人生2個目のLUSHのリップスクラブ使い切り。 めちゃくちゃ唇の皮むけ気になった時に使う感じだけども、最近はわざわざ手で取らなくても直接ぬれるスクラブあるからそれでいぃかな😅 コレよコレ。リップスクラブそのまま塗り塗り出来ちゃうのがホント楽。 このパックは全然期待してなかったけど、普通に良かった(*^_^*) 乳液なのか美容液なのかわからないが、とにかくビッシャビシャパックにしみてるから潤わせてる感。
NIVEA🫐🫧➰RichCare&Colorリップクリーム2g,SPF20・PA++【Bordeaux】𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣¥789(税込)※マツキヨ価格使い切りリップクリーム𓂃◌𓈒𓐍(MAXに繰り出してます)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒...
うるおいとシアー感のある艶やかな発色。ケアしながら、色づく王道カラーリップ。 むっちりとした唇になりつつ、ほんのり色づくので、普段使いにピッタリ! シアー感のある色付き!すっぴんの時でも使いやすいです。
最近買ってリピないな〜のコスメのまとめですCNPLaboratory/ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル普通に肌がピリッとして痛かったから使用中止しました効能が強めだったからかな😿ビュームワンデー/星屑キャンディー本田翼のお目々...
色付きリップといえば、これです! 長年愛用しています! 血色良く見せたいときに本当に使える! 余談ですが、趣味がヨガとサイクリングなので🚴ガッツリメイクはおかしいかなと思うときにも使用しています☺️
- 2024.12.19
保湿ケアしながら、透け感、ツヤのある発色をしてくれます 名前はボルドーですが、見た目ほどは発色しない(positive)ので使いやすいです👍🏻⟡.· 色んなカラー(全8色)があるので気になる方はぜひ!
透け感があるし、思っていたほど暗めじゃないから使いやすかった。 どちらも使いやすいけど、よりボルドーの方が使いやすいかな。 秋冬の寒い時期に使いたくなる色だなと思った。
- 2024.12.21
ニベアリッチケア&カラーリップ大人のボルドー前回使っていたシアーレッドが使い終わり、新しい色を試したいと思いボルドーを購入✨肌にかなりなじみやすい色でビックリ!😳自分に合うリップの色が定まらなくて悩んでたけどこの色なら合いそう!❤️やや暗がり...
- 2024.08.26
保湿力を大優先して冬のデイリーリップは選んでます☁️ チェリーブラウン🍒がいちばん色が濃く発色しました!普通に色つきリップみたいな発色で、使いやすいカラーでお気にり🩷 スモーキーローズ 🌹はピンク大好きな私にとって大優勝!!!本当に可愛くて買ってよかった🥹🫶🏻
- 2024.12.24
最近買った、メンソレータム の #リップフォンデュ ってやつがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🤍*・ とろとろ系でちゅるちゅる♥ ぽってり艶膜! 保湿力もあり、色味も濃いめでお値段も700円以下で買えた!! 全色コンプしたいけど売り切れ多い💦プラムレッドはイエベでも意外といけた笑
- 2024.10.16
手軽に血色感GET♡荒れやすい唇でも安心して使える♡ ニベア リッチケア&カラーリップ 軽くメイクしたけどティント面倒な日や唇荒れててティント使いたくない時 すっぴんの時の血色感UPなど、 保湿成分はもちろんだけどUVカットもついてるの最高♡
- 2024.12.16
唇が荒れやすいから荒れにくくて普段使いしやすい秋カラーを探していた時に見つけました💡 見た目が濃そうに見えてナチュラルに付くからお仕事用とかでも大丈夫そう! 潤いしっかりだからリップクリーム無しでok 秋はやっぱり深めのカラーがいいなと思ってボルドーカラー選びました♪
- 2024.09.02
\ニベアカラーリップスティック💓/ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドーニベアの色つきリップクリーム大人のボルドーのカラーはそこまで発色が良いタイプではなく控えめ発色のボルドーカラー⸜❤️⸝リップクリーム感覚で色がついてくれメイクはして...
CEZANNEチークブラッシュ⭐️ キャンメイククリームチーク⭐️ 乾燥さん保湿力プロテクトパウダー⭐️ メイク キープ ミストEX +80ml⭐️ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル⭐️ ニベア リッチケア&カラーリップボルドー⭐️ プランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン⭐️
- 2024.05.03
最近、唇の荒れが酷いから色つきリップ使ってる😅 クリアだと顔色ゾンビだから、せめて色つきリップを!! メンソレータムは、思ってたより固めで、ツヤ感控えめ、べたつかない☺️ ニベアはトロトロ系でツヤ感ありの、しっとり☺️ どちらも基本優秀なので、好みの色や、質感で選んでみてねー☺️🩷
- 2024.09.19
手抜きメイクの顔面偏差値が上がる色付きリップ🫶 ティント塗るのが面倒な時用に購入!! 最近は色付きリップも進化してるわ…🤗 UVカットついてるのも嬉しいやつ🫶 もう少し発色させたい人は1回塗ってからの重ね塗りがおすすめ!!
- 2024.11.06
ニベアリッチケア&カラーリップ 色持続タイプ 今までのノーマルリッチケア&カラーリップの方は保湿力に結構振ってるので口紅というかもう、保湿リップみたいなものなんで落ちるんです。 色持続とか言ってるだけあって水飲んでカツ丼食っても普通だったら落ちるけど落ちませんでした これはさすがですね。 リッチケア&カラーリップ 色持続タイプとリッチケア&カラーリップは質感といい保湿力といい別物です。
- 2024.10.30
トロける塗り心地… 3つの美容オイル配合で優しく潤ってくれる。しかもUVケアも出来るから紫外線から守ってくれるので乾燥防止にもなる⚪︎ ほんのり色付きでナチュラルな唇に🫦
- 2024.06.21
唇にのせた瞬間とろけるように塗れるからカサついてる唇でものってくれるの🫧🤍 透明感と艶感のある高発色なリップクリームで美容オイル成分*(保湿)が配合されててうるおい感がある仕上がり💄✨ しかもカラバリも豊富で、8色展開なの😳凄くない? UVカット成分配合、SPF20・PA++でUVカットもしてくれるの嬉しすぎる☀️
- 2024.08.14
ETUDEのプレイトーンアイパレットを使ってメイク🍫 このパレットはかなりイエベ向け。秋がぴったりだと思う。赤みが強めで発色も強め笑 最近リップはニベアのカラーリップをヘビロテ中。シアー感が可愛いボルドーカラー。お安いのでぜひ。
- 2024.02.28
ほんのり色づくカラーリップ♡自然に血色が良くなる大人のボルドーカラー💄唇に自然な血色感と艶感を与えてくれるので重宝してます。ボルドーカラー素敵だと思います!...
- 2024.08.07
3つの美容オイル成分配合でしっかり保湿 体温でとろけてなめらかに伸びるのでサッと塗りやすい 口紅に比べれば劣りますが艷やかに発色 大人ボルドーは薄付きなので私的に普段使いしやすい! 大人の女性になれてる気がします笑
- 2024.01.14
とにかくべたつかない!肌にしっかり馴染んで浸透してくれるのにすぐに乾く!例えてゆうなら肌の表面はサラッとしてるのに内側はふっくら水々しいかんじ♡これほど優秀でコスパのいいハンドクリームみたことない😭 ななめカットさらてて唇に添いやすいからスルスル塗れちゃう!塗り心地よすぎてなん往復もさせちゃうからすぐになくなる😂(絶対塗りすぎ笑)リップ下地として使っても◎薄膜をはるような濃厚リップ! 色付きリップ塗りたいのに何を塗っても皮向けしてメイク楽しめないよ〜って悩んでた時に出会えた救世主✨しかも絶妙な粘膜色リップなの♡可愛すぎる!!!カラバリ豊富だし塗れば塗るほど勝手にグラデ作れるからオススメ!!
- 2023.11.08
まず開けてびっくり おぅ、スパチュラ…… 取りすぎちゃうんだよなあとおっかなびっくり これってどんなもんなの???どんだけとったらええの? ただ 取りすぎて2回目以降のために絶対にサボらずスパチュラ拭かないとな…… 面倒くさがりさんにはリップマスク向いてない??と思ったけど次の日の唇に デートとか大事な日はこれ使おと心に決めた。 めちゃ潤ってる わんちゃん朝のケアいらないかも……? 面倒くさがりさんは頑張れとしか言いようがない(頑張ります) でもめちゃいいね!!ハマりそうリップマスク
- 2023.12.22
ベージュカラーをアイホールと下まぶたの涙袋にのせ ボルドーアイシャドウを二重幅の少し下の位置と下まぶたの目のキワに囲むようにのせます❤️ アイライナー、チーク、リップもボルドーすることで統一感が生まれます✨ イエベ秋さんは得意なボルドーを使って上品で大人っぽい目元にあえてほかのカラーは使わずボルドーだけで仕上げるのが今っぽくておしゃれなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.21
ニベアリッチケア&カラーリップを使いました。・コーラルレッド・シアーレッド・ルビーレッド・フレンチピンク・ラズベリーピンク・スモーキーローズ・大人のボルドー・チェリーブラウンこの8色。レッド系からボルドー系まであり、似合う色がきっと見つかると...
- 2023.09.04
イエベ春さんはカーキアイシャドウやイエローアイシャドウの組み合わせが肌に良くなじみます! ベージュカラーをアイホールと下まぶたの涙袋にのせ 次に、イエローアイシャドウを二重幅の少し下の位置と下まぶたの目のキワに囲むようにのせました💛 アイライナーをカーキにすることで目力をアップ⤴︎ ボルドーのリップとチークはイエローやカーキと相性がよく大人っぽさを引き立てます👍 2023は囲み目メイクが流行っているのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.20
このシリーズは何本もリピしてる。 乾燥するこの季節もしっかり潤います。伸びもよく使いやすいし、安心の安定感◎ 私はもともと唇の色が濃いし、冬なので、一番濃いボルドーを選択してみたよ。 色づきは思ったより控えめ。もっと発色してもいいかも。
- 2023.11.18
リップカラーシールド 06 ロゼベージュ 07 スイートローズ スフレアリップ 01 カシミアレッド 02 フレンチローズ ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ ボルドー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ リップトリックライナー H01 無敵ホワイト H02 天然ベージュ S01 あざとグレー S02 惑わせブラウン
- 2024.01.26
今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
リッチな潤いのイメージのニベアですが、保湿された感じはしませんでした⤵︎ 乾燥唇のせいとは思いますが 唇の皮がむけました… 高発色とのことでしたが 発色もあまり感じられず💦 うすーく色づき すぐ落ちてしまいます⤵︎ 新しいカラーも出るので 期待して試してみたのですが 私には合いませんでした
- 2023.09.03
ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ ボルドーリップの濃さは、ほんのり色がつく感じです✨保湿成分が配合されているので、唇をケアして潤います。これからの乾燥の季節にもピッタリです!😊紫外線防止効果もあり!#ニベア#ニベアリッチケア&カラーリッ...
- 2023.10.12
ニベアリッチケア&カラーリップボルドー¥847ニベアの色つきリップ初めて購入です!自然に色がつくのでおすすめです。公式サイトから引用させて頂きます。リッチなうるおい、クリアに高発色カラーリップ🤎美容オイル成分(保湿成分)配合。マカデミアナッツ...
発色も良く、潤い感も残ってくれてとてもいいです。 スモーキーローズはブルベ夏、冬さんにとっても合う色味だと感じました☺️ 鏡を見なくても簡単に塗れるので、ズボラな私にはピッタリです笑
マカデミアナッツオイルアボカドオイルホホバオイルの3つの美容オイル成分配合(保湿)でなめらかにとろける塗り心地!💋 保湿もしてくれてほんのり色づくリップです! 一般的なリップクリームのサイズですのでコンパクトで持ち運びもしやすい!
- 2023.10.14
通常のリップクリームだけではどうにもならない 血色の悪いガサガサな唇も、 色付き+ケア+ツヤで満足な仕上がりになり、 とても良い買い物をしました💭 休日の何も無い時は 本当にこれだけでいいです(՞ . ̫ .՞)
- 2024.02.17
ニベアリッチケア&カラーリップ😊容器は細長くてすっきりしたフォルム。色名だけでなくて色名の縁がそれぞれの色になっているのでどの色かパッと見てわかるようになっています🥰リップは柔らかめなので1ミリ程度(一回転)ほど出して使用してください😊出しす...
- 2023.09.01
ニベアのカラーリップ8色を使ってみたよ (♥´³`)ノ...💋 とろける塗り心地で肌なじみがよく高発色✨ UVカット成分配合(SPF20・PA++)で紫外線から唇を守ってくれるよ 👌´- 私のお気に入りはラズベリーピンク🩷️どれも透け感のある発色で、その中でもラズベリーピンクは発色が強めかな?って思った◎ このシリーズは薄づき・自然で違和感なく使えそう 🤔💭
- 2023.09.07
うるおい&高発色ということで期待して購入しましたがうるおいは不十分で 色味もシアー感で発色は あまりしませんでした。 程よい発色を期待している方はいいかも! あと乾燥唇じゃなかったら いいのかなー? わたしはダメでした🙅♀️
- 2023.09.05
とろけるような塗り心地(滑らかに唇にするする馴染みます)美容オイル(保湿:マカダミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル)配合だからこそのしっとり感なのだと感じます♪ 無香料なのでリップに香りがついているのが苦手ってかたも使いやすいと思います🙇♀️ 全8色の色味を比べてみました(写真わかれております。見にくいかもしれません🙇♀️) あくまで個人的な感想(色味の感じかた)ですが全体的にシアー感があってつやつやリップです ティント効果はないのでこまめに塗り直して使用するのがおすすめですコップには普通につきました 合わないリップだと唇の皮がめくれたりすることがあるのですがこちらはそういったことはなかったです 口紅までは、はっきり色づかないけれど普段のちょっとそこまで、のお出掛けに使ったりすっぴん風メイクに取り入れたりとバリエーション豊富に活用できる便利なカラーリップだなと思います(*´-`)
- 2023.09.01
つけた瞬間、体温でとろける使い心地が好きで リピ買い中のリップ🙌🏻 唇の乾燥が気になるときはもちろん 鏡を見なくても塗れるので食事後の塗り直しや 透け感がある発色なのでナチュラルメイクの日に使ってます👍🏻 むしろ、ほぼ毎日使ってます🤣✨ 特にお気に入りのカラーは 『シアーレッド』❤️ 唇が厚い私のリップも、透明感のある高発色で ちょうどいい塩梅になるので 重宝してます✨ 3つの美容オイル成分※(保湿)配合 2023年7月29日(土)に、新色2色が発売👏🏻 ちゅるんとピュアな透明感のルビーレッド 抜け感のあるおしゃれカラーのチェリーブラウン この2色も絶妙カラーで 出番が多いカラーです🏖️
- 2023.09.04
セールだったので気になって買いましたが荒れることもなく長時間保湿されます。ピタッとした皮膜感があり飲み物を飲んでも落ちにくく潤いが続きます。(コップにつくけど唇は乾かない)買って良かったです! 荒れる人にもオススメします。
- 2023.09.10
ケアしながらメイクできる♡ するするなめらかにぬれて唇が荒れてても使いやすいよ💋 SPF20/PA++ で紫外線までカットしてくれる万能リップ!! ナチュラル発色で肌から浮かないのですっぴんの時でも使えるよ🙆♀️
- 2024.12.11
荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ やわらかくとろけるようなテクスチャーで乾燥の季節にもいいかも😘 全体的に透明感のあるシアーな色づきでニュアンスとして色をプラス出来る感じ ツヤのある輝きとむちっとした弾力感でナチュラルに使えて良き🫶🏻 色の持ちはイマイチなのでリップクリーム感覚で都度に塗って使うと良いんだと思うな💭 個人的に大人ボルドーが思ってたより透け感強くラズベリーピンクが青み強くて苦手💦 チェリーブラウン/シアーレッド/スモーキーローズ/ルビーレッドが好み💗 イエベさんにはルビーレッド/コーラルレッド/フレンチピンク が可愛く使えるカラーだと思う😆🧡
- 2023.09.07
リッチなうるおい、とろけて高発色 リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! なめらかに、とろける塗り心地。 3つの美容オイル成分*(保湿)配合。 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー 似合う色がきっと見つかる、幅広いカラー展開。 ケアしながら、透明感のある高発色が実現。 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき。 2023年7月29日(土)から新色2色が発売! ちゅるんとピュアな透明感のルビーレッド。 抜け感のあるおしゃれカラーのチェリーブラウン。
- 2023.09.05
とっても柔らかいリップクリームで、まるで唇に溶け込むよう! 発色はナチュラルで、唇がきれいに色づいてくれます。 ツヤ感も出るので、ちょっとそこまでの外出やお家で過ごすときのナチュラルメイクにも◎ 色展開も豊富なので、気分に合わせたり普段使わない色に挑戦するのも良さそう❕ リップクリームなので、鏡を見なくてもさっと塗れちゃうところも良い♡ 『ケアしたい』と『おしゃれしたい』の両方が叶うリップでした✨ つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! なめらかに、とろける塗り心地唇の上にのせた瞬間から、ほどけるようなやわらかさ 3つの美容オイル成分*(保湿)配合*マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー似合う色がきっと見つかる、幅広いカラー展開 ケアしながら、透明感のある高発色が実現きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき
- 2023.09.07
どの色も3往復して塗ってます。かなりシアーなので自然に血色が出せそう☺️ そしてどの色も可愛い😮💨 ブルベイエベ関係なく意外と使えるのもいいし、重ねてmy colorを発見するのも楽しい♡
- 2023.09.05
全8色のカラーリップです。 するっとした滑らかな塗りごこちで、手軽に使えるのが嬉しい。色味は自然でナチュラルな印象。 ラズベリーピンクと、スモーキーローズが特にお気に入りです。 今の季節にはボルドーも良さそう。 値段的にも試しやすいので、ありがたいなぁと思いました。
- 2023.09.06
新色のルビーレッドとチェリーブラウンが加わった、ニベアのリッチケア&カラーリップ💄 なめらかな塗り心地とカラバリの多さが魅力だよ!デイリーにポーチに1本入れておきたい🫶
- 2023.09.07
唇がぷるんと潤ってツヤもプラスされ、乾燥しがちな唇もしっかり保湿されてツヤツヤぷるぷる✨️ しっとりもっちり感で塗った後に唇がしっかり保湿された感が実感出来てすごく良いです😊 ボルドーはちょっと色が濃いのかな?というイメージでしたが、実際は透け感のある唇に馴染みやすいカラーで、くすみダークローズピンクっぽい綺麗な色で学生さん~社会人まで毎日使いやすいカラーです💕 以前購入したラズベリーピンクと比較すると、大人ボルドーの大人っぽさがよく分かります。 口紅以下・他の色つきリップクリーム以上の発色の良さで など、これ一本で大満足の仕上がりと可愛さです❤️✨
- 2023.07.07
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第1位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第2位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |