ベースの仕上がりが気になる人のベースメイクです。ざっくり説明は画像の通り。①CANMAKEのポアレスクリアプライマー 鼻や頬を中心に、ほぼ全体に塗ってます。②Paul&JOEのラトゥーエクラ ファンデーションプライマーN 過去一番しっくりきた化粧下地です。 顔全体に塗って、毛穴に押し込むように 手で押えていきます。③CEZANNEの毛穴カバーコンシーラー 小鼻を中心に頬、おでこ(眉間)、 顎に、少量を上向きに塗り込むように 塗っていきます。 塗りすぎるとヨレの原因になるので注意。④NYXのコンシールコレクト コントゥアーパレット 紫色を指に少量取り、③と同様に 塗り込みます。
- 2020.02.10
#ポールアンドジョー #シュウウエムラ #Dior #Ririmew #リリミュウ #トーンアップカラープライマー #チャコット #SUQQU #スック #CEZANNE #ザセム #デートメイク
- 2022.11.27
BOXもラッピングも可愛い💕 なんとも豪華BOXでした♡ 使うのが楽しみです🥰 BLOOMBOXは@cosmeが運営するコスメの定期便 自分では発見出来ないアイテムにも出会える ドキドキワクワクするBOX🎁
- 2023.12.09
好きすぎて3種類全て高評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍・保湿力高くて、冬は特に乾燥から守る・トーンアップ効果とカバー力がある(肌の調 子が良い時は下地だけでOK)・一日中崩れにくい(崩れても直しやすい)・伸びがいい・ツヤ感が出て肌が綺麗に見えて立体感も出る・コスパいい◎季節や肌の調子によって使い分けできるから3種類持っていて損はない👌私は混合肌よりなので、冬は頬とおでこの乾燥が目立つので下地でしっかり保湿して、鼻周りや顎下は薄付きにしています!プロテクティングファンデーションプライマーは3月からリニューアルで発売されるから要チェック✔️...
- 2020.02.04
だいすきな下地たちです🥰💖わたしはこの中でもPaul&JOEが一番気に入っています︎👍🏻̖́-パールが入ってるんだけど本当に綺麗でファンデいらないです🕊͗͗〰︎︎♡カバー力Paul&JOE★★☆☆☆ラロッシュポゼ★★☆☆☆コスメデコルテ★★★★☆ツヤ感Paul&JOE★★★★★ラロッシュポゼ★★★★☆コスメデコルテ★★★★☆保湿力Paul&JOE★★★★☆ラロッシュポゼ★★★★★コスメデコルテ★★☆☆☆✂PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01ラベンダーピンクSPF20PA++30ml4,400(税込)【こんな方におすすめ】✔黄ぐすみをカバーしたい方...
- 2022.09.29
9/1(水)にポール&ジョーのベストセラープライマー、『モイスチュアライジングファンデーションプライマー』がリニューアルしました💓今日はその新発売のプライマーを含めた人気の3種のプライマーをご紹介します。なりたい肌に合わせてあなたに合ったプライマーを選んでみてくださいね♪🔸モイスチュアライジングファンデーションプライマー30ml全3色 SPF15PA+(03を除く)各3,850円〈9/1(水)新発売〉🧡こんな方におすすめ☑うるおい・透明感・素肌感を感じるメイクがしたい方☑乾燥が気になる方☑肌のくすみや色ムラをカバーしたい方☑化粧下地だけのナチュラルメイクをしたい方・美容液成分を約90%配合した...
- 2021.09.04
ハーフサイズ15ml(#限定) フローラル?のような素敵な女性の香りがする 自然に#トーンアップ 白🤍青🩵のラメが入っていてかわいい ベタつかず伸びがいい 冬に使いたくなる下地 保湿力あり
- 2023.12.14
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 プロテクティング ファンデーション プライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N PAUL&JOEの下地 PAUL&JOEさんの公式ストア 送料の200円のみでサンプルが貰える モイスチュアライジング ファンデーションプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N モイスチュアライジング ファンデーションプライマーの01か02どちらかを5日分 プロテクティング ファンデーション プライマーの01を5日分 PAUL&JOE サンプル
- 2021.11.05
汚肌vsリキッドファンデーションまず初めに、毛穴だらけの汚肌を晒し本当にごめんなさい。_| ̄|○ビフォーアフターお分かり頂けましたでしょうか。私はとにかく毛穴とクレーター、アゴとフェイスラインの赤ニキビ(吹き出物)が本当に酷いです😭😭😭今回は同じような肌悩みの方に少しでも参考になれれば幸いです٩('ω')وまず本当におすすめなのはHABAのつるつるマットベース。以前の投稿でも投稿しましたが、本当に一日中崩れません😭😭😭神ベースです😭✨✨そして今回はいつもとは違い、久々にポール&ジョーのプライマーを使いました(*´艸`*)テカるのと艶感が出るので毛穴には向かないのですが使わないのも勿体ないので...
- 2020.03.14
美容液成分約90%が配合されていてとても潤ってくれます✨ 密着度も高く、伸びも良いので塗りやすいです!! とても小さなラメが入っていて艶っぽいお肌になってとても綺麗な透明感あるツヤ肌が手に入ります◎ お肌に保湿とツヤを与え、化粧持ちまで良くしてくれるオールマイティな化粧下地だそうです🙆♂️ これはほぼ美容液成分でできているのであまり気にしなくてすみました◎ 私は01でワントーンあがるピンクベージュカラーでこれだけでも透明感アップされます◎ 香りもすごく良いです🙆♂️
- 2023.12.14
【人気下地3選!徹底比較!】今回は人気の下地3つを比較してみました!どの下地も夏にもオススメですので必見です👀・PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNラベンダーパールがキレイなツヤ感を演出してくれます!透明感がほしい方にオススメです◎・EléganceモデリングカラーアップベースUVグリーン赤み、ニキビ跡をしっかりカバー!汗や皮脂にも強く夏にも使えます!カバー力がほしい方にオススメです◎・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ ホワイト敏感肌さんでもOK!花粉やPM2.5からもお肌を守ってくれて保湿力も抜群!お肌に優しく保湿やUVをしっかりしたい方に...
- 2021.06.04
肌質は乾燥肌で、下地で一番重視しているのは保湿力。 +コントロールカラーは色がしっかりとついているものを選んでいます。 気分やその日の肌質によって使い分けていますが、困ったらこれ!!という下地を選抜しました💄🪞✨️
- 2023.12.04
【この透明感🤤透けちゃう?】トーンアップとツヤがたまらん!ポルジョの人気下地をご紹介します〜PAUL&JOEラテゥーエクラファンデーションプライマーラベンダーパールがぎっしり💜「ペカペカになりそう」と思うかもしれませんが、絶妙なツヤ感とトーンアップを仕込んでくれます!万能すぎな下地ですが、皮脂吸収効果はあまりないので、脂性肌寄りの私はテカってしまいました😥秋〜春に使いたいと思います!#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#コスメレビュー#コスメオタク#ポールアンドジョー#下地#化粧下地#艶肌メイク#ポルジョ#ラトゥーエクラファンデーションプライマー#ポールジョー#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.15
ポール & ジョーといえば化粧下地! ラベンダーパールでくすみのない発光肌へ演出する 冬におすすめ発光肌プライマー❄️ 限定のハーフサイズは初めて使う人にはもちろん、旅行用やモバイル用にもおすすめのサイズ感✈️ 3種のラベンダーパールの光コントロール効果でくすみが気にならない、透明感と立体感、上質のツヤのある肌を演出してくれます✨ 肌が明るく発光するようなツヤ感がとっても綺麗…! 美容液成分が配合されていてしっとりした使い心地なのも好きなポイント♡ 11月1日数量限定発売なので早めにチェックしてみてください🌼
- 2023.11.11
これだけでも艶は綺麗✨ 自然な艶感がいい方は、ノンパールの下地にSUQQUで◎ 手で伸ばすよりブラシで伸ばしたり 濡らしたスポンジで馴染ませた方が やっぱり艶感綺麗です👏🏻✨
- 2022.02.12
𓊆ふわふわ白肌になれるトーンup商品𓊇ポール&ジョー(P&J)#01ラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20/PAとにかくパッケージも可愛くて橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸デパコスチでこの値段はスゴすぎる🤍自然にトーンupしてくれて普段使いしやすい下地になっています💓ミラノコレクションフェースアップパウダー2022これは透明感爆発する、、、感動した商品!🤍お値段は少しお高めだけどもう仕上がりキープ力カバー力が凄すぎて化粧の仕上がりのレベル格段と上がるから買って損はない!✨トーンupするのはもちろん上品で綺麗な艶肌に仕上がるよ!
- 2022.05.29
【崩れにくさ】pau&joe>mac>espoir=klavuu 【カバー力】paul&joe>後は同率 【ツヤ】paul&joe>mac>espoir>klavuu
- 2021.09.12
地雷メイク下まつげと地雷ライン描くの難しすぎ!#candymagic#地雷メイク#はじめての投稿
- 2025.11.24
肌にのせると凄く伸びがよくワンプッシュで全顔いけちゃう! 香りもフローラルで癒される♡ カラーコントロールが苦手なのですが、ラベンダーパールの光コントロール効果でワントーン明るくツヤっとした肌になるのが嬉しい♡♡
- 2023.11.09
実はポルジョのコスメそのものが初めて! まず瓶が可愛いですね〜 もちろんこの見た目ってことは知ってたけど、 実際に手に入るとかなり嬉しい 乙女の憧れかも 適量は1プッシュで全顔 これは元の大きさでもそうらしい 結構するっと伸びる やや紫がかった白い下地で、 ほんのりとカバー力もある ツヤタイプだけど色補正もするの偉すぎない? パッと輝くというよりは面で明るくなるような印象 細かく、多分顔に塗っちゃうと よく見なければわからない程度に ラメが入っているのも可愛い
- 2023.11.19
私がデイリー使いしている超優秀下地を紹介したいと思います(´ᴗ·̫ᴗ`)💓💓商品名は【PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN】です🌟もうリピートして2回目なのですが、とっっっってもツヤが綺麗で、パッと明るい肌にしてくれます💯💯 伸びが良くて、2枚目くらいの量で顔全体に伸ばすことができるので、コスパもとても良いです👍🏻同じ種類で、モイスチュアライジングプライマーやプロテクティングプライマーもあるのですが、こちらのラトゥーエクラプライマーが、いちばん肌を明るく見せてくれて、透明感を出してくれます🌱一色展開でかなり明るくなるので、肌が白めの方にオススメです🤍...
- 2021.04.21
今年もあと1ヶ月・・・。12月に入り、普段なかなか会えない大切な人に会う機会も増えてきますよね。本日はホリデーシーズンにおすすめの華やかなドリーミィメイクをご紹介いたします🎄✨まずは、ドリーミィメイクのベース作り!ポイントはメイクが映える"ツヤ肌"❄️✨①ラトゥーエクラファンデーションプライマーNでワントーン明るく、立体感のあるお肌に仕上げます。目まわりや鼻筋、おでこにさらに重ねてつけると自然なハイライト効果で、メリハリのある立体感のある表情に。②セッティングパウダーで仕上げるとうるおいとツヤ肌をキープしてマスクを付けてもくずれにくいベースの出来上がり。"ツヤ肌"ベースメイクが完成したら、...
- 2021.12.04
マスクの下の鉄板ベースメイク(*´꒳`*)■プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地皮脂の気になる鼻・おでこ・頬の1部にのみ薄く伸ばします。この季節は全体にのせると乾燥します…■PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこちらも、鼻筋・おでこ・頬の高い位置を中心に乗せて薄く伸ばします。輪郭までしっかり付けてしまうと顔が膨張して見えるので気をつけて!■JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLightシミやくすみが気になる部分にだけコンシーラーがわりに使っています。液の分量をふたで調整して、薄く乗せたら本当に崩れにくい!
