• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「黒髪さん集合~!黒髪さんに似合うアイブロウ..」

不潔ちゃん🌷
  • 不潔ちゃん🌷

黒髪さん集合~!黒髪さんに似合うアイブロウアイテム✨✨ 皆さんお久しぶりです~ 2週間ぶり(?)くらいの投稿になってしまいました💦すみません💦 今日は黒髪さんに似合うアイブロウアイテムをいくつかご紹介します! 私自身黒髪なのですが、これはいい!と思ったアイテムたちです😊😊💞 まず、アイブロウマスカラから! 今回紹介したのは、インテグレート、Visee、ヘビーローテーションの3つです! 色は全部グレー系で黒髪さんにオススメ😍 髪色より少し明るいカラーを選ぶと良いそうですよ~!! 腕にスウォッチしたのを落とす時!ヘビーローテーションのものがめちゃくちゃ落ちやすかったです、、(=汗などで落ちやすい?) Viseeとインテグレートは擦ってもなかなか落ちづらかったのですが、結果的にはインテグレートが1番落ちづらかったと思います💮 お次は、アイブロウペンシル エクセルのアイブロウペンシルかなりおすすめです~! 1本でパウダーもペンシルもブラシも付いてるので優れもの! ペンシルは少し硬めですが、パウダーでフワッとした仕上がりになります! URglamはとにかく細芯で、芯も柔らかくスルスルかけちゃいます🎶 使いやすいカラーが品切れのお店も多いので見かけたらすぐに買ってくださいね~! 最後はアイブロウパウダー! こちらもURglamのものです!KATEに激似ですが、100円とは思えない使い心地です! 発色はKATEと比べるとかなり良くて、フワッとした眉毛になります! ただ、粉が飛びます… URglamのアイブロウ系はとにかく優秀でぜひ使って頂きたい♡ みなさん参考にしてみてくださいね~!

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専初めまして!少し前のことになってしまうんですけど、フォローありがとうございます!!フォロバさせていただきました💕 最近アイブロウが欲しいって思ってたので参考にしてみます(*^ω^*) これからよろしくお願いします!よければ仲良くしてください❤️

• みーしゃ🌙

みーしゃ🌙はじめまして!眉メイクしてみようと思っていたので参考になりました✨ 質問なのですが、眉マスカラなしでアイブロウパウダーだけって大丈夫でしょうか?🤔 茶色で色を付けたら黒い自眉が目立ったりしませんか? ちなみに黒髪なので暗めの茶色を使ってみようと思ってます。 よろしくお願いします🙇💦

• 不潔ちゃん🌷

不潔ちゃん🌷@yokotaryugi_loveコメントありがとうございます✨ 暗めの茶色のパウダーなら眉マスカラなしでも馴染んで浮かないと思います😊😊 眉頭は眉尻より明るめの色を使うと綺麗に仕上がりますよ👍💕

• とるびあっく

とるびあっく初めまして! 眉マスカラを買おうと思っていたんですが、Viseeとインテグレートではどちらの方がいいですか?あとインテグレートの黒髪の色でBR671の色も合っているという人がいたのですが色もどちらの方が良いですか?

• orange_glow_hac

orange_glow_hacインテグレートの眉マスカラでBR695は限定色と出されていました今は売ってないんですか??

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

Papilio

ステイブロウ

”ぼかせて自然、失敗しらず。 落ちない眉ペンシル!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

不潔ちゃん🌷さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)