ニベアのリッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ミートスポット

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

プチプラかつ超優秀なカラーリップ #ニベア リッチケア&カラーリップ 新色のラズベリーピンクをようやく購入したので、ついでに全色撮りました📷 5色レビューなので長文です😅 ⚠️撮るのが下手なのか、写真だと色が 目で見てるのと違ってて、上手く伝わらないかも😭 申し訳ない🙇‍♀️💦 リップ自体は、細めで塗りやすく ちゃんと保湿してくれて、さらに UVカット成分配合(SPF20・PA++)✨ 薬用リップにもひけをとらないぐらい、かなり潤います 素晴らしい👏🏻 スルスル〜っと軽く塗れます。 発色も良くて、何より安い🤑 色展開は新色含めて5色です! 💄ラズベリーピンク 濃いピンクでかなり高発色🌟 一番発色良い気がしました! 若干青みかな? かなり気に入りました☺️👍🏻 💄シアーレッド オレンジ系の赤なんですが、何度撮り直しても上手く写らん・・・🤦‍♀️ それなりに濃いめの赤なんですが、透明感があるのでめちゃくちゃ使いやすいです 透明感も写らん・・・🤦‍♂️ 💄ボルドー 秋冬はもはやメイン使いしてます 適度に暗い色味が好みドンピシャで・・・😚 体感では発色も2番目に良いかな? 友達にもこの色はよく褒められます💕 これからの季節に超絶オススメ!! 💄フレンチピンク 華やかな軽めのピンク 春とか特に使いたい感じの色🌸 このピンクめっちゃ可愛いですホント 私は肌色普通ですが、色白さんとか凄い似合いそう😺 私は就活の時にも面接以外はこれ使ってました笑 💄スモーキーローズ 大人っぽいピンク これまた写らんのですが、ちょっとツヤ感が他と違ってる気がする🤔 スモーキーでなんかエレガントな感じ 結構長くなりましたが、何が言いたいかと言うと、 買って損は無い!!!笑

クリップして保存231
miha
miha4ヶ月前

うわああああああ こういうレビュー待ってましたありがたい!!!!!!!!!!!(※初っ端からうるさくてすみません) ボルドー買いたくて買いたくて、でも血色悪く見えちゃうのかな?とかすっごく悩んでたんです😣他の色味との違いとかバランスとかも気になってたし… このレビューを見て、ボルドー買おうと決めました!ありがとうございます😭💕

こころ3ヶ月前

コメント失礼します こちらの商品、何円でしたか?

miha
miha4ヶ月前

ミートスポット4ヶ月前

@mihapple12コメントありがとうございます😊 役に立てたならとても嬉しいです!! ボルドーは重ねすぎなければ血色も問題ないと思います👍🏻 私は5色の中でボルドーが一番推しです笑

こころ3ヶ月前

コメント失礼します こちらの商品、何円でしたか?

ミートスポット3ヶ月前

@kanjani_eight_ryo私はドラッグストアで税込650円前後で買ったと思います! 正確な金額は覚えてなくて、すみません・・・😂💦

こころ3ヶ月前

@meet_spot参考なります!ありがとうございました🙏🏼🌟

こころ3ヶ月前

参考なります!ありがとうございました🙏🏼🌟

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ミートスポットさんの人気クチコミ