• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#クッションファンデーションのお話を•*¨..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

#クッションファンデーション のお話を•*¨*•.¸¸☆ かつては#韓国コスメ の代名詞くらい #MISSHA #エチュードハウス #アイオペ #ホリカホリカ #アモーレパシフィック などから 徐々に、 日本のコスメにも出始めた#クッションファンデ 今では、もちろん🎶#デパコス のクッションファンデも ありますね💕 #乾燥肌#アラフィフ#クッションファンデマニア の一個人テキな感想意見書きますと•*¨*•.¸¸☆*・゚ #韓国コスメクッションファンデ は全体的に色白め注意 とにかく保湿力満点✨カバー力満点✨の#ツヤ肌 になる ↑↑↑どちらかというと#オトナ女子 に適してるから 若い方や脂性肌さんが使うと?ベタベタの悪評価に💧 #日本のクッションファンデ で言えば #メイベリンクッションファンデ はツッパリます。 #インテグレート も乾燥します。つまりは#脂性肌向き #Diorのクッションファンデ もカウンターで付けて貰った ↑↑そしたら韓国コスメクッションファンデみたいに テカテカしない!←つまりは保湿力が、、、足りん? #セミマットファンデ くらいの感じに思えました。 ↑↑↑コレは、個人サマの好みですね💕 私は超乾燥肌なので #Paul & JOE #ポルジョ#ラトゥーエクラ は💮🙆💯 ↑↑↑クッションファンデ違うけどね💕 あとは、保湿ミスト必須 保湿クリーム は#敏感肌 #大人ニキビ もあり #皮膚科処方#ヘパリン類似物質外用スプレー を 使ったりしてます。 メイク始めるまでの、前の段階での保湿タイムが大変 #バズコスメ#ラロッシュポゼ は私は夏用だと思ってた 皆さまの見ると#乾燥肌 #敏感肌 にイイからとこの季節 にも大活躍するそぉです✨ 私は、あまり、SPF値が高いのは肌に負担かなぁと 夏用にしてますが、、、冬でもイイみたいですね✨ なので 私がクッションファンデを使う理由、推す理由は❤ 保湿力高いから カバー力高いから 色白だから、、、←韓国人あるあるね(笑) ひとつ五役くらいあるから ↑↑↑下地日焼け止めコンシーラコントロールカラー 私と、肌質の違う人は クッションファンデ違うくてもイイと思います。が コレまた#時短メイク にもなるし、手も汚れないから パタパタと、叩き込むだけでOKだからです✨ クリームファンデみたいに伸ばさないでね💦(>᎑<;) 普通の人なら、多分、テカテカ肌になるから この後の#お粉 #フェイスパウダー も必要かな? 私? 私は、必要ないけど、つけたがり〜🎶アハ😃 #ちふれ02 #パーリールーセント#excel_パウダー クッションファンデには、下地不要ですだから時短メイク 私は、ナニカシラ下地ONしますがね💕したいから。 #アラフィフ #韓国コスメ派 #水光肌 #水彩肌 #陶器肌 #ツヤ肌 #PAUL & JOE BEAUTE #ラトゥー エクラファンデーションプライマー下地 #LAROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #インテグレート #水ジェリークラッシュ ←脂性肌向き #MISSHAクッションファンデーション #ネオカバーNO.21 #ドラコス

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃおはようございます😊クッションファンデ時短で良いですよね☺️最近ファンデ減らなくて全然買えてないけれど次回使ってみたくなりました🥰

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@angelofcatsおはようございます! はいっずっと愛用してます❤ が、、、どれも使いかけ(笑) 減らないしね💕ふふふ

化粧下地ランキング

クレームUV

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19101件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)