ニベアのフレンチピンクを唇の上で2〜3往復させるだけで、あまりにもあざと可愛い艶ぷる赤ちゃんリップが完成しちゃう件について。...
リップを忘れてしまった日に出先で買った物ですが何かと使い勝手良いです 乾燥が気になった時に毎回ポーチから取り出す手間を省きたくて色んなところにリップを置いてます 保湿と色付けを1本でササッとお直しできて便利 ベーシックで透け感ある赤でキチンと感と血色感をナチュラルにUPしてくれます
- 2023.04.17
この艶感、潤い、そして色味が最強に可愛いです! ニベアをたっぷり塗って唇を潤わせてから内側からCEZANNEのカラーティントリップを馴染ませていきます!! どちらもプチプラでかなり安く手に入ります! そして、どちらも単色使いでも使えるので見かけたら是非試してみてください!
- 2024.06.09
ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズめちゃくちゃかわいい色でお気に入りです🤗💖塗り心地も良く潤いもいい感じです!シアーレッドも持っていますけどそちらは似合いませんでした👎🏻#日差しブロックの心得...
色付きリップって色味が微妙…なんて偏見を一瞬で払拭してくれたニベアのリッチケア&カラー。ニベアニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクフレンチピンクは爽やかで上品なコーラルピンク。お天気お姉さんがつけてそうなの伝わる?天下のニベア様なので...
- 2024.04.27
リップクリーム感覚でサッと塗れて、綺麗な発色、申し分なしの保湿力で色違いで何本か持っています🥰 青みの薄めピンクで唇に血色感が出ます🙌🏻💓 シアーな発色なのでナチュラルメイクにも🙆🏻♀️
- 2023.04.29
ラズベリーピンク、結構明るいけど、全然嫌味な色じゃない。 でも秋冬はチェリーブラウンがいいかなぁ。落ち着いてる。 塗ってます感も少なくて、ほんと普段使いの色。 リップカラーはテスター使うの気が引けるから買うしかないんだけど、 この2つは買ってよかった。
- 2024.11.06
キャンメイクのチーク、こちらチークとしても使いますが、アイシャドウとしても使ってます𓈒𓂂◌ 発色もよく、まぶたに塗っても夕方夜もくすむことなく、せっけん落ちなのが嬉しいですぬ✧·˚⌖. ꙳ ニベアのリップについて、色違いのリピ購入でした𓈒𓂂◌ルージュやティントではないので、色落ちしやすいですが、保湿がしっかりしつつもベタつかなず塗り直しが少なく、色味が濃すぎないのが良かったのでリピしました𓈒𓂂◌ 朝こちらを使用して、この季節皮脂止めの下地やパウダーをつけてもお昼頃に多少ベタ付きがでるのですが、こちら使用してからベタ付きがなく感動しました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨✧·˚⌖. ꙳次回リピします!
- 2024.05.16
唇に馴染ませると、とろけるような滑らかな塗り心地 見た目の色は濃いけど透明感のある仕上がりなので 普段遣いしやすいしナチュラルメイクの時にピッタリかなと☺️ ベタつきがなく潤いはあるので 唇のケアしつつ、色の付いたリップが欲しいな という方にはオススメだと思います💡
- 2023.09.07
〜ぱぱっと塗れて便利!時短!ノーミラー🪞OK!なリップ〜ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッド♡コスメ早見表の評価基準♡◎⇒とても良い、このコスメならではの良さ○⇒良い、使う価値あり△⇒あまり良くない、他にもっと良いものがある×⇒良くな...
- 2023.04.18
唇にのせると体温でとろけるような塗り心地。 するっと滑らかな塗り心地で 唇に綺麗な艶を出してくれる◎ 凄くお気に入りのカラーリップ❤︎ すっぴん時でもメイク時でも使い勝手が良いカラーです🤍✌🏻 ̖́- UVカット成分配合されているのが嬉しいポイント☝🏻
- 2023.08.12
なめらかな塗り心地で、唇に乗せるととろける感覚♡ 色付きリップの中では濃いめの2色だけど実際はシアーな発色でぽっと色付く感じだからかなり普段使いしやすいお色味🫶ˎˊ˗*゚ ルビーレッドはほんのり血色感が出るピンク寄りの赤♡ チェリーブラウンは肌馴染みがばつぐんの落ち着いたお色♡
- 2023.07.21
使用感は、するするとした塗り心地で保湿力もあり 程よい発色なので鏡なしでも塗り直しできます🌟 色持ちは、正直そこまでではありませんが ちょっとそこまで!というお出かけの際には こちら1本で十分だと思います💡 こちらの新色はどちらも使いやすい色で わたしのポーチスタメンになっています😹👍🏽
- 2023.07.30
気軽なデイリー使いにぴったりなカラーリップです。 透明感のある色合いで、適度な血色感が可愛いです! ティントではないので色持ちはしないのですが、適度なうるおいと色づきを求める人に良さそう。
- 2024.12.29
色が濃くつき過ぎないのが使いやすい ルビーレッドはとってもラフに使えて チェリーブラウンは深みのある赤が可愛い♥️ 私のお気に入りはチェリーブラウンです🫶🏻 とろっとなめらかなテクスチャーで塗りやすいし SPF20・PA++なのも嬉しいポイント✌🏻
- 2023.07.30
TikTokのこのエフェクトが可愛すぎて手持ちのリップで作ってみました🫶⚫︎ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク⚫︎CEZANNEカラーティントリップCT2レッド系ニベアを全体に、セザンヌを内側に塗って馴染ませたら完成です🫶#リップ ...
- 2024.06.17
3つの美容オイル成分を配合し、つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこんでくれます🙏💕 なめらかにとろける塗り心地で唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ☺️ 荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がりです◎ リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色💄 肌なじみがよく高発色で、きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきです🥺 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらとした唇に💋
- 2023.07.28
6,000円以上で1,000円オフのクーポンが当たり 割引率良いな〜と思ってついLIPSショッピング🛒 リピ買いアイテム ●ルルルンピュア エブリーズ ●CEZANNE毛穴レスパウダー〈詰替〉 ●rom&ndムードペブルネイル05DEEP AQUA 初買いアイテム ●貝印PCアイラッシュカーラー ピンク ●muiceピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止 ●CEZANNEナチュラルローション ●ニベア リッチケア&カラーリップチェリーブラウン
- 2024.09.01
この冬一本アウターのポッケに忍ばせておきたいリップNo.1☝🏻🎶 色付きリップとは思えない色の可愛さ&艶のあざとさ。ささっと塗り直せてちゅるん唇が作れるの反則じゃない???
- 2024.11.15
こんにちは✨マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いや...
- 2023.08.11
ニベアの色付きリップ。 みずみずしくほんのり色づいてかわいいです。 私的にはこれだけだと保湿力が足りないので、他のリップと併用してます。 ささっとするする塗れるので、食事後のお直し用に🙆♀️ SPF20・PA++ とUV対策もできるので、今の季節にぴったりです。
- 2023.03.27
スルスル塗れて高発色🙆🏻♀️◎ ただ食べたり飲んだりするとやっぱり落ちちゃう💦 このお値段でこの仕上がりはすごい👏🏻 手軽にサッと使えるのでポーチに1本常備してます🫶
- 2024.10.22
💟色味が淡くて色持ちも良く使いやすい 💟しっとりして乾燥しない、ベタベタしすぎない 💟カラーが豊富でメイクに合わせて使いやすい 💟日焼け止め効果があるので唇も安心 ❇️唇が乾燥しやすい方は口紅の前に使うのも良いです ❇️唇が乾燥していても使いやすい使用感 ⭐しっとり艶やかに見えてしっかり保湿してくれます🎵
- 2023.03.15
美容オイル配合でとろけるような塗り心地。8色のカラー展開で、リップなので普段使いしやすいです⭕️ ルビーレッド 派手すぎない可愛らしいレッド。ぷるぷるなの伝わります…⁉️高発色で、普段使いしやすいカラー⭕️マスクに多少つくけれど汚くならないし、サッとお直しできます。 チェリーブラウン ブラウン味は強くなくて、少し渋めのレッドといった感じ。クールな服装やメイクにも合いそう⭕️
- 2023.07.28
唇にピタッと密着してくれて、うるおいでぷるぷるの唇に見せてくれます。 フレンチピンクの色味は自然な血色感を演出してくれるので、いい意味でメイクしてる感があまり出ません。 食事をしたりすると落ちてしまいますが、ナチュラルな仕上がりを求めている方にはとてもオススメです♪
- 2024.04.11
メイク初心者さん🔰これを見るべし!!プチプラの優秀コスメをまとめてみました!これだけ揃えばフルメイクできます😊👍❤️❤️ベースメイクから説明していきます✨ミシャのクッションファンデを最初に塗ります!これは、下地などいらず、カバー力もあるのでと...
- 2019.08.08
保湿を重視したいけど、ちょっとカラーもほしい!そんな中見つけたリップがこれです!! 色付きのリップクリームなので発色はほどほどですが、ナチュナルな艶感とピンク色、なにより安いので惜しみなくガンガン塗り直しできるのも素晴らしいんです✨ このスモーキーローズというカラーは青み系の薄めのピンクでした!ほんのり血色感が出てとっても可愛いし保湿もばっちり✨ ちょっと純欲っぽいなーとも感じました!! 色白さんに使ってほしい〜!!きっと似合います✨🥹
- 2023.01.02
お気に入りのポイントとしては、シアーで唇に溶け込むような なめらかな塗り心地なのにきちんと発色するので リップクリームと口紅、両方の役割をしてくれるところ 鏡を見なくても、さっと塗るだけでムラなくキレイに仕上がり 失敗しないところなど、ポーチに1本入れておくと便利です💓 ルビーレッドは唇の色と同化するようななじみの良いカラーで さりげないツヤ感と明るさで健康的な唇にみせてくれます♡ チェリーブラウンはほんのりレッドのシアーな色づきと ブラウンの落ち着いたトーンでおしゃれな唇を演出できます♡
- 2023.07.30
✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン ✔︎ ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン ✔︎ イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン ✔︎ ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン ✔︎ イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人…黄み青み中間、明るい ✔︎ イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人…黄み青み中間、暗め ✔︎ イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人…ウォームトーンが得意 ✔︎ ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人…クールトーンが得意 ✔︎ イエベ春・ブルベ冬どちらも似合う人…クリアで鮮やか、黄み青み中間 ✔︎ ブルベ夏・イエベ秋どちらも似合う人…ソフトでくすみ、黄み青み中間
1976
- 2022.08.15
初心者さんやナチュラルメイク派さん、ちょっと外出るけど血色が気になる時、お家デート…いくらでも出番があるんだ!!! 鏡無しでサッとお直しできるからバッグにこれ1本入れておけばOK👌🏻 このリップクリームはしっかり発色してくれるので物足りなさを感じないですჱ̒¯꒳¯)⟡ 潤いが続いてくれるのですぐにガサガサしてこなくて◎ これ大好きで以前も愛用してました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ (たしかシアーレッド そっちもおすすめ) 放課後メイクにも使えそう…♡
- 2023.07.31
寒くなって来て荒れやすいけどおしゃれしたい💋 普段使いにちょうどいい色付きリップ💄✨ ニベアなのでさすが高保湿☺️ そしてしっかり色を付けてくれる◎ プチプラでカラーもたくさんあって最高です!!
- 2024.11.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、色付き保湿リップのご紹介🫧乾燥で唇が荒れると、普段のリップがなかなか使えませんよね🥲そんな今の時期は色付きリップがおすすめ🙆♀️最近は発色が良いものや、カラー展開も多く、使える商品ばかりです💄是非チェックしてね...
- 2023.01.03
色つきリップですが、しっかりと発色してくれます🥰 青みピンクで可愛らしいカラーです💓 色違いでベージュとボルドーも持っていますが発色がいいだけではなく、保湿力もしっかりあって乾燥しません🍀 鏡がなくてもサッと塗れるので、とても便利です😌✨
- 2023.02.09
ブルベ冬アイシャドウらしい💕 若干パープルのようなピンクのような感じがめっちゃ盛れるのよこれが!!! 今日は1日メイク崩れすることなく過ごせた♪ 久々使ったクリアラストが最高に良かった😍 プチプラとは思えん👍🏻
- 2023.02.28
塗り心地もいい しっとり高発色 SPF20・PA++ 美容オイル成分(保湿成分)配合 リップクリームとして使えるから ちょこっと外出するときにも ささっと塗れば血色感UPするよ🥰
- 2024.04.15
アイホールと下瞼全体にオルトを。上瞼だけ目尻に重ねてグラデにします。今回はメインのリリアでアイラインを引きました♪ チークはナチュラルにするためにNARSブラッシュ4062をセレクト。リップもニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズで色合いを統一しました。
- 2023.01.15
・・ニベアリッチケア&カラーリップルビーレッドチェリーブラウンとろけるような塗り心地のニベアリッチケア&カラーリップに7月29日から新色が登場!!リッチなうるおいに透明感のあるツヤやかな発色😍💕ケアしながら色づくカラーリップで、ツヤ感プラスで...
- 2023.07.26
プチプラかつ超優秀なカラーリップ#ニベアリッチケア&カラーリップ新色のラズベリーピンクをようやく購入したので、ついでに全色撮りました📷5色レビューなので長文です😅⚠️撮るのが下手なのか、写真だと色が目で見てるのと違ってて、上手く伝わらないかも...
- 2018.08.20
ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドーもう何本買ったかわからない。マスク生活になってから、ずーっとこのリップ。見た目よりほんのり色がついて、唇が潤います。来月13日からマスク解禁になるからリップから口紅💄生活に変わるかな?...
- 2023.02.26
保湿力が高く、リップクリームなしでも潤いのある唇に仕上がります カラーリップで保湿メインのものだと発色が薄すぎるものが多いですが、こちらは程よく色づいてくれて気に入っています 唇の乾燥が気になる時でも保湿力が高いく、唇の縦じわもあまり目立ちません
- 2023.01.08
\初心者さん向け/【メイク何からはじめるか】今回はよく質問に頂く、メイク初心者なんですが何からはじめたらいいですか?という疑問にお答えさせて頂きました🙆♀️まずとにかく自分はなぜメイクをはじめるかを考えます。・とにかく...
- 2021.02.11
高保湿!しっとりしながらしっかり発色✨ 乾燥が酷いので保湿しながらちゃんと顔にあった色の発色いいリップないかな〜と思っていたところにコレです! ブルベ向きのラズベリーピンク💕︎ かなりの高発色でかわいいです...🥰 カラーリップにありがちな保湿力の低さは全くなし! しっかりうるうるくちびるになります♡ ぜひ冬におすすめです☺️
- 2022.12.25
2022年ベストコスメ💄●ブルベ冬ビビッド●顔タイプ曲線寄りフレッシュ●PDガリアバ●一重●乾燥敏感肌(アトピーあり)どなたかの参考になれば嬉しいです!!!!#ベスコス#ベスコス2022#ベストコスメ#私のベストコスメ2022#ブルベ冬#ブル...
- 2022.12.31
ニベアの色付きリップから新色登場✨▶︎ルビーレッド ピンクレッドのようなカラーでパッと明るい印象になります。▶︎チェリーブラウン ブラウン味はほとんど感じない落ち着いたレッド。 深みのあるカラーです。スルスルとムラなく塗れます。透け感のあるナ...
- 2023.07.31
本当どの色味も可愛くて、色味も長く持つのでお気に入りです♬ どのリップも他のカラー、、全部欲しくなっちゃいます! #ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ #ラズベリーピンク #クラランス #CLARINS #コンフォート リップオイル インテンス #KATEケイト#リップモンスター #Elégance #リクイッド ルージュ ビジュー #&be #クレヨンリップ
- 2023.01.15
ニベアニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドの色味が可愛すぎる!...
口紅みたいに血色感を出して しかもリップなので、ケアもできちゃったら嬉しいですよね そんな時に勧められたのがこちらのニベアの《リッチ ケア&カラー》です! 唇のケアをしながら、色づくリップ♪ そんなリップをお探しの方に。
- 2024.07.30
このシリーズは使い心地が良くて、何回か違うカラーを使っていた事もあったんだけど 透け感のある自然な発色で鏡を見なくても 濡れるのがお気に入り✌️ 今回出るルビーレッドとチェリーブラウンはどちらも肌色問わず使いやすいから ぜひ使ってみてほしい😌✨ SPF20 PA++とUV対策もできるから リップ下地にも🙆♀️ あとはリップのお直しにもぴったりです☀️
- 2023.07.24
潤って色づくリップ💄 手軽にさっと使える🥺 どこでも買えて嬉しい!🙆♀️ 荒れちゃった唇もちょっとは落ち着くかも🤔 しっかり塗ると色がよく出る💄 色持ちはそこまで良くない🙅♀️ マスクとの相性も良くない🙅♀️ 出先でリップ忘れちゃった~ってときや、荒れてしまったときの救世主になるなあ~と思います!🥹🫶
- 2023.06.27
今使ってるスモーキーローズがなくなったら使う予定です...
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第1位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第2位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第200位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |