ブルベメイクと相性の良い大人のモーブブラウン眉💕今年のトレンドの薄眉が簡単に作れる🤭*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*ブランド:excel【パウダー&ペンシル アイブロウEX】〔PD14:モーヴブラウン〕¥1,595*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*【パ...

黒髪・暗髪におすすめの眉アイテム!#眉メイク#アイブロウ#おすすめコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
70代の皮脂が少なくなった肌でもスルスル描けるし、10代の皮脂過多な娘の肌でも弾かず描ける! 万能性抜群で、どの年代でも使える国民的コスメ👍️✨ 50年間美容関係の仕事に携わっている母のお墨付きコスメ♪
- 2024.09.12
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
描きやすいペンシルと、パール感のあるふんわりパウダーで、ぼかした質感の美人眉フォルムが簡単に実現 ペンシルとパウダーとブラシが1本になっています! 1本で眉毛が仕上がるのでとても便利! ペンシル部分で形を整えて、パウダーで色をつけて、ブラシでぼかします✨ こちらモーヴブラウンですが、私的にはモーヴ感が足りず、ブラウン感が強いという印象でした、、
- 2024.04.03
ペンシル、パウダー、ブラシがついてる3機能一体型のアイブロウ❣️ 10色も色味展開があるので自分に似合うお色味が絶見つかる・・・♥ お色味がピンク系ですごくかわいいです♡
- 2024.05.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
モーブブラウン とうとうこれじゃないと眉毛が描けなくなりました😭 アイブロウフィルター01ピンクべージュ 眉毛を淡く染めてくれるから抜け感が出てお洒落に仕上がり😊 このブラシの太さがマジで使いやすい!
- 2024.01.14
excel パウダー&ペンシルアイブロウEX その時のメイクによって PD10ピンクブラウンか PD14モーブブラウン か使い分けてます☺️ これは何と言っても描きやすい! そして長持ちするし、残りの量がどれぐらいか 分かるからストック買いしやすい! ただ一つだけ残念ポイントは 蓋が取れやすいから無くしてしまう😅 使ってるうちにユルユルになってしまう。 繰り出し式だから芯が折れることはないけど 乾燥が気になる🤔 エクセル様、蓋の改善よろしくお願いします🙏
- 2024.07.14
まつげパーマをしたのでまつ毛の調子がよすぎる♥️ 今回セルフでしてみたけどなかなかいいかんじに出来ました💗☺️満足です😌 rmkのアフェクショネイト☺️ 左下が私には少しくすむので、今回はつかわず! お気に入りのアイシャドウです☺️
- 2023.09.06
オルゴールを目全体に広げて、涙袋もしっかり入れる 涙袋に入れるのすごく可愛い! 上目尻と下目尻の三角の部分を埋めるようにドリームキャッチャーを重ねる 締め色一切なしの淡い儚げなメイクがお気に入り🦄
- 2023.02.18
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
他のカラーも持ってるけど断トツで使う頻度が高いのがこのカラー モーヴ系のメイクにしっくりくる💜 ペンシル、チップ、ブラシがひとつになっている これ1本で眉毛が仕上がる ペンシルが平芯で細くも太くも描ける あと芯の硬さがちょうど良くてしっかり眉を描ける チップがぼかしやすい ガッツリ色が付かないので失敗しにくい ブラシが便利! 毛並みを整えたりぼかしたりするのに必須 眉の上でも滑らずきちんと発色してくれるので とにかく描きやすい リピート中のリピート
- 2023.02.25
こちらのアイブロウ人気なのはわかっていながらもいままで使ったことがなかったのですが、大人気なのが納得なほどめちゃくちゃ書きやすいんです。 パウダーのみじゃ眉尻が物足りない、でもペンシルのみだと重たくなったり濃くなりすぎるという個人的な悩みを解決してくれる優れもの! PD14モーヴブラウンはピンク〜赤系の明るい髪におすすめのカラー! 正直ペンシル部分やパウダー部分、個々で比べたらこれよりいいアイテムはあるのですが1つでスクリューブラシまでついていて全部仕上げられるのがとにかく良くて時間のない日は絶対これを使っています! 去年の春の新色だったのですが春夏秋冬愛用しています!
- 2023.01.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウペンシルを最近の出動頻度順に並べてみたよ〜💓その時の髪色や持ち歩きポーチに入ってるかどうかとかで結構変わっちゃうんだけど、大体こんな感じ!スクリュ...
- 2022.07.22
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー05モーヴブラウン LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー07.スモアグレージュ excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン ロング&カラード ラッシュLC02 クランベリーLC03 プルーン パウダー&ペンシル アイブロウ EXPD14 モーブブラウン CEZANNE超細芯アイブロウナチュラルグレー aZTKシングルアイシャドウ01 キャラメルファミリー17 ピンクランウェィ
- 2022.10.18
ペンシルは毛が無い所に描いたりラインを描いたり縁どりしたりとと芯の太さも丁度良くとても描きやすいです❤︎ スクリューブラシはブラシのコシが、好きなかたさで眉を綺麗に整えてくれる、使いやすいブラシ! チップは柔らかめな色で、眉頭の毛の無い部分にペンシルで描いてチップでぼかし、ブラシで整えるといい感じに❤︎
- 2022.06.28
メインのメイクポーチの紹介です! リップは基本的にオペラを日替わりで色を変えてます。 基本的には11番のフィグが好きです。 NARSのブラッシュはアイメイクにも使えるので仕事終わりにご飯行く時などサッと塗れて便利です! ファンデーションはTIRTIRの黒と赤を日によって使い分けてます。 アイブロウペンシルは今までエクセルを愛用していましたが、ブラシのキャップが壊れやすく、持ち運び用としては断念しました。 新しく買ったヘビーローテーションのペンシルは、キャップがスクリュー式で外れにくく、落ちにくく描きやすいのでおすすめです! アイプチは二重の調子が悪い日用に! 汗かいても無事です! 他にも無印のクレンジング綿棒はマストで入れています!
- 2022.09.19
下地にラベンダーカラーを潜ませてるので、自然にトーンアップしてアイシャドウもジュワッとしっかり発色します💭 ラベンダーカラーの下地で肌をトーンアップさせること、 淡いカラーでグラデーションにさせてグリッターをのせていること、 透明感が出るラベンダーカラーのマスカラを使っていること、 眉毛はブラウンは使わず、モーヴ系のカラーで仕上げています!
- 2022.03.26
イエベをブルベ側に変えるために色々仕込んだので、アイテム多しです。 なかなか苦手なパープルですがぷぅぴぃさん始め、パープル得意なブルベ冬のみなさんのメイクを参考にして、久しぶりにムラサキにしました。 モーヴメイクぐらいのムラサキはしたことあるけど、こんなにふりきったムラサキは2回目! 1回目はカラコンまでどムラサキにしてコスプレの人…?感が出たので今回は青も足しながら考えてみました。 あとアディクションのRose Landを重ねるとイエベでもブルベカラーが馴染みやすくなるので、アイホールと目の周りに薄く仕込んでます。
- 2022.09.06
MACのパレットでくすみメイクしたらめちゃめちゃ気に入ったのでレビュー♡ くすみ好きにはたまらない組み合わせが入ったパレットで「くすませてくれよ!!!」と思っている方には全力で肩を押したいくらいオススメのパレットです!!! MACのパレットに入っているのhuax(オー)が好きすぎて(単色でもあるけど売り切れてる)それをメインにくすみメイク! KATEのライナーを下目頭内側にちょこんと引いてぼかすと、なぜかなぜか血色感、イマドキ感がアップするんですよ~!めっちゃ簡単なのでこれは是非試してほしい❤ マスカラはレビューし忘れてたけどお気に入りになったB IDOL限定色の101流し目グレージュです❣絶妙なグレージュカラーでくすみメイクのときによく使う!定番にしてくれや…!これは気に入ったのですぐにストックを購入しました✨ あとはカラコンもグレージュのくすみ系でアイブロウもモーヴ系で合わせてみました❤ くすみ好きさんには間違いない組み合わせだと思います😍🫶💕
- 2022.05.16
楕円芯が描きやすく芯が程よく硬いので 眉毛を1本1本描くのにとっても使いやすく 眉毛描くのが苦手ですが 濃くなったりまばらにならず キレイにかけました✐☡ ペンシル・パウダー・スクリューブラシが 3in1なのでこれ1本持っておけば 眉毛が簡単に作れるのも便利💄゚・*:.。❁ 旅行の時とか荷物はなるべく少なくしたいから 持ち運び用として使うのもオススメ✈️♡
- 2022.09.11
\ハマりまくってるMAUVEMAKEセット/エクセルってホントお上品だから、会社でもデートでも使いやすくて、昔からカラーメイク中心に集めまくってるんだけど、今春新作のグリームオンフィットシャドウが高密着&カラーと手軽さが大好きすぎて、またエク...
- 2022.07.30
パウダー。なんとパウダーが付いてきます。 最初はちょっと難しかったですが慣れてくれば問題なし。 カラーは全10色。私が購入したのはモーヴブラウン。ピンク系から赤み系の明るめブラウンヘアの方に。 ほんのりモーヴを感じるカラー。ブラウンが強く肌馴染みも良かったです。 またキープ力も高くて夕方までお直しなしでいけました。
- 2022.12.11
エクセルのアイブロウはめっちゃくちゃ使ってきたから 今回新色がでて嬉しい〜😚💕 ペンシルの方はカラーネームそのまま、 パウダーの方がブラウンみを強めた感じになっているので ペンシルの後にパウダーをのせるとピタッと色がなじむよ😉
- 2022.04.04
これはスクリューブラシとパウダーとペンシルが1つになった3in1✨ ペンシルは柔らかめ! 楕円形になってるので細い線も太い線もどちらも描けます! ただ色が可愛いのと1本である程度眉メイクは済むのは凄く助かります☺️ おしゃれ眉を作りたい方、時短したい方、メイク用品を極力減らしたい方におすすめ✨
- 2022.03.26
グリームオンフィットシャドウは本当に発色も良いし全くよれないので灼熱の真夏×マスクでも耐えてくれるのでおすすめ! オーラティックブラッシュは秋の新色もとっても可愛いので色味試すの楽しみです💗
- 2022.07.31
パウダー&ペンシル アイブロウは、人気の3機能一体型アイブロウ💡全10色もあるので、気分や髪色に合わせて選べます✨硬めで折れにくいペンシル、柔らかく色が乗るパウダー、ぼかして肌なじみを良くするブラシどれも使いやすく計算されたアイテムです💓 グリームオンフィットシャドウは、新商品のスティック状アイシャドウ✨やわらかいクレヨンのようなテクスチャーで描きたいところに思うように色が乗せられてメイクが楽しくなるアイテムです💓 発色が良く、ヨレにくく、プチプラとは思えないクオリティ🌟
- 2022.04.03
グリームオンフィットシャドウは繊細に煌めく美しい目元を演出する高密着スティックアイシャドウ! 1.2分待てばピタッと密着! Wプルーフ処方でとにかく持ちがいい!ゴッシゴッシ擦っても全然ヨレない! 全5色展開で GF01フラワーベースは「柔らかな佇まいのヌードピンク」 GF02エッグカップは「眩しい日差しを感じるコーラルオレンジ」 GF03ドリームキャッチャーは「澄んだ輝きを添えるピンクラベンダー」 GF04チェダーディップは「アイコニックなカッパーコールド」 GF05ウッドトイは「ナチュラルな温もりのベージュブラウン」 人気の3機能一体型アイブロウ パウダー&ペンシル アイブロウ EXにはPD14モーブブラウンとPD15オリーブブラウンが仲間入り! 優しい雰囲気にしてくれるモーブブラウンはピンク系〜赤み系の明るめブラウンヘアの方に 透明感をプラスしてくれるオリーブブラウンはアッシュ系の明るめブラウンヘアの方にピッタリのトレンドカラー!
- 2022.03.23
エクセルの"パウダー&ペンシルアイブロウEX"は使いやすくて人気な3in1アイブロウで今回の2色追加で、このシリーズは全10色展開になってより色んな髪色に合わせて選べるようになりました! GF01 フラワーベース 柔らかいヌードピンクで涙袋にピッタリ GF02 エッグカップ 元気で可愛らしい印象になるコーラルオレンジ GF03 ドリームキャッチャー 透明感と輝きを目元に作るピンクラベンダー GF04 チェダーディップ 夏に使いたい明るいけどなじむカッパーゴールド GF05 ウッドトイ 使いやすさやNo.1のベージュブラウン
- 2022.04.12
【excel】パウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーブブラウンPD15オリーブブラウン※2022年3月15日発売「パウダー&ペンシルアイブロウEXPD14・PD15」【商品紹介】★ペンシルとパウダーとブラシを1つにセットした”三位一体型...
- 2022.03.05
\︎︎ニュアンスのあるトレンド眉☻/トレンドヘアカラーに合わせた新色𖤐´-୨୧୨୧▷▶︎excelパウダー&ペンシルアイブロウEX1,450+tax୨୧୨୧大人気3機能一体型アイブロウ♔すごく可愛らしい新色が出たのでレビューします🌸ラインを整...
- 2022.03.27
パウダー&ペンシル アイブロウ EXは、ペンシルとブラシが両端についていて、真ん中らへんをクルクルと開けるとパウダーのチップが出てきます ペンシルは楕円形でかなり硬めなので、使い始めは特に、痛いと感じる方もいるかもしれません! でもその分持ちがめちゃめちゃいい!! ペンシルだけでなくパウダーの持ちもいいです! 今回の新色は紫っぽい「モーブブラウン」とカーキっぽい「オリーブブラウン」 最近眉毛もカラーメイクをしてみたいなと思っていたので嬉しいです!!
- 2022.02.16
抜群の密着力で擦れに強い!!ツヤツヤスティックアイシャドウ🪄✨&パウダー、ペンシル、ブラシが一本になった便利なアイブロウアイテムの新色を使ってみました🙌どちらもデパコス顔負けの仕上がりでとってもよかったです🙆♀️💓まずは#グリームオンフィッ...
- 2022.04.02
☑︎エクセル@excelmakeグリームオンフィットシャドウパウダー&ペンシルアイブロウEエクセルの2022年春新作!こちらのアイテムをMimiTVさんのガチモニター企画でいただいたのでレポ✨グリームオンフィットシャドウは春らしい華やかな...
- 2022.04.11
\完売必至/3.15新発売エクセルの春コレクションからスティックアイシャドウが新登場!さらに人気アイテムのアイブロウも新色2色が仲間入り♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:エクセルグリームオンフィットシャドウ全5色・1,320円こ...
- 2022.03.19
LIPS経由でエクセル様より提供いただきました!ありがとうございます!眉毛はペンシルを使ってみたりパウダーを使ってみたり、これ!と決めたやり方をもっていなくて、色々試しているところでした。繰り出しペンシル、パウダーつきのチップ、ブラシの3つが...
- 2022.03.05
パウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続くアイブロウペンシル。 ペンシルとパウダーとブラシの3機能を1つに集約。 ほんのりパール感があるパウダーがとっても良くてペンシルとパウダーの2つの質感の使い分けで他と差がつく軽さのある垢抜けた仕上がりに◎ 明るいカラーから暗めカラー、くすみカラーまで満遍なく揃っており髪色やその日のメイクや気分から自分に似合うカラーがきっと見つかります! それぞれのカラーがしっかり発色し主張しながらも2つの質感の使い分けのお陰か不思議と肌に溶け込み洒落感のある仕上がりになりました
- 2022.06.25
あざと可愛いメイクで使いたい!と真っ先に思ったのがキャンメイクのスウィートラブレターとウルルモのなえさんうるうる! 普段はしないタレ目メイクにも挑戦したよ 似合ってるかな? あと涙袋も広めに作ってあざとさup! あと最近ハマってるのがexcelのアイブロウペンシルで唇の上に影を描くこと M字リップのクオリティーが上がるよ
- 2022.11.08
様々なブースを回ってみるとアイシャドウやグリッターなど、アイメイクアイテムがたくさん並んでいるなと感じました。 リップでは「落ちにくさ」に特化している製品だったり、肌を守るスキンケアが多く、このご時世に合うコスメがたっぷり!
- 2022.03.07
こちらは、ペンシルとパウダーとブラシを1つにセットした”三位一体型“のアイブロウで、前気に入って違うカラーを使ってたことがあります。 こちらのカラーは、ピンク系~赤み系の明るめブラウンヘアの方に特にぴったりです。 ペンシルは、隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯。 パウダーは、ふんわりした感じの発色で、ナチュラルな眉に仕上がります。 ブラシもついてるので、ぼかしたりも出来ます🙆♀️ 気になった方、新色なので是非チェックしてみてね□✔
- 2022.03.15
皆様こんにちは🙌🏻いつもいいねとフォローをありがとうございます🍀✨今回は【サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX】について書こうと思います🤗こちらは¥1595(税込)です!LIP様から頂きました💖ありがとうございます🙇🏻♀️いろんなラ...
- 2022.03.14
\眉毛が苦手な方にもオススメしたい♡/アイブロウペンシル&眉マスカラをご紹介🙋♀️💕▷エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーヴブラウン▷ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ06ピンクブラウン私、メイクの中で...
- 2022.04.09
エクセルの春の新作をどどんとレビュー🌸excelグリームオンフィットシャドウパウダー&ペンシルアイブロウEXの春の新作アイテムをレビュー*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸FANCYRHYTHMがテーマの春コスメ▹▸スティックタイプのアイシャドウが新発売!...
- 2022.03.31
こちらのアイブロウ人気なのはわかっていながらもいままで使ったことがなかったのですが、大人気なのが納得なほどめちゃくちゃ書きやすいです。 パウダーのみじゃ眉尻が物足りない、でもペンシルのみだと重たくなったり濃くなりすぎるという個人的な悩みを解決してくれる優れもの! パウダーも使いやすくて一本で眉が仕上がるので時短です。 ピンクメイクが多いのと髪は地毛なのでモーヴブラウンが特にお気に入り。 良すぎて他の色も買い足したの即スタメン入り! 春らしさもある新色、ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.03.22
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏excelグリームオンフィットシャドウパウダー&ペンシルアイブロウEX﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏excelから春の新作コスメが登場‼️人気のアイブロウからは新色が2色追加。新たにスティックアイシャドウが5色登場❣️𖤐グ...
- 2022.04.02
excel新作祭り✨3ヶ月連続で展開されている大注目の#エクセル新作ですが第三弾、先週発売したアイテムをご紹介☻ັ💕2022.3.15発売 POWDER&PENCILEYEBLOW𓆸2022.3.15発売 GLEAMONFITSHADOW𓆸 ...
- 2022.03.27
excel春の新作コレクション♥️#グリームオンフィットシャドウ全5色春らしくオレンジ系の温かみのある色が多め☀️01#フラワーベース淡くて薄いピンク。花びらのような涙袋に入れてもかわいい色。02#エッグカップコーラルのようなピンクオレンジ。...
- 2022.04.11
まずこのアイブロウは ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型! これ1本で眉毛を仕上げることが出来るので 時短、そして簡単です◎ ペンシルで隙間を埋めたり、眉尻を描きたし パウダーを眉頭にふんわりのせると立体感を出せます。 エクセルのアイブロウはカラー展開が多いので ヘアカラーに合わせて選べるのも嬉しい!
- 2022.03.10
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位アイブロウペンシル 10代 第3位アイブロウペンシル 20代 第3位アイブロウペンシル 30代 第3位アイブロウペンシル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 0.4g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第144位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第193位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る |