少しの量でもっこもこに泡がたちました😶🌫️ もっちもちと言うよりは、柔らかくてなめらかで、生クリームみたいな気持ちいい泡🤍肌あたりが優しいの◎ もりもりな泡だけど、泡切れは良くてちゃんとスッキリ✨️でもなめらかな洗い心地で好き🫶🏻️ 優しいメイクは全然落ちるけど、日常のしっかりメイクは別でクレンジングを使うのがオススメ◎
THE FACE SHOPブライトクレンジングフォームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.03
柔らかいテクスチャーで、泡立てると生クリームのようにホワホワな細かい泡ができます👍🏻 ̖́- 泡切れもよく、洗い上がりが気持ち良い❤ ライスオイル配合なので、潤いあるモチモチ肌に✨ 1番びっくりしたのが、かなりのトーンアップ効果があること!(個人的感想です💦) かなりコスパ良いので、気になる方はQoo10のthefaceshop覗いて見てね🎶
- 2023.09.14
米の研ぎ汁成分を配合して作られた洗顔料。きめ細やかで滑らかなテクスチャで、ネットで泡立てると濃密で柔らかい泡を作れます。 香りはフローラル系。ナチュラルなパッケージから想像するよりもしっかり香ります。フォームを直接かぐと少しキツめに感じたけど、泡立てて顔を洗ってるときはだいぶ落ち着いて感じられました。 サッパリよりはしっとりめの使用感です。
- 2023.09.02
チューブタイプのクレジングフォームで、泡立てネットで泡立てて使っています。もちっとした泡が作れて、優しく洗顔できます! 洗い上がりのつっぱり感はなく、ザラつきもほとんどないように感じます😄 優しい香りも好きでした💞
- 2023.09.05
🌹THEFACESHOP #提供ライスウォーターブライトクレンジングフォーム米抽出物配合のとぎ汁クレンジング🍚柔らかい白いペースを泡立てると生クリームみたいにモッコモコの泡に🌟泡の肌当たりは良くて、洗い上がりも乾燥しにくいですが香りが強め!ラ...
- 2023.09.02
白肌を目指す方にぜひともオススメしたい韓国のブランドのスキンケアの洗顔❤︎ お米のとぎ汁が成分に入っていて、ほんのりお米のような香りも💭 きめ細かいフォームがしっかりと洗浄してくれるのに、洗い上がりはつっぱることなく肌をワントーン明るくなめらかに仕上げてくれる♡
- 2023.09.08
お米の研ぎ汁、ライスオイル配合の洗顔フォーム。 フワッフワのきめ細かい泡が立ち、肌あたりが良いー❣️ 洗い上がりに感動🥺 明るく透明感が増したかのような… 肌の老廃物までしっかりディープクレンジング! 一時期、気に入りすぎて朝晩コチラを使っていたけど、ちょっと洗浄力が強かったようで乾燥を感じたから、夜のみ使用中😊 泡の気持ちよさ、洗い上がりどちらも満足でリピしようと思っています🎀
- 2023.09.28
やわらかいペーストフォーム 生クリームのような弾力ある もちもち濃密泡になったよー🫧✨✨✨ 洗い流し後もつっぱらない·͜· もちもち肌に近づきたい😆😆w 香りはライスフローラル🌾🤍✨ フローラル感はあまりかな?とおもったよ😆 クレンジングとしてより 洗顔料としてが良さそう!🌾💗
- 2023.09.27
これ洗い流したあと顔が白くなりすぎてお風呂上がりに家族に心配されたレベル😳 もちふわな粘度のある泡がメイクから毛穴汚れまですっきり洗い流してくれるからお肌もワントーンどころではないくらいトーンアップしてくれます!(とぎ汁最強💪🏻 ̖́-) お肌ももっちりもち米を彷彿とさせるような仕上がりに🍚
- 2023.09.08
*米抽出物&ライスオイル含有 *ライス&フローラルの香り 透き通った白い肌に導く とぎ汁クレンジング🌾 ほんのり黄色の 柔かめのテクスチャー パールのように ツヤっと光沢がある✨ 粘性はあまりなく びよーんと伸びはしない 甘めのフローラルの香りが しっかり漂う🌸 泡立てネット使用で もこもこの泡立ち☁️ きめ細かく濃厚な もっちり泡🎵 なめらかな質感で 肌に吸い付く 洗い流しやすく べたつきは残らない✨ つっぱり感もほぼなく 適度なしっとり感😊 肌がすべすべして 潤いが消え去らない🌱 ナチュラルメイクでも 落ち具合はそこそこ 洗顔料として使うのが 個人的にはおすすめです🙋♀️
- 2023.09.11
もっちもちの弾力泡で明るい肌に✨ 軽いメイクも落とせるクレンジングフォーム🫶 泡立てるとモコモコで弾力のある泡が完成🙌 洗い上がりはつっぱらずしっとり❗️ 優しい香りが毎日使いたくなる♡
- 2023.09.07
いつも泡立てネットを使ってるんだけど、この洗顔もモコモコの泡が立って気持ちいいし、肌との摩擦も気にならなかった🙂 肌を優しく洗浄してるような使い心地で、洗い上がりはしっとり💧 潤いの膜が張ったような感じでつっぱりは気にならなかった。 香りもお花のような・・・でもグリーン系の香りも混ざったような癒し系の香りで癒されるよ🍀
- 2023.09.29
この洗顔料は、お米のとぎ汁で作られているのが特徴で、明るく澄んだお肌に導いてくれます。 まるで生クリームのような濃密で弾力のあるもっちり泡がお肌を包み込んでくれるところがお気に入り! うるおいを残しながら、お肌の汚れはすっきり洗い流してくれるので洗い上がりのお肌はもちもちに。つっぱり感なく使うことができるのでおすすめです♡
- 2023.09.06
容器から中身を取り出してみますと すでにふわっふわな生クリームの様な感じで 泡立てる際お水に溶かしやすかったです😌🫧 特にお気に入りの使用方法は 泡立てネットを使って ふわっふわに泡立てて使用する方法です😃 素敵なライス / フローラルの香りの ふわっふわな泡🫧に埋もれて 幸せな気分を独り占めできちゃいます🥰
- 2023.09.11
白い光沢のあるクレンジングペーストを泡立てると、モッコモコで弾力のある泡が完成! 洗い上がりはつっぱらず、乾燥肌でも使いやすくしっとりと感じました✌️ メイクは洗顔料で落とせるコスメで、軽いベースメイクだったら落ちました👌
- 2023.09.05
THEFACESHOPライスウォーターブライトクレンジングフォームQoo10で韓国コスメ買ったらおまけでついてきたクレンジングフォームだけど普通の洗顔として使えるらしいので、普通の洗顔として使用泡立ち良かった結構中身入ってた洗い上がり突っ張ら...
- 2021.03.20
thefaceshopの、ライスウォーターブライトクレンジングフォーム。前に通販の送料調整で買ってみたもの。スクラブが入っていますが、うーん、好きではなかったσ(^_^;)断捨離します。...
- 2020.02.16
ライスウォーターブライトクレンジングフォームに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2020.12.07
商品詳細情報THE FACE SHOP ブライトクレンジングフォーム
- 米のとぎ汁成分(保湿剤)が配合されたクレンジングフォームです。豊かな泡立ちで肌を整え、透明感のある肌に導きます。
- ザ・フェイスショップ
- 2012/4/26(最新発売日: 2012/8/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第185位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第122位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第193位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第165位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 洗い流した後もしっとりとしていて、 うるおいのあるつややかな肌になっていました💗 | 詳細を見る |