- 2021.01.30
ラベンダーパールによる光コントロール効果で肌のくすみを感じさせない輝くように明るいツヤ肌へ 3種のラベンダーパールによる奥行きのある光反射が肌の明るさにメリハリを与え立体感を演出 保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸2種のコラーゲンを配合 スムージングパウダーが肌の凹凸をなめらかに整え皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープ 光コントロール効果でワンランク上の明るいツヤ肌へ
- 2023.11.06
・美容液成分たっぷりの保湿系下地(プライマー) 乾燥肌の方におすすめ くすみのカバーに 控えめなパール配合でパッと明るくなる ・明るいツヤ肌になれる下地(プライマー) ツヤ系のメイクが好きな方におすすめ 単体使いの肌を近くで見るとパールによりキラキラだが、ファンデやパウダーを重ねると程よいきらめきに 普段ハイライターを入れる位置に仕込むとナチュラルに輝く 結構テクスチャが違うことに驚きでしたが、どちらものばしやすくてストレスフリーです! ノーファンデ派さんはモイスチュアライジングの02にパウダーか、モイスチュアライジング01に肌にあったベージュのパウダーなどがオススメで ラトゥーエクラはしっかりメイクする方で保湿バッチリのツヤ系の下地を求めている方にオススメです! 間近で見るとキラキラですが、変にパールが浮かないので私はどちらかと言うとこっちをツヤ系ファンデと一緒に使います♥️
- 2022.01.12
初めてのデパコスを考えている方今使ってるアイテム買い替えたい方ぜひチェックしてみて下さい🙏 PAUL & JOE BEAUTE🤍ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N LUNASOL🤍スタイリングアイゾーンコンパクト NARS🤍ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN Dior🤍ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 💄難しいテクニックなし!!塗るだけで効果出る🔥🔥初心者さんにもオススメだし時間のない人にも使って欲しい🙏 💄大容量でコスパ⭕️この中だとNARSのパウダーが1番減りが早いと感じました(それでもかなりモチます!) デパコスのお買い物の参考になると嬉しいです🔥🔥
- 2023.11.20
肌印象を格上げする“光ヴェール”の レタッチ効果が強化されたんだそう🤔 肌の凹凸や色ムラを光の効果でぼかす 「フロストパウダー」 や 「ナチュラルカバーパウダー DX」を新配合! ナチュラルだけど気になる色むらや 毛穴をふわっとぼかして自然な素肌感仕上げ。 余分な皮脂を吸着する オイルブロッティングパウダーやさらさらパウダーで これから暖かくなってきても テカリを防いでくれるのも嬉しい🤭💕 テクスチャーは程よくサラッと でもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! 専用ブラシもリニューアルしてて 肌の接着面を増やすことによってより簡単に 手早くふわっと乗せられます😉! 今回お試ししたカラーは『101 ライトオークル』 明るめなちょっぴり黄味のあるカラー。 私はポルジョのリピ買いしている大人気のプライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N と合わせて使うのがお気に入りです🤭
- 2023.02.25
ハイライター大好き人間が、ハイライターを塗り忘れる程のツヤ感✨テクニック要らずでツヤ肌が完成する化粧下地💫🐞itemポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーN01〈化粧下地・美容液〉SPF20PA++4400円(税込)私がわざわざレビューせずとも知れた人気商品です😹最近メイクの工程が何か足りないと思ったら、ハイライト入れてなかったです😅過去の投稿でもハイライターが多いくらい、ハイライター大好きなのにこの化粧下地の艶だけで満足していました←かなりのツヤなので、苦手な人は苦手かもしれないです。ツヤが強すぎると思う方は、ハイライターの代わりに部分的に仕込むと良いと思います!
- 2020.04.24
クッションファンデを新しく購入しました💓▪️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダ クッションフェアリーピンク厚塗り感なく、お肌にしっかりフィット✨しっとり潤うのに、クッションファンデ特有のテカテカ感、ベタつきはなく、程よい艶感を演出してくれます👼🏼カバー力があり毛穴をカバーし、一日中毛穴落ちしないところが素晴らしい👏🏻✨1日の終わりに鏡を見ても、化粧直しが必要ないレベル💓カラーはフェアリーピンク🧚🏻♀️ピンクベースの明るいカラーです✨...
- 2020.01.18
\\トーンアップ日焼け止め&トーンアップ下地比較!!//✂前回(2ヶ月以上も前𖠶𖠶ꜝꜝ)、ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームのレビューの際(https://lipscosme.com/posts/4985273)ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスとテクスチャーが似すぎでは...?と思っていたので今回は、他にもトーンアップ系のアイテムを集めて比較してみました✨PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20/PA++ラベンダーパールによる光の効果でトーンアップする下地光コントロール効果でくすみを飛ばしてくれ明るいツヤ肌に!
- 2023.05.20
Paul&JOE・ファンデーションプライマーN《ラトゥーエクラ》JILLSTUART・イルミネイティングセラムプライマー《02オーロララベンダー》普段からポルジョのラトゥーエクラを使用していてもう5、6本目なのですが今回は更に良い出会いを求めてジルのプライマーに冒険してみました!😳画像は徐々に塗り広げていったものなのですが、初めの色味は全然違いますが塗り広げていき、さらに時間が経ってくると本当に似ています!テクスチャがみずみずしく伸びが良いのはポルジョで、色味はジルの方がラベンダー味のあるツヤ感、ポルジョはラベンダーと共に若干ピンク味のあるツヤ感です。内容量はどちらも30mlで、...
- 2021.03.09
今回はツヤ系下地の比較です!
- 2024.02.13
しばらくスキンケア商品続きだったので、今回は現在使用している下地について紹介させていただきます!*商品紹介*●ラトゥーエクラファンデーションプライマーN◎30ml¥4,000(税抜)◎SPF20PA++◎まるで発光肌。美形に魅せる立体感。ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。◎ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。◎くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。(公式サイトより引用)**ちなみにこの商品を使うまでは5年以上プリマ愛用者でした!しかし毛穴落ちや粉浮き、崩れが気になるようになってきたためベースメイクをかえることにしました😢...
- 2019.06.20
今回は、今までたくさん試した中でも特にメイクが崩れず時間が経っても綺麗なままだと感じた化粧下地をご紹介します。私は特に小鼻のテカリや目の下のひび割れが悩みでしたが、こちらの下地に出会えてから本当に崩れ知らずになりました!化粧下地一つで時間が経ったあとのお顔に差が出てくるので、同じようなお悩みを持つ方の参考になれば嬉しいです😊価格は下記をご覧ください↓↓・プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地超オイリー肌用税込3080円*こちらはオンライン限定の販売で、Amazonで購入できます・プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地税込3080円...
- 2020.04.14
いよいよ10月。今年も残すところあと3か月!ですね。これからの季節は気温と湿度が下がってお肌の水分量が減り室内の暖房によってもお肌が乾燥しやすくなってきます。保湿力のあるベースメイクとリップトリートメントで対策をしましょう🌟この秋発売になった『モイスチュアライジングファンデーションプライマー』は美容液成分を約90%配合。まるで肌を美容液でラッピングするみたいにうるおいを逃さず日中ずっと肌にうるおいが続きます🌟独自バランスで配合したスクレドール*1の効果でまるで生まれたての素肌みたいな透きとおるような透明感と優美なツヤのある肌に仕立てます💫しっとりとしたつけ心地のすべすべパウダーで仕上げれば、...
- 2021.10.02
まず、冬でもUVケアは絶対に欠かしたくないので、伸びが良く保湿力も高い&beのUVミルクを愛用しています。 頬・額・鼻筋など、顔の中心の明るく見せたい部分に仕込みます。繊細なパープルラメ配合でくすみを飛ばしてくれます。 最近、やっと入手しましたー(*´꒳`*)これを使い始めてからメイクの完成度が本当に爆上がり!見た目の肌質の綺麗さが急上昇しました。 これは愛用中の愛用フェイスパウダーですね。ラメとか配合されてないのに、お肌に自然なツヤを与えて、ふんわりモチモチ肌にしてくれます。 お化粧の仕上げに、眼頭・鼻筋・眉下には指で、頬の高い部分にはブラシで光をプラスしています。
- 2022.02.04
PAUL & JOEの名品プライマー「ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 01」が11月1日、ハーフサイズになって数量限定発売❤️ 「ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 01」は絶妙なバランスで3種のラベンダーパールを配合🥺透明感と立体感、上質のツヤのある肌に仕上げてくれます✨ 美容液成分もたっぷりだから、秋冬でもみずみずしくハリのある肌が一日中続くのが嬉しい🙆♀️
- 2023.11.08
今回はベースメイクです🌸色白な方ってなかなか自分に似合うベースメイクをするのが難しいと思います。私も気になったファンデーションがある時、とりあえず1番明るい色を買って使うのですが、自分の肌よりワントーン暗めな色が多くて苦労しました。そんな方におすすめしたいベースコスメです。カバー力重視というより、厚塗り感なしの素肌感を重視しています。ローラメルシェのファンデやイヴサンローランのコンシーラーはカバー力はそこまでないのですがナチュラルに肌を綺麗にしてくれます。🌸まずはラロッシュポゼuvイデアを顔全体に塗ります。ピンクの方も気になっているのでそっちに買い換えそうですが笑...
- 2022.02.27
大人気✨#PAUL&JOEの#下地✨#ラトューエクラと#モイスチュアライジングファンデーションプライマー・購入したきっかけずっと下地はこれというものがなく人気だし使ってみよーという軽い気持ちでまずラトゥーエクラを購入。輝きが!!!!!!!と感動してモイスチュアも即購入(笑)・使ってみて*伸びの良さどちらも伸びの良さは○しいていえばラトゥーエクラの方が少し伸ばしにくいかな?程度の違い*トーンアップ効果モイスチュアも十分なトーンアップですがラトゥーエクラは格別!塗った瞬間ピカーンと光って艶感もでるし、くすみも吹っ飛びます※肌が白い方でないと全顔塗ると白浮きしやすいので注意です!
- 2020.04.19
2024年下期に出会ったコスメ リップはそれぞれをミックスしても可愛いです! #ベスコス #ベストコスメ #PAUL & JOE BEAUTE #D-UP #クレ・ド・ポー ボーテ #GUERLAIN #リンメル #RMK #LUNASOL #DECORTÉ #to/one #Celvoke
- 2025.01.01
先週に引き続きホリデーメイク第2弾をご紹介いたします🎄✨今回のテーマは『イノセントドリーミィメイク』です☃️❄️『ポジティブドリーミィメイク』とガラッと雰囲気が変わるので、お楽しみに💓ドリーミィメイクのベースは前回と同じく”ツヤ肌”に仕上げます。↓https://lipscosme.com/posts/3494797①まずはアイカラーデュオ07のブルーをアイホール全体につけます。②スパークリングアイカラー08を指でアイホール中央から左右に大胆に広げます。スパークリングアイカラーをプラスするときらめきを纏うシースルーアイに👀✨③イルミネイティングタッチペン03を...
- 2021.12.10
ずっと欲しかったポール&ジョーの下地!ななこちゃんがよく紹介しているのを見て欲しくなり3点セットをYahoo!で購入しました!価格も6000円せず、使っていてなかなか減らないないので、どれを買おうか迷っている方や、3種類買って季節に合わせて使い分けたいと思っている方におすすめです!ミニサイズのセットなので、気に入った物を普通サイズでまた購入しようと思います。香り🙆、伸び🙆、乾燥したりなどしませんでした。この下地を塗ると、ファンデーションが綺麗にぬれます!❤モイスチュアは保湿してくれ、少しカバー力もありました。私は一番お気に入り!
- 2019.12.31
愛してやまないプライマー!ポール&ジョーのプライマーってなんでこんなに相性がいいんだろう!顔乾かない。どんなファンデも合えてしまう。肌モチモチ、紫外線から守ってくれる。非の打ち所がないほどだと思えてしまいます!毎日じゃなくても、使う頻度は高くて、一生使い続けてしまおうって感じ!では、商品紹介いきます🙋✨★PAUL&JOEBEAUTE①プロテクティングファンデーションプライマー30ml2色各¥3,850(税込) SPF50+PA++++01明るめ 02標準くらい〜商品説明引用〜◎みずみずしいのに最強!毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。◎心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、...
- 2021.04.01
ラトゥーエクラの特徴の肌が自然に輝くのは私には白すぎるし モイスチュアライジングの特徴の保湿は私には少し物足りないので・・・ 人気なのはきっとパケの可愛さや、若い子向けで値段も手に入れやすいし色々な種類があって自分にピッタリのものを見つけやすいからかもしれないです😊💕
- 2021.11.27
可愛いショッパーが捨てられない方、います?? ショッパーってどんどん溜まっていくから(それだけコスメ買ってるんだなぁ…嗚呼恐ろし~😱👛)、いつか活用しようにもなかなか使う機会もなく💦💦 LADURÉEとPAUL & JOEを活用してみました❤️ 何をどうしようとあまり考えずに、とりあえずラミネート🌼ドレッサーに更なる彩りを添えたく思いつくままに工作を。 ついでにPAUL & JOEのブラシホルダーの入っていた空箱も🌈 ハサミ、木工用ボンド、セロテープ、フル活用。 成果物は画像にて😁🎀
- 2021.08.07
下地といえばポルジョのプライマーですが こちらのラトゥーエクラは3種類のパールが入っていて光の反射で肌の凹凸をなめらかに見せてくれます♥ くすんだ肌もパールのツヤでパンとはったような元気なツヤ肌にしてくれます- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- 皮脂吸着パウダーも配合でファンデーションをのせた美肌を長時間キープ。 ラベンダーパールのおかげなのかほんのり青みピンクの光がほわっと肌に光ります💭 𓈒𓂂𓏸💕 ポルジョの下地なのでもちろん保湿効果もしっかり健在✨ シミもそばかすもくすみもパールの光で飛ばすので 近くで見てもキラキラした美しい仕上がり😍 このパールのツヤ感が大好きで、乾燥するこの時期はよく使う下地です·͜· ❤︎
- 2022.03.08
𓇼ピンクグロウ系♡𓇼【左から〜】✔️サナエクセルグロウルミナイザーUVGL01(税抜)¥1,700-✔️NARSメイキャップイルミネイター(税抜)¥3,500-✔️CHANELルブランロージードロップス(税抜)¥6,000-✔️PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01(税抜)¥4,000-ピンクグロウは血色を良くしてくれるから好き♡・エクセル⇒パールが細かく肌馴染み◎・NARS⇒一番キラキラしてるから部分使いが良き(ラメが大きめ)...
- 2021.01.25
3種のラベンダーパール配合で肌を明るくし 透明感と上質なツヤ感をもたらし、 メリハリのある顔立ちの印象へ導いてくれます☝️ 保湿効果のある美容成分配合で潤いある艶肌に✨️ 実際に使ってみたところ、少量でも伸びがよく、 ラメ入りなのでくすみをカバーしてくれ 内側から発光するような明るさに😳 美しいツヤ感堪らない🎶 乾燥による崩れがしないので嬉しいですෆ˚
- 2023.12.03
超高保湿。 かと言ってベタベタして崩れやすくなるわけでもないし 調子がいいと コレとお粉(気になるところにはコンシーラー)で全然いける 秋冬には大活躍の最強プライマー! もっとカバー力求める人はもう少し濃い目の色を選ぶとカバー力増します 美容液成分たっぷり配合で 肌に優しいところも大好き ラベンダーパール配合でモイスチュアライジング ファンデーション プライマーより 明るめ。 くすみ吹っ飛びます モイスチュアライジング ファンデーション プライマーより保湿力は劣るけど 冬に使っても乾燥することは無し 買って良かった下地です✨ 明るめなのでコレ単品というより ファンデの下地として使わないとダメだけど まじで名品。 内側から発光するようなツヤ肌仕上がり。 PAUL & JOE BEAUTEのプライマーは そこまで高くないのもポイント高いし助かる🥹 是非使ってみて欲しい下地❤️
- 2023.01.25
ポルジョ人気のツヤ下地がこの冬ミニサイズで登場! お試しにもピッタリな可愛いサイズ感🩷 ラベンダーパール配合でくすみを飛ばし*、 透明感*のある肌へと導いてくれる。 みずみずしい付け心地で肌の凹凸もカバーしてくれるよ! この下地を使えば私はハイライトいらず✨ 手間も省けるし仕上がりも綺麗! ラベンダーって白浮きしがちだけど コレは白浮きせず、馴染んでくれるから◎ ベタつかない仕上がりなのも良い! 試したいけど現品は使い切れるか不安、、 そんな方にもおすすめ! プレゼントの詰め合わせとかにあったら嬉しいし可愛いかも🩷
- 2023.11.09
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |