• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「☆#眉毛処理のやり方みなさん!眉毛の処理し..」

aya
  • aya

#眉毛処理のやり方 みなさん! 眉毛の処理しっかりできてますか?? 今日は眉毛の処理のやり方を紹介したいと思います! ~使うもの~ #ダイソー ピンセット #ダイソー 楕円芯アルミアイブロウペンシル ダークブラウン #マペペ コーミングアイブロウシザーズシルバー ~やり方~ ①眉尻から眉頭にかけて逆毛をたてる。 ②その出ている毛を切る。 ③ピンセットで毛を抜く。 こんな感じでめっちゃ簡単なのでぜひみなさんもやってみて下さい! また今度眉毛の書き方を紹介しようと思っているのでフォローよろしくお願いします🙏 ──────────────────── 雑談ですが、トプ画変えました!! 今回も可愛い可愛いさぁやちゃんです! #ayaのオススメ #ayaの眉毛事情 #眉毛処理のやり方 #ダイソー #アイブロウ #眉毛

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / CANMAKE

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / CANMAKE

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2000件
CANMAKE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• aya

ayaコメントありがとうございます♡ スキンケアは、眉毛を処理する所(眉毛少し上から目 の上)を避けてスキンケアしてます! にゅるにゅるで毛抜き出来なくなっちゃうので!

• いぅる

いぅる@aya_sayapinzuありがとうございます💗

• aya

ayaコメントありがとうございます! 気をつけていることは普通だと思うのですが、無理に抜かないってことですかね!抜きたい毛が濃くていくら抜きたくても赤くなって傷になる方が問題だし皮が伸びちゃうので! そう言う時は長くなるのを待ってます! 普通のことですみません😭

• みじんこ🥒🥒🥒

みじんこ🥒🥒🥒@aya_sayapinzuご丁寧にありがとうございました!

• White

Whiteまゆげの太さってどう決めたらいいんですか??????

• aya

aya@coral_beauty_1c7コメントありがとうございます! 眉毛の太さは人それぞれですが、 目があまり大きめではなかったら、縦0.5cm、 横4.6cmぐらいがいいと思います🎶 私はそうしてます🎶

• 에 미 리

에 미 리眉毛処理すると眉上が青く目立ってしまうんですが、コンシーラーでも消しけれなくて困ってます😓 どうしたらいいとかありますか?🥺

• aya

aya@emi_iコメントありがとうございます! 私はコンシーラーをのせて少し時間を置くとコンシーラーが、より一層染み渡るので目立ちにくくなるかなと思います!

• 에 미 리

에 미 리@aya_sayapinzuありがとうございます!! 次からメイクするとき時間置いてみたいと思います!!

• いぅる

いぅる眉毛の処理っていつもスキンケアの後にやってますか??

• ✞いちごみるく✞

✞いちごみるく✞マペペのハサミ?みたいなやつってどこで売ってますか?

• aya

aya@colorful_sounds_7dwwコメントありがとうございます! マペペの眉毛ハサミは、ロフトに売ってあると 思います🎶

• ✞いちごみるく✞

✞いちごみるく✞@aya_sayapinzuありがとうございます! 明日の放課後に早速行ってみます♫

• みじんこ🥒🥒🥒

みじんこ🥒🥒🥒眉毛を抜く時に気をつけてることってありますか? 私も眉毛抜いてるんですけど、瞼の皮が伸びちゃってやばいんです😢

• shiny_sounds_hk6

shiny_sounds_hk6まゆげを切るものはどこでいくらくらいで買えますか??🥰

• aya

aya@shiny_sounds_hk6コメント遅くなってすみません😥 眉毛を切るものはロフトで700~800円ぐらいで買えると思います! でも、結構前に買ったので、値段は多分ですが、、、

• sparkle_cosme_klj0

sparkle_cosme_klj0コメント失礼します!! 私の眉毛細いんですよ突然ですが笑 それで少し幅を広めようとしても癖で抜いちゃってるから生えてこないんです所々😢 それで平行眉にはしようとおもって目頭生やしてるんですが薄くて薄くて… そんな時はもう対処法は描くしかないでしょうか😅

• むにゅま

むにゅま眉の逆毛を立てることができません💦 すぐにもとに戻ってしまいます。 どうすればいいでしょうか?

• りんご🍎

りんご🍎ちょうど眉毛の処理で悩んでたのでよかったです❗参考にしますね❗👍

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)あ、そのコーミングシザーいいなぁ

• も

コメント失礼します! 毛を抜くと、埋没毛になってしまったり、黒ずんでしまうと聞いたんですが、眉毛を抜くのは大丈夫なんですか?

• みひろ( ˙꒳˙ᐢ )

みひろ( ˙꒳˙ᐢ )ちょうど眉毛が濃くなってきたので、参考にします笑

• 15歳

15歳マペペっていうのは、薬局とかで、売ってますか? それとも、マペペっていうお店ですか?🤔

• ます

ます@pink_gloss_t1oはじめまして、本人でなくてスミマセン💦 マペペは薬局やネットで買えますよ✨ 「マペペ コーミングアイブロウシザーズ 取扱店」等でネット検索すると、置いているお店が出てくると思います(^^)

• ます

ます@pink_beauty_2h4r補足です💦 ネットで購入する場合は取扱店は省いて検索した方が よりたくさんのネットショップが出てくるかもしれません。

• 15歳

15歳そうなんですね! ありがとうございます🎵

• ます

ます@pink_gloss_t1oいえいえ、どういたしまして😊

• おひな

おひな毛を抜く時に涙が出るくらい痛いのですがどうすれば上手に抜けますか?

• pink_lips_1ekt

pink_lips_1ektハサミみたいなのはどこで売ってますか?

• pink_gloss_8yc

pink_gloss_8yc眉毛って抜いていいんですか?

• ニコchan☺︎‬

ニコchan☺︎‬ピンセットで抜くと、歳とった時に、眉下の肉がたるんで来るから良くないですよ!

• supreme_make_p7e

supreme_make_p7e@miliyschoolそうなんですか?

• ニコchan☺︎‬

ニコchan☺︎‬@supreme_make_p7eテレビや色々な所でもやってますよ!1番は、脱毛&カミソリ?

• アイル

アイル少し痛いです、、、、でもめちゃくちゃ痛い訳では、ないですよ!

• 藍羅🥀

藍羅🥀@supreme_rouge_60iそうなんですね!ありがとうございます!今度やってみようと思います…!

• 藍羅🥀

藍羅🥀眉毛抜くのって痛くないんですか…? 怖くてずっと躊躇してるんですけど、剃るだけだとやっぱり剃り跡が目立ってしまって限界です…。

• orange_gloss_h8x1

orange_gloss_h8x1眉毛のハサミの代わりになるものとかってありますか?? もしあったら教えていただきたいです😭🙏

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロー パウダー

アイシャドウブラシセット

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)