新発売したキュレルのレッドかピンク好きな方を下地として塗ってからのー!!! ニベアのリッチ カラー&ケアー チェリーブラウンやらルビーレッド もしくは👄💗もしくは👄💖 や既存のスモーキーローズを 気分に寄って重ねぬりぬりワザ😏👍💕 キュレルの質感はだいすきなんだけど ニベアのリッチカラー&ケアくらいの発色は 欲しいんだよねって 最近、ドラコスでもケッコー発色よきリップアイテムが 増えてきて、お財布にも肌にも優しい、嬉しいでつ〜💸✨👍👍👍
- 2023.09.02
私は厳しいけどゆるいなんとも言えない私立に通ってます。校則ではメイクはダメだけどメイクをしていっても怒られない、いやただきずいてないだけなのか?ってくらい怒られない私立です😂😂リッチケア&カラーリップニベアこれは、スクールメイク用に1番濃い色を選んだのですがあまり色がつかないので何回もぬってもばれにくいです🙋🏼♀️ニベアモイスチャーリップビタミンEこれは色つきリップを塗る前の保湿で使ってます。保湿されるし安いので本当に良きかいものをしました🙆🏼♀️ステイオンバームルージュT04私は茶色のリップを使っています茶色といってもそんな茶色になんなくて学校でしててもばれにくいです!
- 2019.07.06
ぜーんぶドラコス👛✔︎ビオレさらさらUVブライトミルク✔︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー✔︎KATEデザイニングアイブロウ✔︎NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップ✔︎資生堂アイラッシュカーラー✔︎integrateマツイクガールズ私が初めて学校にメイクする時に使っていたアイテム!いかにバレずに、いかにナチュラルにするかに拘っていました。全部ドラコスなのでお財布にも優しい🥰夏休みだけメイクしたいって方にもおすすめですよー!!!
- 2021.07.27
グロッシーベージュ はベージュカラーですっぴんにも メイクしたお顔にも合うナチュラルな色味で スモーキーローズ はほんのりピンクなのでピンクが苦手な方でも使いやすいと思います❕ 私のすっぴんには少し合わなかったのでメイクしてるときのみ使ってます❕
- 2024.06.22
乾燥唇の人必見!!!唇が乾燥しすぎて笑うたびに割れてしまうようになってしまった・・・痛いよーー・・・(._.)どうも!!こんばんは〜☆てんてんです。最近唇の乾燥が酷くて・・・w笑うたびに、『パキッ』ってなります!!!ゾワゾワするwそんな中パキッと唇とお別れをする1番いい方法発見しました〜パフパフパフー(*´∀`*)(私の中でですが!)★しかもめっちゃ簡単★皆さんにもぜひ紹介したいです!①ステップだけです〜!!!!!寝る前に、間宮のアロエ軟膏クリームを唇にたっぷり塗ってから寝る。 ・・・・・・・・・以上です。こんな簡単ですが効果的面です☆次の日には、もう唇がトゥルントゥルンw...
- 2020.01.26
かわいい唇⸜︎❤︎︎⸝こんにちは、いくちゃんです🙌🏻💗今回は、使ったことのあるリップ・口紅について紹介したいと思います。よければ、最後まで見てください🙇♀️私は、吹奏楽部でクラリネットというリード楽器を吹いているので唇に何が塗るのが気持ち悪くて、全く何もしていなかったのです。高校生になっても、同じだったのですが周りの子はみんな、唇が赤かったり、プルプルしていたので、やばいなと高校1年生にしてようやく自覚しました⸜☺︎⸝⸜☺︎⸝ちなみに、②〜④は姉から頂いたものです。①ニベアナチュラルカラーリップブライトアップc(CherryRed)...
- 2019.09.20
色付きリップですケイト リップモンスターパンプキンワインリップカラーコントロールベース メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV Viséeネンマクフェイク ルージュ海星の恋心
- 2025.11.28
ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドー使い切りました。色付きリップは、マスクに付いてもそんなに気にならないので仕事の日によく使っていました。スリムなリップなので持ち運びやすく塗りやすく、口紅のように鏡がなくてもすぐにぬれるところが気に入っていました。しっとりほんのり発色するリップクリームだったので、グロスのようにツヤツヤするのは求めていなかったので、予想以上に使い心地がよかったです。発色について、私の場合は唇の色が極端に悪い日はどうにもならないためティントを使っていました。他の色も気になっているので、次は他の色を試してみたいと思っています。#使い切り
- 2022.08.08
リナリアです🐱今回は『私流:バレにくい可愛い唇の作り方』について書こうと思います!私は上下で唇の色が違う系女子なんです…。他にもそうゆう人いますよね?ほんと嫌ですよ…。ティントとかだと大丈夫だけどリップ系はなんかおかしくなる…って人多いんじゃないでしょうか?でもこうすれば色が違うのが目立たなくなります!✨必要なものは色のつかないリップ赤色リップオレンジ系の口紅です!私はNIVEAのdeepmoistureOlive&lemonflavorNIVEAのrichcare&colorsheerredCEZANNEの落ちない口紅501オレンジ系を使いました!ではやり方をおしえるんだぞ!
- 2018.11.08
うるおい感たっぷりの色付きリップ ケアしながら唇のツヤ感もUP✨ 3つの美容オイル成分がしっかり保湿! ほんのりピンクに色付くので ナチュラルな仕上がりに! さっとぬれるので時間がないときも 簡単に血色の良い唇が作れます💋 ナチュラルでなじみのいいカラーなので オフィスやスクールメイクにもおすすめ💕 つけた瞬間、体温でとろけて 唇にうるおいを与えてくれます!
- 2023.03.14
めちゃめちゃ自然に色づきます。 リップなので色はとれやすいですが、汚いとれかたはしないので良し 急いでるときさっと塗れて保湿もできるのですきです ナチュラルメイクにぜひ!!
- 2022.10.07
私の愛してる秋色リップ。メイベリンのカラーセンセーショナルは発色がとてもいいので、写真はすこし薄めに塗っております。そのほうが自分的に好みの色なんです(・ᴗ・)(09番はガッツリ塗ると黄みより赤みが強い色味です。11番はもっと黄みの強い色。)
- 2018.10.10
リピしました☺️セザンヌシェーディングスティック✨ニベアリッチケア&カラーシアーレッド両方共に人気商品ですよね❤️リップは、荒れている時や調子悪い時に使います。私は口紅やティントは荒れやすく、乾燥しやすいです…だから口紅使ったり、カラーリップ使ったりしてます!でもティントや、マットリップも発色が好き…困ります…オペラの新色も気になります!シェーディングは、少しでも顔にメリハリが出ますように…と願いながら…セザンヌは安くて良いですね。両方共に手軽に試せる金額だと思います。
- 2018.03.02
おすすめスクールメイクリップ編💄✨校則緩め〜厳しめの方へ^^*・リッチケア&カラーリップコーラルレッド・CEZANNEウォータリーティントリップ01・rom&ndジューシーラスティングティン131番オススメなのはリッチケア&カラーリップです!色合いはほんのりですが保湿もされぷっくりとした唇になれます🥰体育がある日などによく使います笑みなさんもぜひ使ってみてください✨#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#はじめての投稿
- 2022.04.06
安い(千円以下) 臭くない しっかり保湿してくれて潤う ブルベサマーのアラフォーにピッタリの色 ほどよい発色 若干のくすみ補正もしてくれる
- 2024.03.13
学生さんおすすめ保湿力ばっちりリップ😊NIVEArichcare&colorシアーレッドほんのり薄めの色づきなのでスクールメイクにもおすすめです✨保湿力もあって、ツヤ感がでます💄#購入コスメレポ
- 2022.06.09
グロッシーベージュがとても良かったので、色味が気になっていたスモーキーローズを追加購入。 思っていたよりピンクだったので、ベージュほどの自然さはありませんが、オフィスなどでも使いやすい落ち着いた色味です
- 2022.12.12
ケアしながらほんのり色づく🙆♀️ ずっとリピしてるリップ! 唇荒れやすいので、このタイプのリップは欠かせない🥺 スモーキーローズは肌馴染みが良くて自然な感じ!この上からグロス重ねてツヤ感だして使ってます☺️
- 2023.07.24
ななみです🐰今回は絶対にバレないスクールメイクについて紹介しますこのメイクで1ヶ月に3人から告られました❤男子からもかわいいと言われるようになったので、ぜひ試して見てください👍先生や友達にもバレないのでオススメです🌟それではSTART➮➮➮《ベースメイク》1⃣皮脂テカリ防止下地を塗る。ブルーがオススメ!!⚠️トーンアップするので塗りすぎ注意!2️⃣ファシオBBクリームを塗る。ウォータープルーフなので落ちにくいです!スポンジなどで塗ってください!3️⃣メイクカバー潤いミストをかけます。メイクが崩れないです!!!《口》1⃣ニベアリッチケア&カラーリップのスモーキーローズを塗ります。
- 2019.10.27
ニベア リッチケア&カラーのいいところグロッシーベージュを使っています。①伸びがよい体温でびっくりするくらい、とろけます。伸びがめちゃくちゃにいいです。軽くサッと塗り直しができて、唇が潤います。②保湿力さすが、ニベア。保湿力が本当にいい。カサカサになった唇にそのままつけてます。その瞬間唇の荒れが落ち着きます。③色味お仕事用なので、この色を使っていますがカラバリがあるのでもう少し赤より、ピンクよりのものもあります。仕事でサッと使っても色がきつくなりすぎず、上品な色味なのでこちらを愛用しています。コンビニとかでも気軽に買えるのがいいよね!(たしか、仕事中、ちかくのコンビニで買いました)...
- 2019.12.14
学生さん向け!!薄づきリップ💄商品名➡️ニベアリッチケア&カラーリップ私はリップのベタつきが嫌いでしたが今までのリップの中で1番と言えるリップに出会えました🌟保湿もしっかりしてくれます🖤色が薄くついてくれて、うるっとしてくれるので学校につけて行ってもバレないと思います!#はじめての投稿
- 2021.09.20
※11/17最下部に追記しました。ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズ最近毎日使っているお気に入りリップ。何がいいってニベアのリップ、プチプラだけどめちゃくちゃ潤って保湿してくれる✨ベタつくこともなく、ガサガサの上から塗ってもOK🙆🏻♀️めちゃくちゃするんってなります。するんって塗れます!しかも色までついてくれるとか、有り難みしかありませんて!🙇🏻♀️仕事の日の朝からグロスとか塗ってみたりしても、最終的に日中のお直しは必ずこのリップなので、お昼には色が変わってますねん💦休日の手抜きメイクのときにも必須アイテム✨ヌーディクチュールのルースパウダーズボラボのUV乳液...
- 2018.11.17
保湿力が高くて 純粋に保湿用のリップとしても良いのに カラーリップとしても可愛いし カラーバリエーション豊富ですっぴんにもメイクしたお顔にも使えるので全種類集めたくなっちゃいます🙈💕 唇をツヤツヤにしてくれるほどの潤いを与えてくれるので 塗り心地もスルスルととても気持ちが良いです❣️
- 2024.06.15
【Lips購入品】4000円で使える1200円クーポンが当たったのでちょっとお高めのお買い物をしました!クリアターン ごめんね素肌マスク→バズったフェイスマスク!使ってみたくて購入キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア→リピ2本目!これがないと唇が🥲🥲ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク→旅行、学校、お泊りに持って行きたくて購入👍🏻VT CICAデイリースージングマスク 30枚→これもバズったフェイスマスク!夜使うのかメイク前に使うのかよくわからないけど、前使ってたLuLuLunを使い切ったので大容量のを購入👍🏻...
- 2023.03.07
イエベ春さんに肌馴染みのいい色 しっかり発色するからポンポンとのせて伸ばすとちょうどいい色味になるよ! 色味がイエベ春にぴったりすぎる!! ちゅるんと感が可愛すぎる🩷 プランパー効果付き 塗ったあとはハッカみたいにスースーする。
グロッシーベージュがとくに肌馴染みの良い色味で気に入ってます。 スモーキーローズも可愛いのですが思っていまよりもピンクが強いのですっぴんには合わず、ナチュラルメイクには合うなと思いました。
- 2023.10.14
🌼ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドすごくスルスル塗れて、発色も良く、ツヤ感もすごく出るのでオススメです!他にも、・フレンチピンク・スモーキーローズ・ボルドーがあります!ぜひチェックしてみてください!🎶
- 2018.08.21
グロッシーベージュは肌馴染みの良いベージュカラーですっぴんにもメイクした顔にも使えます❣️ 色付けるだけじゃなく、唇をしっかり潤してくれるから ウルウルな唇になれます💋✨
- 2024.06.04
良くも悪くも値段相応リップニベアリッチケアカラーリップクリームb一時期バズったボルドーカラーのリップクリーム。ニベアということもあり保湿メインに考えて購入。いいところ・ブランド名に恥じないむっちりとした保湿力・色つきリップにしては攻めた色合い・↑に加えてぐりぐり塗ればちゃんと色づく・よく見るとゴールドのラメが見えて自己満足度が高い・安い悪いところ・3回ほど塗り直すと唇の皮がモロモロ剥がれる・しかもねっちり系の塗り心地なので皮の除去が上手くいかない(手・綿棒を試し済)・風で髪の毛がべっとりつく・引っ付いた髪の毛をひっぺがすと髪についたリップの色が頬にまでつくいいところと悪いところは五分五分。
- 2018.10.12
色→スモーキーローズニベアの高い方の色付きリップです!唇が荒れやすい方も酷く荒れることはないと思います。私の場合普段は色付きリップでも荒れるのですが、これは荒れませんでした。ここら辺は人によるかと。ただこれで荒れを治すことはできないのと、唇が荒れに荒れていた場合は溝?皮との境目?に色がたまります。発色はまぁまぁ、もちは悪いです。そこでマイナス1。パキッとした発色じゃないのですっぴんでちょっとそこまで、とかにぴったりかと。他の色は分からないし人によると思いますが、この色は唇の色に近いので、高校生でメイク禁止だけど色付きリップ塗りたいとかいう人にぴったりだと思います。ただバレない保証はないです。
- 2018.05.24
肌に馴染む色合いだからすっぴんに塗っても浮かないし メイクした顔に塗ってもナチュラルで可愛い💕 色付けるだけじゃなくて保湿もしてくれるから使用率高め😂💕
- 2023.10.12
塗り心地もパッケージに書いてある通りとろけるような感じでベタベタはしない!しかも唇がしっかり保湿されている感もあってとっても好きな感じ!!これからいっぱい使っていこうと思う😊#日本化粧品検定 #jclacc
- 2021.04.02
現在の所持コスメ記録(チーク・リップ系)◯キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール◯キャンメイクステイオンバームルージュ15エレガントダリア◯ニベアリッチケア&カラーリップ スモーキーローズ◯カントリー&ストリームハニーフルリップHM
- 2022.12.11
リップザカラープレシャスレッドキレイな赤でリピート中。華やかに見えるし、素っぴんにこれ塗るだけで顔が明るく見えます💡化粧してるかのようなきちんと感がでます(マツエクしてます💦)ニベアグロッシーベージュ上のリップにくらべると控えめな大人ブラウンです💡しっかり化粧した時はこのリップで控えめにしたり。会社の時にも使ってます( ・ω・)
- 2019.12.29
もうこれリピしまくってて6本目くらいかな?と思います👍🏻唇に体温で柔らかくなってするするって塗れます👄💕そしてうるうるな唇になれます!!色味はシアーレッドしか買ったことないんですけど、丁度いい色でメイクしたあとこれでも派手すぎないし薄すぎないしいいです👌🏻ただ、めちゃ落ちやすい!飲んだり食べたりしたら絶対落ちます!でも、カラーステイまでは望んでないので星は5にしました☆このリップクリームだと唇のその後の調子良いのでよかったら試してください☺️#リップクリーム#NIVEA
- 2017.09.24
現役FJKの私がやってるスクールメイク紹介します🫶🏻💗 校則では一切禁止です笑でも人間の顔になるために仕方なくメイクしてます‼️ まず色つきマスカラ、ファンデはしません‼️バレます‼️ ファンデは学生のうちにやると肌荒れるのでおすすめしません⚠️ 私はまず日焼け止め→おでこのみに軽くパウダー→ビューラー→クリアマスカラ→アイブロウパウダーで涙袋→たまに涙袋にコンシーラー→チーク→色つき薬用?のリップ→メイクキープミストを薄くやってます‼️‼️
NIVEAの赤リップ💋私はずっとこれを使っていて3本目です!!💄私の学校は色つきリップ禁止だけど、すごく自然に馴染むので先生にバレたことがないです🙃🙃しかも保湿効果もあるので個人差はあると思うけどカサカサになりにくいです🍀♡高発色♡無香料♡UVカット
- 2018.04.08
~透明感を出す方法~初投稿です!これから役に立つ情報をどんどん発信していきたい思っています。是非フォローお願いします!#はじめての投稿#透明感#プチプラ#垢抜け#スクールメイク#カラコン
- 2023.07.19
初めまして!そしてこんにちは!🍃RELA☃️です!今回初めてのLipsに投稿ですが…『買って人生損したコスメ』を紹介します!!!👏初投稿でこれ😂(前置きあるので商品について早く知りたい人は🍃までjump!!!)そうですね、「いやいや、他にもっとあるだろ苦笑」というみなさんの声、聞こえてます。けれど!!!どーしてもこれ皆に知ってほしいんです。素敵だと言われるコスメだけでなく、良くないと言われるコスメを知っておいて損はないと思います。特に、中高生の貴重なお金を『買って損した…』と思うものに使うなんて絶対いやだ!!!!もう「金返せ!!!!!!!!!」と叫びたくなるような思いしたくない。
- 2020.05.18
そのなかでもグロッシーベージュはベージュカラーで肌馴染み良くてすっぴんでも浮くことなく使えるから使用頻度高めです❕ スルスル塗れて保湿力高いから普通にリップクリームとしても優秀です❕
- 2024.05.18
私のスクールメイク♡ナチュラルメイクとしても!どれもプチプラで学生には最高!皆さんコメントお願いします♡#はじめての投稿
- 2021.12.04
NIVEAリッチケアアンドカラー✌︎色はシアーレッドです☺︎goodpoint🙆・これ一本でうるうるするのでかさばらず持ち歩ける💫・リップクリームみたいなのに発色が良い💫・保湿がすごい💫notgoodpoint🙅・溶けやすいので汚くなりやすい😔・出し過ぎに注意😔学生の私でも使いやすくて重宝します🌷#ニベア#NIVEA#リッチケアアンドカラー#おしゃれさんと繋がりたい
- 2017.10.22
色付きリップだから、お直し用にも唇のケアようにも使える✨ プチプラだかお財布にも優しく 使いやす!うるおいと高発色で唇を上品に彩ってくれます! ボルドー
- 2023.04.18
初めまして!!テスト2日前に初投稿する女{きゅうり}と申します!!めちゃめちゃ緊張してるんですけど笑頑張って投稿します!!まず1つ目!!フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り50㎖こちらはLipsでも有名ですよね!!私もLipsで知りましたw購入して初使用した日の帰りのことでした!!私が通った直後「あれ、なんかいい匂いしない??」…やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!褒められた!!やー、こうかはばつぐんだ!って感じでした。ほんとに。凄いフィアンセさん。愛してる😘...
- 2019.11.30
🙂お気に入りのリップ😀今回は私のお気に入りのリップを紹介します塗った感じは画像1、2枚目です◎このリップの良い所・うるおいがある・色付きリップなのでスクールメイクにも使える・色がめっちゃ好み(個人差あり)・カラーバリエーションがまあまあ多い・最近流行?のエロリップに近い気がする・儚い女の子になれる △少し悪いところ唇の皮がめくれているときに使うとそこにたまるでもきちんと唇をケアしていれば大丈夫唇がめっちゃかさかさって言う人はまた今度唇に効くパックを紹介したいと思います
- 2020.04.24
【4枚目唇加工無し画像有り】ハロー麒麟ぼうです!!!お久しぶり投稿だなあ早速始めるぞーー🖋今回紹介したいのはコチラ!''NIBEAリッチケアカラーリップクリームGlossyBeige''これはほんとにイッチッオッシ!!!唇の縦じわどっか行く!!ぷるぷる!!ナチュラル!!保湿!!最高!!3枚目のスウォッチが3回するするっと乗せたものです。誰でも馴染みそうなスキンカラーです。そりゃベージュだもんうんうん。もともと私の唇の色が濃いめだからはっきりした発色ではないけど、いつでも使えるカラー!すっぴんでも馴染むし、スクールメイクとかにもバレずに使えるゾ!この春高校卒業した私がちょっとだけ保証する、!
- 2020.03.13
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 うっすら自然に色がのってくれるので、学校の時にとても使いやすいです! つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ!
- 2024.03.13
保湿とカラーが同時にできるから乾燥しやすい私にはピッタリなリップクリーム😌💗 なめらかな塗り心地で使いやすいし縦じわや色むらもなくて綺麗な仕上がりにしてくれるからおすすめ✨ コスパも良いしリピートしやすいからお気に入り⤴️
❁こんにちわ❁しのんです☺︎今回は私の推しのリップを紹介します✨さっそくですが本題にいきまーす☺︎❁1つ目NIVEAのRichCare&Colorです私はこのリップのSheerRedを使ってます☺︎このリップのいいところは色つきがめちゃめちゃいい!しかも結構とろとろしてるから少しの量でよく色がつく☺️❁2つ目はCANMAKEのステイオンバームルージュTO1番です☺︎このリップのいいところは飲み物や食べ物を食べてもとれにくい!私は個人的にこれが一番好きかも))❁3つ目はCEZANNEのラスティンググロスリップのOR1です☺︎このリップのいいところは口紅なのに保湿力がすごい!
- 2019.02.02
ちょっと血色のあるベージュリップを探していたけど、迷子のまま時は過ぎ…最近は2つ塗ってる。先に、ディオールのリップグロウマックスラズベリー🍓上から、ニベアリップのリッチケア&カラースモーキーローズ🌹ほんとは1つで済ませたいマン🦸🏻♀️#リップ#スウォッチ
- 2019.02.12
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |