excel パウダー&ペンシルアイブロウEXだけなら時短眉毛が完成します!でも、やはりまゆマスカラ塗った方が垢抜け感があってよいです。また、最後にコートを塗ることで一日中まゆが消えないので、私は塗ります! rom&ndハンオールブロウカラはしっかり染まる!塗ると垢抜ける感じ。万人におすすめです。 キャンメイク ラスティングマルチブロウコートは眉毛を描いた後にさっさっと上から塗るだけで、アイブロウが落ちない!メイク落とすまで描いた眉毛しっかり残ってます。

☆LIPSショッピング購入品☆✔️excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD02 キャメルブラウン✔️ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 05 ライトブラウン✔️D-UPブラック パーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2023.11.08
LIPSショッピングで定価より安く購入🛍アイブロウは顔面の中でも重要度が高くて、すっぴんでも眉だけ描く!!なんて方もいるんじゃないかな?とちなみにメイクの授業日はすっぴんで登校するか、その場で落としてメイクをし合うのですがみんな眉だけ描いてマ...
💜涙袋ナシ!HeartPercentを使った強め猫ちゃんメイク💜HeartPercentの01ローズファセットとシーインのマンガつけまを使用した中華風な猫ちゃんメイクです!今回は涙袋を作らずに中顔面短縮のため下瞼に②と④をガッツリいれました!...
- 2024.01.21
モチベートユアスキン Viséeのコンシーラー プライバシーのパウダー キャンメイクのアイブロウパウダーで鼻根のとこにノーズシャドウを少しだけ🙌🏻 アイメイクはベースを塗って右上・左下を混ぜてアイホールと下まぶたに塗って、締め色を上まぶたの目の際と、下まぶた目尻に☺️ 左上のラメを黒目の上と涙袋👀 アイライン・マスカラ・リップをしておわりです💨 急いでる朝のスキンケアはサボリーノの朝マスクを2分、乳液を少し塗っておわり☺️✨ 私は急いでるときにメイクで失敗しないために発色が優しいアイシャドウを使います🙌🏻 しっかり発色するものより薄めのほうが失敗しない気がする☺️
- 2023.10.02
肌につかない 1本1本固めず自然 キレイに発色 もちが良いのにお湯でオフ 細いブラシでとても描きやすいです カラーバリエーションが豊富ですね 加減が微妙だったのか少しダマができましたね ふんわり立体眉を表現できているように思います どちらもスルッと取れましたね 眉マスカラのアッシュ系つけるとふんわり立体感出るし抜け感出ますよ カラー表と実際肌につけてみた感じが明暗逆なんやないかと思ったりもします
- 2023.10.01
ひっさしぶりにメイベリンのマスカラ買った。スカイハイは気になってたから買ってみた。シリコンブラシのマスカラ初めてかも! TIRTIRとexcelはリピ。アイブロウは無いと人間になれないからね! クッションファンデは色変えてみた。サンド使ってたけどちょっと濃いなぁと思ってて。
#今日のメイク キスミーフェルムのチップタイプのアイシャドウを買ったので使いたくてやった組み合わせ💜(初使用なので今日も悪戦苦闘しています😅)このアイシャドウ、ラベンダーっぽいかと思いきや瞼には巨峰っぽい赤みのある紫で発色。私の瞼が青み吸収し...
- 2024.01.25
サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD10 ピンクブラウンPD13アッシュグレイアイブロウはパウダータイプを使ってた時期もありましたが、最近またexcelのアイブロウペンシル(パウダー付き)に戻ってきて、やっぱり使いやすいな...
・アイシャドウで陰影をつけまくる薄い色→暗い色を重ねて目の印象を強くする・アイラインは二重の間くらいの幅になるように太いアイラインで強調して、役のイメージに合うよう上にはねるように書く・涙袋は、眉ペンシルで描いてがっつり・眉毛も太め役のイメー...
発色は白っぽい青みピンクで可愛い🌸 下まぶたにも入れて目を囲む。 眉もピンクにすべくピンクのペンシルと眉マスカラを。 リップは彩度高めなパッキリしたカラーにしてみた。Lakaは発色も良いけど透け感も程よくあって使いやすい。
- 2024.01.18
モーブブラウン とうとうこれじゃないと眉毛が描けなくなりました😭 アイブロウフィルター01ピンクべージュ 眉毛を淡く染めてくれるから抜け感が出てお洒落に仕上がり😊 このブラシの太さがマジで使いやすい!
- 2024.01.14
ひと塗りでまぶたにぴたっと密着して1日ヨレることなく過ごすことができるスティックタイプのアイシャドウ。 指でぼかふと淡く、直塗りすれば濃いめに発色できるのでこれ1つで綺麗なグラデを作ることもできます◎ ペンシル、パウダー、スクリューブラシの3in1の優秀コスメ。 ふんわり眉からキリッと眉まで、お好みでどんな眉にもすることができます◎ 発色がよく、ひと塗りで眉をきれいに染め上げることができます。 アッシュピンク自体は赤みのブラウンで落ち着いた印象のカラーですが、ピンクブラウンと重ねると優しい雰囲気の目元に。
- 2023.09.13
私的1位のプチプラアイブロウペンシル🏆✨個人的にアイブロウペンシルで1番好きなのはURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルです!!ライトブラウン、アッシュブラウン、ナチュラルブラウン、バーガンディブラウンと使ってきました!髪色が明るめ➡️...
描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けるアイブロウ♡ ペンシル、パウダー、ブラシの 3つの機能を兼ね備えて、これ1本で簡単にアイブロウメイクができる 粉質がしっとりしてて、まじでふんわり仕上がり♡ アイブロウは意外と落ちやすい箇所で特に夏場なんか;
眉頭はパウダーで薄くのせてスクリューブラシでボカします。 眉尻を細めてスッとさせるだけでも垢抜けポイントだと思います! 眉マスカラ塗るだけで一気にオシャレだし眉だけ変に浮くのが格段に減ります。
- 2023.08.11
ペンシルもパウダーも両方1本で叶うアイブロウアイテムです! ペンシルは、濃すぎず程よく発色してくれて、ナチュラルなし上がりになりました! 太さも、細すぎず太すぎず描きやすいです! パウダーは、眉毛をふんわり見せてくれて、よりナチュラルに見せてくれます! 両方使っても濃くなりすぎないです! デイリーにとっても使いやすいアイブロウアイテムで、1本持っているととっても便利なのでオススメです!
- 2024.01.03
安価で良いけど ガシガシ描いてたら すごい勢いで減っていった コスパ悪い…⁇ 力加減が分からない 昔ながらの鉛筆タイプは なんか安心する 削る作業も地味に好き 安いしなかなか減らない コスパ良い 楕円形の芯が硬くてしっかりしてる ブラシの他にパウダーがついてるんだけど 急いでいる時は出すのがちょっと面倒で 結局あんまり使ってない
- 2023.09.03
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
🍑新作は夏桃色 #エクセル #アイプランナー🍑人気のエクセルの単色アイカラーにザクザク氷を閉じ込めたようなアイシーな桃色カラーが仲間入り🧊パールやラメなどがたっぷり入ったダズルタイプなので目元がとっても華やかな仕上がりに。ピンクで構成された桃...
- 2023.05.19
前回のLIPSフェスタの購入品を紹介します🦌💕౽✍エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ こちらは2個目!自然に肌をキレイにしてくれてお気に入り。౽✍リップモンスター11 5:00AM落ち着いたブラウンカラー。1番好きな...
髪色をオリーブアッシュにしたので、合いそうなこちらをLIPSで購入しました🥰 しっかりグリーンみのあるカラーだけど、肌馴染みがよくて使いやすいです✨ ペンシルで眉尻中心に描き、パウダーを眉の中心〜眉頭にふんわり馴染ませてからブラシで全体をとかすといい感じに仕上がります!
- 2024.01.10
ラブ・ライナーの方がちょっとお安いです。 ソード型が合理的で、また眉尻の方まで書きやすいのかなと私は思います。 これはExcelの方が毛が固めでしっかり馴染ませることができて使いやすかったです。 ラブライナーのスクリューブラシはおまけでつけましたって感じで、あまり使いやすいなとは感じませんでした。 これはラブライナーの方が優秀だったかなと思います。 パウダーを使うと眉がふんわりした仕上がりになり、かなりあか抜けた印象になります。
- 2023.12.23
パウダーだけ使うとうっすら色が残る感じ! この質感のアイシャドウが好き 好きな色なんだけど、目元が少し暗く見える感じがあった ピンク感あるけど、ラメ自体はシルバーっぽくて、割と大きめの粒も多いイメージ けど筆?が割と早めの段階でボサボサになりやすい印象🥲
- 2023.08.06
私は特にグリームオンフィットシャドウをぜひみんなに使ってみてほしい! スティックなのになめらかで、フィットすると本当によれない! ラメ感もとってもきれいです。 GF01のフラワーベースのカラーは涙袋にもぴったりです( ¨̮ ) そしてセラムクレンズオイルも大好き♪ 美容液で落としてるような感覚で使えて、濡れた手でもOK&W洗顔不要なのです!便利すぎ…✨
- 2023.08.04
・言わずもがな、デパコス級のしっとり高密着テクスチャーがめちゃくちゃ使いやすい! ・肌なじみの良いカラーだけで構成された4色パレットで、メイク初心者さんから上級者さんまで全員におすすめ! ・上品なツヤ感のアイメイクが簡単にできる! ・上質な保湿成分スクワラン配合で、目元の乾燥防止効果が期待できる! ・王道パレットから洒落感パレットまで全色揃えたくなるカラバリ! ・付属チップも柔らかい素材で、程良くしなって使いやすい! ・細く繊細な線も描けて、自眉毛っぽい線を描きやすい! ・楕円形ペンシルが自然な曲線を描きやすく、パール感パウダーが一気に眉毛を垢抜けさせる! ・全16色(定番+限定)でカラバリ豊富! ・便利な3way(ペンシル、パウダー、スクリューブラシ)で重宝する! ・柔らかな芯でするする描きやすい! ・ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗水や擦れにかなり強い💮 ・3つの美容保湿成分(パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス)配合!
- 2023.07.15
excel パウダー&ペンシルアイブロウEX その時のメイクによって PD10ピンクブラウンか PD14モーブブラウン か使い分けてます☺️ これは何と言っても描きやすい! そして長持ちするし、残りの量がどれぐらいか 分かるからストック買いしやすい! ただ一つだけ残念ポイントは 蓋が取れやすいから無くしてしまう😅 使ってるうちにユルユルになってしまう。 繰り出し式だから芯が折れることはないけど 乾燥が気になる🤔 エクセル様、蓋の改善よろしくお願いします🙏
- 2024.07.14
芯がなめらかなのでアイブロウのデザインがしやすいところがお気に入りです! 色のデザインも沢山あるので、眉毛の雰囲気を変えたい時にも最適です! 何より描き心地と発色がいい所がオススメです。
- 2024.11.05
まつげパーマをしたのでまつ毛の調子がよすぎる♥️ 今回セルフでしてみたけどなかなかいいかんじに出来ました💗☺️満足です😌 rmkのアフェクショネイト☺️ 左下が私には少しくすむので、今回はつかわず! お気に入りのアイシャドウです☺️
- 2023.09.06
手持ちの精鋭達をかき集めてデッキ構築するの、めちゃくちゃ楽しかったな〜!?さながら某TGCでコンセプトデッキ組んでる気分で満喫できた… アイブロウマスカラ入れたら10k*オーバーしたけど、一片の悔いなし! また美容の楽しさを知っちまったよ〜〜〜
- 2023.07.20
大人気パウダー&ペンシルアイブロウEXとスキニーリッチシャドウがこの夏限定のデザインで登場近未来をテーマにしたオリジナルデザイン 人気の4色が初となる限定デザイン肌なじみの良いブラウンで素敵なアイメイクが出来ちゃいますギラつかない大人のツヤ感を感じられて好印象です ファッションや髪の色に合わせて選べる豊富なカラーこれ1本でアイブロウがきまる
- 2023.07.21
..新製品オンライン発表会のつづきエクセルコスメを紹介していきます・セラムオイルクレンズ“クッションタッチ”の感触が心地良い美容液発想のクレンジングオイル手のひらと顔の間にワンクッションあるようなやさしいテクスチャーこすらずなでるだけでスルス...
- 2023.07.07
パウダー&ペンシル アイブロウEXが1番人気。 PD01: ナチュラルブラウン ペンシル・パウダー・スクリューブラシの3機能が一本に備わって素晴らしいのよ。 これ一本で眉メイクが完成する嬉しいアイテム
- 2024.08.20
アイブロウマスカラは色素薄いカラーでもしっかり発色して自眉を染めてくれるので、地毛とまだらになっちゃうってことがなくて最高です😍 SWEETS-SWEETSのベージュのアイブロウワックスと相性が良くて合わせて使ってます🤎
- 2023.11.26
このポイントを抑えればぐっと#垢抜けができる方法10選!!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰いつも全部できている訳ではありませんが抑えとくと垢抜けられたポイントをご紹介しました🙆🏻♀️1つでも参考になれれば嬉しいです😭✨️#あか...
- 2023.07.13
描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 とても描きやすくパウダーもあるのでぼかしてふんわりとした眉を描くことができます! 何本もリピートしている商品です♪
- 2023.08.02
以前購入したアプリコットブラウンが良かったので、今の髪色に合わせてこちらを買ってみました👏 色は結構暗かったので、黒髪や暗めの髪色の方におすすめです! ぼかさなくてもふわふわ眉が出来ていいのですが、私は元々の眉が薄いのでしっかり色が付いてほしいな、、と思いました🥲 元々眉が濃い方はいいかもしれないです! ブラシは硬すぎず柔らかすぎず丁度良くて気に入っています🥰
- 2023.12.06
一言で言うなら、めっちゃ描きやすかったです!! 芯の硬さも程よいです。 これは、描きにくい眉尻も思うがままでした! 色は、【モカブラウン】にしたけど、この色で正解! 黒髪ですが、眉毛は明るめが好みなので丁度よく、垢抜け眉になります🩷 スクリューブラシも付いていて、有難い🙏 程よい固さで、これまた使いやすかったです! ペンシルの真ん中に、ぼかせるチップも付いているのでこれは、眉頭に使うのに持ってこいでした💓👀 みんなが使ってる理由に納得しました♩.•
- 2023.10.28
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
1分でパック完了できて時短重視の私からしたらありがたいアイテムだった🥹💕 さっぱり系なので朝にもおすすめ。 とろみのある化粧水で保湿感は◎ 重ねづけして使ってたよ! 描きやすいし、自然だけどしっかり眉の存在感を出してくれるのが好き🥺💕 まじで人生コスメ。一生買う。 ほんのりピンクのテクスチャーが目元のくすみをカバーしてくれるので朝のメイク前にも重宝してた🥺💓
- 2024.08.18
excel パウダー&ペンシル アイブロウEX PD08ハニーブラウン rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N01ドライウィローフラワー CEZANNE 耐久カールマスカラ 02ブラウン
- 2024.08.03
お気に入りのアイブロウで、LIPSで3回リピート中♡ 1本で、描く・ふんわりグラデ・ぼかすの3ステップが完結できちゃう♡ スクリューブラシはワイヤーになっているからお気に入りの角度に曲げても使用できる✨ 強く出過ぎない色味も私には合ってるからまたリピートすると思います🙋♀️
- 2024.10.10
一本でペンシル、パウダー、ブラシが付いていてとても便利です! ペンシルで描き足した後、ブラシで毛流れを整えて、ふんわりパウダーをのせれば綺麗に仕上がります! カラーはPD01ナチュラルブラウンを使用していますが、明るすぎないブラウンカラーでちょうどいいです! お値段もお手頃ですし、ドラッグストアでも購入できるもの嬉しいです☺️ お気に入りで何回もリピートしています💓
- 2023.11.12
限定のロイヤルベージュは、ナチュラルに淡い眉毛になるので、アイメイクを主役にしたい日に使用しています✨ いろんなアイブロウを試しましたが、やっぱりエクセルに戻ってきます♪一番描きやすくて綺麗に仕上がるので大好きです😄 ペンシルは、どんな肌の状態でもなめらかに描けるのでストレスフリー✨ パウダーは、出すぎずふんわり乗せれるので時短になって嬉しいです🎵 量の調整は必要ですが、ふんわり優しい眉毛に染めてくれるので不思議です😄
- 2023.07.14
色変えただけで、眉毛の印象がほわっと柔らかくなり、眉マスカラなしでも垢抜け眉になりました! PD10がわたしにはちょうどよかったです! 色変えただけで、眉毛の印象がほわっと柔らかくなり、眉マスカラなしでも垢抜け眉になりました! 瞳の色にぴったりでした! アイシャドウもマットなピンクブラウンとかにすると可愛くなりそう❤️
- 2024.08.20
excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD10ピンクブラウン日本製🇯🇵¥1,595excelのアイブロウペンシルです。描きやすくていい感じです。落ちにくいとはいえませんがおすすめの商品です。愛用させて頂いてます。#excel#アイブロウ...
- 2024.10.06
これ一本で立体的な美人眉完成 細く描ける楕円芯 ふんわり美発色アイブロウマスカラ ひと塗りで高発色 まるで自眉を染め上げたように 根元からしっかりカラーリング ふんわり柔らかな仕上がり かたまりにくくふんわりとした柔らかな毛流れ感を演出 お湯落ちなのに耐久処方 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ &こすれに強い スマッジプルーフながら お湯で簡単に落とせます 美容液成分配合
- 2023.10.26
なんといってもカラー展開が豊富☆ PD02キャメルブラウンがナチュラルに馴染んで好きだったからこちらを購入! 芯が硬いから細かく描く分にはいいのかもしれないけどちょっと使いにくくて慣れるまで時間がかかりました💦 でも、ブラシとパウダーは最高!!! 眉マスカラなしでもキレイに仕上がる〜!! ブラシのほうのキャップが、割れやすいのが難点。。
- 2023.06.08
excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD01'23 ナチュラルブラウンPD02'23 キャメルブラウンPD05'23 グレイッシュブラウンPD07'23 モカブラウン excelの大人気アイブロウペンシルに限定パッケージデザインが遂に発売されました👏👏 お洒落な近代的な絵柄なので限定物好きさんにはたまらないと思います!✨
- 2023.07.21
これ1本でアイブロウが完結するお手軽コスメ! パウダーとペンシルとブラシがひとつになっていて便利なので旅行用として使っています。 朝の時短にもなるし、メイク直し用としてもオススメです。 キリッとした眉というよりナチュラルなふんわりとした眉になれます。
- 2023.09.29
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位アイブロウペンシル 10代 第3位アイブロウペンシル 20代 第3位アイブロウペンシル 30代 第3位アイブロウペンシル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 0.4g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第144位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第182位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第193位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第46位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第47位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る |