ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

プチプラかつ超優秀なカラーリップ #ニベア リッチケア&カラーリップ 新色のラズベリーピンクをようやく購入したので、ついでに全色撮りました📷 5色レビューなので長文です😅 ⚠️撮るのが下手なのか、写真だと色が 目で見てるのと違ってて、上手く伝わらないかも😭 申し訳ない🙇‍♀️💦 リップ自体は、細めで塗りやすく ちゃんと保湿してくれて、さらに UVカット成分配合(SPF20・PA++)✨ 薬用リップにもひけをとらないぐらい、かなり潤います 素晴らしい👏🏻 スルスル〜っと軽く塗れます。 発色も良くて、何より安い🤑 色展開は新色含めて5色です! 💄ラズベリーピンク 濃いピンクでかなり高発色🌟 一番発色良い気がしました! 若干青みかな? かなり気に入りました☺️👍🏻 💄シアーレッド オレンジ系の赤なんですが、何度撮り直しても上手く写らん・・・🤦‍♀️ それなりに濃いめの赤なんですが、透明感があるのでめちゃくちゃ使いやすいです 透明感も写らん・・・🤦‍♂️ 💄ボルドー 秋冬はもはやメイン使いしてます 適度に暗い色味が好みドンピシャで・・・😚 体感では発色も2番目に良いかな? 友達にもこの色はよく褒められます💕 これからの季節に超絶オススメ!! 💄フレンチピンク 華やかな軽めのピンク 春とか特に使いたい感じの色🌸 このピンクめっちゃ可愛いですホント 私は肌色普通ですが、色白さんとか凄い似合いそう😺 私は就活の時にも面接以外はこれ使ってました笑 💄スモーキーローズ 大人っぽいピンク これまた写らんのですが、ちょっとツヤ感が他と違ってる気がする🤔 スモーキーでなんかエレガントな感じ 結構長くなりましたが、何が言いたいかと言うと、 買って損は無い!!!笑

ミートスポット

• miha

mihaうわああああああ こういうレビュー待ってましたありがたい!!!!!!!!!!!(※初っ端からうるさくてすみません) ボルドー買いたくて買いたくて、でも血色悪く見えちゃうのかな?とかすっごく悩んでたんです😣他の色味との違いとかバランスとかも気になってたし… このレビューを見て、ボルドー買おうと決めました!ありがとうございます😭💕

• ミートスポット

ミートスポット@mihapple12コメントありがとうございます😊 役に立てたならとても嬉しいです!! ボルドーは重ねすぎなければ血色も問題ないと思います👍🏻 私は5色の中でボルドーが一番推しです笑

• こころ

こころコメント失礼します こちらの商品、何円でしたか?

• ミートスポット

ミートスポット@kanjani_eight_ryo私はドラッグストアで税込650円前後で買ったと思います! 正確な金額は覚えてなくて、すみません・・・😂💦

• こころ

こころ@meet_spot参考なります!ありがとうございました🙏🏼🌟

• こころ

こころ参考なります!ありがとうございました🙏🏼🌟

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
    リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
    リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

ミートスポットさんの人気クチコミ