\3in1/excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10ピンクブラウン¥1,595ずっと気になってたアイブロウアイテム⭐️LIPSショッピングにて購入🎵必要なものが一本にまとまってる便利アイテム🥰特に、パウダー部分がちゃんと色付いて良き...

- 2024.12.29
\春の新たな出会いの季節に🌸/ポーチに忍ばせたいコスメ15個〜オフィスメイク編〜・・❁⃘ラロッシュポゼUVイデアEXプロテクショントーンアップローズ¥3,960◽︎敏感肌のことを考えたお肌に優しい設計◽︎乾燥に強く長時間かさつかない◽︎柔らか...
最近購入した赤っぽ眉毛用コスメまとめてレビューします。【セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン】¥638(税込)粉質しっとり。カシスっぽい赤みアイブロウパウダーの中でも馴染みの良い落ちついた色味。【ヘビーローテーションカラーリ...
割引とポイント還元率が高いので、消耗品で使っているものの取り扱いがあればLIPSおすすめ! 毎朝の必需品。きめの細かいスポンジで、ベースが薄くピタッと密着する気がする。 必要なだけオイルが出てくれる。ベタつかず使いやすい。良い香りだけど、人工感が気になるかも。
- 2024.10.30
\LIPS購入品紹介/¥10219→¥7126+458ptコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA¥1,320冬なのでモイストタイプを購入ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり本体ボトル¥990こちらも、冬なの...
- 2024.12.07
ブラシ付きで色々できるので明日から使うの楽しです。 色もブラウンって感じで可愛いです。持ち運びにも便利です。 ペンシルなので折れないように気をつけてください🙇♀️
- 2024.06.03
excelのアイブロウは普通に描いてるだけなのになぜか抜け感がめっちゃ出る〜🥹 これ以外無理… ロムアンドの眉マスカラは言わずと知れた名品💓 おすすめのカラー組み合わせは3枚目に✨
- 2024.11.08
アイシャドウはリンメルの新色009ミルクベリーショコラ🍓🍫特に1st.2nd.ともにブルベの人々の間で話題になってる気がする笑 私もPCブルベでこの青みに寄ったカラーが肌によく馴染んでとても好き。 マスカラはお安く買えたオフするんマスカラのアッシュグレー🩶ブルベ夏が得意なカラー。 お湯で落ちるグレージュはあまりないので何かと使えるお洒落見えなカラー。 リップは最近発売になったむちぷるの新色06! やっとブルベ夏得意なカラーが出て歓喜!!個人的にはもっと彩度が高くて青みのあるカラーが好きだけど、たぶんこれぐらいのピンクの方がイエベさんも使いやすい万人ウケピンクなんじゃないかと思う🤔
- 2024.05.07
もう何本使ってるかわからないくらいのリピ率!! パウダーアイブロウも好きだし使うけど、やっぱりペンシルとパウダー両方兼ね備えてるのはめちゃくちゃデカいです。すっごく描きやすい。 カラバリも豊富だから黒髪〜明るい色から+眉マスカラもしたらメイク初心者から熟練者まで簡単に垢抜け眉ができちゃう! ちなみに私が使ってるのはPD10ピンクブラウン、ほんと可愛い色なの💕 エクセルさん、これからも何卒よろしくお願いします〜〜!!🙇♀️
- 2024.08.27
大人の立体ピンク眉♡ こちらの組み合わせだとピンクすぎない、大人のピンク眉が作れちゃいます💕 3機能一体型で、これ1本で美人眉に! 描きやすいペンシルと、ふんわりパウダーで立体眉に♡ 可愛すぎる限定色が定番化しているのが嬉しい💕 ブラシがコンパクトで失敗しにくく塗りやすい!
- 2024.02.11
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がる いつも濃いアイメイクだから、今回は少し淡い感じを意識してメイク 他使用コスメ いつも濃いアイメイクなので、久しぶりの淡い色も新鮮でした
- 2024.02.26
サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD10 ピンクブラウンPD13アッシュグレイアイブロウはパウダータイプを使ってた時期もありましたが、最近またexcelのアイブロウペンシル(パウダー付き)に戻ってきて、やっぱり使いやすいな...
- 2024.12.10
ひと塗りでまぶたにぴたっと密着して1日ヨレることなく過ごすことができるスティックタイプのアイシャドウ。 指でぼかふと淡く、直塗りすれば濃いめに発色できるのでこれ1つで綺麗なグラデを作ることもできます◎ ペンシル、パウダー、スクリューブラシの3in1の優秀コスメ。 ふんわり眉からキリッと眉まで、お好みでどんな眉にもすることができます◎ 発色がよく、ひと塗りで眉をきれいに染め上げることができます。 アッシュピンク自体は赤みのブラウンで落ち着いた印象のカラーですが、ピンクブラウンと重ねると優しい雰囲気の目元に。
- 2023.09.13
LIPSショッピングで定価より安く購入🛍アイブロウは顔面の中でも重要度が高くて、すっぴんでも眉だけ描く!!なんて方もいるんじゃないかな?とちなみにメイクの授業日はすっぴんで登校するか、その場で落としてメイクをし合うのですがみんな眉だけ描いてマ...
パウダーだけ使うとうっすら色が残る感じ! この質感のアイシャドウが好き 好きな色なんだけど、目元が少し暗く見える感じがあった ピンク感あるけど、ラメ自体はシルバーっぽくて、割と大きめの粒も多いイメージ けど筆?が割と早めの段階でボサボサになりやすい印象🥲
- 2023.08.06
私は特にグリームオンフィットシャドウをぜひみんなに使ってみてほしい! スティックなのになめらかで、フィットすると本当によれない! ラメ感もとってもきれいです。 GF01のフラワーベースのカラーは涙袋にもぴったりです( ¨̮ ) そしてセラムクレンズオイルも大好き♪ 美容液で落としてるような感覚で使えて、濡れた手でもOK&W洗顔不要なのです!便利すぎ…✨
- 2023.08.04
excel パウダー&ペンシルアイブロウEX その時のメイクによって PD10ピンクブラウンか PD14モーブブラウン か使い分けてます☺️ これは何と言っても描きやすい! そして長持ちするし、残りの量がどれぐらいか 分かるからストック買いしやすい! ただ一つだけ残念ポイントは 蓋が取れやすいから無くしてしまう😅 使ってるうちにユルユルになってしまう。 繰り出し式だから芯が折れることはないけど 乾燥が気になる🤔 エクセル様、蓋の改善よろしくお願いします🙏
- 2024.07.14
..新製品オンライン発表会のつづきエクセルコスメを紹介していきます・セラムオイルクレンズ“クッションタッチ”の感触が心地良い美容液発想のクレンジングオイル手のひらと顔の間にワンクッションあるようなやさしいテクスチャーこすらずなでるだけでスルス...
- 2023.07.07
色変えただけで、眉毛の印象がほわっと柔らかくなり、眉マスカラなしでも垢抜け眉になりました! PD10がわたしにはちょうどよかったです! 色変えただけで、眉毛の印象がほわっと柔らかくなり、眉マスカラなしでも垢抜け眉になりました! 瞳の色にぴったりでした! アイシャドウもマットなピンクブラウンとかにすると可愛くなりそう❤️
- 2024.08.20
excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD10ピンクブラウン日本製🇯🇵¥1,595excelのアイブロウペンシルです。描きやすくていい感じです。落ちにくいとはいえませんがおすすめの商品です。愛用させて頂いてます。#excel#アイブロウ...
- 2024.10.06
これ1本でアイブロウが完結するお手軽コスメ! パウダーとペンシルとブラシがひとつになっていて便利なので旅行用として使っています。 朝の時短にもなるし、メイク直し用としてもオススメです。 キリッとした眉というよりナチュラルなふんわりとした眉になれます。
- 2023.09.29
柔らかく立体的な眉に整え、毛並みを揃えることができるスクリューブラシ。 毛の隙間を埋めたり、繊細なラインを描きやすい楕円形のペンシル。 濃淡がつけやすくふんわりグラデに仕上げやすいナチュラルフィットパウダー。 今回試したピンクブラウンは女性らしい赤みの強いブラウンカラーです🤎
- 2023.09.09
使ってみたんですけど…感動😢 さらさら😢もっと早く買えばよかった😢 ピンクブラウンの色味が可愛かったので今回はこの色!! 限定色でアットコスメにはなかったんですけどLIPSにはあったので!! もう一色はアットコスメで購入してます笑
- 2024.07.02
【色味】購入した時は髪色もピンクブラウンだったのでこの色を選びました!絶妙なピンク加減なので髪色を暗めのブラウンにしてからも浮いたりしなかったです。 【発色】良いです。パウダーの方はふんわりとした発色なので眉頭〜全体に、ハッキリ描けるペンシルの方で眉尻を描くのがおすすめです🌟 【良いところ】パウダー、ペンシル、ブラシがひとつになっているのですごく描きやすいです!メイク初心者さんにもおすすめです🔰♥
- 2023.09.01
・1本で涙袋の光と影が描けるから簡単で楽チン! ・芯が柔らかくて、皮膚の薄い下まぶたでもスルスル描ける! ・ぷっくりした可愛い涙袋メイクができるから若い印象になれる! ・好みやTPO、なりたいイメージに合わせて3つの仕上がりで使い分けられる! ・ZOZOTOWNで20%オフでお得に買える! ・ウォータープルーフの記載はないけど、耐水性は高めだという体感! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.07.02
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
1本でパウダーもペンシルもブラシも使えるエクセルのアイブロウペンシル、愛用しすぎてボロボロに🤭 人気のナチュラルブラウンだと濃すぎるって人はピンクブラウンを試してみてほしい! ハニーブラウンは薄づきなので、ペンシルだけだと描きづらいかも💦 手にとって裏の文字確認しないとカラーがわからないから、ひと目でわかるようなパッケージにしてほしい! 両側のキャップがすぐ緩くなってきちんとカチッとはまらず取れてしまうのをなんとかしてほしい! ブラシのほうのキャップが壊れやすくて、ペンシルのほうは繰り出しを戻せばそのままメイクボックスに入れちゃうけど、ブラシのほうはキャップしときたいから、ペンシルのほうのキャップをブラシにつけてます。
- 2023.07.18
- 2023.04.13
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
何本目かのリピ!!アイブロウペンシルとアイブロウカラーが一本で済むので持ち運びに楽!🥳✨色もおしゃれでかわいい🫶描きやすいし、繰り出し式なので楽!繰り出し式だけどちゃんと戻るので出しすぎても安心😂他のアイブロウも使ってるけど、常にこれは家にあ...
《徹底比較レビュー》今回は初めての試みで個人的に似ているなと思った商品を比較していきたいと思います💞比べる商品は、エクセル・パウダー&ペンシルアイブロウEXとセザンヌ・ブラシ付きアイブロウ繰り出しです!では早速比較していきましょう!❤️値段❤...
- 2018.12.30
ペンシルは毛が無い所に描いたりラインを描いたり縁どりしたりとと芯の太さも丁度良くとても描きやすいです❤︎ スクリューブラシはブラシのコシが、好きなかたさで眉を綺麗に整えてくれる、使いやすいブラシ! チップは柔らかめな色で、眉頭の毛の無い部分にペンシルで描いてチップでぼかし、ブラシで整えるといい感じに❤︎
- 2022.06.28
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#強い女メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ...
- 2020.07.13
※コメント変更しました!髪色をピンクブラウンにしたので眉メイクをチェンジ今までは黒髪だったのでPD05/グレイッシュブラウンのみだったですが、PD10/ピンクブラウンに変更し、眉マスカラも購入ですアイブロウは安定の使いやすさ💓でも思ったより明...
- 2019.09.02
わたしのだいすきなアイブロウをリピしてきました⤴️エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD101450円こちらのアイブロウは、ペンシルとパウダーブラシがセットになっていて、人気あるので最初買ってみたのが出会いでしたが気がつけば、めちゃくち...
- 2018.07.04
\これ一本で美人眉毛/初心者も手軽に綺麗な眉毛が作れる3機能一体型アイブロウもうすでに3本リピしているが、今回は最近染めた髪色に似あうピンク系のブラウンを購入!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:エクセル(EXCEL)パウダー&ペンシル...
- 2021.05.07
細芯なので、細かいラインまで描きやすく、シュッと眉も綺麗に描けます。 少し太めの楕円形のペン先で、ふんわり眉に仕上がるのが特徴。 ザ!ピンク!、ザ!カラー眉、がお好きな方におすすめ! 雫型のペン先で、暗めのカラーと明るめのカラーに分かれている少し変わったタイプのアイブロウペンシル。
- 2022.06.05
💐アイブロウ💐私がお気に入りのアイブロウを紹介します💕*excel*パウダー&ペンシルアイブロウEX¥1,600ずっと前から愛用してリピ買いしているアイブロウです💕ペンシルがちょうど良い硬さで、眉尻がきれいに描けます✨パウダーはふんわりつくの...
- 2020.02.29
眉毛なんて描かなくても大丈夫! 眉マスカラのみしか使用していませんでした。 眉毛はとても大事なパーツです! 眉毛ひとつ変えるだけで、かなり垢抜けられる人も沢山います! Excel パウダー&ペンシル アイブロウEXのスクリューブラシを使って、毛並みを整えます。 Excel パウダー&ペンシル アイブロウEXのペンシルを使って、したい眉毛の形に縁どりをする KATE デザイニングアイブロウ3DとWHOMEEのアイブロウブラシを使って、縁どりした中を埋める 目尻側からジグザグと細かく上下に動かして描くと、より描きやすいです Excelのスクリューブラシを使って、しっかりぼかす
- 2021.08.27
♡眉毛描きづらい方に朗報♡#アイブロウペンシルって種類が多すぎて、どれ選ぶか迷う時ありませんか?私は迷います🤯眉毛に色が乗りづらいので🥲色々、試してきた結果、①描きやすい(色がのりやすい)②発色③落ちづらい④眉頭にボテっと感がないか(...
- 2021.09.08
お休みの日なんでなんでもありw なんでもありのメイクをしてみた♡ 久しぶりにワガママにメイクしたいなぁと思って♡w 色んなこと気にせずにメイクするのも久しぶり過ぎて楽しかったww お休みの日であまり出かけないとかそういう日にマスク生活前の何も気にせず自由にメイクしてた時の開放感があってたまには良いですよ♡ マスクにつくからと遠ざけてしまった愛しのコスメ達もたまには使いたい‼︎ お休みの日くらい愛でたかったのですw hemeアイカラーパレットレッドペアは簡単に盛れるのでかなりお気に入り♡ パーソナルカラー関係なく使える色味なのでメイク初心者さんにも✨
- 2022.07.05
#エクセル#パウダー&ペンシルアイブロウEXPD10#ピンクブラウンレポートします〜簡単1本で美眉!濃淡がつけやすいパウダー楕円芯で描きやすいペンシルぼかしやすい立体スクリューブラシ3in1の#アイブロウアイテム髪色やファッションに合わせやす...
- 2019.07.17
ここ何年も愛用しているアイブロウペンシル何本リピしたのかわからないくらい愛用スルスル描きやすく濃さもナチュラルにでますパウダーも付いていてスクリューブラシも付いているのでこの一本で眉が完成 excelなので手に入れやすくお値段もお手頃 色の種類も色々あるので自分に合ったカラーが選べます 今回は初めてピンクブラウンにしてみましたピンクブラウンですが肌に馴染みやすい色で普段使いにも使いやすい色でした
- 2021.12.06
☆エクセル購入品☆疲れたなぁ〜(´Д`)ハァ…とコーヒー飲んで寛いでたら、ピーンポーンインターホン鳴り…そしたらオンラインショップで頼んでいた#エクセルじゃ〜あーりませんか〜😍✨疲れはどこいったのやら😅目の色変えてルンルン気分です🎶新色、限定...
- 2019.06.21
※手持ちのアイブロウをいくつか比較してます。まとめて評価してしまっているため、星3個に表示されちゃってますが、JILLSTUARTのアイブロウたちは星100個つけたいほど大好きです…!ジルスチュアートニュアンスブロウパレット02rosepin...
- 2022.04.11
苦手な色でも夏なら乗り越えられるはず!w 明るくてポップで好きなんですが苦手意識が強くて避けてたんですよね💦 ポイント使いしてまとめればなんとかできると思って使ってみました♡ イエロータッセルの綺麗な黄色をポイント使いしてます✨ 明るく印象的な目元になるように♡ お肌は透明感を意識してベース作りしました✨ 普段やらないメイクはするのめっちゃ楽しいけど時間かかりますねw
- 2022.07.03
pencil:隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル。眉尻まで1本1本書き足せる。 powder:ふんわりのせれば立体感up。 brush:スクリューブラシでぼかしながら整える。 ペンシル、パウダー、ブラシと1本になっていてかさばらないし急いでる時に助かってるアイテム。 これさえ取り出せれば眉毛が完成するから色々探す必要もないし時短になる。 ペンシル部分は繰り出し式だから削る必要なし。 薄づきなので眉尻など濃くしたい部分には何度も重ね塗りしてる。 POWDERって書いてるとこ回すと使える。若干パール感あってふんわりとしたパウダー。 スクリューブラシがついてるのめっちゃいい。眉毛描く前に整えてから描きたいし最後の仕上げもぼかしながら整えたい。硬さも丁度いい。硬すぎず柔らかすぎず。 使いやすいし時短にもなるからこれからも愛用してくー♡
- 2021.09.09
◆エクセル 【パウダー&ペンシルアイブロウEX】PD10ピンクブラウン(少し赤みも入っています)▼3つの機能が1つになっていて使いやすく便利です🤗パウダーは調節のしやすい薄付きでペンシルは平たくて硬めです!!いつものアイブロウにプラスして使う...
- 2021.02.27
最近髪の毛をピンクっぽくしてピンクメイクにハマっているNANAの眉の作り方と、それから使っているコスメについてご紹介します❤️ ①サナ エクセル パウダー&ペンシル (PD10 ピンクブラウン) ②SWEETS-SWEETS アイブロウワックス (03 ピンクブラウン) ③CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー (05 コーラルブラウン) ④キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ (10 ピンクアッシュ) アイブロウワックスは他のみなさんもたくさん投稿されているのでみなさんご存知だと思いますが、私はそのままだとちょっと暗いので上からパウダーで調整してます(*^^*) 最近はメイベリンのブロウインク カラーティントデュオ (06 ダスティピンク)もお気に入りです🥰
- 2022.05.30
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第21位アイブロウ 20代 第21位アイブロウ 30代 第21位アイブロウ 40代以上 第21位アイブロウペンシル 10代 第5位アイブロウペンシル 20代 第5位アイブロウペンシル 30代 第5位アイブロウペンシル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 0.4g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第27位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第132位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第165位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第41位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第46位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第48位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |