¸¸☆*・゚#韓国コスメクッションファンデは全体的に色白め注意とにかく保湿力満点✨カバー力満点✨の#ツヤ肌になる↑↑↑どちらかというと#オトナ女子に適してるから若い方や脂性肌さんが使うと?ベタベタの悪評価に💧#日本のクッションファンデで言えば#メイベリンクッションファンデはツッパリます。#インテグレートも乾燥します。
- 2021.01.15
カバー力重視の方には向かない気がする🤔#下地#ポール&ジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#化粧下地#PAUL&JOEBEAUTE
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTE/ラトゥーエクラファンデーションプライマーN【崩れにくさ】○【カバー力】◎【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ラベンダーパール【イマイチなところ】香りが好みが分かれる***5年以上ぶりにPAUL&JOEの下地を使いました。
- 2024.06.16
②PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01...保湿力◎。 パール感すごいからめっちゃ艶肌になる。 Tゾーンに皮脂崩れ防止下地塗ると崩れにくい。 肌がめっっっちゃ綺麗に見える最高!③NARSラディアントクリーミーコンシーラー1232...みずみずしくていい感じ。 ネットで買ったから色が明るくなっちゃった。
- 2021.04.04
♡ベース①Paul&JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01②ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ アイボリーヌード③ダイソー メイクアップスポンジ④資生堂 スポッツカバーファウンデイションH100S100⑤theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー1.5⑥COSMEDECORTE
- 2020.04.18
ポールアンドジョー💄ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01✂【カバー力】写真4枚目がスキンケアをした後に塗った肌になります⚠️👀ほんのりパールが入っていて肌のトーンアップは出来ますが小鼻周りの赤みが強いのでコンシーラーが必要かなと感じました!
- 2022.09.25
・サラサラしてるのに保湿効果◎・カバー力ばちぼこすごい!というわけではないんですが肌の赤みなどは綺麗にカバーしてくれる・厚塗り感がない・崩れにくい・肌のトーンアップ効果・香りが良い・伸びがとてもよい使ってみて文句なしに良き下地だと実感しているのですが、個人的にはラトゥーエクラの紫のパール感が大好きなのでどっちがオススメかと聞かれたらとても悩みます。
- 2020.03.15
#PAUL&JOE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーPAUL&JOEで有名な3種類あるプライマーのうち、1番保湿力があるプライマーです。出した感じは写真2枚目。今回からは動画があった方が色味が詳しく分かるかなと思いましたので、動画も追加しました。プライマーで保湿力もあるので真冬の乾燥した肌でも塗ることが出来る分、真夏はテカって向かないかも知れません。
- 2020.01.25
トーンアップ力凄い!保湿もすごい、ラメは気にならない!なんだか、一瞬でつや肌透明肌を手に入れる事ができる魔法のアイテムであることしか分かりませんでした💁でも、なぜこんなにも支持されているのかは正直まだ分かっていません。他の下地とあまり比較できていないので、一番かと聞かれると、、、。もう少し勉強させてください。欠点としては、カバー力はないこと。
- 2020.04.21
下地なのでカバー力はほぼないです。でも本当に綺麗なつや感が出ます。保湿力はある方。私はお昼くらいになると鼻がテカリ始めるのが気になるし、ちょっとヨレ方も気になったので、鼻だけには部分用下地使ってます。香りはポール&ジョー特有の香りです。肌のくすみが気になる方や今流行っているらしいツヤ肌を作りたい人にオススメな良い下地だと思います(*´・ω・)
- 2018.03.12
よくわからず評判良かったので買ってみました(⁼̴̤̆⌑⁼̴̤̆)カバー力自体がそこまであるとは思わなかったのですが、パールの光沢が毛穴やシミを目立ちにくしてくれる印象です肌もワントーン明るく見えます(∗˙—˙∗)パールが入っていますがギラギラした感じではなく自然な明るさですのでご安心を。
- 2020.05.02
❤︎ポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01❤︎こちらはリピート2本目の下地です💗とにかくカバー力がすごい!あとほどよいパール感が肌を綺麗にしてくれます!保湿力も高く、乾燥肌の私にはぴったりの下地です😭✨紫色の下地なので肌をトーンアップしてくれてとても気に入っています❣️
- 2018.01.28
半プッシュぐらいで顔全体に伸ばせます(*॑˘॑*)⁾⁾微粒子パールで顔がパッと明るくなります✩°。⸜(*॑॑*)⸝ですが、あまりカバー力はなさそうです。個人差ありますが、いい香りがします♡
- 2018.10.08
【カバー力:めっちゃ高い訳では無いけど肌のくすみを感じさせない程度のカバー力です!】【ツヤorマット:ラベンダーパールによるツヤ肌にしてくれます!】【良いところ:ベタつかないのといい香りがします!】【イマイチなところ:フィックスミストがないとマスクには付いちゃうかもです!】【使い方:パール程度を手に取り、顔全体にムラなく塗ります!
- 2024.03.19
(2024/3/1現在)ヒアルロン酸やコラーゲン配合で保湿力に優れた美容液効果のある化粧下地なのですが、私はハイライトとしてツヤと高さを出したい部分にだけ使っています。ベースはピンクベージュで、カバー力はあまりないけどトーンアップとほのかな血色感を出しラベンダーパールがくすみを飛ばして透明感のある上品なツヤを作り出してくれるファンデーションの下に仕込めば繊細なツヤ。
- 2024.03.01
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN何年も前から使用してる下地カバー力はそんなにないけど、素肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入り#デパコス#ツヤ肌#プライマー#透明感#リピートコスメ#ポールアンドジョー#下地#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN
♡…ドラマティックファンデーションマキアージュ(左下)カバー力◎キープ力◎びっくりするくらい全然崩れない!マキアージュの下地と一緒に使うと最強💪♡…ラプードルオートニュアンスエレガンス(右下)フェイスパウダーは今までしない派だったけどこれ使ってから、崩れないし透明感もすごく出るし手放せない!!
- 2017.12.30
カバー力がある<自然な仕上がり2種類あって肌色に馴染みやすい3.チャコット ラスティングベース クール42g(1760円)なんと塗るだけで冷たくなる❄️シャツクールの肌版みたいな!
- 2022.07.18
③クマやニキビ跡等、カバーしたい部分にNARSのラディアントクリーミーコンシーラーを塗ります。④Innisfreeのノーセバムブラーパクトのパウダーを大きめのブラシに取り、全体にふんわり乗せます。これでベースメイクの完成です!トーンアップとツヤ効果のある下地で透明感を出して、色つきパウダーで白浮きを防止するのがポイントです。
- 2018.10.24
ラベンダーパールが入った下地なのでツヤ感+トーンアップを促してくれます✨▫︎ipsaリキッドファウンデーション101これは重くなく薄づきなのに何故かカバー力があるファンデーション!
- 2023.12.31
のような買い求めやすい場所に売ってる♡これ結構大切な気がします💎・少量(ワンプッシュ)で毛穴が隠れる伸びも良きです🎀・カラバリ多め♡---悪い点---・どのくらい減ってるか分からない😩・塗るとサラサラなパウダーに変わる商品というだけあり、少し乾燥しやすい🐾そして単品使いだと、小ジワに入り込むのが気になる🤔なので下地に保湿力高
- 2018.07.06
Instagram:https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute/FACEBOOK:https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP/Twitter:https://twitter.com/pauljoebeautejp#ポールアンドジョー#ホリデーメイク#クリスマスメイク#ホリデー#クリスマス#くすみ#カバー
- 2021.11.13
✅実際に使ってみた感想🗣️✨テクスチャーは、柔らかいクリームタイプの下地でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡伸ばしやすく、伸びも◎カバー力はないですが、ラメが入っているので「くすみ」などは消えてました☺️✨仕上がりは、ツヤ肌✨この後に使うファンデーション、ラインで使ってないのですが、自分が持っているファンデーション色々使
- 2022.06.11
値段の割にしっかりとカバーしてくれるからリピ3回目です。笑ただ、クッションファンデの弱点としてマスクについちゃうので上からイニスフリーのパウダーなどをすると良いです!わたしはパウダーなしで使っています。カバー力が高くてそばかすとかも隠してくれる。色はリネンとかだったはず!とにかく肌を健康的なピンクっぽい白い色にしたくて!以上、ベースメイクの紹介でした。
- 2022.03.19
保湿力もありそして肌馴染みがとてもいいです。カバー力はありませんが、肌のトーンアップが素晴らしいです○.細かいパールが入っているのでお肌をつるっときれいに見せてくれます。保湿力があるのも嬉しいです。ラトゥーエクラの方にもSPF20PA++入っています。わたしは不安なのでこちらを使う際は日焼け止めも塗っています。
- 2019.02.12
ほどよくカバー力もあり、(シミは隠れません)トーンアップ効果もあります♥なので、ファンデも明るめの色を選んでしまうともしかすると少し浮いてしまうかも!?とも思いました💦とにかく下地難民はコレ!って言いきれるほどの素敵な下地でした♥゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.
- 2020.01.17
芸能人など多くの愛用者の方がおり、薄づきと自然な透明感が売りの商品だと思うのですが私にはカバー力と艶感が物足りなかったです。肌がもともと綺麗な方はこれだけで良いかと思いますが結局いろいろ重ねるとなるとクッションファンデが楽だなと思ってしまいました。
- 2025.12.15
私はクマがひどいのでちゃんとコンシーラーが綺麗にのるように、目元の保湿も欠かせません‼️〈乾燥させないためのPoint②〉💡化粧下地は保湿力が高いものを選ぶ私は化粧下地の前に日焼け止めを塗るのですが、その日焼け止めもかなり保湿力が高いものを選んでいます😍(悪く言うとべたっとするくらい)その上から化粧下地を重ねるのですが、私
- 2018.05.29
(動画参照無加工失礼します)可哀想に私にお持ち帰りされることが決定しましたまあでもこういうのって雰囲気楽しむ的などうせファンデーションとか重ねたらパールなんて消えちゃうんでしょ的な思ってましたらえ、おお..消えん👽👽👽✨てなりましたファンデーションはRMKの1番カバー力あるやつ使ってるんですけど、それでもパールが主張続けててびっくりでしたある程度トーンアップもします!
- 2018.09.26
夏でも乾燥してしまう私にピッタリすぎる、、めっちゃうるおう、、という事で最近はポール&ジョーの下地と江原道の日焼け止め乳液を1:1の割合で混ぜて一緒に使用しています❤︎前まで分けて塗っていたのですが、仕上がりが気に入らず勢いで混ぜて使用したらスッッッッッッッッッッゴクとんでもなく綺麗に仕上がってしまいそれからずっと混ぜて使用しています毛穴もポール&ジョーのみより混ぜた方がカバーされていると
- 2019.05.13
カバー力はないので色ムラは気になるものの、ピンクのツヤが若干のトーンアップにもなりキレイ。マスクにもつかないしオススメです。
- 2020.02.22
保湿力たっぷりの下地です😍UV効果はありません003は少し明るくなり血色感の良い肌に、004はほぼ透明で赤みを抑え色むらをなくしてくれるそうです私は赤みが気になるので004にしましたカバー力は全くなく、ツヤッとした肌になりました😄コントロールカラーとして、頬の赤みのところに部分使いしています✨*セザンヌ*皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥600SPF28PA+++
- 2020.01.09
とにかくカバー力が他と比にならないくらいエグイ…!👀パウダーファンデーションは全体的に乗せるというより、そこまでのベースメイクで行なったものを整えるという感じで、カバーしたいところに載せたり、色が均一じゃない部分に重ねるような感じです。先程も書いたけど、パウダーファンデは使い方によってはケバケバ・粉粉・老け顔っぽくなりがちですからね!
- 2021.04.02
カバー力がないから、ザセムのコンシーラーで、このファンデ塗った後にカバーしています。♡パウダーRMKのパウダーは、薄づきだけどサラサラになります。すごく自然で本当にパウダー塗ったの?って何度も見てしまいます。そして、ファンデと、ライン使いで密着度があがります。ただ4000円と、お値段が高いので、特別な時にしかつけてません。
- 2019.11.10
ブランド史上最高のUVカットらしいです😳✨UVカットが高いのに保湿力もあり乾燥もしにくく崩れにくいです👼🏻𓈒𓂂𓏸皮脂肌の人は崩れやすいかも、、、カバー力もまぁまぁあります!
- 2021.07.07
テカる方はテカりやすい場所に崩れ防止下地を仕込むと◎🐼カバー力ある程度の毛穴を隠してくれる程度。気になる場所にはコンシーラーで隠すと良いです。
- 2021.09.07
保湿力もまあまああるかな?他の方のレビューを見ると保湿力がすごい!と記載されていることが多かったので、期待しすぎていた部分もあるのか、自分の乾燥肌が深刻なのか…想像していたほどではなかったです💦ですが日中カサつくことは全くないので全く低いわけではなくどちらかといえば高い方だと思います!仕上がりは好みが分かれるかなと思います🤔ツヤツヤというよりは人工的なピカピカ?
- 2017.12.11
なので色黒の方は白浮きしてしまうかもしれませんカバー力もほぼありませんが、RMKやTHREE、私が使っているラデュレなどツヤ系のファンデーションと合わせてつかえばカバーもしつつ、綺麗なツヤ肌になれると思います❤️🙆♀️肌が綺麗な方はこれ一個で充分綺麗な仕上がりだと思います❤︎以前の投稿でも言ってなかなか実現できてないのですが、ベースメイクについても投稿できたらなーと思
- 2018.10.09
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20・PA++ラベンダーパールで日本人の黄味の肌を明るく補正し、上質なツヤ肌へ導く光コントロール化粧下地😄つけた瞬間、まるでその人の内面の輝きが溢れ出ているかのように肌が発光✨オーラを放つ立体的なツヤ肌を実現😚カバー力はないものの、くすみは飛ばしてくれる😊ツヤ肌好きな方には🙆♀️
- 2022.04.08
【カバー力】ラトゥーエクラ パールの光でアラを飛ばす感じです。ファンデーションが映える綺麗なベースになります。サンシェルター割としっかりラベンダーカラーの補正で少しカバー力があります。ブロックブースター ノンパールで補正力は無いですが、ツヤツヤとした健康的な肌になります。手持ちの全てのファンデーションと相性が良く、使い勝手が良いです。
- 2022.09.26
結論を先に話すと、カバー力の高いプロテクティングファンデーションプライマーが、いちばん私のお気に入りでした!肌にのせた時の伸びがめっちゃよくて、塗り心地がすごく好みです。ツヤ肌になる感じがめっちゃいい!ツヤツヤでお肌が綺麗に見える。モイスチュアライジングファンデーションプライマーは、保湿力が高すぎてマスクで蒸れるとちょーーっと崩れるかなぁ?
- 2021.12.16
【こんな方におすすめ】✔黄ぐすみをカバーしたい方✔立体感のある表情にしたい方✔明るく上品なツヤ肌に仕上げたい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用してみた感想】香りがとても強いです。いい香りなのですが、もう少しほんのりとしてるほうが私は好きです🫣カバー力はあまりありませんが、自然に肌がトーンアップされツヤ感がでます。
- 2022.08.06
🌷特徴🌷【3種のラベンダーパールで、最強の発光ツヤとカバー力】 ・奥行きのある光反射が、メリハリのある立体感を演出 ・光コントロール効果で黄ぐすみをカバー ・白浮きせずに肌の色補正 ・くすみのない透明感と上品なツヤ私が試した3種のうちダントツでツヤ感がありました✨パールによるツヤ感なので少し好き嫌い別れるのかなという感じです#paul&joe#paul_&_joe
- 2021.12.11
カバー力は程よくある!少し崩れはすると思ったあんまり塗りすぎない方がいいやつかなと思われます!モイスチュアライジングファンデーションプライマーS👉これは前使ったけど、01と02はカバー力も少しあるからだいたいの毛穴は隠される!あとSPFも21くらいあったはず!冬はこれくらいでも日焼け対策出来るかも?くすみもなくなる!冬は!
- 2022.01.22
まあ、YouTubeは照明つけて撮影してるから余計にツルッとして見えるって言うのはありますけど…笑そして、毛穴カバー力はないと思いました!私の肌は元が色白なので見るからにトーンアップした感じはあまり受けなかったかな??トーンアップしてるんですけど大げさにはトーンアップしなかった!
- 2018.02.10
ポアレスパウダーとカバーパウダーを配合し、毛穴をぼかしてカバー。保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジ花水*3や3種のヒアルロン酸*4を配合。春夏でも涼しげなクリアなツヤ肌に。
- 2021.08.01
・下地でのカバーは求めない方・ツヤ肌になりたい方!・自然なトーンアップを狙いたい方・かわいいパケすきの方!【良いところ】・パウダーを重ねてもツヤが残る!
- 2022.10.29
私が下地に求めてるのは保湿とキープ力、そしてファンデーションにはカバー力、最終的にはツヤ肌に仕上げたい……とわがまま放題なんですが、現在使ってるファンデがエスティのダブルウェアなのでややマットなんです。なので少しでも透明感出したいなと思い、下地をいつも使っていたモイスチュアライジング…の方からこっちに変えてみました。一言で表すと、ツヤ肌を目指してる人にはこっちが向いてます。
- 2020.12.04
🌸ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01番🌸前々から欲しかったのですが、カバー力がありすぎてファンデーション要らず…と聞いていて、色々カスタムして使いたい私的にどうかな〜と思っていたのですが…めちゃくちゃ良かったです!!!店頭で実際に試してみて一番キラキラしてて色味が良かったのでこちらを購入しました!
- 2018.04.09
くすみもカバーしツヤ感あり。保湿力も抜群‼︎ナチュラルに仕上げたい日は「モイスチュアライジングファンデーションプライマーS」日焼け止め作用も欲しい夏は「プロテクティングファンデーションプライマー」用途に沿って使い分けられる下地です✨※写真のうるおい・肌補正はPAUL&JOE公式HPに記載の☆数です。
- 2021.06.05
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第109位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第159位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | 詳細を見る |