• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTE他、3商品を使った口コミ - ◈#かわいいショッパーが捨てられない女の末路 ◈

#かわいいショッパーが捨てられない女の末路 ◈ 可愛いショッパーが捨てられない方、います?? はい、私✋ ショッパーってどんどん溜まっていくから(それだけコスメ買ってるんだなぁ…嗚呼恐ろし~😱👛)、いつか活用しようにもなかなか使う機会もなく💦💦 で、今回は私が特に捨てられないショッパー、 LADURÉEとPAUL & JOEを活用してみました❤️ 何をどうしようとあまり考えずに、とりあえずラミネート🌼ドレッサーに更なる彩りを添えたく 思いつくままに工作を。 ついでにPAUL & JOEのブラシホルダーの入っていた空箱も🌈 夏休み🌻の自由研究か(゜o゜)\(-_-) って自分で突っ込みたくなった。 ハサミ、木工用ボンド、セロテープ、フル活用。 成果物は画像にて😁🎀 #盛れるひと手間  ←ちょっと意味違うけど #ななポルジョ #ななラデュレ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング第24位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんにちは。 捨てられないの分かります🥲 何に使うわけでもなく、置いてます💦 こんなに可愛く実用的なものになるとは、、! すごいです!!!!!

• なな

なな@samyel_0413こんにちは😆 わかってもらえて嬉しいです😭 いつか使うつもりが溜まる一方ですよね💦 可愛いショッパーはそのまま可愛く変身するので、Samyelさんもぜひ何かに活用してみて下さい🥰💕🌈

• みーみ

みーみすごい👏👏👏 一気にドレッサーが華やかになりますね💐😊 ラデュレ部屋はラデュレが無くなってしまった後も良き想い出として目の保養になりそうですね✨✨ ななさん本当マメでキレイにされてて尊敬します🤩

• なな

なな@mi_mi_joyful10我ながら、最近ラデュレ熱がすごいです😁🎀💕 シンプルだったドレッサーがどんどん華やいでいって楽しいです😄💗並べたいものが多すぎてかなり厳選していますが😂 入れ替わりの激しい見せる収納ですが、しばらくこの感じで楽しみたいと思います❤️😆

• かぴめろん

かぴめろんすっごく可愛いです😍❤️ アイデアとセンスが光りますね💮✨

• なな

なな@twinkle_gloss_kvys暇さえあればドレッサーに座って可愛い柄を眺めています🤭🎀自分で好きな空間にカスタマイズするの楽しいです😆💗

• かぴめろん

かぴめろん@jonnaaaアイデアに拍手です👏 こんなに可愛い柄に囲まれてるとテンションも上がりますね😆🎶

• なな

なな@twinkle_gloss_kvys可愛いって言ってもらえて嬉しいです😍💘🍀 もとのショッパーが可愛いから失敗しようがないというのもあります🤣笑

• るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍

るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍ すごい名案😳! 私も捨てられないパケやショッパーだらけなので改造しようと思います✨ポルジョの箱自体はラミネート無しですか?🤔

• なな

なな@blueblueberryPAUL & JOEの箱はかなり丈夫だったのでそのまま使いましたが、ものによってはたしかに心配かもですね💦💦 でもそういう試行錯誤も楽しいかと😁🍀💗

• るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍

るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍ @jonnaaa ぜひ真似させてください😳✨(笑) 教えていただきありがとうございます! そのままだと汚れたりしないかが心配で💦

• なな

なな@blueblueberryあかりんさんも家に眠っているショッパーなどぜひぜひ活用してみてください🥰💕💕 ポルジョの箱はラミネートせずそのままです😁 後ろのついたて&中の仕切りは、ショッパーをラミネートしたものです😋🌈

• riri

ririコメント失礼致します🙇‍♀️ す、、すごい😳 発想が天才すぎますね👏💓 ショッパーがこんな素敵な作品になるなんて😍 私も真似してみます🥺

• なな

なな@sweetpink_loveコメントありがとうございます💕 もったいない精神が爆発してしまいました😁 天才なのは、可愛いショッパーのほうです😁🎀 ririさんもぜひ好きなブランドのショッパー活用してみて下さい😍

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

DAIYA FUDE フェイス デュオ

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