@ishizawalab@cchannel_lemonsquare\お出かけ中・メイクの上から/全身まるごとUVケアできる紫外線予報の2022年シーズン限定品4商品をご紹介💁🏻♀️☑︎メイクを守るUVスプレー(私一推し)メイク崩れ防止パウダー配合の「メイクを守るUVスプレー」。メイクの仕上げにひと吹きすれば、朝仕込んだファンデもチークも1日ピタッ!ベタつかず、何回重ねても白浮きしにくいし本当におすすめ🥺💓☑︎さらさらUVスティック直塗りタイプだから手を汚さず塗れる!持ち運びに便利なポケットサイズでいつでもどこでもスマートにUVカット☀️☑︎UVさらさらジェル...
もっと見る紫外線予報紫外線予報 透明UVスプレーFのクチコミ(3ページ目)

- 2022.03.31
紫外線予報シリーズは、"気づいた今日から、明日の私のために。"をコンセプトにつくられました!赤ちゃんや敏感肌の方でも安心して使用できるように・シルクカプセルで包んでいるため肌に直接触れない・無色素・無香料・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・オレンジ精油の香りさらに、・顔、髪、メイクの上から使用できる・ウォータープルーフなのに石けんで落とせる・ロングUVAもブロックと良いことづくめ😁SPF50+、PA++++としっかりケアしてくれます❤️これからの季節は必需品ですね✨透明UVとあって、日焼け止め特有の変な白さやテカリはなし。べたつきなくサラサラな仕上がりで最近のお気に入りです❤️...
- 2018.04.05
顔にも髪にも体にも毎日使えるUVスプレー。紫外線カット成分を100%シルクカプセルに包み込みました。刺激からお肌をやさしく守ります。何度重ねても白くならず透明でベタつかないから、メイクの上からも使えます。ロングUVAもしっかりブロック。汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに石けんで落とせます。7種の植物エキス配合で紫外線カット成分100%UVカプセルin。・色素・香料・鉱物油・パラベン・アルコール↑お肌にやさしいフリー処方です。缶を上下によく振り、お肌から15~20cm程度離してスプレーします。顔に使用するときは、軽く円を描くようにスプレーし、必ず目と口を閉じて使用。
- 2023.02.14
約3時間!鳥取砂丘でイケメンと検証してみました✨ この結果から推したい日焼け止めを2人で3つ紹介します! 背中の日焼け止めの検証で焼けたからといってよくない日焼け止めではなく、塗りムラなくたくさん塗ることや塗り直しをしっかりすることが大切🫡
- 2025.05.01
☀︎UVケアの季節が来たね☀︎ スプレータイプのUVケアはとっても便利だよねー。 ベタつかないし均一に塗るのも大変じゃないのが◎この紫外線予報の透明UVスプレー名前の通り透明タイプ!!服にかかっても白くならなくて大丈夫♡首や足元の忘れた時に更に重ねたい時にも服や靴に付く心配がないのは助かるー。子ども達も朝からシュっと髪の毛にもかけてるよ*ˊᵕˋ*頭皮や髪の毛も紫外線で痛むからケア大事◌𓈒𓐍1歳頃から使えるから今年の夏は大活躍な予感💗
- 2022.03.31
肌から紫外線を守るだけではなく7つの植物エキスで肌をうるおいで満たしてくれる💗 髪からつま先まで全身OK👍🏻 付け外し不要のクルっと回すだけの蓋だから無くす心配もなし🩵
- 2025.03.10
ちょっと珍しいと思って買ってみた日焼け止め関連の商品をまとめて紹介します☀️ 実際に使ってみて、買って良かった&悪かったの正直な感想もつけてます✨ 使用アイテム: ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス、フレッシュパウチ、120g、SPF50+、PA++++、1,387円(税込) SHALON(シャロン) UVクリーム用パフ・浸透ほぼゼロ、572円(税込)
これからやってくるジメジメした季節……☔️☀️少しのベタつきすら不快感が増すこれからの時期に向けて、「スプレータイプも併用したい!」と思い購入したアイテムです。これが想像以上にサラッサラで、毎朝のバタバタを救ってくれる名品でした!お出かけ前の新ルーティンとしてのお気に入りポイントをレポします(*´ω`*)◆噴射域が広い!一瞬で全身シューッ!スプレーの広がり方が優秀!広域で噴射出来るので、忙しい登校前や外出前でも、髪から足元までサーッと吹くだけでUVケアが完了します👏サンダルを履いた後の足元にも使いやすいので、我が家では玄関に常備することに決定しました👡✨️◆1歳からOK!
髪も体もまるごとシューっとできるUVスプレー✨今まで髪と体は別の商品を使う必要があったけど、これなら一本で良い👏スプレーの勢いもしっかりあって、使いやすかった🙆♀️楽に紫外線対策をしたい方や、一歳から使えるようなので、日焼け止めが嫌いなお子さんにも良さそう👶✨shabonさまを通して、石澤研究所さまからいただきました!
- 2023.03.05
香りが好きすぎる♡ これはボディクリームも揃えたい🥰 使うの楽しみ! 暑い夏のドライヤーが苦じゃなくなるくらい冷感 メントール強めだけど頭皮がスッキリする😂 お気に入り♡
- 2024.07.12
子どもが塗る日焼け止めを嫌がるためスプレータイプを探してて、子どもと使えるこちらの商品を購入 サラッとした付け心地で、これなら毎日使ってもいいって子どもが言ってた 家の中では使えないので玄関に置いてお出かけ前に外でシューッとかけてる!
ミストが細かくてふんわり 日焼け止め特有の皮膜感やベタつきゼロ。 紫外線吸収剤がカプセルインで直接肌に当たらないのも嬉しい。 顔に直接スプレー可能なこと!普通この手のスプレーは顔に直接噴射NG、手にとって塗ってね!
紫外線予報の透明UVスプレーは1歳から使用できてスプレーしても白くならずミストスプレーみたいなテクスチャーです👏 オレンジ精油の香りで日焼け止めぽくなくメイクの上からも◎意外と対策しづらい髪にもケアできるのでとっても便利です♡ 動き回る子供にもシュッするだけでいいので楽!!!! アウトドアや公園遊び、お散歩などに時短でUVケアできます♡ 無香料、無鉱物油、ノーパラベン、ノーアルコールなのでお肌に優しいのでオススメです🙋♀️
- 2023.03.02
去年も愛用していた日焼け止めスプレーを今年も購入しました! テカらない!スプレーの中にはオイル感があって顔にかけると艶々してしまうものもあるのですが、これはテカテカせず肌の状態を変えないで使えるのでメイクの上から日焼け止めを塗り直す代わりにつけることができます✨ UV効果がしっかりあるいくら使いやすくても日焼けしたら意味がないのでこれが1番重要なのですが、しっかり紫外線から肌を守ってくれて、去年も今年も日焼けしたなとは思っていません😌✨
\白くならないUVスプレー/お出かけ前の「お急ぎUVケア」には手軽なスプレータイプがぴったり。髪・顔・体を1本でケアできる大きめサイズ。服や靴にかかってもOKなくらい透明だから、いそがしい方や、めんどくさがりやさんにピッタリ。※衣類用ではないため、衣類の素材によってはシミになることがありますのでご注意。■紫外線予報 透明UVスプレー【SPF50+、PA++++】150g 2,035円(税込)■ポイント•全身に使える(髪・顔・体用)・無色素、無香料、ノンパラベン、無鉱物油、ノンアルコール・うるおい成分(アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸)配合•1歳からOK•石けんでOFF•ウォータープルーフ...
- 2022.03.10
朝しっかり塗ることに加えて日中の「塗り直し頻度」。実は日焼け止めって、朝1回きれいに塗っただけでは汗・皮脂・摩擦で少しずつ落ちやすくなります。 日焼け止めの塗り直しは2〜3時間おきがひとつの目安です。とはいえ、毎日そんなに細かく塗り直すのって正直かなりむずかしいですよね。 特に落ちやすいのが鼻まわり、頬の高い位置、フェイスライン。ここは皮脂も出やすいし、無意識に触れやすい場所でもあるので「ちゃんと塗ったつもり」でもムラになりやすいんです。
この日焼け止めスプレーは今回買ったもので4.5本目くらいです! 帰り道の途中でシューッとして塗り直せるのでとても便利です! この日焼け止めスプレーをすると、しないよりは安心出来るので使っています!!
わたくし、尋常じゃないくらいの汗っかきなんです🥺拭いても拭いても汗が出てくる。そうすると普通の日焼け止めだと上手く塗れません。(汗と混じって乳化したみたいになる)そんな時にスプレータイプだと便利です👍サラサラする成分が入ってたりひんやりして気持ちが良いし、何より塗りやすい!画像の商品どちらも好きなんですが、紫外線予報の方は柑橘系の香りがついているのがちょっとマイナスポイント。でもUVA/UVB両方ブロックしてくれます🎉ビベッケの方はひんやりした着け心地が大好き!大容量なのも嬉しい😃注意点は車など換気が良くないとこで使うと肺に吸い込んで苦しのでお気おつけください☺️...
- 2020.05.29
スプレータイプなので、日焼け止め特有のベタベタ感が一切なく、サラサラでした。 外出時の日焼け止め塗り直しなどにぴったりですが、ちょっとサイズが大きいため小さいカバンには入らないかもです💦
- 2024.05.23
こちらは目と口を閉じてスプレーして良いと書いてあります。 仕事から帰る時とかジムの帰りとか、帰宅するだけでメイク直しをするのが面倒だけどUVケアはしたい時に使っています。 スプレーするだけなので楽です。
メイクの上からも髪・体にも使える手軽さ 朝の忙しい時間でも、顔・髪・首・腕など、気になるところにシュッとひと吹きするだけ。 白浮きしない・ベタつかない・サラッと仕上がる スプレー直後は少ししっとり感があるけど、すぐサラッと馴染んで、自然。 高SPF・PA/耐水性ありでアウトドアや日差し強い日にも安心 SPF50+、PA++++、さらに“UV耐水性★★”で、水には強め。
- 2025.12.06
⚫️日光を浴びた時間:2023/7/24に、朝10時ごろ〜16:00ごろまでの6時間 ⚫️日光を浴びた場所:平塚の海岸 ⚫️使った日焼け止めの数値や種類など:SPF50 PA++++のものが多いですが、それ以下の数字の日焼け止めや化粧下地も塗っています。 ⚫️汗はかいています。汗のかき方は人によって違うので、また違う結果が出ると思います。 ⚫️休憩もちろんあり。熱中症を防ぐため、たまに日陰に入っています。 ⚫️去年の焼け跡がうっっっっっぅすらら残っていました。ですので、正確な結果とはいえません!すみません! ⚫️旦那、楽しそうでした(太陽を浴びている時が一番幸せそうです)。「一人でも多くの方にみてほしい!」という気持ちで挑んでくれました。
- 2023.09.16
暑いのでひんやり系のアイテムを多めに揃えました!ぜひ参考にしてみてください🍉🧊 アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA SPF50+・PA++++ 熱中対策 肌キンキンシート 冷感ストロング
- 2025.08.09
これ1本であっという間に全身のUVケアが完了✨ 髪・体・顔を1本でケアできるたっぷりサイズのスプレータイプの日やけ止め。 白くならなくて、透明で、付け心地が軽いのが好き💛 紫外線カット成分が肌に触れない100%UVカプセルinで直接肌に触れないので負担が少ないし、手がベタベタしないから良くって、 一歳の赤ちゃんから使えるよ🎶 玄関に置いて、小学生の子供も通学前に腕にかけて使ってるよ🤭
スプレータイプの日焼け止めって手軽だけど、きしんだりニオイが強かったりするイメージがあったんです。 でもこれは本当に使いやすい!シュッとひと吹きでふわっと細かいミストが広がるから、髪にも体にも均一につけられてムラになりにくいです。 香りは控えめで、日焼け止め特有のツンとした匂いがほとんどないのが嬉しいポイント。 外出前にさっと全身に使えるし、外でもメイクの上からかけ直しできるのが便利です。 SPF50+ PA++++とUVカット効果はしっかり。 汗や皮脂にも比較的強いので、夏のレジャーや通勤・通学にも安心して使えます。
- 2025.09.24
ももぷりは、使ってみたくて! ロレアル パリさらっさらになるんです! 伸ばしやすいし、ベタつかないし紅茶のような香りが好きでリピート♥️ 軽いしのびるし香りが最高のシトラス♥️
- 2025.08.10
お気に入りで何度もリピートしています!! 日焼け止めは、2.3時間おきに塗らないといけないらしいのですが、何度も重ね塗りするとお肌が重い?しんどくなるのが嫌でスプレーだとしっかりむらなく、塗れているのかは分かりませんが円を描くように2周シューっとして、その後その円を埋めるようにジグザグ振っています! ベタベタしないし、塗り直しのストレスが無くなりました!! これからもずっと使い続けるつもりです!!
- 2025.09.04
こちら大容量なので惜しみなく使えて、夏に一番出番が多かった日焼け止め! 白くならないので、洋服や靴にかかることをあまり気にせずに、使うことができました🙆♀️ こちらは直接スプレーしてOKなタイプ。メイクの上からでも大丈夫なので、外にいる時間が長い時もお直しが簡単。髪にも使えるので、強い日差しから頭皮を守りたい時にも使えます。
- 2024.01.19
アスタキサンチンが入ってる日焼け止めです🐟 成分でピンクっぽくなるのでピンクの下地だと思って使っています🩷 紫外線カット成分が肌に触れない! 100%UVカプセルin やさしい&肌に直接ふれない♪ ヘアスタイリングしたあとに、最後の仕上げとして使ってます🌟 私的にはもっとツヤッツヤにしたいのでさらに艶の出る髪用の日焼け止めスプレーを探しているところです…!
泡で出てくる日焼け止め、使ったことある?これね、紫外線予報の【冷たいUV泡ジェル】なんだけど、パチパチはじける泡がめちゃくちゃ気持ちよくて、肌に伸ばすとひんやりするから、朝のバタバタした時とか、お出かけ前にほんとありがたい🙏 しかも、SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット・無香料・無色素・ノンパラベン・無鉱物油・石けんでオフできる! 1歳からの子どもと一緒に使えるやさしい処方だから、家族みんなで共有できるのも嬉しいポイント🧴👨👩👧
- 2025.06.16
くみっきーのインスタでおすすめされていて購入しました🌞💕 1歳から使えるUVスプレー 🌱ノンパラベン、ノンアルコール 🌱SPF50+ PA++++UV耐水性★★ こちらは服が白くならない透明スプレーなので気にせず全身使っています♪
- 2025.07.24
🌸服の上からでもオッケー👌なUVスプレー🌸こちら石澤研究所さんからでている紫外線予報UVスプレー共にSPF50PA➕➕➕➕青い大きい方は顔・体用の日焼け止めローションです☆ローションといってもスプレータイプになってるのですが、なんと服の上からスプレーしても白くならない😵日焼け止めって黒い服だと襟が白くなっちゃうんですが、こちらは白くなりません♪ピンクの小さい方は日焼け止め・メイクキープローションです☆こちらもスプレータイプなのですが、こちらの日焼け止めはメイクキープがメインのスプレーといってもいいほど崩れません!しかも時間がたつと良い感じに艶がでる…❤️...
- 2018.07.09
玄関前に置いておいて出かける直前にシューッとしています! 洋服にかかっても白くならず子育て中の身としては助かっています🫶🏻 子どもにも使えるのが良いです👧🏻♡ とにかく楽なのでリピします🥰
- 2025.08.22
1歳のお子様と一緒に使用できる石鹸で簡単にオフできる日焼け止め🧴🏖️ 透明UVスプレー SPF50+/PA++++ ノンケミカルUVジェル SPF30/PA+++
透明で服に付いても大丈夫です◎ 塗り直しが楽なので嬉しいです☺️ テクスチャが少しリニューアル前よりベタつく気がしました🤔 もっとサラサラしていたような… 直接顔にかけたら油分でマスカラが溶けてきました‼️ 前はそんな事無かったんですが、もうちょっとやり方を試してみます💭
- 2025.06.29
瞬時にサラッと快適なスプレータイプ! SPF50+ PA++++ で強力UVカット&水にも強い 無添加処方(無色素・無香料・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール)うるおい成分配合(アルブチン・コラーゲン・ヒアルロン酸・7種の植物エキス) 使用感がかなり良い! ローションスプレーで軽い付け心地♡ 白く残らないのでストッキングの上からも良い感じ。
- 2025.03.27
日焼け止めは2~3時間ごとの塗り直しが推奨されています。(日本皮膚科学会のガイドラインによる) 首の後ろや背中など、手が届きにくい場所にもスプレーで簡単に塗れる SPF50+ PA++++、透明タイプで白浮きしないため使いやすい
- 2025.02.21
良いところだらけの日焼け止め😎 子供と併用したい人や、ベタつく日焼け止めが苦手な人には特におすすめ🙆🏻♀️ SPF+ PA++++ 髪,顔,体に使える 透明だから衣類への色移りが気にならない UVカット成分が直接肌へ付かない処方
- 2025.06.29
SPF50+・PA++++ 透明でさらさらなUVスプレー😊 紫外線カット成分を100%シルクカプセルinし肌に直接触れません👍 何度重ねても白くならず透明でベタつかないから、顔、髪、メイクの上からでも使える👏 ロングUVAもしっかりブロック👐 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに石けんで落とせます😆
- 2022.04.11
超おすすめの日焼け止めを紹介させてください。☀️紫外線予報透明UVスプレー☀️いつもリュックに入れて持ち歩いているので汚れています、、笑SPF50+、PA++++。強めですが、私は大丈夫でした。肌への優しさを考えてUVカット成分が微細なカプセルに内包されているそう。色素、香料、鉱物油、パラベン、アルコール、オールフリー。このスプレーの一番の特徴は、「顔に直接使える」ことです。これってすごいんです。もっと売りにしていいのに。実は、メイクの上からの使用を謳っているUVスプレーも、"顔への直接噴射ができるもの"はほとんどありません。
- 2020.07.01
毎日毎日大変な日焼け対策は、ラクしたーーーい!! 紫外線予報 透明UVスプレーF(SPF50+ PA++++)我が家が毎年必ず購入しているのが、紫外線予防のスプレータイプ!! 髪にも体にも顔にも使えるし、透明タイプなのもほんっっとに使いやすい!
- 2025.03.07
◯石澤研究所紫外線予報透明UVスプレー〈日やけ止めローション〉体、顔用150gSPF50+PA++++1998円・顔、髪、メイクの上からシューッ♫・ウォータープルーフなのに石けんでオフ・ロングUVAもブロック・紫外線カット100%UVカプセルin(シルクカプセルに包んでいるから肌に直接触れません)・無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール・オレンジ精油の香り・子供と使える(一歳から)・服や靴にかかっても白くならないくらい透明&サラサラ肌に優しい子供と一緒に使えるスプレータイプの日やけ止め♡午後の塗り直し用にプラザで購入しました。レジャーなどに使っていこうと思います。ー追記ー...
- 2019.06.25
無色素、無香料、ノンパラベン うるおい成分(アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸)配合 メイクの上からもOK 石鹸で簡単OFF デリケートな子供の肌にも優しい処方 肌のうるおいを守る オレンジ精油の香り SPF50 PA++++
- 2023.03.05
去年ジェルタイプを身体用として使ってたけど、スプレータイプ便利ですね! スプレータイプってお顔に直接吹きかけるのはNGというものが多いけど、こちらは直接お顔にかけてOK✨ 手や服が汚れたりしないので、旅行中は持ち歩いてシューシュー使ってます! 日焼け止め塗るのをめんどくさがる夫もこれだったらと使ってくれるので、すごく助かる〜😂
- 2023.08.10
髪にも服にも顔に直接にもプシュー出来て、なにより アルコールフリー 買わない理由がなくないですか???ヘッヘー。 つけ心地はベタつきもなく快適でした。 ひとつ問題があるとすれば デカい_(:3 」∠)_ 気合いで持ち運びするには大きめバッグを使うしかないタイプ。 アルコールフリー。髪、服、顔にも使える。持ち運びに便利なサイズ。を欲しているのです。
- 2023.05.03
LIPS8周年おめでとうございます🎊✨ 今回はそんなスペシャルなイベント #LIPSミートアップ2025 の様子を 素敵なアイテムをご紹介いただいたブランドの皆様、会場でお話しできたクリエイターの皆さん、素敵なイベントを運営してくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました🫶🌸 次回の開催が、早くも楽しみ🩵🩵
- 2025.02.02
ふわっ、と軽いつけ心地!メイクの上から簡単UV対策😆👍紫外線予報透明UVスプレーSPF50+PA++++150g2035円(税込)こういうUV欲しかった!😳✨が詰まったUVスプレーです。💫顔、体、髪に使える髪も紫外線によるダメージを受けます。服にかかっても白くなりません。💫1歳から使えるやさしさ無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール石けんでOFF💫メイクの上から使えるメイクをしていると塗るタイプの日焼け止めが使えない為、スプレーで塗り直しができます。💫柑橘の香りが好み☺️💫スプレー後、嫌なべたべた感がないウォータープルーフふわっ、と軽いです。💫大容量良さであり悪さ🤣...
- 2022.06.30
\2022年紫外線予報シリーズのオススメ紹介/石澤研究所紫外線予報@ishizawalab・■紫外線予報 透明UVスプレーSPF50+/PA++++お出かけ前のお急ぎUVケアには、手軽なスプレータイプを。 うっかり塗り忘れた首もと、足先にシューッとしても、洋服が白くならないくらい※透明&さらさらです。髪にも使えます。 1歳から使用できて、石けんでOFFできます。ウォータープルーフです。 無色素・無香料・ノンパラベン・うるおい成分(アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸)配合※衣類用ではありません。衣類の素材によってはシミになることがありますのでご注意ください。:...
- 2022.03.16
顔にも髪にも体にも使える。 本当に透明なので全然白くならない。 メイク後でも使えて手が汚れないから塗り直しがすごく簡単。 時間がない時でもすぐ使えて便利。 私みたいな面倒くさがりにはぴったりで、買って良かったアイテムです。 私は玄関に置いて出かける前にひと振りしてます。 特に子どもの送迎前に重宝してます。 ただ結構匂いが残ってしまうので、玄関のドアを開けた状態で使わないと厳しい。 あと車でお出かけの時は、車内に置いておくのは破裂の危険があって怖いしでもデカいから小さいバッグには入らないし、どうしようかなと地味に悩む。 リピは一本使い切ってから考えようと思います。
- 2023.04.27
【使った商品】紫外線予報透明泡状UVスプレー【商品の特徴】泡状に出てくるのでパチパチするのが面白いし、泡が弾け終わったら広範囲に塗り広げられるのも良い【使用感】面白いです。自分は首の後ろに塗ってます【良いところ】広範囲に塗れる【イマイチなところ】すぐ無くなる【どんな人におすすめ?】パチパチ爽快感、広範囲に塗り広げられる日焼け止めをお求めの方に【使い方】焼けたくない場所に塗布#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
- 2022.08.17
商品詳細情報紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF
- 紫外線予報(シガイセンヨホウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第55位日焼け止め・UVケア 20代 第52位日焼け止め・UVケア 30代 第52位日焼け止め・UVケア 40代以上 第52位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くの紫外線予報取扱店舗はこちら
- ※商品パッケージ順次リニューアル。 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 シーズン限定発売 服や靴にかかってもOK*なくらい透明なローションが瞬間サラッと気持ちいいスプレータイプです。 付け外しが不要のくるっとキャップと軽~いボタンで、子どももらくらく日差しケアができます。 *衣類用ではありません。衣類の素材によってはシミになることがありますのでご注意ください。
- 石澤研究所
- 2016/2/21(最新発売日: 2026/2/19)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り | 詳細を見る |