ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップケア・リップクリーム】ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「初心者さん向け/【メイク何からはじめるか..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者さん向け/ 【メイク何からはじめるか】  今回はよく質問に頂く、 メイク初心者なんですが何からはじめたらいいですか? という疑問にお答えさせて頂きました🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  まずとにかく自分はなぜメイクをはじめるかを考えます。  ・とにかくやってみたい!あこがれ! ・お仕事や就活、大事な場面で必要!  今回はこの2パターンの方に向けて解説させて頂きます!   ・とにかくやってみたい!あこがれ!  そんな方にはこれが可愛い!これが素敵!と 思ったアイテムをそのまま使ってもらいたいです✨  そしてそれ以外は自分の好きなアイテムで動画や投稿を検索し出てきた方で自分が素敵だなと思う方の使われているアイテムを真似するのがおすすめ!  これが使いたいってアイテムが無い場合は、リップやアイメイクからはじめるとメイクが楽しくなるかも🙆‍♀️  かなり個人差はあるけど、コスメといえばリップやアイシャドウというイメージで可愛いアイテムが多いのもやっぱりこの辺。  ベースメイクをしてないのでその中でリップをすると浮いちゃうって場合は、色付きリップを使うのもおすすめ!   ・お仕事や就活、大事な場面で必要!  お仕事、就活の方はお疲れ様です!!! もちろんそれだけじゃなく大事な場面でしっかりメイクできるようになりたい。そんな方はまず  ベースメイク、アイブロウ から入るのがおすすめ。  個人差がまたあるけどベースメイクで肌の色ムラなどをカバーすると清潔感が増します! 眉毛を整えるとまた清潔感と共にボヤけた顔が一気に整い垢抜けるのでかなりおすすめ!  その次にリップやアイメイクと入って行くのがいいかなと思います! 急ピッチな場合はとりあえず上の2つ。 やっぱりそのほかを整えるとその分しっかりした印象になるのでやって損はなし!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  とりあえず簡単にまとめましたが結構きっかけというか、何から入るかはかなり難しいと思います✨  就活用のアイメイクやそのほか色んなメイクのやり方は私の過去の投稿を参考にして貰えると嬉しいです🙆‍♀️   #なまこまとめ #初心者メイク  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• にな

にな初心者向け投稿ありがたいです…! リクエストなのですが、初心者向けにメイクの落とし方について教えていただきたいです!メイク方法は多くの方が紹介されていますが、メイクの落とし方はあまり解説されている方がいなくてどれを買えばいいか分からず(オイルやミルクやクリームの用途の違いなど)、迷っています。 メイクはちゃんと落とすことが大切と言われますが、どうしたら肌に負担をかけずにしっかり落とせるか解説していただきたいです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sparkle_beauty_j9tありがとうございます! 凄くいいリクエストだったのでぜひまとめさせていただきます✨

リップケア・リップクリームランキング

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)