\LIPS購入品紹介/¥10219→¥7126+458ptコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA¥1,320冬なのでモイストタイプを購入ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり本体ボトル¥990こちらも、冬なの...

ロフトのベスコス始まってるよ! 11/16からやってるよ🎀 @loft_cosme @loft_official @cchannel_lemonsquare #ロフトのベストコスメ2024 #ロフトコスメ #lemonsquare🍋 #冬に備えるうるおいケア
メイク頑張れば頑張るほどオカマっぽくなっちゃうの、なぁぜなぁぜ🥹 そんな人向けにコツをまとめてみたよ! 逆にメイク頑張れば頑張るほどいい感じになる人には不向きかも🙅♀️ 私自身、メイク頑張るほど変になるから、同じ悩みの人の助けになったら嬉しいな♡
- 2024.08.07
使い勝手は期待以上! なりたい眉毛の型(10種)に沿って描けば簡単に大枠整うし、慣れたらバチ美麗眉毛作れるわこれ ざっくり3ステップ ①型とペンで形作る ②シート貼る ③引っ剥がす ペンはexcel PD05 グレイッシュブラウンとナチュラグラッセ01 オリーブグレーが自眉に馴染んで好き✒︎
- 2024.08.18
リプモンには個人的にどハマりするカラーがなかったんだけど、重ねてみたら確かにいい!13の淡いピンクをベースに12の深いローズカラーを薄くて重ねれて、自分の欲しいちょうどいい色味になった✨ ただ毎度2本重ねるのが性格的に面倒なので、鮮やかな青みピンク🩷とか出ないかなぁ〜と日々淡すぎる期待をしている笑(でもリプモンの技術ってくすんだ暗めカラーor赤が得意なのかなとは感じてる笑😗) 眉はなんとなくピンクブラウンにしちゃったらイエベに寄ってしまって、パープルの方がもっと青みにまとまってもっとリップが映えたかも🤔次はパープル眉合わせにしてみよ🪻
- 2024.06.20
もう何本使ってるかわからないくらいのリピ率!! パウダーアイブロウも好きだし使うけど、やっぱりペンシルとパウダー両方兼ね備えてるのはめちゃくちゃデカいです。すっごく描きやすい。 カラバリも豊富だから黒髪〜明るい色から+眉マスカラもしたらメイク初心者から熟練者まで簡単に垢抜け眉ができちゃう! ちなみに私が使ってるのはPD10ピンクブラウン、ほんと可愛い色なの💕 エクセルさん、これからも何卒よろしくお願いします〜〜!!🙇♀️
- 2024.08.27
【外出先でも美しく✨】ポーチに入れておきたいメイク直しアイテム🎀今回は、メイクポーチに入れておきたい便利なメイク直しアイテムをまとめてみました💪🏻どのアイテムも優秀なので是非チェックしてみてください✨...
- 2024.04.06
エクセルのアイブロウペンシルは人気だけど使ったことがなくて気になっていたので今回購入! 色味はいい感じ◎ 塗りやすさも◎ ただちょっと落ちやすかった印象🤔 もう少しキープ力があると嬉しかったかな〜!
- 2024.05.31
ほんっとにしっかり染まる!落ちない!凄い! でもわたしの眉が太いばかりに、塗ってるッッってなります😇 めちゃくちゃすき〜!! これ一本あればなんとかなるので持ち運びにも🙆♀️ この価格でこのクオリティ凄い。 色を混ぜてふんわり眉が作れます〜!!
個人的に殿堂入りの名品。excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD05グレイッシュブラウン最初の出会いは、元女子アナの先輩からメイク講座を受けた時でした。アイブロウペンシルで眉の真ん中〜眉尻の終点を描いて長さを決めたら、とにかくぼかす!...
- 2024.06.28
今回はサンリオコスメを紹介します! ☆I’m mimi ・シャインキャッチャーマルチハイライター 「シナモロールハーモニー ポムポムプリンハーモニー」 他にもサンリオコスメ沢山あると思うのでぜひ探してみてください🎀
- 2024.07.30
一本三役! ブラシとペンシルとパウダーがついたアイブロウ! ブラシが付いてるのが1番嬉しい😆 別途で買わなくてもいいから初心者さんにおすすめ パウダーはラメが入っててかわいい♡ 濃淡もつけやすい!
- 2024.08.03
使いやすくって、しかもめっちゃコスパ良し! 毎日使っていても、半年くらい持ちます😇 カラー展開も豊富なので 絶対好みの色が見つかると思います。 わたしは、PD07モカブラウンを使っています! この色味は、黒髪さんも使えるブラウンカラー。 馴染みもよいです🙆♀️ スクリューブラシも付いてるし、これ一本で 眉メイクが完成するので時短にもなります✨ 正直、アイブロウなんて何でもいいと思ってましたが むしろexcelのこれがいい!ってなりました❤️🔥❤️🔥
- 2024.06.20
70代の皮脂が少なくなった肌でもスルスル描けるし、10代の皮脂過多な娘の肌でも弾かず描ける! 万能性抜群で、どの年代でも使える国民的コスメ👍️✨ 50年間美容関係の仕事に携わっている母のお墨付きコスメ♪
- 2024.09.12
何本リピしたか分からない、 エクセルのパウダー&ペンシル アイブロウEX。 常に3本はストックしておかないと 不安になるくらい必須アイテム🥺💗 眉尻の毛が少ないんだけど、 これで描き足すと自然な眉になれるし、 ペンシル・パウダー・ブラシが1本になってて使い勝手◎
- 2024.06.11
ブラシ付きで色々できるので明日から使うの楽しです。 色もブラウンって感じで可愛いです。持ち運びにも便利です。 ペンシルなので折れないように気をつけてください🙇♀️
- 2024.06.03
excelのアイブロウは普通に描いてるだけなのになぜか抜け感がめっちゃ出る〜🥹 これ以外無理… ロムアンドの眉マスカラは言わずと知れた名品💓 おすすめのカラー組み合わせは3枚目に✨
- 2024.11.08
いい匂いのデリケートゾーンクリームとソープ。私はLIPSでしか売っているのみたことないので、使い切りそうなら毎回購入。田舎だから? この中で1番推し。 言わずといれた、大人気商品。詰め替え用も売っているよ。 まだ、購入していない方は是非。石鹸落ちだし、透け感のあるパールやラメが可愛い💕私はまだ買っていなかったフレンチフィグ狙い。写真はスロウベージュです。 なくては困るアイライナー。全色持ってます。ストップ買い予定。 ブラシです。さらっさらになります。最近使っていなかったら指通りが悪くなっていたので、私より髪はこれがないと綺麗になりません🥲 ひたすら愛用しているアイブロウマスカラ。これもストック。 アイブロウペンシルはこれしか使っていないといっても過言ではない!!これもストック。 私のリキッドファンデ用のパフはこれを使ってます。何回かは洗ったりもしますが、結構使い捨て。これもストック。
- 2024.05.07
これ結構名品コスメでしたよね? excelコスメだいすきすぎるんですけど、個人的に、これはちょっと残念コスメでした🥺 色味はバリエーションも多くておしゃれなんですが硬さが気になります。 スクリューブラシもついてるので旅行や帰省など持ち運びコスメとしては優秀だから、もう少しペンシルの品質を見直して欲しいなーと思いました!
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がる いつも濃いアイメイクだから、今回は少し淡い感じを意識してメイク 他使用コスメ いつも濃いアイメイクなので、久しぶりの淡い色も新鮮でした
- 2024.02.26
✔︎︎︎︎excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD13アッシュグレイ🩶色味は好きなのですが、私には合わなかったです、、🥲薄づきなのはいいのですが、芯が硬めなのでするすると描けない、、パウダーもついているので旅行のときとかは便利です✨️...
