インテグレートミネラルベース CC

• ミネラルベース CC/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】インテグレート ミネラルベース CC(化粧下地)の使い方を徹底解説「インテグレートミネラルベースCC💄《化粧下..」 by YURi🌹

インテグレート ミネラルベースCC💄 《 化粧下地》 20g オールシーズン SPF30 PA+++ made in Japan🇯🇵🗻🗼🏯🌸 価格💰1,080円(税込) 前からずっと気になってたミネラルベース💓 本当はローソンで販売している5gをお試ししたかったのですが... まさかの最寄りのローソンには20gしかなく😂 思い切って購入しました!!!! (5gは税込540円なのでお試しに良き👌) 💄メイク方法💄 ・スキンケア終了後、マツキヨ限定 インテグレート フラットスキンメーカーNを鼻やおでこにon。 (フラットスキンメーカーずっとお世話になってます!これを塗ればある程度の小鼻の黒ずみはByeBye👋私の場合は某メーカーのお手頃テカリ防止下地よりテカリません。サラッとした使用感。フラットスキンメーカーについてはまた後日💄) ・ミネラルベースを全顔に点置きして塗る。 →広げる際はトントントン...と。サーっと引っ張って塗らない。 ・メイベリン フィットミーコンシーラーを目の下のくま(粘膜ギリギリまでは塗らない)、小鼻周りの赤みにon。 →コンシーラーは固形よりもリキッドがミネラルベースには合ってるかも👌 (こちらのコンシーラーもまた後日😋) ※コンシーラーを塗る時は3秒〜4秒待って軽く乾かしてから液をずらさず優しくトントン。 そこに乗せるかのように。乗ってるものをサーっと引っ張って下ろしたら塗った意味なくなります🙅🏻 小鼻周りの赤みや赤み系にはグリーン系のコンシーラータイプのコントロールカラーの方がよりナチュラルに赤みを消してくれるかも。 ・ファンデなしでお粉をおでこ、鼻周りなどテカリやすい部分のみパフでon。 →なんのお粉でもここにこだわりは特になし。塗り過ぎない。 このお粉のところなんですが!!! 頬など光が欲しい部分は塗らないで頂きたい。 このミネラルベースの良さはなんと言っても ✨✨✨✨ツヤ肌✨✨✨✨ これ1本でツヤが手に入り、ある程度コンシーラーで隠せるならばファンデいらず。 感動した点は、時間が経った時のツヤ。 メイクを施し4時間余り。 鏡をふと見た時にテカリとは違うツヤが😭✨ そしてくすんでない。 塗った時は白すぎかしら?と思いますが、ピンクががったクリームのおかげでバカ殿寄りじゃない血色のいい綺麗な白肌にしてくれる。 時間が経ってもうっとりする程のナチュラルなツヤ感。 すごーーーー!っとお肌を触ったら乾燥してない。 下地によくある乾燥しないやつ特有のぺたぺた感は皆無。 粉はたいてない所までぺたぺたしないスベスベ肌。 え?あたしって元から綺麗な肌だったんだわ😲 と勘違いをさせてくれるベースです🙌🏻💓 このメイク方法はあくまで隙のあるメイク。 お休みモードの場合はこれでいいかと! 完璧に全てを消したい場合はファンデを。 合わせるならリキッドファンデーションがいいかなあ。(メーカーにもよるけど) 濡らしたスポンジか指でトントン塗りがツヤを生かしたメイクが出来そう💄💋 久しぶりにhitした化粧下地でした! このお値段でこの仕上がりはお値段以上。 血色も上がってくすみ知らず。 乾燥もやだ、かと言ってぺたぺたもやだ! そんな方にオススメ\( ˆoˆ )/