みなさんも是非使ってみてください!!最後までよんでくださり、ありがとうございます。よかったら❤の方お願いします。フォローもよろしくおねがいします🙇⤵リクエスト歓迎です✌
- 2018.04.02
商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了