- 2024.05.05
描きやすいペンシルと、パール感のあるふんわりパウダーで、ぼかした質感の美人眉フォルムが簡単に実現 ペンシルとパウダーとブラシが1本になっています! 1本で眉毛が仕上がるのでとても便利! ペンシル部分で形を整えて、パウダーで色をつけて、ブラシでぼかします✨ こちらモーヴブラウンですが、私的にはモーヴ感が足りず、ブラウン感が強いという印象でした、、
- 2024.04.03
アイシャドウはリンメルの新色009ミルクベリーショコラ🍓🍫特に1st.2nd.ともにブルベの人々の間で話題になってる気がする笑 私もPCブルベでこの青みに寄ったカラーが肌によく馴染んでとても好き。 マスカラはお安く買えたオフするんマスカラのアッシュグレー🩶ブルベ夏が得意なカラー。 お湯で落ちるグレージュはあまりないので何かと使えるお洒落見えなカラー。 リップは最近発売になったむちぷるの新色06! やっとブルベ夏得意なカラーが出て歓喜!!個人的にはもっと彩度が高くて青みのあるカラーが好きだけど、たぶんこれぐらいのピンクの方がイエベさんも使いやすい万人ウケピンクなんじゃないかと思う🤔
- 2024.05.07
これ一本で立体的な美人眉完成 細く描ける楕円芯 ふんわり美発色アイブロウマスカラ ひと塗りで高発色 お湯落ちなのに耐久処方 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ &こすれに強い
- 2024.09.18
確かにペンシルの着色がふんわりしていて、パウダー並のナチュラル感がある! 加えてパウダーもあるからますますナチュラルに! 忙しい朝(戦争。。。)でも、子供に指示しながらでもササッとかけるよ~。ほんと、描くだけよ… 一本線にならならいのが◎
- 2024.04.09
excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD07 モカブラウン¥1595✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ペンシル 描きやすい! 眉尻が綺麗に描ける✨・パウダー ふんわり描ける! 眉頭に最適✨・スクリューブラシ ...
- 2024.03.17
上品なモーヴブラウンで透明感を宿した目元に仕上がる”クラッシィブラウン” 春メイクに取り入れたくなる儚げなパレット。ブルベさんに特にハマりそう♡ パウダーとペンシル一体型でホントに便利! 一度は使ったことがある人も多いのでは☺️ ブラシ部分が大きくてワンストロークでしっかり色付けられるマスカラ。 じゅわっと色付き上気したような頬に😌 チークを入れた境目が目立たなくて 誰でも使いやすいナチュラルなチーク。 しっかり塗るとパキッと発色するカラー。 私はぽんぽん塗りでぼかして塗ると使いやすい。
- 2024.03.04
これ1本にペンシル、パウダー、ブラシがセットになった便利なアイブロウ『excelパウダー&ペンシル アイブロウEX』使用した色は黒髪さんや暗めのブラウン髪さんにオススメのPD05'23グレイッシュブラウンデジタルアートをあしらった限定デザイン...
- 2024.03.07
この1本で、ペンシル・パウダー・スクリューブラシと3つの機能があってとっても便利✨ カラーは10種類と豊富🩷 楕円芯だから、毛の無いところを埋めたり 1本1本を描き足すのに便利✨
- 2024.02.17
#今日のメイク ブルベのピンクベージュメイク🍑本日もKATEのアイシャドウベースで眠っていたアイシャドウを救済🚑✨CLIOのプロアイパレットは淡い発色がウリではあるんだけど、自分にはあまり映えず眠らせていたもの。ブルベ向けのベージュで可愛いの...
- 2024.02.12
眉を描くのが苦手な私が、美眉仕上がりにできた感動アイテム🥹✨ 眉マスカラのほうがティントなので、朝メイクして夕方になっても眉尻が消えていなくて、もう手放せない🪄 ふわふわな、垢抜け眉に仕上がる最推しの眉マスカラです🪄 これ1本に、パウダー・ペンシル・アイブロウ3つが付いています!
- 2024.01.29
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨絶対喜ばれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁お手軽に購入できるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.15
STEP1. ペンシルで眉尻、眉頭下をキメる ここで眉頭をしっかりフチどってしまうと全体が重くなってしまうため注意! STEP.2 パウダーの一番濃い色と中間色を混ぜ、シャープな筆で眉尻を埋める アイブロウ用のブラシを持ってない場合は、付属の筆のシャープな方でもOK! STEP.3 パウダーの中間色をブラシに取り、 眉の真ん中→眉頭の方向へぼかすようにして埋める STEP.4 コンシーラーで眉尻をフチどって仕上げ 1番明るい色を使うことでハイライト効果もあってキレイに仕上がるよ!
- 2024.02.04
プリュスオー メロウシャンプー/メロウトリートメント ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンC美容液 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX アッシュグレイ ケイト デザイニングアイブロウ3D ブラウンピンク系
- 2024.06.05
自分のメイクの定番ができたのでメモ代わりに共有しますね(⑉••⑉)❤︎🎀💕ピンク大好き大学生💓💗...
- 2024.09.04
相変わらず締め色は使わずに3色だけ使ってメイク あとはやっぱりお気に入りのチャコットのラメ これやっぱりめちゃくちゃ綺麗 プチプラのラメで1番すき!!!💎 ランコムのマスカラ初めて使ったけど、この形すごいよね!!?? どんな曲がり…??😶 このカーブが絶妙に目頭や目尻など目のカーブにうまくフィットして塗りやすい 意外すぎる…!(失礼) あとひと塗りでしっかりボリュームと長さが出る😳 マスカラ液がしっかりついて漆黒なので、まつ毛の存在感がちゃんと出る 久しぶりにこんなにしっかりボリュームと長さが出るマスカラに出会った まつ毛の存在感を出して バサバサまつ毛を作りたい時に最適👀♥ あとViseeのリップを妹からもらったよ💄 うさぎの恋人🐰 このカラーめちゃくちゃ可愛い リッププランパーと塗ったスウォッチがあったので載せます 唇のスウォッチはうさぎの恋人のみです🌙 このアイメイクとリップの組み合わせお気に入り🫶
- 2024.01.02
プライムタイムオリジナルポアを 毛穴の気になるところに塗っていく 肌が綺麗に見えるので旦那さんも びっくりしてました。 初めて旦那さんにメイクしてみたのですが、 面白かったです。
- 2024.05.04
お色味がオリーブ系ですごくかわいいです❣️ 10色も色味展開があるので自分に似合うお色味が絶対見つかる・・・♥ ペンシルで描いてパウダーでふわっとさせて最後にブラシで整えるだけで簡単に綺麗な眉毛がつくれるᕱ⑅ᕱ❤︎
- 2024.05.13
ペンシル、パウダー、ブラシがついてる3機能一体型のアイブロウ❣️ 10色も色味展開があるので自分に似合うお色味が絶見つかる・・・♥ お色味がピンク系ですごくかわいいです♡
- 2024.05.12
ペンシルは程よい硬さで、ペン先が潰れることはないけどきちんと肌に描くことができる。 パウダーはタマネギ型のチップに程よい量のパウダーが付いており、薄めに色がつくので重ね塗りして濃さを調整することができる。 カラーはパッケージの濃い茶色よりも明るめで、焦茶〜茶色のヘアカラーによく合う。
- 2024.04.09
excelはプチプラと思えないくらい上質なものが多いので、特にアイブロウ、マスカラ、チークはほぼ毎日これ使ってます。 リップベルベティストはローズヒップをメインに、少しだけラブシックを重ねました。 ふわっと軽い質感ですが、夕方乾燥しました。 保湿はしたほうが良いかも。
- 2023.11.23
粉質が…エグい!!! 粉質がね…すごい!!!もはやデパコスなんて目じゃない…!!! おしゃ。とにかく。発色もいいし。使いやすい。 どれか持っとくといいよ。 芯の硬さが硬すぎず柔らかすぎず 折れないしするする描ける優れもの するんと描けて目元の抜け感が爆上がりするスキルレスアイライナー 新色がめちゃくちゃかわいいの…!!! 夏っぽくて最高
- 2023.07.15
ファンデはCEZANNEクッションファンデーション これさえ塗っておけばしっかりカバーできます🫡 紫外線対策もばっちりなのでこれひとつで大丈夫! アイブロウはexcelパウダー&ペンシルアイブロウEX これより描きやすいアイブロウを私は知りません。急いでる時は尚更、描きやすいアイブロウで ササッと書いて家を出ましょう🏃🏼💨 DAISOふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ 私は片目のみ二重なのでこれは必須👀 すっぴんでも浮かない絆創膏タイプでくい込みもしっかりするので アイメイクをしないならダイソーが最適解︎👍🏻 ̖́- 唇の血色は必須なのでリップカラーシールドで色付けして これで最低限外に出れます🙆🏻♀️💓笑
- 2023.12.04
\顔のタイプ、なりたいイメージ別アイブロウ/アイブロウ...美容部員の中でよく言うのが顔の額縁🖼️アイブロウで顔の印象がかなり変わります😊✨顔のタイプ、なりたいイメージ別でアイブロウををご紹介しました𖧷ぜひ参考になりますよう...
- 2024.02.19
弱酸性の低刺激処方で敏感肌にもおすすめの高保湿クリーム。 こっくりとしたテクスチャだけど伸び良し馴染み良しでべたつきにくい! 何個リピしたかわかんないくらいリピートしてる。甘い匂いが大好き。 少量で伸びるから割と持ちもいいところもすきー。 すんごいサラッとしたテクスチャのヘアオイル。べたつかなくていい! 重たいヘアオイル苦手なのでよかった……! あととにかくいい匂い。ジャスミンの香りなんだけど甘さもありながら本当の花っぽい感じ◎ 今日のメイクで高確率で出てくる愛用アイライナー。濃いめのダークブラウンって感じで他のダークブラウンより濃いしとはいっても黒よりマイルドな絶妙さととにかくラインが引きやすくて大好き。 出会いは提供だったけど複数リピしてるお気に入りアイブロウ。スクリューブラシとパウダーとペンシルがあってとにかく便利。色味も好き。
- 2023.09.30
大人の立体ピンク眉♡ こちらの組み合わせだとピンクすぎない、大人のピンク眉が作れちゃいます💕 3機能一体型で、これ1本で美人眉に! 描きやすいペンシルと、ふんわりパウダーで立体眉に♡ 可愛すぎる限定色が定番化しているのが嬉しい💕 ブラシがコンパクトで失敗しにくく塗りやすい!
- 2024.02.11
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
#卒園式コスメデッキサッカーのポジションで考える気満々だった夫に聞いたらこうなった。SUQQU桜鏡は即決でmude.マスカラとSUQQUリップでかなり迷ってた。異論は認める。そして#違うそうじゃない肌は少し荒れ気味なので、肌のみ加工。他は加工...
- 2024.03.15
エクセルのパウダー&ペンシル アイブロウ。 これ1本で眉メイクが完成するのがお気に入り🫰💕 特にペンシルは楕円芯で1本1本描きやすい! 眉尻らへんはほぼ毛ないんだけど、ペンシル+パウダーで自然な仕上がりになるよ🥺 ほかのアイブロウだと夕方には眉毛が消えてくんだけどこれは全然落ちない🥹🫶🏻 本当に大好きなのでいつまででもリピします…
- 2023.11.07
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位アイブロウペンシル 10代 第3位アイブロウペンシル 20代 第3位アイブロウペンシル 30代 第3位アイブロウペンシル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 0.4g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第145位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第192位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第32位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |