新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第180位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチパール | 715円生産終了 |
| そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイライナーペンシル | 440円生産終了 |
| ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ニュアンスライナー | 440円生産終了 |
| コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×化粧下地
ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV | 770円 |
| ボディケアランキング第144位 | お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います | 詳細を見る | |
ちふれ メーキャップ ベース ミルク UV | 770円 |
| テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット | 詳細を見る | ||
ちふれ メーキャップ ベース クリーム | 330円生産終了 |
| ¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第77位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | ||
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ゆずりはさんの人気クチコミ
⿴インテグレートエアフィールメーカー⿸〇ミントカラー化粧下地30gSPF25PA++ー素肌のように軽く、透け感ある美肌に補正。ふわさら快適が長時間続く、化粧下地。□色私は赤みがあるので、ミントカラーを購入しました。手に出してみると、ちゃんと色...
- 2020.03.05
多分バレない!スクールメイク!今回は私がいつもしてる「スクールメイク」を紹介したいと思います!!多分バレません!バレるかどうかは本当に学校によるんで、最初の方はうすくすることをおすすめします!全て1000円以下で買えちゃうプチプラなのでぜひ!...
- 2019.06.14
キャンメイクの!アイシャドウベースBV!買いました!!!写真二枚目は、単:アイシャドウ単色多:ベース多め少:ベース少なめ⚠見やすく、リアルの発色に似せるためフィルターかけてあります。〜使ってみた感想〜少なめに付けるとかなり良い感じ!多めの場合...
- 2019.06.10
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03マットカラーでとても良かったです♡バリバリのマットという訳ではなく、若干艶が出てるかなと思います。2枚目の写真は下の方はぼかしてみました。右から1つ目と2つ目の色は、ノーズシャドウや涙袋の影に十分使える...
- 2019.04.05
セザンヌの描く二重ライナー買ってしまいました♡2枚目の写真について上から太めに描いたもの細めに描いたもの重ね塗りしたものアイシャドウをした上から太めに描いたものアイシャドウをした上から細めに描いたものです!⚠アイシャドウはキャンメイクのパーフ...
- 2019.04.05
アクアレーベルスペシャルジェルクリーム(モイスト)〈クリーム〉40g確か900円くらいだったと思います!ちふれのオールインワンジェルを使ってたのですが、もう無くなってしまったので買ってみました!!(コンビニで)使ってみると・・・めちゃくちゃ良...
- 2019.04.23