• ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ミネラルベース CC(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!マスクしっぱなし女子に..」

櫻,pink
  • 櫻,pink

マスクしっぱなし女子にオススメのCC💓 まじで崩れません!!💓(私は少し乾燥肌です!) 看護師してて夏でもずーーーっとマスクしてるけど 休憩でマスク取ったら綺麗にキープしててびっくり❕(゜ロ゜;ノ)ノ なので仕事メイクは絶対こちらです☺💓 【シクロメチコン】という環状のシリコーンは 鎖状シリコーンと違って、皮脂分泌を抑制し、 コメドやニキビの原因になりにくいそうです (時間が経つと蒸発するため)。 なにより安い💸のでずっとリピート。 プチプラ下地は20種類以上は使ってきて断捨離もしてきてるけど リピートしてるのはこれくらい…✨💦 デパコス買うよりこれ買った方が仕上がりも間違いないので😓❤ スキンケア成分多いしニキビ予防処方だからニキビも増えない!! ニキビが一個でも増えたらテンション下がるから😰💦 夏がオススメだけど冬だからと言って乾燥もしない…!🌟 毛穴 くすみ にきびあと(完全には隠れない💦) くま 悩んでる方に使ってみてほしい~~😭❤ 💓追記 マスクの時はこのCCのみ☺❤ リキッドファンデやパウダーファンデも お粉も使ってません。 ファンデは厚塗り感が出て、崩れの原因になりますのであえて塗らない😢 (プライベートではしっかり塗ることもあります!❤) ニキビ跡を隠したいときは ザセムのコンシーラーを部分的に塗ります✨

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• ❀りったん❀

❀りったん❀はじめまして!私も看護師ではないですが病院勤務でずっとマスクです(。•ㅅ•。)♡こちらの下地にファンデーションは何を使われてますか??

• 櫻,pink

櫻,pink@ricchama_1210コメントありがとうございます☺💓 実は言うとベースメイクはこれだけです!!お粉も使ってません💦いろいろ重ねるよりも、これだけの方が崩れないのにツヤがあります。陶器のような完璧な肌より素肌感があってツヤっぽい方が好きなので😅 たまに、にきびあとが濃いときはザセムのコンシーラーを部分的に使ったりします!☺

• 櫻,pink

櫻,pink@ricchama_1210参考にならなかったらすみません😣💦⤵

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん私も病院勤務で日々マスクです。 肌が強いのかマスクしてもニキビは出来ないので、本当に何もせずすっぴんでした。ただ、お昼の時間にすっぴん..きついって思っていたので、マスクで崩れないのであれば購入検討しようと思いました。 ありがとうございます😊!

• 櫻,pink

櫻,pink@hikaruuuu0725コメントありがとうございます☺✨ ニキビが出来ないのは羨ましいです✨わたしも夜勤では素っぴんにマスクですが、日勤ではそうともいかず💦 安いしコスパもいいので試しやすいと思います☺💓仕事メイクにピッタリな素肌感が作れます!20gっていうところも多すぎず、期限内に使いきりしやすいですよ💓😊✨

• ぽにたん

ぽにたんコメント失礼します✨ 私も看護師さんではないのですが仕事で常にマスクをしています。マスクにファンデがつくのがすごく嫌で色々試行錯誤していました! こちらとても気になるので使ってみます💓

• 櫻,pink

櫻,pink@poniコメントありがとうございます☺✨ マスクに全く付かない訳じゃないんですが、とりあえず10時間くらいマスクしてるけど綺麗をキープできます☺💓 肌質がそれぞれだと思うので、合えば良いんですが😢💓安いのでもし合わなくてもショックは少ないかなと思います💦

• モガミ

モガミ入浴介助はされますか?されていたら、入浴介助後のマスクの下のお肌の感じを知りたいです!

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidori夏に出歩いたときに崩れる感じはなかったですが、さすがに蒸風呂状態の中では厳しいのかもしれませんm(._.)m

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidoriコメントありがとうございます☺✨ ここ2~3年入浴介助は助手さんと時短の方々がしてるので全然していないんです💦INTEGTATEを使いはじめてから入浴介助なかったので崩れがどうなるかはすみませんが伝えられませんm(._.)m

• モガミ

モガミ早い返信ありがとうございます! そうなんですね、こちらこそすみません! どんだけ頑張っても入浴介助後は、もう…崩れまくってしまうので世の医療人はどうやって回避してるのか…と日々思っております。笑

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidori時間がないので一回拭き取ったりリセットすることも出来ないですもんね😢 崩れにくいファンデは厚塗り感出るし、、素肌を綺麗にすることがほんと大事ですね😅✨お互い頑張りましょう!

• モガミ

モガミ@mebiusu222ペーパータオルで押さえてまた上からパウダーはたいてもキレイじゃないんですよ。午後から急に営業行ってきてって上司に言われた日にゃ…少し濃ゆいリップ頼みです。。トホホ

• 櫻,pink

櫻,pink@jjmidoriそうですよねm(._.)m私も気になります(゜ロ゜;ノ)ノパウダーで直そうにも汚くなりますもんね😢せめてドロッと崩れるのは避けたいですね😅

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

櫻,pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ミネラルベース CC

• 5g: 550円
(税込/編集部調べ)
2016/9/21
インテグレート(INTEGRATE)