• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ニベア・REVLON・デリシャスリップクリーム・CHOOSY・リップルン・キャンメイク・メンソレータムの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -手持ちリップケアまとめ(2年くらい前〜現在までに使ったもの)

PR ニベア(試供品)

手持ちリップケアまとめ(2年くらい前〜現在までに使ったもの) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは〜🌞おはなまつりです🌷 4月になりましたね〜💮 まだまだ乾燥が気になる時期なので今回は私が2年くらい前から現在まで使ってたリップケアアイテムを紹介します〜💄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【塗るリップパック】 🌛リップルン 唇のナイトパック 保湿されるし15gでも長持ちするので🙆‍♀透明なのでリップ下地に使っても良さそう👍 ただ容器の使いづらさが難点〜チューブの口が小さくて押さないと出てこない! 商品情報見たら1000円以上してびっくり〜地元のディスカウントストアで多分200円くらいで買えたよ😇 オススメ度⭐⭐⭐.5 🍯CHOOSY リップトリートメント(ジンジャーハニーの香り) リップパックでお馴染みのチューシー👄 チューブの口が斜めにカットされてるので塗りやすい🙆‍♀翌朝まで保湿されるのでしっかりケアしたい時に使ってます🎶 成分にも入ってるのでハチミツの味がします🤤 ベティ・ブープちゃんのイラストが可愛い💕今でもベティちゃんのイラストが描かれた服が出ていますがベティちゃんは90年以上前からアニメに出てくるのでミッキー🐭と同じくらい昔からいるキャラなんですよね😳 Made in KOREAとのことでベティちゃんは韓国でも人気なんですね✨ こちらも↑のリップパックと同じところで買ったので150円くらいでした✌ オススメ度⭐⭐⭐⭐ 🎀キャンメイク メロウデューリップマスク 01・クリアピンク←1月頃の投稿で紹介済! デザイン可愛いすぎる〜😭人気過ぎて定番化されてもなかなか見当たらなかったリップマスク💖 コンパクトなサイズ感とピンク色のぷるんとしたテクスチャーにハートの模様入りスパチュラと可愛いづくし!スパチュラは小さくてちょっと持ちづらい🙏 思ったより翌朝まで保湿されてなくて惜しい🥺 オススメ度⭐⭐⭐.5 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【リップスクラブ】 🌼REVLON レブロン キス シュガー スクラブ ・スウィートユズ 〈ムーミン〉 現在使用中のリップスクラブ!唇のガサガサが気になるときに使うと翌朝まで保湿されてガサガサもキレイに取れます!スウィートユズは甘酸っぱいユズの香りで爽やか気分😘 ミィちゃん小さい頃から好きなんです💕去年の夏に発売されて秋になってから買いに行ったから何軒か回るハメになったけど無事確保ε-(´∀`*) ・シュガー ミント〈サンリオ〉←使い切り 初レブロンはキティちゃんデザインのものを使ってました!キティちゃんも大好き😻 キャンメイクに比べるとミント感少し強めだけど甘さもあるので使いやすい!スクラブも大粒でザクザクしてます! レブロンのシュガー スクラブはよくキャラクターとコラボするのでお気に入りキャラとコラボしたら是非お迎えしてね!😉 オススメ度⭐⭐⭐⭐⭐ 🤍キャンメイク プランプリップケアスクラブ ・01 クリア←使い切ったけど実物なし💦 まだ色付きのものが出てなかった頃に購入〜初スクラブでした! レブロンに比べてこちらの方がスクラブが細かくなめらか🧊ほじくるくらい使い切りました笑 お砂糖のスクラブなので少し甘い味がするだけで香りはありません〜 容器がスリムで持ち運びしやすいのと価格も安め👍 ・03 みかんイエロー←使い切り クリアとは色が異なるだけでみかんの味も香りもしません笑 ほんのりオレンジ色の唇になります🍊もう一つピンクの方もあります! 香り付きが好みな方はレブロン、無香料派の方とリーズナブルな方選びたい方はキャンメイクで! オススメ度⭐⭐⭐⭐.5 🍋キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S02・レモンフィズ←使い切り こちらは成分が定番品にプラスして色ごとに異なる成分が配合されています! レモンフィズはビタミンC誘導体配合で私は唇のカサカサ感が気になるタイプなので使ってました🙆‍♀他2色はブルーがヒアルロン酸にセラミドとグリーンがCICA成分配合! 去年限定発売されたけど今ならセルレで328円で売られてるよ! オススメ度⭐⭐⭐⭐.5 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【香り付きリップ】 🧋メンソレータム メルティクリームリップ インディアンチャイティーの香り いつも外出用にバッグに入れてる🎶 ミルキーなチャイの香りが本格的でデザインも可愛い🫖 冬に買ったら翌年の夏になってめちゃくちゃ溶けやすくなってた💦マスクの繊維に引っかかることもあったので少々ベタつくかも🙄 オススメ度⭐⭐⭐.8 🥥ニベア ディープモイスチャーリップ ・バニラ&マカダミアの香り とりあえず保湿したい日に使ってます😌スティックだから疲れた日でも使いやすい! バニラの香りはふんわりで甘すぎず使いやすい🍦テクスチャーもなめらかでスルッと濡れます! ↑メンソレータムの方は外出用だけどこちらは家用🏠こちらの方が使いやすいのでリピ✨ ・はちみつの香り←使い切り とろけるはちみつの香りで癒やされます〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)他にも無香料とオリーブ&レモンの香りがあるよ🫒 こちらのシリーズはドラスト以外にもスーパーでも置いてあることあるのでゲットしやすい(⌒▽⌒)お店によってはセールで600円以下で買えることもあるよ🙌 ちょっとだけお値段が高くなってる高保湿のメルティータイプもあるよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) オススメ度⭐⭐⭐⭐⭐ 🍏デリシャスリップクリーム Chupa Chups アップルの香り ドンキで購入!甘いりんごの香りなのでマスクの時にも使うと気分転換に!保湿力もまあまああります〜 500円で買えるのでお子様にも🙆‍♀ オススメ度⭐⭐⭐.5 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【リップ下地など】 🩷トリプルビューティースティック【アイ・リップ用クリーム】←商品情報なし リップルンとチューシーのリップトリートメント買ったのと同じディスカウントストアで見つけたもの! キャンメイクのジューシーリップティントとか直塗りだと乾燥しちゃうので下地に使ってます!💄 色も白なのとツヤツヤしないふっくらした唇になるテクスチャーでリップの色を邪魔しないので使いやすい!🙆‍♀ オススメ度⭐⭐⭐⭐ 🔵ニベア リッチケア&カラーリップ 何かのイベント?でもらった試供品だからミニサイズですが通常のはモイスチャーリップと同じくらいのサイズ! ちょっとしたお出かけのときに使ってます♪ シアーレッドはハッキリとした赤だけどシアーでなのでニュートラルに誰でも似合いそう!✨他にもボルドーやピンク系もあるよ❤ 気軽に保湿したいけど色付きリップ持ってたいなという方やメイク初心者さんにもオススメ! オススメ度⭐⭐⭐⭐ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってありがとうございました😊 まだまだリップケアで使ってみたいものたくさん〜特にラネージュすごく気になってる🥺もうすぐ誕生日だからプレゼントに欲しいな🤭 新年度も頑張っていきましょう〜✊ #リップケア #リップパック #ニベア #キャンメイク #レブロン #メンソレータム #チューシー #褒められメイクテク #至高のツヤ肌レシピ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第52位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) / デリシャスリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第167位

唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪

デリシャスリップクリーム ミルキー / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー

リップクリーム・リップケアランキング第191位

甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り

甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。

デリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

132円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第113位

7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

132円(編集部調べ)

なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスクラブ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第3位

メロウデューリップマスク / キャンメイク

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第6位

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

418円生産終了

保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第102位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第32位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

🌷おはなまつり🐰さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)