ETUDEのプレイトーンアイパレットを使ってメイク🍫 このパレットはかなりイエベ向け。秋がぴったりだと思う。赤みが強めで発色も強め笑 最近リップはニベアのカラーリップをヘビロテ中。シアー感が可愛いボルドーカラー。お安いのでぜひ。
- 2024.02.28
普段使いでスルスル塗れるリップです!薄付きなので、色味の濃さも調整しやすいです◎高保湿なのも嬉しいポイントです!
- 2024.10.16
自然な血色感とほのかなブラウンのニュアンスが絶妙で、肌なじみが良く、どんなメイクにも合わせやすいです。 唇にツヤ感を与えつつ、しっかり保湿してくれるので、乾燥が気になる季節でも安心。 コスパも良く、1本で保湿とカラーを両立できる点が嬉しい。チェリーブラウンは特に落ち着いた大人の雰囲気を演出したいときにおすすめ!
- 2025.05.06
カームピンクまじで可愛いよネ… 久々に引っ張り出したら全色可愛すぎるピンクでウッッ!ってなった(発作)。 リップはニベアのチェリーブラウン🍒🐴 唇が荒れ気味ですので優しいリップは大変好ましい。
- 2025.05.22
ニベアクリーム 大缶 ニベア リッチケア&カラーリップ 4色 キス シュガー スクラブ 111&112 ルルルン ハイドラVマスク ルルルン ハイドラEXマスク DHC 持続型ビタミンC
- 2024.04.25
紫外線が強い時期はUVケアできるリップは欠かさず日中持ち歩きます🫡 唇にもシミはできるので🥲 このリッチケアカラーリップは、色なしの保湿リップと同じくらいの保湿力があります🥺 お値段も1000円以下ですし、この価格帯でこれ以上に高機能で質のいいリップは無いのでは?と思うくらいです🧚🏻♀️
- 2025.04.05
つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪★マカデミアナッツオイル★アボカドオイル★ホホバオイルと、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、それはもう保湿はバッチリ💖発色も程良い✨スッピン風メイクのときや、目元に色をのせて口元は抑え目にしたいメイクの時などにちょうど良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)『口紅が落ちた‼️でも塗り直す時間がない‼️』という時なども、こちらだと塗り直しも簡単にパパッと出来るので、1つ持っておくと良いアイテムだと思います🌼...
- 2020.07.02
通常のリップクリームだけではどうにもならない 血色の悪いガサガサな唇も、 色付き+ケア+ツヤで満足な仕上がりになり、 とても良い買い物をしました💭 休日の何も無い時は 本当にこれだけでいいです(՞ . ̫ .՞)
- 2024.02.17
乾燥しやすい時期でもうるおい感が続いて、リップクリーム感覚で気軽に使えました。 ほんのり色づくので、すっぴん風メイクや軽く血色感を足したい日にもぴったり。 鏡を見なくても塗り直しやすくてバッグに入れておくと出番が多いです!
美容成分たっぷりのとろける塗り心地 価格は調べてみたもののお店によってバラバラ… 600円台〜800円台くらいが多いように感じました🙆♀️ 負担感なくUVカットできて血色感もだせるのでちょっとソコまで🚶♀️な時に活躍してます🫶
- 2024.02.09
保育園の送り迎えの時や、近所のお買い物の時に大活躍。 ノーメイクのときや、薄めメイクの時、口紅をつけるほどでもないけど 付けなかったら顔色が悪く見える、、。 リップクリームとして乾燥も抑えつつ、色味もつけてくれて、落としやすい。
- 2024.02.14
CEZANNE影色リップメイカー01ウォームベージュ¥660ニベアニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド¥847DHC濃密うるみカラーリップクリームアプリコット¥605顔の人中を短く見せたくて、影色リップメイカーウォームベージュをかいました。プチプラでつくるリップライナー&カラーリップ。
- 2025.04.20
ニベアの色つきリップ初めて購入です! 自然に色がつくのでおすすめです。 リッチなうるおい、クリアに高発色カラーリップ 🤎美容オイル成分(保湿成分)配合。 肌なじみよく高発色きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき。
- 2025.04.05
唇は肌と違って皮脂膜がないから潤いがとっっっても!!逃げやすい😨 さらに、ターンオーバーが肌よりも早いから皮向けもしやすい!! いかに、日頃保湿ケアをするか!!で唇の状態は変わるよ🫵🏻💋 保湿効果高くて日常で使いやすいリップの紹介です👏🏻👏🏻 -アベンヌ-薬用リップケアモイスト ¥1,115 -ニベア-ディープモイスチャーリップメルティタイプ ¥636 -DHCー薬用リップクリーム ¥770 -メンソレータム-ヒビプロ ¥1,320 -ヴァセリン-リップ ロージーリップス ¥326 -健英製薬-ベビーワセリンリップ ¥330 -ニベア-リッチケア&カラーリップ ¥847 -レブロン- キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥880
- 2023.12.21
色付きリップクリームは初めて購入したかもしれないです リップクリームにしては、発色いい感じです ティントではないので、色味は取れやすいですが、変に乾燥した筋に色が残ったりしないのが良いと思います
- 2025.10.21
雰囲気から可愛くなれる990円以下アイテムを12個厳選しました! これ使えば垢抜けられますー!!!!! ぜひ試してみてください! みんなで一緒に垢抜け頑張りましょうー!!✨
これからの季節、リップにもSPF値必須だなと思いまとめてみました♡唇も紫外線対策して乾燥打破しましょう🤭🪽◾️価格<ニベア>モイスチャーリップUVSPF26PA+++3.9gオープン価格ディープモイスチャーリップ(無香料/はちみつ/オリーブ&レモン/バニラ&マカダミア)SPF26PA+++2.2gオープン価格ディープモイスチャーリップ(メルティタイプ)(無香料/はちみつ/オリーブ&レモン/バニラ&マカダミア)SPF26PA+++2.2gオープン価格リッチケア&カラーリップ全7色SPF20・PA++2.0gオープン価格<メンソレータム>ウォーターリップ...
- 2024.01.21
美容オイル成分配合 塗り心地最高!! フレンチピンクを愛用してます! 肌にも馴染む色で、薄ピンクって感じ。 ⭕️化粧したくない日にちょうどいい! ⭕️ささっと塗れるので、飲み会デートにも ⭕️リップクリームなのでクレンジング不要
- 2024.02.07
色つきリップなんてメイク初挑戦のときにお試しで買って以来で、どうせそんなに色もつかないし保湿力もないんだろうな〜と正直あまり期待せずに買いました。 何時間経ってもぷるぷるのままだったときは本当に感動しました…!これだけでもう自分の中では革命でした。 カラーがたくさんあるので悩みましたが、素の唇の色がプール上がりみたいに血色感がないので一番ちゃんと色が載ってくれそうなラズベリーピンクを選びました🍓
- 2025.03.15
ブリリアージュのジアンナ、アデルを使ってアイメイクしたよン。リップはニベアリッチのチェリーブラウン🍒少し前までアイテープで二重にするのにハマっていたんだけど、 ここ最近はまた元のしじみ目で過ごす事が多い🐴今日のしじみも気に入っている🧓✌️✨
- 2025.04.17
濃いリップを使わなくてもすっぴんみたいに自然で、かつ盛れるリップメイクをご紹介💄 ケアと盛れるを両立できるリップもご紹介してるので、ぜひ読んでみてください〜🙌
- 2021.09.05
最近出会った市販のリップたちのおかげで1ヶ月ぐらいでぷるぷる唇になれました!! 健栄製薬ベビーワセリンリップ REVLONキスシュガー スクラブ ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド キュレルリップケアバーム
- 2021.10.31
可愛らしいカラー💕 主張が強くないのでどんな時でも使いやすい!! 自然な血色感とツヤ感を与えてくれる✨ 保湿力が結構高め! リップクリームとしては少し高いけどこのクオリティなら全然ありだなって思う😊
- 2025.08.30
リップカラーシールド 06 ロゼベージュ 07 スイートローズ スフレアリップ 01 カシミアレッド 02 フレンチローズ ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ ボルドー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ リップトリックライナー H01 無敵ホワイト H02 天然ベージュ S01 あざとグレー S02 惑わせブラウン
- 2024.01.26
ニベアのリッチケア&カラーリップ(シアーレッド)♡値段:600円+税(ちゃんと覚えてないです😅)メンソレータムの同じようなリップを愛用してましたが、繰り出して戻らなくなってしまったので、購入する時に迷っていたもう一方のこちらを購入しました💖こちらはパッケージにあらかじめ「繰り出しすぎると戻らなくなります」と書いてあり、親切だなぁと思いました☺️発色というよりは潤いが強く、下に何も塗っていなくてもこれ一本で保湿できます!!色は赤ですが、透け感があり、すこしオレンジ味があるようにも感じました。塗り重ねすぎなければ、メイク禁止の学校にも塗って行けます👌✨...
- 2019.01.27
ケアしながら、色づき・艶めく ふっくらした唇にしてくれる 冬の荒れがちな唇にもやさしく なめらかに仕上がります 美容オイル成分(保湿成分)配合 マカデミアナッツオイル アボカドオイル、ホホバオイル
- 2024.02.04
色付きのリップクリームなので唇が荒れていても使いやすいです。 全体的に誰でも使いやすいカラーだと思っています。 で、色も香りも楽しめるオーガニックなカラーリップはウェルシア限定のようです。
- 2023.12.31
【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップ 【色味】フレンチピンク【色もち】あんまり色もちはいいわけではない【質感】ツヤっぽくなる【保湿】めっちゃいい【良いところ】出先でリップ塗り直すのに唇カサカサって時にいい色味が薄めだからもともとつけてたリップの色を邪魔しないこれ一本でもいける【イマイチなところ】今のところなし#ニベア#ニベアリップクリーム#ニベアカラーリップ#ニベア_リップ#ニベア_リッチケア&カラーリップ#リップクリーム#カラーリップ#保湿リップ
- 2024.02.08
冬には絶対にコレ!!ニベアの超うるうるリップクリーム💕みなさん季節ごとに服を変えるように、コスメも変えますよね?個人的に、冬は絶対にコレ!って決めてるリップクリームはニベアです🤤💕本当に好きすぎる…!!!リッチケアandカラーと、ディープモイスチャー。カラー付きリップの方は、レッド持ってたけど使い切ったよ😊今は3本あります!ディープモイスチャーは結構リピしてて、初めてバニラ&マカダミアフレーバー購入したの!甘ーいいい香りがする…🌸🌸🌸カラーは、ラズベリーピンクスモーキーローズボルドー結構色づく!!なのにうるうる…!乾燥しすぎなこの季節に本当にピッタリ、おススメ…💎💎しかも安いからね!!
- 2018.11.04
ナチュラルに色づくので、スクールメイクにもおすすめです👌🏻 ドラッグストア&プチプラで買える色つきリップを、イエベ春 ブルベ夏 イエべ秋 ブルベ冬別にまとめました! ぜひリップ選びの参考にしてみてください♡
さすがニベアの保湿力! するする塗れて使い心地がいいです! 淡いかわいいカラーで透明感たっぷり! 飲み食いしたら1発で落ちます!笑 でも普通のリップは荒れてしまう私には救世主です!
- 2023.10.14
荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ やわらかくとろけるようなテクスチャーで乾燥の季節にもいいかも😘 全体的に透明感のあるシアーな色づきでニュアンスとして色をプラス出来る感じ ツヤのある輝きとむちっとした弾力感でナチュラルに使えて良き🫶🏻 色の持ちはイマイチなのでリップクリーム感覚で都度に塗って使うと良いんだと思うな💭 個人的に大人ボルドーが思ってたより透け感強くラズベリーピンクが青み強くて苦手💦 チェリーブラウン/シアーレッド/スモーキーローズ/ルビーレッドが好み💗 イエベさんにはルビーレッド/コーラルレッド/フレンチピンク が可愛く使えるカラーだと思う😆🧡
- 2023.09.07
保湿力と発色力を兼ね備えたカラーリップです!✧︎*。 とろんととろけるような高い保湿力を兼ね備えつつベタつかないテクスチャをしています💄 青みがやや控えめなベリー系の色味でリップクリームということもありどちらかというとシアー寄りな発色になっていて程よいツヤ感と血色感を唇に与えてくれます💋✨ 唇が乾燥して口紅を着けたくないけど色味が欲しいといった場面で特に重宝するかなと思います👌´- ただ、色自体はかなり高発色のためグリグリと重ね塗りしてしまうとかなり色が強く出てしまう点だけ注意- ̗̀⚠︎ ̖́- 唇の乾燥が気になる方、唇のケアをしつつも色味が欲しい方、お直し用のリップケア用品を求めている方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2024.01.06
するする塗れて潤うのに高発色、 SPF20 PA++、無香料。 うるみが可愛い反面、 マスクにはつきやすいかも⚠️ 私は単体使いの他に、 同系色のリップ (ティント効果があるものや乾燥しやすいもの) に重ねて保湿を補ったりします🌸 ⚪️カメリアピンク The・青みピンク! うるうる可愛い唇に💕 ⚪️ラズベリーピンク 青みピンクでも大人っぽくお姉さんな色。 発色も良く華やか🙆♀️ ⚪️シアーレッド シアーで強すぎないレッド。 ほどよい血色感がプラスできて、 ヘルシーなメイクが叶う☀️ ⚪️ボルドー 赤みブラウンで使いやすい◎ 秋先にはこれを使いたくなります🍁 公式サイトにはカラーチャートもあり、 バーチャルメイクもできます🤍 カラバリは8色。 お気に入りを見つけやすいかなと思います😉 唇が荒れている時、乾燥気味のときに◎ 常にポーチに入れておきたい。 さっと使える万能リップです💄
- 2022.05.11
なめらかでスルスルぬれます。 カラー展開も豊富で発色がいいので好みのカラーがみつかります☺️ つけたてはツヤツヤぷるぷるで発色良し!
- 2024.02.02
ポーチの中身紹介🌷🫶小さいバッグのときは、Francfrancのポーチだけ、仕事用とかの大きいバッグなら、ジェラピケのポーチも持ち運んでます🙌
- 2024.03.15
定価847円だけど、ドラストで700円弱だった〜!プチプラのリップクリームでこんな可愛い青みピンク買えるなんて…🩷 色持ちがすごく良いわけじゃないけど、唇うるうるになります。
- 2025.03.17
大人ボルドーに惹かれて買いました💓色付きリップって結構、若い子限定な気がして、あたしが探していた色はこれなのよー❤️と思い買いました❤️ブラウン系のリップが流行ってきてるみたいなので合わせやすいし、すっぴんでも肌馴染みよかったので😆1ミリ程で使う1回転!出しすぎると戻らなくなります。としっかりシールはってくれて、本当に親切❤️マカダミアナッツオイルアボガドオイルホホバオイルの美容オイル配合紫外線かや唇を守るUVカット成分配合SPF20PA++荒れがちな唇にもやさしく広がりなめらかなしあがりできちんと発色しながらツヤのある色づき✨
- 2017.12.09
ブルベ冬さん向けにオススメされているアイシャドウ°・*:.。.☆ 私には使い方気をつけないとケバくなるかなと思ったので、ぜーんぶブラシで仕上げ、ケース裏の基本の使い方で塗ってみました👍 目元が強いので、リップは控えめにニベアリッチケアカラーのチェリーブラウン。
- 2024.02.04
保湿力抜群だから冬場にめちゃくちゃ重宝する。 唇がくすんでるからうまく発色しないかも…って心配してたけど、いい感じに色づいてくれた🌸 スモーキーローズって名前だけど、大人っぽいくすんだピンクというより、さりげない可愛さを仕込む明るいピンクって印象。
- 2025.02.03
唇をケアしながら、クリアな高発色を叶える色付きリップです。 3種の美容オイルが配合されており、とろけるようになめらかな塗り心地が特徴です✨ オイル感のあるツヤが美しく、保湿力の高さも魅力的なアイテムです!
- 2025.07.30
透明感爆上がりラベンダーメイク🪻excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブアピューパステルブラッシャー VL01可憐なスミレ色ニベアリッチケア&カラーリップ ラズベリーピンクrom&nd ヴェールライター #02moonkissedveilハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ
- 2024.02.02
自然に血色が良くなる大人のボルドーカラー💄 唇に自然な血色感と艶感を与えてくれるので重宝してます。 ボルドーカラー素敵だと思います!
- 2024.08.07
【使い切った商品】ニベアリッチケアカラーリップクリーム コーラルレッド【商品の特徴】プチプラ価格で買いやすい【使用感】鏡なしでぬれる!!【良いところ】発色がいい【イマイチなところ】乾燥が早い【どんな人におすすめ?】どこでもすぐに塗り直したい人
- 2025.03.19
リッチなうるおいに透明感のある艶やかな発色✨ 塗り心地もとってもよく肌なじみもよく高発色✨ 美容オイルまで配合されてて、UVカット成分も配合されてるので紫外線から唇も守ってくれる😊✨
- 2024.01.16
第1位CLIOクリスタルグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第1位Lakaフルーティーグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第2位Lakaフルーティーグラムティント 第3位AMUSEジェルフィットティント 第4位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第5位CLIOクリスタルグラムティント
- 2023.09.15
最近、唇が荒れ、ティントリップにも疲れたので、色付きリップを使用しています。 ナチュラルカラーだと、落ちてもそこまで気になりません。 気軽に塗り直せるので、気が楽です。 ナチュラルメイクに向いているカラーだと思います。
- 2023.12.22
高発色だけど薄付きだから シーン問わず使えます✨ 美容オイル成分配合 テクスチャーがやわらかいので スルスルっと塗れて 一瞬で唇が潤います!
- 2024.01.23
鏡を見ずにササッと塗れちゃうのに “ちゃんと可愛い”。 そんなところが色つきリップの魅力だと思うのです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♥️ 地の唇の色が血行良くなったときのような血色感がだせるなんとも有難い1品。 斜めにカットされてるので塗りやすい💕 どれも所詮リップクリームなので シアー感のある発色。 私は色つきリップを選ぶ時は1番濃そうなカラーを選んでいます✨
- 2021.11.07
ニベアリッチケア&カラーリップ大人のボルドーマスクじゃなかったら色付きリップクリームって本当に好きで、お仕事でも使っちゃうぐらい、うるうるの色付きリップ好きな私です💕ドラストで、わりと売れていたから気になって、大人ボルドーカラーを購入したんだけど、何これ😍💕めちゃくちゃ素敵カラー😍生チョコより少し赤み強いけど、レッドブラウンカラーがすごい好み❤そして、とろける🥰🥰🥰スルスル塗れて、色もちゃんと付くし、美容オイル(保湿成分として)マカデミアナッツオイルアボカドオイル、ホホバオイル配合✨しかもUVケアもしてくるんだね❤SPF20PA++紫外線から唇も守ってくれるなんて有難い(´∀`*)...
- 2020.12.27
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |