こちらのリップたち💋物足りないな。。。と思った時に組み合わせてます❣♥メンソレータムリップケアCPaとCRa薄いピンクの方はラメが入ってます❣濃い方も入ってるのかな?繰り出したけど多分入ってないと思います。こちらは色が付かないので普通のリップケア使用。。。リピはないけど見た目は可愛いと思う。♥リップフォンデュPR、SH、PU、BU流行りに乗って買いました!買って暫くは使ってました!でも夏はベトつきが気になり使わずにいたら何と猛暑で下から油分漏れをしてました!!!単色では使わないし。。。どうしようと考えていて…その結果、トーンアップCCとニベアのリップの上にフォンデュを重ねたらかなり使えました。
- 2018.10.15
第3弾!!一気に投稿ですよー🤪商品👉メンソレータムカラーリップUP(CC)今回のは、CCのローズピンクです!これも、ナチュラルメイクなどにおすすめです!学校でしたときは、ばれませんでした🤣CCは、1回だけじゃ、薄くつくだけだけなので3回くらい塗らないと唇に色がつきません☹️なので、学校では唇に置く感じで1回塗るとばれません。(相当目が良い先生でなければです><先生との相性ですね)メンソレータムCCのここが良い!!CCは、ナチュラルメイクにも合う。スースーしませんよ!値段👉🏻280円(税込)多少、値段の変化はあります。色付きのリップで、唇が荒れなくてぷるぷるな唇ができる。
- 2018.03.26
.*・゚メンソレータムウォーターリップトーンアップCCピュアレッド.゚・*.☆280円+税学生さんにオススメのリップです。280円とかなり安いのに、ちゃんと唇の色ムラ、くすみを補正してくれます。それでいて先生に指摘されるほど色づかない。色はほんのりつく感じ。トーンアップパール配合とかかれていますが、ラメは入っていません。3つの補正機能として、くすみ補正、血色補正、ツヤ補正。美容液成分として3つのビタミン、オリーブ果実油、ホホバ種子油配合。さらにSPF20、PA++。しっかり保湿してくれます。ティントは乾燥してしまい苦手…という方は先にこのリップを塗ってからなら乾燥しないと思います。
- 2017.11.25
.*・゚メンソレータムウォーターリップトーンアップCCローズピンク.゚・*.☆280円+税学生さんにオススメのリップです。280円とかなり安いのに、ちゃんと唇の色ムラ、くすみを補正してくれます。それでいて先生に指摘されるほど色づかない。色はほんのりつく感じ。トーンアップパール配合とかかれていますが、ラメは入っていません。3つの補正機能として、くすみ補正、血色補正、ツヤ補正。美容液成分として3つのビタミン、オリーブ果実油、ホホバ種子油配合。さらにSPF20、PA++。しっかり保湿してくれます。ティントは乾燥してしまい苦手…という方は先にこのリップを塗ってからなら乾燥しないと思います。
- 2017.11.24
ロート製薬メラノcc化粧水 肌ラボ極潤プレミアム特濃化粧水 メンソレータムリップベビーナチュラル(ピュアハニーの香り) メンソレータムウォーターリップ(トーンアップCCローズピンク) hemeピュアチークカラー(ヴィンテージローズ) CNP LaboratoryプロPセラム(美容液) CNP LaboratoryプロPINクッション(クッションファンデ#23レフィル付)
- 2023.09.12
あざと可愛いメイクにぴったりなプチプラピンクリップ♡メンソレータムTONEUPCCローズピンクビーアイドルつやぷるリップ05RかまってPINKRIMMELラスティングフィニッシュティントリップ004チェリーピンク#ロート製薬#メンソレータムリップ#bidol#ビーアイドル#ビーアイドル_リップ#つやぷるリップ#吉田朱里#rimmel#リンメル#リンメル_リップ#ティントリップ#ピンクリップ#プチプラリップ#プチプラコスメ#あざとピンク
- 2022.11.27
かのはなです🌹💗ダスキンさんのシャワーヘッドすごいよかったです💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗innisfreeノーセバムブラーパクトマキアージュドラマティックカバージェリーBBミディアムベージュexcelグラデーションチークNGC01ローズピンクキャンメイクミックスアイブロウ03ソフトブラウンヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンメンソレータムウォーターリップトーンアップCCMISSHAマジカルティントスティック#2020ミレニアルMilkTouch...
- 2022.03.04
○メンソレータム ウォーターリップ TONEUPCC ローズピンクトーンアップパールがあってくすみ補正、血色補正、ツヤ補正してくれる♡わたし的には血色補正のおかげで顔色がトーンアップしてくれてありがたいです☺︎UVカットもしてくれるなんてすごすぎる♩.*嫌味がなく自然な色合いなので普段でも仕事でも使えてとってもお気に入です𖤐˒˒仕事用と普段用でもう一本買っちゃおうかなとか考えてます🤭#色つきリップ#ウォーターリップ
- 2020.08.19
メンソレータムウォーターリップトーンアップCC手持ちのリップが無くなりかけていたので、程よい色つきリップをと思い購入…。保湿:微妙色味:ほんのりピンク。血色よし保湿重視の方には向かないかも。私はガッツリ保湿したいので、微妙かなと思いました。マスク生活とはいえ、色味は結構好みでした。ほんのり色がついて、主張し過ぎずいい感じ。常に唇荒れまくりの私からしたら、少し物足りなさを感じたので、他のを…と思います。
- 2022.03.04
メンソレータムウォーターリップトーンアップCC(ローズピンク)2色展開あです★SPF20/PA++★*くすみをカバーしてトーンアップ*ローズピンク色なのでほんのり血色がアップしてくれて発色は薄付きです。*3つのトーンアップ機能で濃密血色感カラー*・くすみ補正、血色補正、ツヤ補正*うるおい美容液成分配合*・3つのビタミン・オリーブ果実油・ホホバ種子油とにかく安くて薬局などで200円ぐらいで購入できてどこでも並んでるので購入しやすいと思います。読んでいただきありがとうございます(*^^*)
- 2018.09.19
メンソレータムウォーターリップトーンアップCCローズピンクくすみ補正、血色補正、ツヤ補正うるおい美容液成分、SPF20唇の保湿にくわえてピンクのカラーで唇をトーンアップさせてくれます。使ってみると思っていたよりもしっかりと色がつきました。
- 2022.02.17
メンソレータムウォーターリップ トーンアップCCお値段ですが、場所によって違うみたい。儂はスギ薬局で、199円(税抜)で購入しました。ピュアレッドとローズピンクの2色です。(3枚目の写真は、向かって右側がローズピンク、左側がピュアレッド)クラスの女子がよく使っているのを見て、ケイトのやつに似てるね。と、言ったところ、ケイトよりも発色が良いといっていました。(笑)実際に使ってみると、唇の血色がよくなりました。くすみがきえた!儂はピンクより、レッドの方が、好みかも知れません。よく見るとパールが入っていて、かわいいです。
- 2018.08.01
今日はお気に入りのリップ紹介をします(手が汚くてすみません)このリップは友達とオソロで買って結構使っているメンソレータムカラーリップです。色はローズピンクです!このリップは写真2枚を見たらわかると思いますが(分からないかな(。・_・。)ノ)少しラメが入ってます!3枚目の写真は洗ってもこすらさっても消えてしまうことが少し減点ですですが私はこのリップがお気に入りなので良かったら皆さん買ってみてください!投稿慣れしてないのでカタコトですみません😓
- 2021.04.01
☆おすすめスクールリップ☆めちゃくちゃ久しぶりの投稿です笑今回は私が学校でいつもしているリップをご紹介していきます😊*ステイオンバームルージュ♯12¥580学校に行く前につけています!結構濃いので私は軽くティッシュオフしてます学校では使っていません💦鏡なしで適当に塗ったら濃すぎたことが…でもあんまり色落ちしないので数時間色が残ってくれます(´∀`*)*メンソレータムウォーターリップ♯ローズピンク¥280(安い‼️)学校で塗り直す時につけています!保湿もしてくれます☺️写真は3度塗りです(なかなか色がつかなかった…)パールが入ってるけど、つけると全然見えなくなります...
- 2018.12.16
汚ねぇ唇注意です色はローズピンクを購入。ティッシュに軽く塗ってみると結構色が出る。クレヨンみたいな描き心地で柔らかいと思いました。唇につけてみるとやはり結構ピンクでした。あまり浮きはしないけど塗ってるな、ってわかる感じです。私は好き。かわいい。自然なピンクが好みならポンポンしながら塗るのがいいと思いました。唇が乾くな、ということも無く潤いを保てていると思います。おすすめです。追記私の元の唇はほんのり赤みがかったピンクって感じです。色素沈着とかある訳でもない普通な色…
- 2019.02.15
日焼け止め系の下地やUVリップなど 紫外線防止を中心に アイライナー5本目の鬼リピしました♡ 比較しながら まだ使っていないので 評価は なしで失礼😌
- 2023.04.14
今日紹介させて頂くのはメンソレータムウォーターリップトーンアップCCです!色はローズピンクとピュアレッドの2色で、どちらもとても綺麗に色づきます!!ウォーターリップということで潤い抜群!これ1本でいいので、忙しい時や唇が荒れてて…という時にも問題なく使えます☺️💕重ね塗りして色を調節出来るので好みの発色に!とても気に入っていてリピ買いしている商品の1つです💄
- 2018.02.17
メンソレータムウォーターリップトーンアップCCローズピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️
- 2024.03.22
((メンソレータムカラーリップUPtoneupCC))✓ローズピンク✓ピュアレッド口紅じゃないから、そこまで濃い発色にはならんけど、他の薬用の色つきリップクリームに比べたら濃い方!◎唇が荒れててリップとかあんまり塗りたくないな~って日に良き⚑⁎∗血色よく見える🌟私は学校メイクに使ったり、ティントをつけた日の化粧直しで使ってる~¨̮♡値段も300円ぐらいやから学生にオススメ💞#メンソレータム#プチプラ#学校メイク
- 2017.05.01
スクールメイクにオススメ🥺🌟うるちゅるな艶リップ❕❕ローズピンクの綺麗な艶で、シアーなカラーなので誰にでも似合うし元から綺麗ですっていう詐欺できちゃう(¨̮)なにより💰:280円で買えるという!!驚き!!!やっす、。素晴らしい点には他にも…🌟保湿力がある🌟下地になる!🌟発色がよい🌟色が濁らない色落ちは普通、、です!テッシュオフしたら落ちますが、ほんわかピンクの色が残ります☺️それはそれで、綺麗だなぁっと思ってます❕#メンソレータム#メンソレータムカラーリップUR#ローズピンク#ブルベ夏#スクールメイク#スクールメイク#スクールリップ#プチプラコスメ#リップ#バレないリップ
- 2020.08.19
5ヶ月ぶりのエルデンテです!🥀✨今回はちょっとしたレビュー的なものなのですが、スクールメイクで定番の『メンソレータムトーンアップCC』のピュアレッドとローズピンクの2つを紹介したいと思います!私事ですが、来年には大学生になる(予定)なのでメイク禁止縛りからは解放されるんですけどね…笑個人的に気になっていたのでついつい買っちゃいました😂↓それではスタート♡まず使い心地としてはスルスル塗れる!!乾燥しない感じで良き!!ナチュラルだからメイク禁止の学校とかにいいね、もっと早くに買っておけば良かったかな…笑自分ブルベなのですが、ピュアレッドの方は少し色浮いてる?
- 2019.11.02
芽里(メリ)です!今回は、・メンソレータムカラーリップUR💄 の2色をレビューしていきたいと思います!!写真の2枚目に手に塗った感じを載せているので見てみてください!(手が黒かったりするのは許して🙇🏻♂️)塗ってみた感じは、色が少しうすいなぁって感じです!笑赤は赤!って感じよりすこしピンクめなかんじ。縦ジワとかは目立たない!ピュアレッドとローズピンク、2色買ったのですがティッシュオフするまで肉眼で見るとどちらもそんな変わらない色でした。だからどっちか買えばいいかな!普段用にしてもいいけど、どちらかというとスクールメイクとかにとてもオススメです🤍...
- 2021.02.13
ちょっとそこまでのおでかけに血色感と日焼け止め💡リップの前に下地として、日焼け止めを仕込む💡1、2度塗りなら学生さんのスクールメイクにもバレずに行けそう💡色は、ローズピンクとレッドの2色。もっと薄付きなシリーズにあと4色あるみたいです。ロート製薬のリップザカラーが私は好みだったので、同じ会社だし期待できるんじゃ…と思って購入💫✔️お値段280円。実際にスーパーや薬局で200円ちょっとで買えるところが多いみたいです。惜しみなく使える値段は⭕✔️グリグリーと何度も重ね塗りすればそれなりに高発色⭕✔️重ね塗りしてもムラになりにくい⭕✔️塗り心地は少し硬め。
- 2018.10.10
今回はメンソレータムカラーリップUPローズピンクを紹介します!以前、私が愛用しているメンソレータムの薬用リップを買いに行った時に売っていなくこちらの商品を購入しました!ほんのり色がつくぐらいならいいかなと思い買ったのですが、つけると「今日口紅つけてるの?」と言われるぐらいしっかり発色します!なので学校に通っている方で校則が厳しい方は注意されてしまうかもしれないので気をつけてください。薬用リップと違ってスースーする感じはしません☺️香りもないです。リップクリームなのでテスターはないかもしれないので少しでも購入するときの力になれれば嬉しいです😆🌾前回いいねしてくださった方々...
- 2018.06.30
メンソレータムウォーターリップトーンアップCC〈ローズピンク〉くすみ補正、血色補正、艶補正の3つの補正機能があり、SPF20++です☺️ひと塗りでもかなり血色感がアップします!何度か塗るとバレそうな気がします😅唇はちゃんと潤うので、よきだと思います!
- 2017.11.13
今回は、私が使っているリップの紹介をしたいと思います!①CANMAKEステイオンバームルージュ02¥・オレンジ色の主張が強くないので、使いやすい。・リップ自体は体温で溶けるって感じでもないので、全然減らない。コスパ◎。・保湿力がある。これ塗ってて、唇カサカサになったことない!・色持ちは良くないけど、全く残らないってわけでもない。②KATECCリップクリームN(ティント)¥・薄いピンク色だから、下地によさそう。(私はこれだけで使うことが多いです笑)・保湿力がある。バームタイプのティントは保湿力があって好き♡・ティント効果はあると、私は思ってます。が、ちょっと弱めだから、人それぞれかな。
- 2018.08.27
すっぴん風メイクノーファンデにパウダーアイブローで眉毛をさっと書いて、マスカラ、カラーリップで出来上がり✨休日ゆっくり過ごす時はナチュラルに、肌も休む時間を✨✨#黒髪#黒髪メイク
- 2020.12.07
LIPSオンラインストアで購入。唇の潤いを保ちつつ、血色を良くできる。強すぎず、弱すぎない色味で良かった。リピート…あり
この値段でリップケアと色付けができるのはとてもいいと思いました!! 少量でもしっかり色がついたので、お泊まりメイクにもぴったり!!! ただリップの色はがっつりピンクなので、校則が厳しい学生さんはNGかも🙅♀️👀𓈒𓏸💦
- 2024.10.23
【衝撃の280円!】絶対買うべき最強の色付きリップ今回が初コスメ投稿ということで超超超オススメの色付きリップを紹介します!『メンソレータムカラーリップTONEUPCC』です!ピュアレッドとローズピンクの2色展開になっています!(もちろん2色持ち)オススメすぎてつい長文になってしまいそうなので、箇条書きでまとめますね😂こんな方にオススメ!・学校にもリップぐらい塗りたい…・リップを塗る前の乾燥が気になる…・お直しの回数がつい増えてしまう…オススメポイント!・とにかく保湿力が高い!・色付きリップとは思えない発色!・ほどよい透け感がかわいすぎる!・自然な発色でナチュラルに盛れる!
- 2018.11.27
今回紹介するのは【絶対バレないスクールメイク】です!私の学校ではメイクは禁止なのですが、現在もこのメイクをして学校に通っていますが先生にはもちろん、友達にもバレたことないです!なのに自然に盛れるのでちょーオススメ!では早速紹介していきます!❤︎ちふれメーキャップベースまずはこれを顔全体に塗ります。こちらは乾燥するこの季節にオススメツヤと透明感UP!特に乾燥しやすいところに部分的に塗っても◎さらに300円という驚きの安さでお手頃です!❤︎モウシロトーンアップボディジェルミルクホワイト次にこちらも顔全体に塗ります。自然にトーンアップしてくれるし、毛穴も隠してくれます。
- 2019.12.14
✧︎コスパ最強色付きリップ✧︎今回は、スクールメイクやお直しにぴったりな色付きリップを紹介します!………………………………………………………………………#メンソレータム#ウォーターリップトーンアップCC¥280(定価)・ピュアレッド・ローズピンク………………………………………………………………………定価は280円なんですが、ドラッグストアなどで200円くらいで買えちゃいます🙆♀️私が知っている色付きリップではダントツの安さ…!カラーは、ピュアレッドとローズピンクの2種類になりますピュアレッドはThe赤って感じの色❤️誰でも使いやすい🙆♀️ローズピンクは、The青みピンク💗ブルベ向けかも🤔...
- 2020.07.20
【バレずに盛る!!スクールメイク】こんにちはでやんすです!今回は私の思うバレずに盛るスクールメイクについて紹介していきたいと思います!ほとんどプチプラでドラッグストアなどで販売されているものを集めました!もうそろそろ新学期と言うことで第一印象が大切ですよね!ナチュラル可愛い女の子になってモテましょう🤛🟩スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンこちらは顔の赤みやニキビ跡をナチュラルにカバー出来る日焼け止めです!
- 2022.04.04
🌸プチプラピンクリップ比較💄🌸こんにちは~!!ふづきです✌🏻️✌🏻️今日は、ワンコイン以下で買えるリップの紹介です✨✨①KATECCリップクリーム持っている方が多いと思います!今回はたくさん色のある中から06番を紹介しています。保湿力抜群でグロスっぽく唇に馴染みやすい色ですなのであまり色は付きませんが下地として使えます!!✔️スクールメイクに大活躍です💓②メンソレータムカラーリップ2種類色が出ている中で、今回はローズピンクを紹介します!価格がなんと290円!!!低価格すぎる😳なのに良く色が付き美容成分も入っています。ですが、保湿力はあまりないので先に保湿力してから使うことをおすすめします!
- 2018.06.24
中身や色は人によりますが、だいたい似たり寄ったりになりそうです(*・∀・) CNPのプロポリスアンプルや極潤が入ってたので個人的には満足(*´꒳`*) CNPのクッションファンデも使ったことない上に割とお高いので嬉しいー!レフィル付き! ケースがデパコスみたいでカッコいい( ゚∀゚)! 色味は23番、ブルベ白肌の方には少し濃いかと思うかもですが、ナチュラル肌に仕上げる感じだったので使えないことなさそうです(*・∀・) リップが3本入っていて、普段あまり塗らないよーって人にはガッカリ感高いかも(´・ω・) 3本中2本がハチミツの香りなのも好きな人にはいいけど苦手な人に厳しすぎるんじゃ...?違う種類の香りなら嬉しかったなあと。 クリアランス品なので、高すぎる期待をしなければ全然悪くないと思いました(*・∀・) 人によって違う福袋みたいな商品ってやっぱり楽しいですね(o^^o)
- 2023.09.13
かのはなです🌹💗コスプレアイメイクシリーズです💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗ViséeトーンアッププライマーexcelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンラブライナーラブライナーリキッドアイライナーR2グラデーションチークNGC01ローズピンクPERIPERAインクブイハイライターパーフェクトワングロウ&カバークッションファンデーションナチュラルラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラックヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンメンソレータムウォーターリップトーンアップCCドド...
- 2022.03.06
CEZANNEラスティンググロスリップPK2ピンクのナチュラルカラーに艶感あります。派手になりすぎず使いやすそうな色でした。ケースも色もとても可愛い💕メンソレータムウォーターリップトーンアップCCローズピンク唇の保湿に加えて薄いピンクカラーの発色でトーンアップ、血色感が出ます!#CEZANNE#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.17
かのはなです🌹💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗メンソレータムウォーターリップトーンアップCCローズピンクCEZANNEラスティンググロスリップPK11チェリーピンクettusaisアイエディションマスカラベースMAJOLICAMAJORCAラッシュキングBK999Viséeトーンアッププライマープリマヴィスタくずれにくい化粧のり実感リキッドファンデーションUV限定デザインOC05excelグラデーションチークNGC01D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック#メイク#ガーリーメイク#カラコン加工...
- 2022.02.16
かのはなです🌹💗コスプレアイメイクシリーズです💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗CEZANNEラスティンググロスリップPK11チェリーピンクウォーターリップトーンアップCCローズピンク#コスプレアイメイク#カラコン加工✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.24
きょうは、新スクールメイク紹介ですー!なぜ、スクールメイクを新しくしたかというと、実は。バレました😭😭😭😭。呼び出しもくらっちゃいました、なので、必死にバレないメイクを研究!!その結果、先生に顔を覗き込まれてもバレないスクールメイクが完成しました!!!! さっそく、やり方を伝授していきます〜①下地 これは、大事です!私は、なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地を使っています!これは、トーンアップめちゃめちゃするし、保湿力もあります。UVカットもできるので、マジでおすすめ。でも、塗りすぎ注意です。②眉毛これは、するか、しないかでだいぶ印象が変わります!
- 2022.05.25
#2#ローズピンク❤️♡高発色うるおい美容液成分︎︎︎︎☑︎3つの#ビタミン(#ビタミンC誘導体#ビタミンE#ビタミンE誘導体)︎︎︎︎☑︎#オリーブ果実油︎︎︎☑︎#ホホバ油配合#無香料顔色までひきたつような濃密血色感SPF20PA++3つの補正機能︎︎︎︎☑︎くすみ補正︎︎︎︎☑︎血色補正︎︎︎︎☑︎ツヤ補正#トーンアップパール配合#カラーコントロール♡good👍#スクールメイクにぴったり!パケが子供っぽくなくて誰でも使いやすいパールは全然目立たない光に当ててじっくり見ると、あれ〜??これがパールかな〜???って感じでチラッと見えるけどほぼわからん♡bad👎蓋が飽きやすい!!!!
- 2019.07.28
⭐️ステイオンバームルージュ10🌟メンソレータムカラーリップUPローズピンク2つを紹介します💄⭐️手に塗ると少しオレンジがかった赤という感じです!!この上にクリアーグロスを塗るのがおすすめです🎈🌟手に塗ると可愛らしいピンクという感じです!!2つとも5回ほど塗ってこのくらい発色しました!!!2つの比較発色👉両方同じくらいです🙆♂️テクスチャー👉キャンメイクの方が少しオイリーです🙆♂️値段👉メンソレータム🙆♂️ラメ感👉キャンメイク🙆♂️2つとも本当にオススメしたい商品です!比較はあくまでも参考までに、、、🙆
- 2018.01.28
メンソレータムウォーターリップローズピンクピュアレッドとてもプチプラなのにさらにドラッグストアでプチプラだったので購入しました!!最近気づいたことで寒くなると唇の色素が薄くて体調が悪そうに見えるので、学校などでも試してみようと思います♡
- 2017.11.11
乾燥する季節ということで、色つきリップクリームを紹介します🐰私はメイクデビューする前は色つきリップクリームを集めてました😍1枚目、左から順番に紹介します💄①ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッド色は薄づきで塗り直しても濃くなりすぎないので、気を使わずに塗れます笑⚠️色が付いてるか付いていないか分からない程度です少し血色感を出したい時におすすめ👌②ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド出してみるとすごく赤いのですが、塗ってみると、透け感のある赤です❣️とろけるような滑らかさで、塗った直後は潤いもあり、色味もあります⚠️時間が経つと潤いも色味も落ちてしまいます...
- 2017.11.18
メンソレータムカラーリップUP(リップクリーム)ローズピンクメンソレータムのリップは小学生の頃からよく使ってます☺️プチプラなのでスクールメイクにおすすめです!
- 2018.10.06
今回は、私が中高生の頃に愛用していたアイテムをご紹介します。もちろん、他のメンソレータムやその他色付きリップを試した結果…オススメがこちらです↓特にこれからの乾燥する季節にうってつけだと思います✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✾それは、【メンソレータムの色付きリップ】なんと、破格!!!¥280𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✾〈良い点〉・自然な色付き持続力とにかく色が持ちます。というか、“落ちてる!”感がないのです。気づいたら「あ、薄くなったかな?」くらい。誰にでも合う色です。・程よい潤いファストフード店でバイトしていた頃「いつも唇が潤ってるね」と何度褒められたことか…...
- 2020.09.25
今回は、皆さんご存知![メンソレータム]の色付きリップを紹介します!種類は2種類でピュアレッドとローズピンクがあります!色は、2枚目の写真を!KATEのリップと外見がとっても似ていますよねー笑このリップは色付きリップというだけあって、唇が潤います!ですが、時間がたつとどんどん乾いてきます笑薬用のリップを塗ってからだともっと潤うと思います!塗れば塗るほど発色が良くなるのでとてもイイです!でもそんなに濃くないので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもオススメです!ぜひ試してみてください!
- 2018.03.15
です🌛今回は、学校メイクにオススメするリップ第1弾ですっ!今回紹介するリップは、メンソレータムのウォーターリップトーンアップCCピュアレッドです💄これは、ほんとに学校メイクにピッタリなんです!!!200円ぐらいで購入しました!ドラックストアなど、いろんな所で買えます😚1番のポイントは、綺麗な発色✨すごく可愛い赤色で、発色がめちゃめちゃ良いんですよ👍よく見るとピンクなどの細かいパールも入っていて、唇がより立体的に見えます👄しかも、スルスル塗れて乾燥もしにくい!とても使えるリップなんです!学校メイクで使う時に注意しなければいけないことは、あまり濃く塗りすぎないこと!!
- 2020.01.29
今回はメンソレータムトーンアップCCを紹介します。色展開は2色!☆ローズピンク☆ピュアレッド←今回はこれ2枚目の写真は上が3度塗り、下が1度塗りです。写真で見ると結構薄めかな?も思ったり、ピンクぽい?と思いますが、結構発色しますよ!学校メイクには多分向いてませんね笑潤いはそんなにないので乾燥します。微妙に細かいラメがたくさん入ってます。色は純粋な赤?かな私が買ったのは200円もしなかったので、プチプラでおすすめです。ピュアレッドはリピしないで、ローズピンク欲しいです!ケイトのCCリップと似てる気がするので、似た色を買って、比べられそうなら投稿したいと思います!
- 2018.09.05
実はこれだけ買ってました、LIPPSショッピング〜アイメイクとその他編〜諸事情により画像は後ほど……D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ブラック・ルビーブラウンセパレートかつ目力が出るマスカラを探していたので購入しました。カールキープ力があるのにお湯落ちなところも偉い!CipiCipi ラッシュフルール 03ダスティストロベリーヒロインメイクの限定戦争に負けて腐ってた時に買いました。くすみピンクのカラーマスカラは貴重。さらにお湯落ち。使いやすい!持ってるスペックが結構ヒロインメイクに似ているんですよね。
- 2023.02.05
商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第111位リップクリーム・リップケア 20代 第111位リップクリーム・リップケア 30代 第111位リップクリーム・リップケア 40代以上 第111位リップクリーム 10代 第35位リップクリーム 20代 第35位リップクリーム 30代 第35位リップクリーム 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g: 308円
- ピュアレッド
- ローズピンク
- たっぷりの美容液成分がくちびるにうるおいを与え、じんわり赤みのある発色で、くすみ、血色、ツヤを補正。 くちびるから顔色までトーンアップするような濃密な血色感を与えます。 紫外線からしっかりくちびるを守る、SPF20/PA++。
- ロート製薬
- 2016/7/27
- <ピュアレッド> エチルヘキサン酸セチル、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラノリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、水、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール(ビタミンE)、酢酸トコフェロール(ビタミンE誘導体)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(ビタミンC誘導体)、1,2-ヘキサンジオール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オレイン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、硫酸Ba、合成金雲母、酸化チタン、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る |