失敗知らずの極上グラデーションが楽しめる! 本当に使いやすい… ブルベ冬の皆さん必見!オフィスメイクに迷っている方に朗報です!スキニーリッチシャドウから待望の新色「SR14 クラッシィブラウン」 今までのアイシャドウとは一味違う、大人ブラウンの新定番。青みがかったモーヴブラウン系で、ナチュラルメイクにもぴったりです。
- 2024.03.09
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン可愛くてそこみえコスメ!
昨日は、今年最後のネイルチェンジ✨毎回可愛く理想通りにして貰ってます💓来年はねずみ年で私は年女なのでグレー×くすみブルーのネズミカラーにしました💓そして来年から少しの間派手ネイルが出来ないからこれで最後の派手ネイル😭そして話は変わりますが最近のお気に入りコスメ❣️ExcelのテラコッタブーティとCHANELのスパイシーズというカラーです💓他にもアイシャドウある中で断トツこの2つが最近のお気に入りです✨さて、今年も残り2日。。。掃除は終わったので買い出しに行かないと💦今年最後の投稿でした❣️来年も宜しくお願いします✨
- 2019.12.29
✰サナエクセルスキニーリッチシャドウSR02愛用☆☆☆こちらはサナエクセルのアイシャドウスキニーリッチシャドウです!大人気商品ですよね♪カラーはSR02番です。02番はゴールド系ブラウンベースのモノになります✰普段使いに最適かなとこの色を選びました♪こちらの商品は極細パールとゆう事でラメ感もギラつきがなく程よく色合いを綺麗に見せてくれる商品です!また4色ですがこの4色で綺麗にグラデーションが作れるので捨て色が無く無駄なく使えます♪微粒子のパールなので粉飛びも少なくかなり優秀な商品だと思います!お値段¥1500と少しかかりますがリピしたくなる1品ですよね♪#エクセル#アイシャドウ#プチプラ...
- 2017.10.13
めちゃくちゃ久しぶりの投稿です!良かったら見てください🙇♂️最近私が愛用しているアイシャドウを紹介したいと思います👏最近使ってるアイシャドウはサナエクセルスキニーリッチシャドウSR02です!これ1つあればアイシャドウ完成します!アイシャドウの持ち運びもこれ1つにで大丈夫だから荷物にもなりません✨ラメもとてもきれいに入っておすすめです😊もし良かったら使ってみてください🙇♂️使ってる写真見たいと意見があったら載せるのでコメントしてください最後まで見てくれてありがとうございます🙇♂️もし良かったらフォローお願いします🙇♂️#アイシャドウ#エクセル#愛用#リクエスト募集
- 2019.05.21
時短で出勤メイクwベースに薄いブラウン目尻1/3にブラウン涙袋に7年前くらいwに購入した(たしかダレノガレやざわちんがモデルやってたかな)キャンメイクの涙袋クリーム?みたいなのを塗りましたwたしかともちんみたいなメイクが流行ってた時代そのあと石原さとみの涙袋が流行り今では量産型ヲタク系だよねアイラインは目頭から目尻まで全部ひいたらギャルっぽくなっちゃったでも目尻だけだと変だったからナチュラルなギャルメイク?カラコンはぼわーんとしたフチなしにしたかったからクリアコーラルベージュを着けたらしっくりきたよ
- 2020.10.07
エクセルスキニーリッチシャドウSR061番の人気色ですよね!少し青みがあるので使いやすくて可愛くて重宝してます🥺ただ写真だと伝わりづらい…写真下手だぁぁぉぁ!!!カラコンはDECORATIVEのラブマイウェイです!色素薄い系になれて大好きなカラコン❤#エクセル#カラコンレポ
- 2020.03.12
エクセルスキニーリッチシャドウスモーキーブラウンSR04すごくしっとりしていてツヤが出るアイシャドウです💫そしてアイシャドウベースを塗らなくても発色いいです!!アッシュ系ブラウンなのでぼかすと綺麗にぼけて馴染みやすかったです!!色味は左上右上右下左下の順番です🤕わたしは涙袋を自然にしたいので左上のカラーを涙袋に入れています!!ラメを入れるより自然でツヤツヤなので涙のように見えてわたしはラメ系よりツヤ系の涙袋が好みです😌2017年のベストコスメ2位の商品です⭐️
- 2018.01.04
今まで見る専門でしたが、自分でも少し投稿してみたくなりました🙆今回口コミさせて頂くアイテムは、前からずーっと気になっていて、今年のベストコスメにも選ばれた、サナ エクセルスキニーリッチシャドウです💓色味はロイヤルブラウンを選びました😊瞼に塗った瞬間、プチプラとは思えないほどのしっとりとした質感と、程よいパールですごく気に入りました✨オフィスや普段使い、デートにももってこいのアイシャドウだと思います😌こういうアイシャドウを一つ持っていれば、万能に使えて便利ですね☺️最後まで読んで下さった方、ありがとうございました🎵#はじめての投稿
- 2018.12.14
すごく可愛くて馴染んでくれてほんとに使いやすくて良かったなと思いました😉🎶🎶 値段も安いしここまで発色が良くて使いやすかったの初めてだったのでほんとに嬉しかったです。 とても気に入ったのでまたリピートしたいと思いました。
- 2024.12.04
エクセルスキニーリッチシャドウ♡SR01♡仕事用にナチュラルなベージュカラー😌🌸細かいラメでさりげないキラキラ✨1500円+taxこの値段でこのクオリティは🙆♀️捨て色なしです!濃い色も主張しすぎないから目の際に入れています👅👏🏻他のカラーも欲しいな😌☘️#サナ#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ベージュブラウン#アイシャドウ#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.03.07
エクセルスキニーリッチシャドウSR08アクアティックブラウンplazaで先行販売してたのをゲット😉限定色07マグノリアブラウンとこちらの2色で迷ったのですがあまり持っていないカラーをとブルー系のこっちにしました!ブルーとゆうよりミントグリーンかな!思ったよりこのミントグリーンが濃くは発色しないのですがブラウンに薄くブルーが入ったアイメイクもクールでいい感じです꒰๑˃͈꒵˂͈๑꒱୭̥*゙̥♡⃛GGパレットのくすみ系ピンクアイメイクとこのくすみ系ブルーアイメイクがこの春🌸私の中で活躍しそうです✨(*´艸`*)
- 2018.03.25
しっとり粉質で色持ちがいい。写真では使い込んでしまって全色なんだか茶色っぽくなってしまっているが、ハイライトカラーは、目元だけでなくほかの部分でもハイライトとして使える。ピンクの部分は涙袋へ。左下は二重幅にメインカラーとして。締め色は、締め色、またアイブロウとしても使えるっちゃ使える。→お泊まりにこのパレット1つ持ってれば結構荷物少なくできるから良き🌞底見えしたアイシャドウはこれが初めてなので気持ちいい🥺
- 2020.09.16
乾燥ぱさぱさ瞼でもしっとりのってくれる!年中乾燥肌のわたし味方!ありがとうございます!粉なのですが、粉っぽくないしっとりという表現がしっくり🌈ラメもギラつかずきれいにキラキラっと上品な輝きを放ってくれます🌈さらにチップもやわらかくていいっ◎欠点が見当たりません…最強ですか…LIPSやYouTubeなど色んなところで高評価されていますよね〜めちゃくちゃ納得です🙏他の色もほしいいいいいいいい🥺#エクセル#アイシャドウ#ブラウンメイク
- 2019.05.16
優しい色味だから柔らかい目元に仕上がります! プチプラなのに細かいパールが上品な目元になって密着がいいから色の持ちが良かったです。 捨て色なくて馴染みがいいカラーばかりなので今後とも愛用させていただきます。
- 2025.08.21
材料✨ CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ ¥660 excelのシャドウの右上のピンクを涙袋全体に塗る 簡単なのでぜひ作ってみてください!!
- 2024.10.27
今日は久しぶりにexcelのスキニーリッチシャドウを使ってメイクをしました♪やっぱり粉質がしっとりしていて使いやすいですね☺️キャンメイクのアイシャドウプライマーを下地として塗るとキレイに発色します!あと、ポイントがオレンジのアイラインです🍊キャンメイクの05番が割とオレンジに発色してくれてぬけ感がでます。なかなか落ちないところもいいですね🥰下瞼の目尻側粘膜に少し色を入れてあげると統一感が出てさらに可愛いです💕#今日のメイク#今日のコスメ
- 2021.01.11
どうも!ぶりぶりシナモン(๑•🐽•๑)ですこの二つのアイテム合わせて使ったら本当に最高です右のマジョリカマジョルカのアイシャドウはもう、、、砕けてすみませんでしたエクセルのSR03番は最強に綺麗なノーマル系色なので他のアイシャドウとはとても合わせやすいマジョリカマジョルカのテディは赤みとピンクみの強いくすみブラウン本当にこれだけで盛れます、絶妙すぎる✨もう凄く好きでめっちゃ使ってます😭以上★ご覧いただきありがとうございます(๑•🐽•๑)
- 2020.11.23
アラフォーゆずきです✨✨今日はお休みなので久しぶりにピンクメイクしてみました!エクセルのスキニーリッチシャドウSR06番を使用しています!エクセルはやっぱり裏切らない!発色がとってもキレイ😍メイクすると何だかワクワクしてきますね😆最近はミルキーオレンジの色とかブラウンマスカラが気になってます。もし良い物があったら是非教えてください!ゆずきでした♬♡
- 2020.02.19
エクセルの大人気商品#スキニーリッチシャドウ発色もよくこな飛びもしにくい優秀なシャドウです✨シャドウベースなくてもしっかり密着してくれるし持ちもいいと思います(〃ω〃)🌸春の新色が出るということで限定カラーも購入したいです🌈#エクセル#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2018.03.15
【最近のお気に入りカラー】くすみカラーが昔から好きだったけど、オバチャンぽい!と言われてから「確かにそうかも……」と使わずに生きていて、やっと時代が追いついてくれた!(自信過剰)と喜んでいます🙆🏻👌✨たくさん流行ってて嬉しい!自分のお気に入りのブランド(服やコスメ)で新しく販売されたものが、このカラーパレットに似てる色だとつい買ってしまうんですよね……!!好きな色だから仕方ない。。よかったらこのカラーパレットを参考にしてコスメや服を購入してみてください!トーンが似てるので着回しやすさ・使いやすさ抜群!イエベでもブルベでも使えますよ♬
- 2019.11.29
2018年秋冬アイシャドウ第2弾!リンメルプリズムクリームアイカラー002番(左)010番(右)ひと塗りで、濡れたようなツヤを叶えるクリームタイプのアイカラー。このシーズン、ボルドー欲しい欲望に負けました。もう秋は物欲がノンストップなんでマジで危ないです。このカラー仕事用にはしないと思います。片目が一重だから腫れぼったく見えるんで、休みのつけまつげ解禁デーで使います。早く休み来いっ!仕事用コスメはエクセルスキニーリッチシャドウSR03なのですが左上のベースカラーが見る見るうちになくなってるから、カラーが合えば使えるんじゃね?ってちょっとだけ思ってます。絶妙なカラーなので、難しいかな…
- 2018.09.10
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系 excel スキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウン rom&nd シアーティンテッドスティック 06インバイナリー
今ではずっとエクセルのスキニーリッチシャドウを愛用してます。初めて使った時、塗り心地の良さに感動しました。粒子が細かく滑らかで肌なじみが良く、色乗りやツヤ感も好み。私は(おそらく)イエローベースですが、ブルーベース寄りのスモーキーブラウンでも変な感じにならず、日本人の肌に合った色合いだと思います。今はずっとリアルブラウンを使っていて、最近ネットでセンシュアルブラウンを購入したので今から使うのを楽しみにしてます(*´罒`*)肌なじみの良いブラウン系の色は普段使いにはもちろん、他のアイシャドウと合わせて使うのにも良いので気に入ってます!コスパも◎!
- 2019.08.28
[今日のメイク]久しぶりにスウィーツスウィーツのアイシャドウを使いました🍰このアイシャドウは、クッキーとかホイップの形のアイシャドウで可愛いです!!エクセルスキニーリッチシャドウSR03スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ07ペリペラシュガートゥインクルリキッドシャドウ03アリタウムG14ペリペラは前にレポしてるのでよかったらみてください🥰G14をアイホール全体スウィーツスウィーツの右下を二重幅から広げていって、下目尻にも入れるスキニーリッチシャドウの右下をアイラインのようにペリペラを涙袋に綿棒でチョンチョンつける完成!!🌟🌟#メイク写真#二重メイク#メイク動画#映えコスメ
- 2019.06.25
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー
- 2024.07.31
・excelリアルクローズシャドウcs01✨・このアイシャドウほんっとにかわいいです・ラメがとにかく綺麗‼︎触り心地もはなまる🙆🏼♀️❤︎・実は最近買ったばかりでまだ何回かしか使ってないのですがこの夏までは使ってそう…・そのくらい大好きになりました❤︎・お仕事上あまりお化粧は濃くできないのですがこのアイシャドウであれば薄くもできるので普段使いもしやすいです🐰❤︎・是非使ってみてください(..)❤︎・見ていただきありがとうございます😊❤︎・❤︎・❤︎・#excel#毎日メイク#はじめての投稿
- 2019.05.04
今日のメイクはご近所メイク!ちょっとそこらに買い物に〜とかちょっと適当めな格好でも合うようなメイク方法を😘よほど近づかなければすっぴん格上げ風にも見える!笑〜ポイント〜・ベースメイクは下地+パウダーをブラシで・眉毛はパウダーで埋め、長さは出さない(眉尻は形を整える程度)・チークは大きめブラシで薄く広く・アイシャドウは薄めブラウンで太めブラシでラメラメは避ける・アイラインは引かずにシャドウの締め色で極細筆で目尻に引く・涙袋はコンシーラーを使ってぷっくり見せる・まつげはカール控えめセパレートでダマ禁止・リップは下地にクリームを塗り肌なじみの良い色を選ぶいかがでしょうか参考にして頂けると幸いです☺️
- 2019.10.21
*エクセルスキニーリッチシャドウSR01:ベージュブラウン¥1,620*エクセルシャイニーシャドウNSI04:ヌードピンク¥1,080スウォッチは上が単色、下がパレットのです。パレットのほうは発色きれいだし、粉質もしっとりしていてさいこうです。単色のほうは、キラキラしてて涙袋にぬるとうるうる目に、まぶたにぬると濡れたようなキラキラおめめになれます。🤩ぬりすぎるとパーティーでもいくんか?💃てなるので、指かチップで少しずつとってぬってます。#アイシャドウ#スウォッチ
- 2019.01.20
スキニーリッチシャドウSR03私の肌ではガッツリ発色!とまではいきませんでしたが、その分ナチュラルになって毎日メイクに使いやすいなと感じました!粉質はしっとりめで粉飛びもしにくいです。他の色も買ってみようかなと思いました❣️#はじめての投稿
- 2020.09.28
どのパレット選んでも全色使えるカラーだしこのアイシャドウだけで作るグラデーションが本当に綺麗で大好き。 愛用歴は長いけど全く飽きないです
- 2024.11.21
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン❤️去年から本当によくネット、店舗などで見かけるアイシャドウをやっと買ってみました!もう本当に感動です😭粉質がいいってよく聞くけどどんな感じかな?と思って使ったら、わかる!!!粉質がいい!!!!ってなりました笑二重の溝に本当によくアイシャドウがたまるんですが、これたまらないです!同じ悩みの人いたらこれ試してみてほしいです🤩色も本当に使いやすい!左上の色も生成?ベージュ?くらいの色で全然瞼で浮かないです。右上のピンクも薄ピンクで瞼が腫れぼったい感じはしないですね。左下の茶色は赤茶っぽくなっていてほどよく目を締めてくれます。
- 2019.02.15
アイシャドー第一弾✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧エクセルのスキニーリッチシャドーの6番と16brandの2番だったかなと思う!エクセルは捨て色が本当ない…!どれもお気に入りで平等に減ってほしい…。リアルクローズシャドーも買おうか悩んでますが、まだ買ってません…。もう少し減らしてからにします。16brandは一筆で2色一気にぬれて、ラメがキラキラ可愛いので好きです。使い方のイメージはオーブクチュールのアイシャドーに似てるかな?今回紹介したアイシャドーは、単純に16brandが時短になるので、時間があればエクセル、なければ16brandって感じの使い分けです…。
- 2019.03.04
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03(ロイヤルブラウン)公式では「人気No.1!!ほんのりピンクで優しげな目元に」元々、Twitterやリップスや某記事アプリなどに某デパコスに似ているとバズっててやっと去年の夏か秋頃買いました☺️以前に、リンメルのピンクブラウン使っていましたが時より腫れぼったくなってしまっていたのですがエクセルは腫れぼったくならない(私の目的に)そして、私が超求めていた「ピンクブラウン」でドンピシャ😍😍(二重からの一重になり、擦っていたら二重ぽくなった目です)ベースカラー(ハイライトカラー)は今まで1番に底見えになっていたのですが...
- 2019.08.22
エクセルスキニーリッチシャドウSR07限定色です(●´ω`●)自分ではわからないんですけどブルベさんによくあうとか。個人的にはもう少し発色してほしいなぁという気持ちです。ナチュラルメイクにはもってこいですね!仕事、学校どっちにもつかえるとおもいます。アイライナー下手くそでごめんなさい🥺#エクセル#限定色
- 2020.03.12
こちら~ぁぁ♥️皆さんご存知☺️大好き♥️スキニーリッチシャドウ09です😃こちらのお色はブラウン系なので、目元に馴染んでくれておでかけメイクも普段メイクもいけます☺️粉質がやわらかく、さらさらしているので、とってもつけやすく、つけすぎた~っということがないです☺️キラキラの単色シャドウとこの中の1色を使ってメイクするのも好きです♥️#エクセル#スキニーリッチシャドウ#09
- 2019.11.04
ExcelスキニーリッチシャドーSR10ピオニーブラウンLipsでもたくさんのレビュー見るし、SNSでも沢山見るから勝手見た🎵Excelのシャドーは好きで色んな種類持ってるけどこのSR10も期待を裏切らない発色の良さ♥︎◎思ってるよりくすみピンクでこれからの季節にピッタリ👍この春はこれしか使わないと思う😘#excelアイシャドウ#リピートコスメ#春メイクアイシャドウ
- 2020.03.03
※落として割ってしまいました。excelのスキニーリッチアイシャドウSR03ロイヤルブラウンです。excelのスキニーリッチアイシャドウといえば、プチプラのブラウンアイシャドウパレットとして有名じゃないでしょうか。SR03は右上、左下の色がとても好みだったため買ってしまいました。グラデーションも作りやすく、粉質がしっとりしています。ただ、私の塗り方が悪いのか夕方にはメイク直しが必要でした。一番濃い色以外指塗りしてたのが悪かったのですかね?このアイシャドーはプチプラだし、オフィスメイク用ブラウンアイシャドウとして重宝するのではないでしょうか...
- 2020.03.04
エクセル リッチクローズアイシャドウ CS01!プチプラアイシャドウといえばエクセルですよね!発色も良いですよね〜〜リッチクローズアイシャドウ多くの色味持ってますが、CS01番が1番好きです!テラコッタ可愛い💕上品に見える色味で大好きです!上品で綺麗な女性になりたい〜〜皆さん〜是非上品で綺麗に見えるアイシャドウ教えてください😊#excelアイシャドウ#テラコッタ#上品
- 2020.02.10
サナエクセルスキニーリッチシャドウ👁SR10(ピオニーブラウン)✨ずっと発売を楽しみにしてやっと買えましたぁ😊ピンクブラウンでピンク過ぎずブラウン過ぎずの絶妙な色味加減です。可愛い♡(๑˃̵ᴗ˂̵)これからの春に、ぴったりの色味だと思います。スウォッチした感じも良きですᙏ̤̫͚*⑅♡使うのが楽しみ😆#エクセル#エクセルアイシャドウ#春#アイシャドウ#スキニーリッチ#ピンクブラウン#ピンク#ブラウン
- 2020.01.31
今回は私の涙袋のメイクについて紹介します!まず、目を大きく見せるのに重要なのは涙袋!涙袋はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14のピンクの入った茶色を使います。細い綿棒でとんとんとしてから黒目の下に塗ります。塗りすぎると濃いくまみたいになるので注意!薄いくらいが👍ピンクが入っている茶色を使うことで自然な涙袋の影に!次にサナエクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンを使います!涙袋に一番明るい色を入れます。すると、涙袋がぷくっと見えます♪あとは、アイホール全体に塗る色をその上から重ねると目に一体感が出て大きく見える気がする!
- 2020.01.22
DHC 持続型ビオチン60日分(60粒) 飲むとやっぱりお肌の調子がいい気がするのでいつも飲んでいます!肌荒れが治りやすい感じがする。 excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 同じカラーが古くなったので買い直し。ブルベとイエベの中間みたいな感じで一番使いやすい色! マペペリラクシングスカルプケアブラシ もっと早く買えばよかった!めっちゃすっきりする!毛がからまないし、しっかりした素材だから頭皮をがっつり掴めてマッサージするのも気持ちいい。
- 2024.11.27
excelスキニーリッチシャドウSR06〈アイシャドウ〉1500円(税抜)こちらは大人気のアイシャドゥで有名ですよね☝️特に何も考えず、人気だからという理由で買ってしました☺️💗すると、びっくりするくらいハマりました笑朝何を使うかめんどくさくて、考えたくないときは必ずと言ってもいいほどこれを使います笑これを使えば間違いない!っと言う感じです🤔SR06の赤みブラウンのようなカラーがかわいすぎて大好きです🤭❤️気になる方はぜひぜひ買ってみてほしいです🙋🏻♀️#アイシャドゥ#アイメイク#excel#プチプラコスメ
- 2019.12.17
ミシャのクッションファンデすごい!!😆💗いままでモイスチャーを使ってたんだけど、プロカバー買ってみて、感動🥺✨その名の通り、カバー力すごい✨モイスチャーも崩れにくくて好きだけどプロカバーの方が、粗を隠してくれる!薄めのシミソバカスはきれいになるし、目元のくまも、わたしはコンシーラーいらずになった🥺✨気を付けないと厚塗り感は出ちゃうかな😆💦この日のアイシャドウはエクセルスキニーリッチシャドウのベビーブラウン💗コーラルと赤みブラウンのかわいい春色🌸アイシャドウのコーラルに合わせて、チークもコーラルに😍ワンダーハニーのハニーコーラル✨ジューシーロッソの香り🌸らしいんだけど、良い香りですごくすき😍...
- 2019.03.17
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンスキニーリッチシャドウはセンシュアルブラウンは持ってて使用感が好きで気に入ったのでもう一色買ってみました!センシュアルブラウンよりはブラウン強めのピンク味がかったブラウンシャドウです。2枚めの写真の色味は左からシャドウの左上、右上、左下、右下の順で指塗り3.4回塗りです。しっとりとした質感で瞼に密着してくれます!らくーにグラデーションもできます。中間色2色がたまらないね!#エクセル#アイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン#プチプラ
- 2018.01.13
サナエクセルスキニーリッチシャドウ左SR07右SR09¥1,500円(税抜)普段使いはもちろんですが今就活中なのでその時にこのアイシャドウを使っています!程よいパール感なので目元が自然な仕上がりになります。大人っぽく派手過ぎない色味で場面問わず使えるところが魅力です💖すごくラメラメしてるのが好きな方には物足りないかも😔場面を問わず使いやすいので持っていない方でも1つは持っていても損しないアイシャドウだと思います🌟#excel#アイシャドウ#就活
- 2019.10.15
*BSつるつるハミガキ*サボリーノ*エクセルスキニーリッチシャドウSR07歯磨き粉を変えてみました(¨̮)効果がでますように!(。・ω・。)サボリーノは3個目で愛用です!サボリーノ大好き*エクセルのリッチシャドウ!手につけるとこんな感じです*優しいおいろみ(*^-^*)
- 2018.04.28
excelスキニーリッチシャドウSR06です🌼ピンクブラウンで使いやすい色味です!ラメも入ってますが、ギラギラ感は無く使いやすい上品なラメでした(﹡ˆᴗˆ﹡)落ちやすさとかもなく、使いやすかったです😚03も気になってるので買おうかな〜と思ってます!#購入コスメレポ
- 2022.06.07
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR09(ベビーブラウン)1500円(税抜)<限定>またまた限定ものの投稿です。どうしても限定に弱い私…エクセルのスキニーリッチシャドウはラメの細かさが絶妙で、発色も良くとても使いやすいアイシャドウです。前から好きで、SR03とSR06も持っています。この限定が出ると知った時、サイトで見た限りでは今持っているものと色が被りそうで、買うつもりはなかったんです。でも実物を見てみると、やっぱり欲しくなり、買ってしまいました。これを使ってメイクをしてみると、とても可愛く、限定なのでと思ってもう一つストックを買ってしまうほどでした。ああ、お金が…...
- 2019.03.10
いい感じのブラウンさまよって行き着いたのは結局この子達セザンヌのブラウンがキテて、でも4色以上は持ち歩きたくて一緒になってる他の色で使いやすい色味がセザンヌのには無くて、代用できるブラウンで使いやすい組み合わせの探したらエクセルとキャンメイクに行き着いてってことを一人せっせこやってたってゆーもうセザンヌのブラウン1色のとこだけちっこく持ち歩きたいんだけどでもこのアイシャドウ3つはマジですこ
- 2019.10.05
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第83位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第59位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |