すっぴんメイカー トーンアップUV については、最近買ったものですが、これ一本で乾燥することなくとてもきれいに見せてくれます 割と薄付き気味ですが、カバー力はそこそこあると思いました
- 2023.08.08
リップクリームって勝手に色がそんなに発色しないとか カラーが似たり寄ったりだとか偏見持ちまくりだった めちゃくちゃ綺麗にしっかり発色して驚いた🫠 リッチケア&カラーリップシリーズは カラバリが豊富なようでこれはびっくりしたのと同時に めちゃくちゃ感動した🥹 私は唇が荒れやすくて それを特に感じるのがお直しのとき🤲🏻´- 皮が捲れてきてて 上からリップ塗り直すのに抵抗感じたり というか塗ったとしても綺麗にはならなかったり そういう悩みがあったんだけどそういうときに リップクリームって良いなと思った! 比較的綺麗に乗ってくれるし それでいてこれは発色にも 滑らかな塗り心地にも大満足💯 持ちはリップクリームだから凄く良いわけではないけど 私が思っていたよりも持つ印象だった💭 落ちたあとも唇はほんのりしっとりしているところも 好きなポイント☝🏻 日焼け止め効果があるということ🌟 これは持っているべきかもしれないとまで思う…
- 2023.07.29
選べる6色!と買いてありましたが、調べてみたらもっとあるかも?? 保湿力がすごいのはもちろん、すごく高発色で、これだけでメイクが完成してしまうということに驚きを隠せませんでした😳❤︎ 想像を遥かに上回る、超優秀リップでした!
- 2024.11.11
グラデーションをつけることで、唇を小さく見せて可愛い印象に❤️ 赤リップのグラデーションメイクは、ちゅるんセクシーな雰囲気になるのでお気に入りです! rom&ndべた塗りだと少し派手すぎると感じるので、グラデーションメイクをすることの方が多いです。 ②でリップを使ってrom&ndを塗り広げることで、指を汚さずグラデーションを作れます♪
- 2023.08.26
テクスチャーはかなりなめらか🤍 引っかかりなく、やわらかく唇に塗れます◎ とろけるような塗り心地は癖になりそう🥰 チェリーブラウン 大人っぽい深めのブラウンレッドで、 落ち着いた雰囲気の綺麗な色! 肌馴染みも良いのでケバくなり過ぎないのも 使いやすいポイント♥️ ルビーレッド 名前だと真っ赤なイメージがあるかもですが、 ほんのりピンクみのある血色感カラー♥️ しっかり発色しつつ淡さもあるので、 色んなシーンで使いやすい色になってます🫶🏻 これリップクリームなの?ってくらい、 綺麗に発色して仕上がりもツヤっとするのが堪らん💕 唇のケアをしながら可愛く仕上げられるので、 ポーチに入れて持ち歩きたくなります👜 実際現在ヘビロテ中です👏🏻 あとすごく地味なポイントなんですが…… とろとろ系のリップクリーム、特にカラー系のって、 塗った後に周りが汚れることありません?💦 私あれがかなりストレスなのですが、 このリップはそれがなかったのも嬉しかったです🥰
- 2023.07.30
唇をケアしながら艶やかな発色を楽しめるカラーリップ。 美容オイル成分(保湿)配合で、潤いが唇を包み込みます💋 UVカット成分(SPF20・PA++)が配合されており、日中の唇を紫外線から守ってくれます! 「ルビーレッド」は青みや黄みに寄っていないピュアなレッド。透け感のある発色でちゅるんとしたかわいらしい唇が完成! 「チェリーブラウン」はアメリカンチェリーのような深みのある赤。見た目はかなり暗めですが唇に塗ると抜け感のある発色に🍒 ティントではないので、マスクには普通につきます。 飲食後は色味が落ちやすいので小まめに塗り直しが必要かも。 どちらもシアーな発色なので日常使いしやすいと思います! 色展開が豊富で8つのカラーから選べるのでぜひお気に入りを見つけてみてくださいね🥰
- 2023.07.20
お泊まりデートアイテムをまとめてみました🧖♀️🤍#お泊まりデート#クラブ#24h_cosme#ニベア#fujiko#kate...
- 2023.09.20
【学生さん集合】1,100円以下で垢抜ける学生必買グッズ12個💗今回は、学生さん、金欠さんでも可愛くなれる垢抜けアイテムを12個ご紹介します!全部1,100円以下で買えるのにまじで垢抜けられるからぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法...
つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪★マカデミアナッツオイル★アボカドオイル★ホホバオイルと、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、それはもう保湿はバッチリ💖発色...
- 2020.07.02
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク・・・・・・・・・・うるおい&高発色ということで期待して購入しましたがうるおいは不十分で唇にのせると色味はほぼなし⤵︎ごめんなさい💦リピなしです🙅♀️・・・・・・・・・・#ニベア#ニベア_リップ#...
- 2023.09.05
アイメイクはアイシャドウなしでハイライトやチークに使ったパレットを使ってブラウンを少し足しました。 ベースメイクはマジョマジョの下地にBBクリームとパウダーにしました。 リップは保湿&色がつくニベアです。
- 2024.01.22
すっぴんだとベタつく肌にいいものを発見!すっぴんパウダーですしかもハローキティコラボときた仕上げに軽くアイブロウと色付きリップをすれば?薄付き化粧の出来上がりこれなら毎日続けられそうです...
新色は2色でちゅるんとピュアな透明感 ルビーレッド、抜け感のあるおしゃれカラー チェリーブラウン. プチプラのカラーリップって正直どうなんだろ?って思ってたんですが、色味がすっごく絶妙で使いやすい!色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。ってちゃんとリップケアの役割も果たしててこれでいいじゃん. どちらのカラーもいい意味で意外でした。ルビーレッドはこのまま発色したら似合わなそう…と使う前はちょっと苦手なカラーに見えたけど塗ってみたら血色感が出る感じでかなりいい。チェリーブラウンは思ったよりブラウンが控えめな印象でした. するするなめらかでとろける塗り心地。すっぴんにこれだけ塗っても格段にきちんと感が出ておすすめです.
- 2023.07.30
保湿力もあるし、スルスル塗れる! ノーメイクでもいい感じに馴染んで、血色感が出せるから使いやすい! 滑らかな感じだから落ちにくくは無いけど、塗り直しやすいからおすすめ👍🏻
- 2024.10.29
塗り心地はスルスルとろけるような感じ。ひと塗りでうるおいツヤのあるぷるぷるな唇になれるのが○ 色はナチュラルなローズピンク。名前の通り少しスモーキーというか白みっぽさがあってオシャレ。 あくまでリップなのでかなり透け感があり、がっつり塗ってる感はなくほんのり血色感が出るくらい。 私の選んだスモーキーローズはかなり薄づきだったけど、ブラウンやボルドーなどもあるので深みのある色が好きな人にも良さそう。
- 2023.08.03
うるおい&高発色ということで期待して購入しましたがうるおいは不十分で色味もシアー感で発色はあまりしませんでした。 程よい発色を期待している方はいいかも! あと乾燥唇じゃなかったらいいのかなー? わたしはダメでした🙅♀️
- 2023.09.06
初心者さんやナチュラルメイク派さん、ちょっと外出るけど血色が気になる時、お家デート…いくらでも出番があるんだ!!! 鏡無しでサッとお直しできるからバッグにこれ1本入れておけばOK👌🏻 このリップクリームはしっかり発色してくれるので物足りなさを感じないですჱ̒¯꒳¯)⟡ 潤いが続いてくれるのですぐにガサガサしてこなくて◎ これ大好きで以前も愛用してました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ (たしかシアーレッド そっちもおすすめ) 放課後メイクにも使えそう…♡
- 2023.07.31
スクールリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ドラックストアやコンビニで手軽に購入できるオススメの保湿リップを紹介します。参考になった方や、気になる商品があった方は、は...
全8色のカラーリップです。 するっとした滑らかな塗りごこちで、手軽に使えるのが嬉しい。色味は自然でナチュラルな印象。 ラズベリーピンクと、スモーキーローズが特にお気に入りです。 今の季節にはボルドーも良さそう。 値段的にも試しやすいので、ありがたいなぁと思いました。
- 2023.09.06
セールだったので気になって買いましたが荒れることもなく長時間保湿されます。ピタッとした皮膜感があり飲み物を飲んでも落ちにくく潤いが続きます。(コップにつくけど唇は乾かない)買って良かったです! 荒れる人にもオススメします。
- 2023.09.10
ラズベリーピンク、結構明るいけど、全然嫌味な色じゃない。 でも秋冬はチェリーブラウンがいいかなぁ。落ち着いてる。 塗ってます感も少なくて、ほんと普段使いの色。 リップカラーはテスター使うの気が引けるから買うしかないんだけど、 この2つは買ってよかった。
- 2024.11.06
LIPSフェスタの15%OFFクーポンと、たまっていた約2800ptを使って、約8100円→約3900円になりました🥳✨ 特にJoocyeeのスティックハイライトはずっと気になってたので楽しみ❤️ リピもあれば、初めて使う物も☺️
- 2024.10.24
やや赤み強めの青みローズカラー。 透け感があるので派手な印象にならず 適度な深みがあって塗るだけで顔が締まる どんなメイクにも合わせやすい色味です。 ティント効果付きで鮮やかな色づきが長持ち◎ とろけるようなテクスチャーでツヤツヤな仕上がり✨ やや青み寄りのまろやかなピンクベージュに 微細なゴールドパールが唇の縦じわを抹消。 ほんのり紫みのある花びらのような青みピンクで 顔色をパッと明るく魅せてくれ、保湿感も抜群! ティント効果も付いているので落ちにくいです◎
- 2023.07.25
ニベアリッチケア&カラーリップmimitvさんのモニター企画にてニベアさんのカラーリップいただきました!#提供_ニベア#提供7月29日より新色2本が新発売!一足先に試させていただきました💓とろけるような塗り心地がとても気持ちかったです!スルス...
- 2023.07.26
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色ニベアリッチケア&カラーリップ[新色]ちゅるんとピュアな透明感ルビーレッド抜け感のあるおしゃれカラーチェリーブラウン¥773[全8色]MimiTV様を通してニベア様よりご提供いただきました!*・。*...
- 2023.07.25
【学生さん集合🧑🎓】990円以下で可愛くなれる‼️垢抜けアイテム厳選12個🤍今回は、垢抜けたい学生さんにぜひ使ってほしい、雰囲気から可愛くなれる990円以下アイテムを12個厳選しました!これ使えば垢抜けられますー!!!!!ぜひ試してみてくだ...
とってもなめらかな塗り心地です🥰 無香料で香りがないのも使いやすいです🤍 UVカット成分配合(SPF20・PA++)で紫外線対策できます🌞 カラーリップなのでリップクリーム感覚で塗ることができます😊 透明感のある発色なので鏡なしでサッと塗っても大丈夫でした😉 時間がない朝や食後の塗り直しによさそう🌟 スリムなサイズ感なので持ち運びもしやすい😚 新色2カラーが7月29日より新発売なので要チェックです😍 ルビーレッド:ちゅるんとピュアな透明感 チェリーブラウン:抜け感のあるおしゃれカラー どちらも肌なじみがよくかわいい色です💖 全8色なので自分に似合う色が見つかりそう☺️👍
- 2023.07.24
きちんと発色してくれます 透明感のある印象です 保湿力が高く SPF20 PA++と紫外線対策もできるところが今の時期は特に有難い!! リップケアをしながらメイク効果でカラーもしてくれるので1本あると凄く良いなと思います
- 2024.08.26
MimiTV様のガチレビューでニベア様よりリッチケア&カラーを頂きましたチェリーブラウンとルビーレッドは7月29日(土)発売☑︎全8色☑︎薬局で800円前後☑︎SPF20PA++☑︎3つの美容オイル成分(保湿)マカデミアナッツオイル・アボカド...
- 2023.07.29
こんにちは✨マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いや...
- 2023.08.11
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれるのが良い◎ ルビーレッドはちゅるんとした透明感があり 重ね塗りで更に艶感アップ✨ 発色が良くカラーもとっても可愛い、 更にUVカット成分が配合されているのも魅力❤︎
- 2023.08.11
保湿も高いのにしっかり発色してくれるカラーリップです💄 Ruby Redは優しい赤で透け感もあり、可愛くナチュラルな仕上がりです! Cherry Brownは赤みブラウンで深みのある色味が好きでした🤎 どちらもうるおいのある仕上がりでプルプルになります💋 発色も良いのでこれを使う時は口紅要らず💄 最近唇の乾燥が酷かったので毎日口紅無しでこれを使ってたら少しずつ乾燥も落ち着いてきた気がします❤️ SPF20で紫外線対策もできちゃうのでこれからの季節にもとってもおすすめです🙋❤️
- 2023.07.28
・普段使いしやすい・自然な色付き・イエベに合うオレンジ・メルティクリームリップ並の保湿力を想像していたが違った(保湿力はそれより低い) ・口紅と比べると荒れにくい、シワシワになりにくい・紫外線対策ができる・オレンジがピンクに変色しない・無味、無臭・同ブランドのリップクリームとは違う色のパッケージでわかりやすい ・何度も塗り重ねないと発色は薄い(3往復くらいさせると自然に色付く) ・保湿力が弱い(メルティクリームリップの高保湿さと比べて)
- 2023.07.24
ニベアのフレンチピンクを唇の上で2〜3往復させるだけで、あまりにもあざと可愛い艶ぷる赤ちゃんリップが完成しちゃう件について。...
- 2025.04.30
・・ニベアリッチケア&カラーリップルビーレッドチェリーブラウンとろけるような塗り心地のニベアリッチケア&カラーリップに7月29日から新色が登場!!リッチなうるおいに透明感のあるツヤやかな発色😍💕ケアしながら色づくカラーリップで、ツヤ感プラスで...
- 2023.07.26
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれる◎ 凄くお気に入りのカラーリップ❤︎ すっぴん時でもメイク時でも使い勝手が良いカラーです🤍✌🏻 ̖́- UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.08.12
するっとなめらかな塗り心地でとっても塗りやすい! UVカット成分配合(SPF20・PA++)で紫外線が気になる今の季節にもぴったりです! 透明感のある発色なので、ナチュラルメイクのときでも浮かずに使いやすくて嬉しい! 透明感のある発色のため、しっかりメイクの日には少し物足りないかもしれないです…! 色持ちはあまりしないと感じたので、塗り直しは必要かなと思います!
- 2023.07.31
唇に馴染ませると、とろけるような滑らかな塗り心地 見た目の色は濃いけど透明感のある仕上がりなので 普段遣いしやすいしナチュラルメイクの時にピッタリかなと☺️ ベタつきがなく潤いはあるので 唇のケアしつつ、色の付いたリップが欲しいな という方にはオススメだと思います💡
- 2023.09.07
なめらかな塗り心地で高発色な透けつやリップ♡ ちょっとそこまでの外出や、唇を彩りながらの紫外線対策に◎ するするなめらかな塗り心地 しっとりしたつけ心地 原料臭も感じない無香料 色は落ちやすい→ティントを使いたくない日にも◎ 高発色とはいえ、透け感があるので濃淡調整しやすい◎ このシリーズはうるうるとしたツヤがとっても可愛いらしいです♡ 単品はもちろん、手持ちリップに重ねてニュアンスを変えたり、ツヤを補ったりするのも◎ 発色は唇の色に左右されやすいかもしれません。 ルビーレッドはニュートラルっぽいピンク〜レッド系の発色で、フェミニンな印象に。 チェリーブラウンはやや濃いめだったので薄塗りで使用。赤み少なめのブラウンで、秋に使いたい雰囲気のお洒落な色に。
- 2023.07.16
【すっぴんみたいなのに盛れる可愛いリップの作り方❤︎】こんにちは、まろです❤︎今回は、濃いリップを使わなくてもすっぴんみたいに自然で、かつ盛れるリップメイクをご紹介💄ケアと盛れるを両立できるリップもご紹介してるので、ぜひ読んでみてください〜🙌...
- 2021.09.05
なめらかな塗り心地で、唇に乗せるととろける感覚♡ 色付きリップの中では濃いめの2色だけど実際はシアーな発色でぽっと色付く感じだからかなり普段使いしやすいお色味🫶ˎˊ˗*゚ ルビーレッドはほんのり血色感が出るピンク寄りの赤♡ チェリーブラウンは肌馴染みがばつぐんの落ち着いたお色♡
- 2023.07.21
最近出会った市販のリップたちのおかげで1ヶ月ぐらいでぷるぷる唇になれました!! 健栄製薬ベビーワセリンリップ REVLONキスシュガー スクラブ ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド キュレルリップケアバーム
- 2021.10.31
使用感は、するするとした塗り心地で保湿力もあり 程よい発色なので鏡なしでも塗り直しできます🌟 色持ちは、正直そこまでではありませんが ちょっとそこまで!というお出かけの際には こちら1本で十分だと思います💡 こちらの新色はどちらも使いやすい色で わたしのポーチスタメンになっています😹👍🏽
- 2023.07.30
色が濃くつき過ぎないのが使いやすい ルビーレッドはとってもラフに使えて チェリーブラウンは深みのある赤が可愛い♥️ 私のお気に入りはチェリーブラウンです🫶🏻 とろっとなめらかなテクスチャーで塗りやすいし SPF20・PA++なのも嬉しいポイント✌🏻
- 2023.07.30
ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップです。 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 きちんと発色しながらも、ツヤがある色づきと、とろける塗り心地。 するーっと伸びてくれて 唇がぷるっと血色感を与えてくれるリップ💋 まるで塗っていないかのような軽い付け心地で 口紅が苦手な方も使いやすそうなタイプ✨ しっとり唇は潤ってくれて、 唇の色も綺麗に見せてくれるカラーで どんな場面でも使いやすそうなアイテムです❣️ 大人っぽく仕上げたいときはチェリーブラウン、 顔を明るく可愛らしさも欲しいときはルビーレッドが個人的には好き🐇 ポケットにも入れやすいから 仕事中に乾燥が気になったときはサッと塗っています🍓 重たさがないので今の季節はもちろんのこと 潤い感もたっぷりなので乾燥する冬にもおすすめ🫧 ポーチに一本入れておきたいアイテムです😳
- 2023.07.29
UVカットしてくれるのは私の中で1番嬉しいポイント‼️ とろける塗り心地でツヤのあるうるっとした唇に👍 美容オイル(保湿成分)マカダミアナッツオイル·アボカドオイル·ホホバオイル配合 肌なじみよくクリアに高発色・全8色のカラーバリエーション
- 2024.08.19
ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップ💄 3種類の美容オイル (マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合。 体温でとろけるよう、荒れがちな唇にもスルスルなめらかに広がる塗り心地で高発色なのに透け感があるのですっぴんの時でも使用しやすく、血色感のあるツヤツヤな仕上がりに💋 ちゅるんとピュアな透明感『ルビーレッド』 抜け感のあるおしゃれカラー『チェリーブラウン』 マスクを外す機会が増えてきた今、SPF20・PA++で紫外線ケアできちゃうのも嬉しい♪ 持ち運びに便利で、鏡をみなくてもサッとお直しできちゃうところもいいな。と思いました◎
- 2023.07.30
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれました◎ 発色も良くカラーも可愛いので使い勝手良さそう💕 UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.07.31
ニベアのリッチケア&カラーリップ(シアーレッド)♡値段:600円+税(ちゃんと覚えてないです😅)メンソレータムの同じようなリップを愛用してましたが、繰り出して戻らなくなってしまったので、購入する時に迷っていたもう一方のこちらを購入しました💖こ...
- 2019.01.27
私がもう何年もガチで愛用しているニベアの《リッチケア&カラーリップ》をご紹介します💕 ルビーレッド ちゅるんとピュアな透明感 チェリーブラウン 抜け感のあるお洒落カラー SPF20/PA++あるから外出時の塗り直し用にも便利だし、すっぴんやナチュラルメイクの時にも使えて万能です(ᐢ.ˬ.ᐢ)✨️ カラバリ豊富だから1本持ってて損はない! 鏡なしでもするするなめらかに塗れて潤います💋 ドラッグストアやLIPSショッピングでも気軽に買えるので本当におすすめです🗣💞
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
パラドゥ サクラヴェールリップ | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |