ブラウン、ベージュのみの捨て色なし4色アイシャドウパレットです。 粉質はしっとりしていて発色も良く色持ちもいいです。 仕上がりもナチュラルでオフィスメイクに良さそうです。
マイメロちゃんのふわふわな雰囲気をイメージしたピンクメイクの紹介です🎀 優しいたれ目になるように意識しました🙌🏻 今回の使用コスメたち▷Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ
- 2024.10.24
そのうち1色が限定色やったんですが、なんと7年ぶりに復刻ーっ! ありがとうーーーーーっ!😭❤️ スキニーリッチシャドウがさ、プチプラらしからぬしっとりテクスチャーで肌への密着が凄いし、しっとリッチなんよ!←? 個人的には、両方買いをおすすめするけど、迷った時には参考にしてみてください🙆♀️♪
バラエティショップで売られていた限定のツイード容器です!!!!! 本当に可愛い(;;) 私はロフトで購入しました! 1650円とは思えないくらいツヤ感が綺麗で、なんで今まで買わなかったのか後悔😭😭 プランパー効果があります! 私は今までプランパー効果のあるリップは何だか怖くて使ったこと無かったですが、痛いって言うよりかは少しぴりぴりするくらい!
- 2024.10.07
自分は実際のPC診断ではブルベ冬 Like的PCもブルベ冬になりました 前は秋っぽい渋みカラーがすきだったけど、ブルベ冬診断を受けてその色味を追っていくうちに好みが変わっていったのかな?と思います!
- 2024.10.26
雑誌を買うと雑誌より高い付録がついてくる⁉️早速買いました!!VOCESPECIAL5月号✨表紙を載せるとうんぬんって投稿を見てわざわざ美しい北川景子さんを見せない構図…本当はMAQUIAも買いたかったけど夫の前で2冊は断念し売り切れ前にこっ...
毎日メイクに使いやすいブラウンシャドウパレットでめちゃくちゃ使いやすいです💡 01がよりブラウンで06はピンク味がある仕上がりです🥰 どれを選んでも使いやすいベーシックなアイシャドウだし、絶対に自分に似合うパレットがあるはず❣️
赤と茶色(と白)の組み合わせがかわいい。ということで、気がつけば赤色と茶色のアイテムがそろいました。 FURFURの合革。ハートやリボンをくっつけて、かわいい♡ キャンメイクで地味に一番好きなアイテム。クリームチークのクリアタイプ、クリアレッドハート。
プチプラだけど色味と着け心地が大好きなexceLスキニーリッチシャドウの底見えカラーと似てる色を探してみた🙋🏻 色持ちはどちらも良く、若干ADDICTION のほうがラメが細かいかな。 粉も柔らかく、さすがデパコスといった感じの持ちの良さと発色の良さ♡
エクセルのアイシャドウって定番だけど使いやすくて デパコスシャドウとも大差ないですよね! 4色パレットで失敗しにくく、捨て色もないから誰でも使いやすいのがいいところ♥️ 粉質はしっとりしていて、粉飛びしにくくま瞼に密着してくれる☺️
- 2024.11.04
〜9月10日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンピンクブラウンアイシャドウ🩷ほのかなブラウンが可愛い😊リップはバーガンディ💜薄付きなのに色持ち潤い良き◎#アイメイク#URGLAM#TERNARY#tenzer...
- 2024.09.11
【女子度アップブラウン】ほんのりピンクなブラウン♡excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウンと見せかけて意外とピンク感のあるブラウン🩷🤎しっと...
明るさが得意でくすみ苦手、青み過ぎても黄みすぎても浮く… そんな私でもしっくりハマったアイシャドウ紹介! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420 ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ¥1,540
- 2024.11.10
大人のピンクブラウン♡ excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ¥1,650(税込) 大人も使いやすい…むしろ大人女子が使いたいピンクブラウンな気がします🩷 マグノリアブラウンと似てるけど、ピオニーブラウンの方がピンク感やや強めかな?🤔
🌸VOCE5月号🌸3月22日発売✨発売日午前中本屋さん行ったら既にtimelmdsz寺西さんVer、完売でした👏👏すごい!!私は迷ってスペシャル号を購入したよ🩷北川景子さん美しい🥹🩷表紙のリップがめっちゃ好みなんだけど、どこのか気になる😂エク...
上品なモーヴブラウンで透明感を宿した目元に。 🤎エクセル スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン🤎 質感が本当に神がかっています! しっとりとしていて上品な艶めき。 色味は落ち着いたモーヴブラウンで、秋冬のお仕事メイクにピッタリ! 乗せ方もグラデーションになるように重ねていくだけで、とっても簡単!
- 2024.11.07
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン
- 2024.08.16
微細パール&金パール配合で、キラキラした艶感のある綺麗な目元に✨ パールがたっぷり入っていますが、上品な輝きでぎらぎらしないです。 発色はナチュラルで落ち着いた仕上がりなので、プライベートだけでなく仕事の時にも使いやすいと思います。 SR02(リアルブラウン)は、ゴールド系ブラウンで、スッキリとした目元に仕上がります。 SR03(ロイヤルブラウン)は、ほんのりピンクニュアンスで優しげな目元に仕上がります。
- 2024.10.09
振袖に似合う「自分が好きなメイク」をするのが一番いいです!思い出だから🥹 ツヤ感と血色感で華やかさをプラス/ シェーディングで陰影をつけることで写真映えもバッチリ📸
わたしの中で王道! 気づくと手に取っているのであっという間に底見え👀 色味は誰もが使いやすいブラウンでイエベブルベ両方いけるんじゃないかと思います! 結構蓋が壊れやすいみたいなので注意です!
🌷excelエクセルスキニーリッチシャドウ *SR13ヘーゼルブラウン[限定色]2022年の大人気限定色「ヘーゼルブラウン」が待望の限定再販中!!!!!2025/05/06PM時点でLIPSショッピングに在庫有り🛍️*優しげなピンクブラウンで...
毎日メイクにちょーどいい!! イエベにもブルベにもおすすめのブラウンシャドウ✨️ 作り込んだようなリッチなグラデーションを実現。 やわらかく上品な印象に。締め色苦手な方でも細く重ねたほうがこのパレットは目元きまります。
既に名コスメとして名高いexcelのアイシャドウ メイクを始めた時から憧れていたのでついに購入させて頂きました✨️ 粉質がしっとりで良い! 色味がややモーブ味のあるピンクブラウンなので色気のあるお姉さん系の目元が作れます! 全体的にはなし、強いて言えば大人ぽい落ち着いたカラーなので、ガッツリ塗ると少しバブリーになりすぎるかも...💦
- 2024.09.01
好きすぎて集めまくったexcelスキニーリッチシャドウ手持ち正直レビュー📝1st.ブライトサマー2nd.ブライトスプリングです🙌私の推しはSR06センシュアルブラウンです👑✦・・✦excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンSR0...
今日のアイメイク✨️キラツヤベージュブラウンメイク✨️※画像2,3枚目 目元の写真有!!🟤アイブロウヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09 ナチュラルアッシュ(旧品)CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウン🟤ア...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーAMORTALSクリアマットパウダーexcelスキニーリッチシャドウSR14ク...
粉質よい〜〜〜!! そもそも、まずブルベのためのアイシャドウが世の中には少なめで かつ、この価格帯で!って絞られた条件の中で この子は本当えらい!! 毎日メイクでも華美にならず 日常に溶け込んだ色合いです(私は)
約7年ぶりに復刻した、唯一無二のライラックブラウン💜◼︎excelスキニーリッチシャドウ▫︎SR07マグノリアブラウン▫︎¥1,650※香りなしライラックブラウンという色があるのか…?紫みのあるピンクブラウンに感じました☻この色、ぱっと見どブ...
久しぶりに付録目当てでVOCEを購入excelのブラウンパレットならどれも当たりじゃないかとおもって飛び付きました😍結果は03ロイヤルブラウン使いやすそうなブラウンで素敵✨ハズレのないランダムは助かりますね🥹そのうちスウォッチも上げようかな#...
\ガチでそっくり!?/デパコスに激似すぎるプチプラコスメ&スキンケア🏹͙今回はデパコスに激似のプチプラを紹介します🫶🏻✧︎あくまで代用コスメなのでもちろんデパコスには劣る面もありますが、デパコス欲しいけど手が出ない!っていう方にめちゃくちゃ...
- 2024.06.02
4色を順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する、肌なじみのよいアイシャドウです。 しっとりリッチな質感ながら、するするとのびてまぶたと一体化するようにピタッと密着。 上品な輝きの微細パールと金パールが、ギラつかない大人のツヤ感を演出します。
- 2024.09.12
発色がキレイ! ラメは輝き強めでキラキラ✨✨ お休みの日やちょっと凝ったメイクしたい日に使いたいアイテム🥹🫶 粉質が大変に良い。 しっとり!!!ベーシックなブラウンベースの4色で構成、これ使っとけば間違いない😤 繊維パールがお上品。 普段使いは圧倒的にこっち!💓
- 2024.07.28
ブルベ夏タイプが秋冬シーズンに使いやすい くすみ感やブラウンみのある落ち着いた色味のパレットを8つ厳選! カジュアル感を出したい方はグリーンみのあるアイカラーレーション17がおすすめです(特に直線顔寄りの方に◎)🕊 くすみが苦手な方は上からラメを重ねてツヤをプラスすると馴染みやすいですよ✨
- 2024.09.06
可愛いねって褒められた日のメイクレシピ作ってみました!!自撮りもめちゃめちゃ盛れた♡ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルA ¥6,930
- 2024.10.09
メインカラーが似てそうだな、と思い比べたくなりました❣️ 全体的にexcelの方が発色が良く、しっかり締め色があります⭐️ KATEの方が明るく仕上がりそうですね✨
4色を順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する、肌なじみのよいアイシャドウです。 ブラウンの中にほんのりピンクニュアンスがあり、優しげな目元になれます。 プチプラの中ではダントツでよれにくく、たとえよれても汚くならないところも好きです!
- 2024.12.17
ここ最近の投稿できてなかった アイメイク画像供養‼️ 全部お気に入り#アイシャドウ 失敗しません #excel #スキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウン #CLIO #プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE
- 2024.10.07
🧡ちょっと夏らしくキラメキのやさしいオレンジベージュアイズ🧡★エクセルスキニーリッチシャドウSR05:ウォームブラウンまろやかなオレンジベージュでこなれた目元に★レブロンダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリック:マットとキラメキで旬...
【5日分のメイク】Dintoさんからの提供品、「ディープキスドプランピングリップエナメル」を使って過ごした1週間でした。近所をふらふら+在宅勤務の日の簡単メイク覚書です。お気に入りのSUQQUのチークが検索で出てこなかった🥹💦■月曜日・exc...
- 2024.07.19
.excelSKINNYRICHSHADOWSR11¥1.650..このアイシャドウ温かみのあるブラウンで、ナチュラルに発色してくれて使いやすいカラー🩷粉とびしなくて、しっとり系✨誰にでも使いやすい色味だからオフィスメイクにもおすすめ✨︎.....
- 2024.10.03
エクセル スキニーリッチシャドウ(SR05ウォームブラウン)色味はオレンジベージュ✨4色入ったアイシャドウパレットでどの色も肌馴染みがよく、捨て色なしのパレット!淡い色から濃い色に塗り重ねていくだけで簡単にグラデーションか作れちゃいます😊しっ...
#excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン1番好きなアイシャドウの限定デザイン❤️このアイシャドウは1番メイクが盛れるしとにかく可愛くて大好きすぎる😍リップはキレイなマット♡#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGL...
今まで購入したLIPS購入品!!○肌美精CHOI薬用マスクニキビケア[医薬部外品]¥824○FujikoシェイクシャドウSV02最愛テラコッタ ¥1,408○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ ¥858○キャンメイク ...
- 2024.10.18
くすみピンクメイク🩷🖤 今日はハーフアップにしました🎀 excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン KATE リップモンスター 17 神秘のローズ園
- 2024.08.29
excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン xixiPRETTY EYES101クールブラック MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ101流星ブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.08.20
~7月12日アイメイク~#excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン1番大好きなアイシャドウ😊💕なのに体調悪い中メイクしたけんだいぶ微妙になってしまった💦リップはマットタイプ🩷このピンクは私もなぜか使いやすい✨#アイメイク#美容...
自分の認識と結果が全然違って驚いたのと、先生のお話でなぜ今まで違う認識をしていたのかが分かり、すごく勉強になりました! 顔タイプがフレッシュなのでイエベかと思っていたのですが、メイクはドブルベが似合う事が最大の発見でした✨ 周りからは「イエベ」と言われることが多かったとのことですが、実際にはブルベカラーが得意で、似合う色を新たに発見されて驚かれていました✨
SR03のロイヤルブラウンは、日常使いしやすいピンクブラウンです🥰 ナチュラルなので、どんな場面でも使えると思います👍 粉質がしっとりとしていて、プチプラとは思えないクオリティです☺️ 時間が経っても崩れたり落ちたりしないです👍
腫れぼったい一重の場合、上まぶたは淡い色を重ねて下まぶたを重点的に🤚 涙袋の影はで自分が思うよりも濃いめに太くひくアイシャドウを塗る時はなるべく目を開いたままで自然に開いた状態で見える位置に色を塗ることを意識する🤚 使用した商品⤵ excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン ¥1650 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ ¥660 涙袋に満遍なくコンシーラを塗り、少しぼかす 次に①を涙袋と上まぶた全体に大きめのアイシャドウブラシで塗る
- 2024.09.18
初めてのスキニーリッチシャドウ🫶 可愛い! しっとりした粉質で、粉飛びしにくかったです。 上段はツヤで、下段はパールがキラキラしているかな。SR03はほんのりピンクニュアンスとのことですが、私の肌だとピンクよりオレンジっぽく発色しました。 発色は濃すぎず、薄すぎず丁度いい感じ。 グラデーションをつくるのが簡単でした♡
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第46位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |