• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#クッションファンデーションのお話を•*¨..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

#クッションファンデーション のお話を•*¨*•.¸¸☆ かつては#韓国コスメ の代名詞くらい #MISSHA #エチュードハウス #アイオペ #ホリカホリカ #アモーレパシフィック などから 徐々に、 日本のコスメにも出始めた#クッションファンデ 今では、もちろん🎶#デパコス のクッションファンデも ありますね💕 #乾燥肌#アラフィフ#クッションファンデマニア の一個人テキな感想意見書きますと•*¨*•.¸¸☆*・゚ #韓国コスメクッションファンデ は全体的に色白め注意 とにかく保湿力満点✨カバー力満点✨の#ツヤ肌 になる ↑↑↑どちらかというと#オトナ女子 に適してるから 若い方や脂性肌さんが使うと?ベタベタの悪評価に💧 #日本のクッションファンデ で言えば #メイベリンクッションファンデ はツッパリます。 #インテグレート も乾燥します。つまりは#脂性肌向き #Diorのクッションファンデ もカウンターで付けて貰った ↑↑そしたら韓国コスメクッションファンデみたいに テカテカしない!←つまりは保湿力が、、、足りん? #セミマットファンデ くらいの感じに思えました。 ↑↑↑コレは、個人サマの好みですね💕 私は超乾燥肌なので #Paul & JOE #ポルジョ#ラトゥーエクラ は💮🙆💯 ↑↑↑クッションファンデ違うけどね💕 あとは、保湿ミスト必須 保湿クリーム は#敏感肌 #大人ニキビ もあり #皮膚科処方#ヘパリン類似物質外用スプレー を 使ったりしてます。 メイク始めるまでの、前の段階での保湿タイムが大変 #バズコスメ#ラロッシュポゼ は私は夏用だと思ってた 皆さまの見ると#乾燥肌 #敏感肌 にイイからとこの季節 にも大活躍するそぉです✨ 私は、あまり、SPF値が高いのは肌に負担かなぁと 夏用にしてますが、、、冬でもイイみたいですね✨ なので 私がクッションファンデを使う理由、推す理由は❤ 保湿力高いから カバー力高いから 色白だから、、、←韓国人あるあるね(笑) ひとつ五役くらいあるから ↑↑↑下地日焼け止めコンシーラコントロールカラー 私と、肌質の違う人は クッションファンデ違うくてもイイと思います。が コレまた#時短メイク にもなるし、手も汚れないから パタパタと、叩き込むだけでOKだからです✨ クリームファンデみたいに伸ばさないでね💦(>᎑<;) 普通の人なら、多分、テカテカ肌になるから この後の#お粉 #フェイスパウダー も必要かな? 私? 私は、必要ないけど、つけたがり〜🎶アハ😃 #ちふれ02 #パーリールーセント#excel_パウダー クッションファンデには、下地不要ですだから時短メイク 私は、ナニカシラ下地ONしますがね💕したいから。 #アラフィフ #韓国コスメ派 #水光肌 #水彩肌 #陶器肌 #ツヤ肌 #PAUL & JOE BEAUTE #ラトゥー エクラファンデーションプライマー下地 #LAROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #インテグレート #水ジェリークラッシュ ←脂性肌向き #MISSHAクッションファンデーション #ネオカバーNO.21 #ドラコス

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2045件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃおはようございます😊クッションファンデ時短で良いですよね☺️最近ファンデ減らなくて全然買えてないけれど次回使ってみたくなりました🥰

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@angelofcatsおはようございます! はいっずっと愛用してます❤ が、、、どれも使いかけ(笑) 減らないしね💕ふふふ

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ダブルセラム バーム ファンデーション

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

SHISEIDO

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20778件

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)