Product affiliate18732img small

インテグレートミネラルベース CC

• ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ミネラルベース CC(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!マスクしっぱなし女子に..」

櫻,pink
  • 櫻,pink

マスクしっぱなし女子にオススメのCC💓 まじで崩れません!!💓(私は少し乾燥肌です!) 看護師してて夏でもずーーーっとマスクしてるけど 休憩でマスク取ったら綺麗にキープしててびっくり❕(゜ロ゜;ノ)ノ なので仕事メイクは絶対こちらです☺💓 【シクロメチコン】という環状のシリコーンは 鎖状シリコーンと違って、皮脂分泌を抑制し、 コメドやニキビの原因になりにくいそうです (時間が経つと蒸発するため)。 なにより安い💸のでずっとリピート。 プチプラ下地は20種類以上は使ってきて断捨離もしてきてるけど リピートしてるのはこれくらい…✨💦 デパコス買うよりこれ買った方が仕上がりも間違いないので😓❤ スキンケア成分多いしニキビ予防処方だからニキビも増えない!! ニキビが一個でも増えたらテンション下がるから😰💦 夏がオススメだけど冬だからと言って乾燥もしない…!🌟 毛穴 くすみ にきびあと(完全には隠れない💦) くま 悩んでる方に使ってみてほしい~~😭❤ 💓追記 マスクの時はこのCCのみ☺❤ リキッドファンデやパウダーファンデも お粉も使ってません。 ファンデは厚塗り感が出て、崩れの原因になりますのであえて塗らない😢 (プライベートではしっかり塗ることもあります!❤) ニキビ跡を隠したいときは ザセムのコンシーラーを部分的に塗ります✨

• ぽにたん

ぽにたんコメント失礼します✨ 私も看護師さんではないのですが仕事で常にマスクをしています。マスクにファンデがつくのがすごく嫌で色々試行錯誤していました! こちらとても気になるので使ってみます💓

• 櫻,pink

櫻,pink@poniコメントありがとうございます☺✨ マスクに全く付かない訳じゃないんですが、とりあえず10時間くらいマスクしてるけど綺麗をキープできます☺💓 肌質がそれぞれだと思うので、合えば良いんですが😢💓安いのでもし合わなくてもショックは少ないかなと思います💦

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 看護師さんって仕事の時、どれくらいメイクをしているんですか?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん私も病院勤務で日々マスクです。 肌が強いのかマスクしてもニキビは出来ないので、本当に何もせずすっぴんでした。ただ、お昼の時間にすっぴん..きついって思っていたので、マスクで崩れないのであれば購入検討しようと思いました。 ありがとうございます😊!

• 櫻,pink

櫻,pink@hikaruuuu0725コメントありがとうございます☺✨ ニキビが出来ないのは羨ましいです✨わたしも夜勤では素っぴんにマスクですが、日勤ではそうともいかず💦 安いしコスパもいいので試しやすいと思います☺💓仕事メイクにピッタリな素肌感が作れます!20gっていうところも多すぎず、期限内に使いきりしやすいですよ💓😊✨

• モガミ

モガミ入浴介助はされますか?されていたら、入浴介助後のマスクの下のお肌の感じを知りたいです!

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidoriコメントありがとうございます☺✨ ここ2~3年入浴介助は助手さんと時短の方々がしてるので全然していないんです💦INTEGTATEを使いはじめてから入浴介助なかったので崩れがどうなるかはすみませんが伝えられませんm(._.)m

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidori夏に出歩いたときに崩れる感じはなかったですが、さすがに蒸風呂状態の中では厳しいのかもしれませんm(._.)m

• モガミ

モガミ早い返信ありがとうございます! そうなんですね、こちらこそすみません! どんだけ頑張っても入浴介助後は、もう…崩れまくってしまうので世の医療人はどうやって回避してるのか…と日々思っております。笑

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidoriそうですよねm(._.)m私も気になります(゜ロ゜;ノ)ノパウダーで直そうにも汚くなりますもんね😢せめてドロッと崩れるのは避けたいですね😅

• モガミ

モガミ@mebiusu222ペーパータオルで押さえてまた上からパウダーはたいてもキレイじゃないんですよ。午後から急に営業行ってきてって上司に言われた日にゃ…少し濃ゆいリップ頼みです。。トホホ

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidori時間がないので一回拭き取ったりリセットすることも出来ないですもんね😢 崩れにくいファンデは厚塗り感出るし、、素肌を綺麗にすることがほんと大事ですね😅✨お互い頑張りましょう!

• モガミ

モガミ土台って本当に大切ですよね!!! 話聞いてもらいありがとうございます!明日からも仕事頑張れそうです✨✨

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidori年齢肌に抗っていきたいですね!💦 こちらこそ~😍 明日も頑張りましょう!

• 腐女子裙

腐女子裙コメント失礼します!! 塗ったらツヤ感は、出ますか~??返信してくれたら嬉しいです!!!

• 櫻,pink

櫻,pink@sparkle_glow_x23コメントありがとうございます☺サラサラしながらもツヤも出ますよ✨

• 腐女子裙

腐女子裙@mebiusu222ありがとうございます!!

• 腐女子裙

腐女子裙もう1つお聞きしたいのですが、1日付けててもテカらないですか??

• 櫻,pink

櫻,pink@sparkle_glow_x23スキンケアの仕方にもよるんですが、毛穴落ちやテカテカにはならずツヤッとなってます!テスターしてみたらサラサラ具合が分かると思います☺ ニキビが悪化しないのも重要です😌💓

• 櫻,pink

櫻,pink@sparkle_glow_x23下地なんですが、水で濡らしたスポンジで伸ばすとめっちゃきれいです!👍💓

• ❀りったん❀

❀りったん❀はじめまして!私も看護師ではないですが病院勤務でずっとマスクです(。•ㅅ•。)♡こちらの下地にファンデーションは何を使われてますか??

• 櫻,pink

櫻,pink@ricchama_1210参考にならなかったらすみません😣💦⤵

• 櫻,pink

櫻,pink@ricchama_1210コメントありがとうございます☺💓 実は言うとベースメイクはこれだけです!!お粉も使ってません💦いろいろ重ねるよりも、これだけの方が崩れないのにツヤがあります。陶器のような完璧な肌より素肌感があってツヤっぽい方が好きなので😅 たまに、にきびあとが濃いときはザセムのコンシーラーを部分的に使ったりします!☺

• ちゃんこ

ちゃんこoffは洗顔でできますか?

• 櫻,pink

櫻,pink@tyanko_love洗顔ではオフできないです💦 美容成分多いとは言え、CCなので💧 クレンジングはしていた方が肌の土台が綺麗になると思います☺

• ちびママ( * ॑꒳ ॑*)

ちびママ( * ॑꒳ ॑*)私も看護師しててすごい為になりました(*´˘`*)♡フォローしてすみません笑

• 櫻,pink

櫻,pink@colorful_make_g64わー💓フォローありがとうございます🙏✨ マスク=メイク崩れは仕方ない、、という概念が消えました☺これ使ってから休憩時間も自信持ってマスク外せるようになりました😂💓

• ちびママ( * ॑꒳ ॑*)

ちびママ( * ॑꒳ ॑*)@mebiusu222買ってみようかなと思います( * ॑꒳ ॑*)

• 櫻,pink

櫻,pink@ma09ya28ぜひ💓💓安いしどうなんだろと期待せず買ったのに素晴らしかったのでわたしも3本目リピートしました☺💓笑

• ちびママ( * ॑꒳ ॑*)

ちびママ( * ॑꒳ ॑*)あまり化粧品にお金かけられないし安いのでいいですね( * ॑꒳ ॑*)肌荒れもしやすいので買ってみます(*¨*)これからも投稿チェックしていいですか?

• 櫻,pink

櫻,pink@ma09ya28すごく軽いつけ心地で負担も少ないんです☺肌に合うことを願ってます☺💓 マイペース更新ですが、見ていただきありがとうございます😂

• ちびママ( * ॑꒳ ॑*)

ちびママ( * ॑꒳ ॑*)@mebiusu222何回もコメントすみません(´・_・`)早速買っちゃいました(*˙︶˙*)☆*°今のが無くなったら使ってみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 櫻,pink

櫻,pink@ma09ya28えー😃💓すごく嬉しいです\(^^)/私も今から買い出しに行くので付けるところでした~😍

• ちびママ( * ॑꒳ ॑*)

ちびママ( * ॑꒳ ॑*)@mebiusu222使うのが楽しみです٩(ˊᗜˋ*)وつける所とかタイミングよかですね(笑)気をつけて言ってきてください( ´ ` *)

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

櫻,pinkさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)