ミネラルパールって書いてたけどきらきらしてないと思ってたらパールに気づいてしまった 塗ったとこはつやっとする 伸びのいいテクスチャ
- 2025.08.05
インテの下地の廃盤が悲しすぎる😭 グリセリンフリー、酸化亜鉛フリーの貴重な下地だったのに… ポアクリアリングジェルウォッシュは無意識でリピしてたけど、最近いろんな角栓ケア系の洗顔出てるから別のも使ってみたいな〜 お世話になりました♡
まさかの廃盤… 気づいたら店頭からなくなってたし、某アウトレット店で半額で叩き売りされてた😭 日焼け止め効果とほんのり補正効果もあって、マスクしてもヨレないし毛穴落ちしないし本当に優秀。 グリセンフリー、酸化亜鉛フリーの貴重な下地だったからネットで調べたら愛用者の阿鼻叫喚が散見されてやっぱりみんな困ってるよな〜って感じ。
伸びが良く使い心地がよかったです! ほんのりピンクで、ふと鏡をみたときに肌に透明感が出ているような気がしました…! しっとりした質感で粉っぽくならず、肌への馴染み方がかなり良いかんじでした! 青みに寄りすぎていないので使いやすかったです。とくに左下のマットが絶妙なカラーで好みでした! すーっと肌に馴染んで使い心地も良かったです! ポンプ式も楽で◎です✨
- 2024.06.11
マスクしっぱなし女子にオススメのCC💓まじで崩れません!!💓(私は少し乾燥肌です!)看護師してて夏でもずっとマスクしてるけど休憩でマスク取ったら綺麗にキープしててびっくり❕(゜ロ゜;ノ)ノなので仕事メイクは絶対こちらです☺💓【シクロメチコン】という環状のシリコーンは鎖状シリコーンと違って、皮脂分泌を抑制し、コメドやニキビの原因になりにくいそうです(時間が経つと蒸発するため)。なにより安い💸のでずっとリピート。プチプラ下地は20種類以上は使ってきて断捨離もしてきてるけどリピートしてるのはこれくらい…✨💦デパコス買うよりこれ買った方が仕上がりも間違いないので😓❤...
- 2019.02.04
3/29 IHADA 薬用バーム 4/7 なめらか本舗 リンクル化粧水←夫用に買ったのが思いの外良くて使ってる 4/3 シュワルツコフ カラーセーブ シャンプー&トリートメント 4/7 なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 4/10 アネッサ デイセラム 4/20 インテグレート すっぴんメーカー パウダー リフィル 4/23 乾燥さん 保湿力スキンケアバーム 4/25 インテグレート メルティフィットコンシーラー 4/25 インテグレート ミネラルベースcc 4/17 エクセル アイプランナー R01 バニラムスク 4/17 キャンメイク アイクリームプライマー 4/25 エクセル アイプランナー G02 カンパネラ 4/20 資生堂 アイラッシュカーラー 替えゴム 4/25 ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2024.04.26
リピはインテのCCとクイックラッシュカーラーとリプモン! 桜色のひと時はお気に入りすぎて再販嬉しい😭 プリズムリーブルはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリーなのでストックのパウダーを使い切ったらリピしたい。
- 2024.03.30
【小旅行に】瓶タイプの化粧品の持ち歩き方🌸🌸(大きめチューブタイプも)私事ですが、大学生になって早一年たっくさん旅行に行きました🥳その中でとても便利だった技(?)を紹介します!もちろん荷物は少なくしたい、、、その中で軽くするなら、明らかに場所を取っている化粧品という結論に至りました(妥当)しかし、普段使っているベースアイテムが↓・PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションすごく潤って伸びもよく、自然なツヤがでます。乾燥しちゃう人にオススメ。これは何が何でも手放せない😣😣・mediaクリームファンデーション・INTEGRATEミネラルベースcc(↑その時の気分でどちらか一つ)...
- 2019.03.24
アトピー持ちおまけに乾燥しまくりの私が何回使っても荒れなかったベースメイクアイテム☀️🌸毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BUカバー力◎少し伸びが悪い、多く塗りすぎるとムラになる下地、ファンデーションの効果だけでなくコンシーラーやUVカット効果、美容液効果もあるため時短になるなにより乾燥しない!!🌸インテグレート ミネラルベースCCピンクベージュの色でどんな肌色の方にも合う伸びが良くて少量で済むためコスパ◎自然で綺麗なツヤ感が出るカバー力はあまりない🌸セザンヌ うるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ02パールピンク...
- 2020.02.04
とにかく伸びが良くてどこまで伸びるの?ってくらいするする。 使用感がもはや美容液。 少しピンクがかったカラーだけど不自然にトーンアップしたり赤みが出たりしない。 肌の調子がいい時はこれとパウダーだけでベースメイクが済んじゃう! プチプラなのにグリフリで酸化亜鉛フリーなの嬉しすぎる… 次に使うファンデのノリも普通にいいし、ぶっちゃけクレドの人気下地より気に入りました🥹 ただグリフリゆえにさらっとした仕上がりなので感想には弱いかも。 この時期はグリ入りの下地に衣替えしました。 また春夏に使いまくる!
- 2023.11.20
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #レビュー #インテグレート #bbクリーム #ファンデーション #ファンデーション難民 #リキッド #uv #トーンアップ #パウダー #日焼け止め #日焼け止めクリーム #日焼け止め下地 #日焼け止めパウダー #日焼け止め必須
- 2023.07.31
2回目の投稿は#プチプラの#化粧下地です💓Lipsの評価や美容系youtuberさんの意見を参考にし揃えてみました💓ちなみに、よく使用するのは#セザンヌ#インテグレート#エスプリーク(追記!)一年経過してみてインテグレートのみリピートしてます!❤❤❤❤❤#エテュセはさらっとしてて乾燥してくるのでしっかり#シートパックやクリームなどで保湿してから使用します。これらをある程度使いきってから#リピートするものを選別していき、デパコスもちょこちょこ買ってみようと思います☺(デパコスよりも優るものもあると期待しつつ)今度、#クッションファンデをDIYする予定なのでどんな組み合わせにしようかわくわくです。
- 2018.01.21
⭐️断捨離コスメ⭐️・TGクッションファンデドンキで500円で売ってるクッションファンデです。クッションファンデが流行り出した時に使ってみたくて試しに購入。色黒には色が合わず2回ぐらいしか使ってませんでした💦色黒でも使えたのはクリオとジョンセンムル😭・MAYBELLINENEWYORKスキンブライトナー01パーリィピンク・インテグレートミネラルベースCCこの2つのピンクの下地は色黒を明るく見せたくて購入。どちらも半分以上使っていますが、下地が増えて来たので古いこの2つを断捨離😥肌に付ける物なので下地は特に早めに切り替えました💦・REVLONカラーステイイグザクティファイリキッドライナー...
- 2020.10.05
🤍美容大好き大学生です🤍私のドラッグストアで買えるプチプラ下地!透明感欲しいですよね🥺髪色変えるわけにも、元の肌の色を変えていくにも時間がかかるわけで…そんな私は毎日の気分を変えるべく下地をたくさん試してきました!私は下地にコンシーラーとお粉というファンデしない人間なので下地選びは大切なんです!!!季節だけでなく天気でも下地を変えたりします。肌が弱く日焼け止めが苦手なので出来るだけ塗っていたくない…だから雨の日だけでも日焼け止め効果の少ないものを…と選んでいます!日焼け止め効果が高くても、今回選んだものはそこまで日焼け止め感が気にはならないのかな!くらいのものです!おすすめ!
- 2021.10.01
みずみずしさもありながらも、フワフワ感も。 とても伸びがいいので少量づつ出して使うことをオススメです🐥⸒⸒ ワントーン上がるので、肌が荒れている時や時間が無くて急いでいる時など、こちらの上にコンシーラーとフェイスパウダーで終わらせる事も多々あります✨ みずみずしく、ほんの少しこってり感もありこちらも伸びがよく少量づつ出すことをおすすめ🐥⸒⸒ 細かいパール入りなのでとても自然なツヤ感✨ 私はハイライトを置くところに部分使いしてツヤを出したいだけに使用していました。(なので全然減らない。コスパの鬼)
- 2023.02.24
インテグレートミネラルベースCC❤️仕上がりピンクベージュのような色味です。カバー力はあまりありませんが、自然にくすみを飛ばしてワントーン明るい透明感のある肌に仕上がります!白浮きもしないです!多偏光ミネラルパールが入っているそうですが見た感じはあんまりわからないです。ツヤ肌が好きな人に特にオススメです!💙テクスチャーみずみずしく、伸びがいいです!スーッと馴染んで日焼け止め感覚で使えます!💜保湿力オールシーズン用なのでベタつく夏から乾燥する冬まで使えます。🧡肌に優しい・ニキビのもとになりにくい処方・パラベン(防腐剤)フリー・SPF30・PA+++💙その他内容量20g💜価格1000円+税...
- 2019.10.05
初心者メイクにもおすすめだと思います。 ほぼワンコインで下地が試せるのは凄いと思う! ラベンダーカラーが好きなのでラベンダーは使って、ピンクベージュはポーチにいれます(*´ー`*)
- 2021.05.25
もうすぐ夏が来る。そう、汗とテカリの季節が。しかも日焼けで乾燥する。私が夏にフルで使っているお気に入りの下地たちを紹介します。Tゾーンは、絶対に黒のプリマヴィスタを塗ります。これ、普通のプリマヴィスタの下地よりも強力にテカリを抑えてくれる優れものです!夏はこれつけないと夕方に、前髪がベッタベタになります。次に、毛穴を埋めてかつ崩さないための下地。それはインテグレートとトーン。最初にインテグレートで毛穴を埋めて、トーンの下地で保湿。厚塗りが嫌という方は、毛穴が目立つ小鼻だけインテグレートとかでも大丈夫だと思います。肌は場所によって肌質も違うので、各所の状態に合ったメイクをしましょう!
- 2020.04.22
◆個人的マスクにつきにくいメイク!今回は単体レビューではなく最近やっているメイク法を紹介していきたいと思います〜①毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム②インテグレートミネラルベースCC③オトナクチュールペールトーンフェイスパウダー①から③の順番で使用していきます〜①をクマ、くすみが気になるところに軽くのせる。(私は目の下、鼻周り、広角の下あたりに付けてます)※これを付けすぎるとマスクに付きやすくなるので注意!(目元、鼻周りは特に)②を顔全体に塗る。②はマスクに付かないので惜しみなく使ってOKです。
- 2021.05.23
ベースメイクに使えるベビーパウダー!学生のみなさんは性能はもちろんコスパも重視したいですよねーなんとベビーパウダーまず値段がとにかく安い!400円あれば買えちゃいます!まず匂いはよく嗅ぐとあまーい匂いがしますが、肌につけてる時とかはあまり気になりませんでしたカバー力はすごいあるわけではないですが、肌の色ムラを整えてくれて、またトーンアップもします3枚目の写真で点線が書いてある上にベビーパウダーをつけています(ムラを整えるやトーンアップは分かりずらくてごめんなさい)なのでベビーパウダーを使う前に私はインテグレートミネラルベースCC肌全体的に塗る↓...
- 2020.03.29
(๑°꒳°๑)ドキドキかなり長いですし、文章拙いですが、お付き合い頂けると嬉しいです*__)私が紹介するのは、🌼セザンヌUVウルトラフィットベースN01ライトブルー🌼無印良品UVベースコントロールカラー・ブルー🌼INTEGRATEミネラルベースBBの3点です!写真が分かりづらくてすみません…✄キリトリ✄私個人の話になりますが…(すっ飛ばしても大丈夫です笑)私の務めている職場では、メイクOKなのですが、子どもに関わる仕事をしているため、ガッツリメイクをする訳にはいかず…でも、すっぴんは自分の肌にあまり自信がなくて…正直メイクをすることもあんまり好きではなかったので…(←おいっ!)...
- 2019.01.13
♡インテグレート♡ミネラルベースCC⚠︎3枚目手の甲の写真あり2018年6月購入。日焼け止め+下地+コンシーラー+パウダーファンデの行程を簡略化したくてBBクリームorCCクリームを探し中。そんな時に見つけた一品。今までBBとかCCって肌色に合わないなー、塗った方が顔色が暗くなったり黄味がかるなー、って印象を持ってしまっていた(多分わたしの使い方が悪い)。けれどこのCCは割と肌色に合った気がする❁ピンクページュで伸ばしやすいテクスチャ。毛穴もぜーんぶ隠れてくれるわけじゃないけど、割と隠せた気がする、、特にほっぺたはカバーできてた🙆やっぱり小鼻の毛穴は完璧に隠れてくれない、、しんどい、、、😭😭...
- 2018.06.15
今日はベースメイクについて紹介します。ー手順ー①日焼け止め②下地③コンシーラー④ファンデーション⑤フェイスパウダー使い方などは別で詳しくのせます!ーBBクリームとCCクリームー使用するときは、手でも良いですがムラをなくすためパフや筆を使うことを勧めます。シミやそばかすが気になる方はカバー力が高いBBがオススメです。欠点は厚塗り感が強い、乾燥しやすいです😭BBクリーム→パウダー血色よく見せたい人は肌色補正のCCがオススメです。欠点はすぐ落ちたりカバー力があまりないです😭CCクリーム→ファンデーション→パウダー(コントロールカラーは次の投稿で…🤫)自分の好みで試してみてください!
- 2022.05.02
💫インテグレートミネラルベースCC👍goodpoint✩顔の血色を明るく見せてくれる✩薄づきで厚塗り感がでない✩程よいツヤ感✩少しトーンアップする✩伸びがいい!👎badpoint✩これだけだとほぼカバー力はなし✩パウダーをのせないとぺたぺたする✍️Impressions私の場合、すっぴんっぽいメイクが好きなので、同じくインテグレートのスーパーキープパウダーと一緒によく使っています!つけ心地が軽く、気に入っているので今のところ無くなったらリピートするつもりです。
- 2017.12.17
*インテグレートミネラルベースccspf30(コンビニサイズ¥500)ピンクみのあるベージュで、すごくのびが良くて重くないし、使い心地がいいです。カバー力はないかもですが、毛穴をほどよく埋めて、肌を均一にしてくれるので、ナチュラルメイクにぴったりです。エタノールが入ってるのがすこし残念です🤦♀️けど、荒れたりはしてないです。#スウォッチ
- 2019.06.09
【プチプラコスメ】「インテグレートミネラルベースBB」【値段】¥1080----------------------------------✄みなさんこんにちは🙌今回はプチプラコスメを紹介します❣️インテグレートの化粧下地(SPF30、PA+++)「毛穴、色ムラをカバーする光パウダーの効果で肌ノイズの見えないきめ細かなナチュラル美肌へ!」と、書かれてるだけあって、毛穴カバーと色ムラはナチュラルにカバーされてます!ですが3枚目の写真のようにカバー力自体があるものじゃないのでこれ一本だと厳しいかな?って感じです。😅(まぁ化粧下地なので、仕方ないですね。)...
- 2018.10.21
オールシーズン対応の化粧下地です。 ピンクベージュの下地で、スッと肌につけられます。 肌色を明るく見せてくれます。あと肌ツヤが出て、自然で綺麗な肌になるような感じです✨ こちらはCCクリームなのでカバー力はあまり無いですが、肌に軽く塗れて重くならないので、ナチュラルメイクに良いと思います✨ あとオールシーズンということで、カサつきやベタつきもなく一年中使いやすそうです。
- 2023.09.15
🐼4投稿目🐼インテグレートミネラルベースCC(化粧下地)YouTuberのこばしりちゃんがメイク動画で紹介してたのをきっかけに購入しました😊同じシリーズにBBもあったのですが、どうもウチはBB全般が苦手でして...💧(BB好きな方いらっしゃったらすみません😥)オールシーズン用、SPF30、PA+++なのでお出かけの時はもちろん、お休みの日にちょっと近所のコンビニへ...🏪🚶って時も使ってます。コンビニ行く時はこの下地にパウダーだけ!少量で伸びもよく、今まで使っててめちゃくちゃヨレて困った😵ということに出会ってないので肌にあっているのかなって思ってます!
- 2018.07.04
インテグレートミネラルベースCCこちらの下地は、軽めのテクスチャーで伸びはいいんですがすぐに浸透してしまいます!なので5点おきではなくもっと色々なところにつけた方がいいかなと思いました。色味はピンクベージュみたいな色で、塗ると肌がワントーン明るくなります😊オールシーズン使える下地らしいのでオススメです!
- 2018.02.28
今回は私がいつも使っているベースメイクを紹介します!油ハネがある飲食店で働いても、冷房がガンガン効いてる雑貨店で働いても、長時間外に出かけても崩れにくくヨレにくい最強ベースメイクです٩(ᐛ)(ᐖ)۶☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..私は敏感肌で混合肌という最悪な肌質を持っているので、すぐ肌が荒れたり、乾燥して皮がむけたり、油分でベタベタになってニキビが増えたりします😩そんな中で、荒れない、乾燥しない、ベタベタにならない、この3つを兼ね揃えたベースを発見しました!!!!!()シンプルでオシャレなパッケージも可愛くて好きです笑...
- 2018.06.05
カバー力はあまりありませんが、ワントーンアップしてくれる商品です◎ あとは意外とよれない✴︎ ローソンで買えるし、量が少ないのでお試しで使うにはもってこいのサイズ感。 毛穴は多少綺麗にしてくれますが赤み等は消えないので、勝負の日にはしっかりファンデと塗ってね! ちなみに、私の場合は肌の調子が良くない時に、ノーファンデかつこの下地にパウダーをのせて使ってます。 たぶんもっと良いものはあるから、リピはしないです!
- 2023.03.30
急に実家に呼び出され、強制コンビニコスメ縛り中です。ローソンにインテグレートあって助かる。とりあえずデザインがかわいい(^^)アクセントカラーアイズCCは、CCベースがいいです!密着する。一番おとなしめのこのBR693でも、けっこうラメが華やかなので、これだけを使ってうちの職場には行けないです笑ミネラルベースCCは、けっこう日焼け止めのにおいします。そして、さらっとしてる。明日はオールインワンエッセンスと混ぜて使ってみようかな。プロフィニッシュファンデーションもきめ細かくて、いい感じなのですが、最近、乾燥しちゃうから、もっと保湿しながら使って、また感想を書きます。クレヨンチーク、私は好きです。
- 2019.02.20
今回しばらく使ってみてやはりいいなと思ったので紹介しますね!インテグレートの下地です✨グリーン→ピンクの順に使っていますグリーンで赤みを消してピンクで血色よくみせてます程よく明るくなっていいですよ😊つけ心地はさらっとしているのでベタつかず気持ちいい💖心なしかテカリや汗を抑えられているように感じます梅雨時期ベタつくからどうかな?と思ってましたがこちらはベタつかずよいです✨#下地#さらっとした下地#インテグレート
- 2020.06.17
するするのびがよく、全く重さを感じない 肌馴染みがよく白浮きしない しっとりするのにべたつかない にきびになりにくい処方 ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる 肌馴染みがいいこともあり、トーンアップ効果はやや感じられる程度 下地にカバー力を重視する人は物足りなく感じると思う
- 2024.03.20
インテグレートミネラルベースCC💄《化粧下地》20gオールシーズンSPF30PA+++madeinJapan🇯🇵🗻🗼🏯🌸価格💰1,080円(税込)前からずっと気になってたミネラルベース💓本当はローソンで販売している5gをお試ししたかったのですが...まさかの最寄りのローソンには20gしかなく😂思い切って購入しました!!!!(5gは税込540円なのでお試しに良き👌)💄メイク方法💄・スキンケア終了後、マツキヨ限定インテグレートフラットスキンメーカーNを鼻やおでこにon。(フラットスキンメーカーずっとお世話になってます!
- 2019.01.13
インテグレートミネラルベースCC顔色がパッと良くなる化粧下地です✨少量でたくさん伸びてくれるし、なんといってもお値段1000円😳😳なにごと…夏に使って崩れやすかったのでずっと封印してきたのですが、ふと思い出して使ってみると、保湿力が高く、顔色が悪い時でも元気に見せてくれるのでこの時期にぴったりでした💪クマやニキビ跡のカバー力はないので、ピンク系のコントロールカラーの一種くらいに思っていただければ良いと思います。日焼け止め効果もある程度あるので、特に別の日焼け止めは使用していないです。サイズもコンパクトで丁度よく、友人との旅行のときも必ず持っていきます👜...
- 2018.02.05
インテグレートミネラルベースCC・伸びがいい(サラサラなクリーム)・色むらをしっかりカバー・毛穴ほんのりカバー・SPF30,PA+++・化粧崩れも気にならない・トーンアップ効果はイマイチオールシーズン使えるらしいけど、乾燥肌の私は冬乾燥しちゃう😢😢私はこれを下地にセザンヌのシルクカバーパウダーで済ませることが多い!この二つでナチュラルな美肌が作れる✨✨冬は厳しいけどね😱#インテグレート#ミネラルベースCC#下地#UVカット#毛穴カバー
- 2020.11.19
また素敵な企画に参加しにきました!✨私の#崩れないベースメイクはこれです!🎆①#エリクシール#バランシングおしろいミルク②#インテグレート#ミネラルベース#スキンエフェクトCC③#KATE#パウダリースキンメイカー色々試したんですが、悲しい乾燥肌で粉は油断すると時間が経ったあと分厚い粉の壁が出来てしまう私には粉を使う必要のないこの組み合わせが最強でした・・・。✨最初はぺたぺたするのでどうしても気になる日や部位がある場合はほんのり粉をはたくんですが、粉が乗りすぎないように注意してのせます🙆パウダリースキンメイカーなので時間が経てば粉をはたかなくてもサラッとしますよ!✨...
- 2019.08.26
冬に向けて乾燥が気になってきたので、インテグレートのミネラルベース CCを購入🙏🏻💐 色はピンクベージュで伸びが良く、ナチュラルにうっすらトーンアップ🫧 多偏光パールが配合されているのでつやっと光でアラを飛ばすタイプです! カバー力はあまり無いですが、私はカバー力が高いベースを使うとヨレやすいので気に入りました💐😸 これ、グリセリンフリーかつ酸化亜鉛フリーなんですよね、、! 気に入ったのでリピします◎
- 2023.10.31
【崩れにくさ】 マスクにもそんなに付かないので、使いやすいです! 【カバー力】下地なので薄づきで、ちょっと色味が整う程度です! 【ツヤorマット】 ツヤではないな、という使い心地です!どちらかと言えばマット! 【良いところ】 クリームのようで、顔の明るさをワントーンアップしてくれます! しっかり明るくなる訳では無いのでとても使いやすいです! チューブ型の容器が使いやすいです! 【イマイチなところ】 下地だけで仕上げたい方にはカバー力が足りないと思います…! 夏はこれだけだと日焼けしそうなのでしっかり上にファンデを重ねるか、下に日焼け止めを仕込むと◎
- 2021.12.16
インテグレート ミネラルベースCC ローソン限定 5g忙しい朝も、化粧直しも、すっぴん肌バージョンアップ!透明感の高いつやと血色感で、メーク映えする美肌にみせる肌に優しいミネラルCCベース多偏光パールの効果で、くま・くすみ・黒ずみ・にきび跡を自然にカバーしてトーンアップした肌へパラベンフリー・無香料ピンクベージュ。SPF30・PA+++。トーンアップ&カバー効果の、ミネラルCCベースです。(パッケージ記載)ローソンのインテグレートミニコスメテクスチャは水みずしく柔らかいし伸びも良きカバー力、保湿力はまあまあだが崩れることはないマスク生活の今はファンデをつけるよりはこうゆうccがいいかも...
- 2021.01.12
化粧下地インテグレートミネラルベースCC化粧下地¥1000+税この化粧下地は使いやすい!!ピンクベージュの色をしていてカバー力はBBに比べると劣る感じだけど肌をきれいに見せてくれる!それでいて保湿力はあるから粉ふきとか乾燥がそこまで気にならないし、メイクのよれ方も汚くないなと個人的に思います(*'ω')裏にオールシーズンと書いてあるけどほんとに使える!SPFとPAも日常生活すごすには問題なく紫外線をカットしてくれるし、トーンアップもしてくれるし良き良き◡̈⃝︎⋆︎*無くなればリピあり!好きなYouTuberも昔これ使ってたのもあって影響されまくりだけど良いものは良いね(¨̮)...
- 2020.07.08
今日は私のベースメイクに使ってる商品をレビューしたいと思います。1、ヒロインメイク ロングステイパウダーハイカバー 〈フェイスパウダー〉 SPF43 PA+++ 自然な肌色2、セザンヌ UVウルトラフィットベースN 00ライトベージュ ほんのりツヤ 化粧下地 毛穴カバータイプ SPF36 PA++3、RUJEミネラルルースパウダー〈ルーセント〉 SPF50PA+++4、インテグレート ミネラルベース CC 〈化粧下地〉 オールシーズン SPF30 PA+++1と2、3と4の組み合わせで使っています。ヒロインメイクのパウダーはちょっと私には合わないというか、下地を塗っても毛穴落ちします。
- 2019.02.24
《インテグレート》✔️ミネラルベースCC✔️エアフィールメーカーラベンダーカラー💗ミネラルベースCC💗📎オールシーズン📎SPF30・PA+++📎ピンクベージュの色味で肌の色むらを補正📎カバー力は、ほとんどなく毛穴などは隠せない📎液自体、ゆるくないがサラッと塗りやすい📎ツヤっぽい仕上がりに💜エアフィールメーカーラベンダーカラー💜📎オールシーズン📎SPF25・PA++📎ラベンダーカラーでくすみをとばして透明感に📎トーンアップ重視📎カバー力は、ほとんどなく毛穴などは隠せない📎液自体、硬め📎マット感のある仕上がり📎液が硬めなのでミネラルベースだったり、他の下地を混ぜたりして使うのも良い ︎...
- 2021.07.29
たしか先月の最初くらいにスガオのCCクリーム使いきりましたーって投稿したんですが、絞りだすとなかなか残っててやっと本当に使いきりました😊使い心地いいしおすすめ〜〜✨そして、今はインテグレートのCCクリームを使ってます。スガオの方はファンデーションの役割もあったけど、インテグレートの方は下地としか書いてないんですよねー。うーん、、若干カバー力は落ちるかなぁ。でもBBクリームだと重いかなぁと思ったり、どうせマスクだしなぁと思って、コンシーラーを上手く使いながら使用してます💕カバー力のあるCCクリームを見つけたい!
- 2020.10.22
お直しコスメ💕✨出来るだけ小さくポーチに入れたい!でも、完璧にお直ししたいまずは、アイクリーム(サンプルサイズ)を綿棒にとって、パンダ目になった目の下の汚れを優しくクルクルオフ。頬は、軽くティッシュオフしてインテグレートCCクリーム(コンビニサイズ)をトントンスポンジで馴染ませる。これですでに綺麗✨余裕があれば最後に艶ファンデ(ケースは大きいから、リフィル)で軽く仕上げ。カバー力は強くないし、マットにならないからすごい良い!とはいえ、厚塗り注意!パフ1回で全顔でいいかも✨ 何度も重ねてしまうと、せっかく綺麗にお直ししたのに台無しになっちゃうし😭パウダーしないからとにかく、軽〜く薄〜くが、鉄則!
- 2022.06.05
肌を全体的にトーンアップさせます!! 少量でもカバー力抜群なので出しすぎ注意です 下地をする前に肌をしっかり整えないと、乾燥してしまいます、、
- 2018.12.18
❁インテグレートミネラルベースCC・のび★★★☆☆・もち★★★☆☆・カバー力★☆☆☆☆・紫外線カット★★★☆☆・保湿力★★☆☆☆サラサラした着け心地で口周りやおでこの乾燥がきになったので春、夏にまた使ってみようかなと思いましたピンク色なので肌の色を明るくみせてくれます*°#インテグレート#下地#プチプラ
- 2018.03.04
毎日マスクをするのでマスクをしていてもメイクがあまりつかなくて化粧崩れがないという投稿を見て買ってみたら仕事の方にもマスクについてないと言われて投稿の通りだーっと思って崩れもあまりないので買ってよかったです😊だけどくすみは無くなるけどクマ、シミは隠れないのでそこだけはコンシーラーでカバーしています😅今の時期は乾燥もしないし、1000円以内で買えるのがとてもいいです👍
- 2019.08.23
ローソン限定のインテグレートミネラルベースCC 化粧下地を購入しました♪ ローソン限定で500円ちょいぐらいです!!ローソンのインテグレートシリーズは安いし昼御飯ついでに買いやすいからよく買ってしまいますww使用してみると肌に塗った感じ伸びやすいしドロッとした感じもなく肌なじみがよかったです🙆♀️肌も白く見せてくれるし、白くなるけど白で浮きすぎることもなくちょうどいい白さにしてくれました!鼻の毛穴とかもキレイにカバーしてくれて本当に優秀です♥️
- 2019.02.01
商品詳細情報インテグレート ミネラルベース CC
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- 資生堂
- 2016/9/21
- <ミネラルベース CC> 水、シクロメチコン、ジメチコン、DPG、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、エタノール、水添ポリデセン、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、タルク、トコフェロール、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × CCクリームランキング
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| ファンデーションランキング第106位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第162位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| CCクリームランキング第6位 | うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 NURUsto 脚用CCクリーム | 1,760円 |
| CCクリームランキング第12位 | ほんのりベージュの伸びの良いやわらかいCCクリーム。ベタつきもないので、夏にも使いやすい使用感 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム【医薬部外品】 | オープン価格 |
| CCクリームランキング第15位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |