【クナイプ】サラサラ系ハンドクリームでも、バニラ&ハニー・・・?なのか???(錯乱)クナイプハンドクリームバニラ&ハニーの香り20ml¥330思ったより安いですね今は売ってないかもしれないけどLIPSショッピングで買いました。すげぇぇ匂い強い...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円〜 |
| その他アイブロウランキング第152位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り | 825円 |
| パーツボディケアランキング第95位 | グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン | 1,650円 |
| 手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ | 1,650円 |
| 甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
意識他界系女子さんの人気クチコミ
🎀オペラ リップティントNレッド&ピンクレッド🎀 かの有名なオペラ様のティントです。 ちょびっと高い&売ってる場所が限られてるので手を出しそびれていたのですが、なんと母がお下がりでくれました。 買ってみたものの唇に合わない&色が気に入らず、使...
- 2020.03.28
最近やってる春メイクおぼえがき 多分コーラルメイクです。🎀アイシャドウ🎀 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06ベビーアプリコットピンク これ以前レビューしたのですがラメがめ〜ちゃくちゃ可愛くておすすめです。 実は前のやつかなり古くて処...
- 2022.03.10
「噂は、真実だった」🎀無印良品 ホホバオイル 50ml🎀 みんな知ってますよね。はい。 本当に毛穴綺麗になるん??? と半信半疑でとりあえず50mlを購入しました。 洗顔後に化粧水をシュッとして馴染ませ、手の水気を切ってからクルクルクルクル。...
- 2020.11.27
・粒子がめちゃくちゃ細かい!! 繊細な仕上がり ・ふわふわお肌にしてくれる ・いい意味でパウダーしてないみたい!! ・ふんわりいい香り ・パフが大きくてふわふわ セザンヌの保湿下地と一緒に使っていますが、ファンデ無しでもかなり肌が整います。 色でカバーするというより、質感を整えてくれる感じです! プレスが柔らかい? のか、優しい力で十分パフに取ることができます。 使い心地も感動ものですが、何よりもパケが可愛くて可愛くて…… お値段はしますが本当に買ってよかったです!!
- 2023.12.08
※2枚めに目の写真あります。苦手な方は注意してください。🎀CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ🎀❤️いいところ❤️・簡単に秋顔が作れる!・かわいいテラコッタカラーで目元の血色がよく見える!・これひとつでいろん...
- 2020.10.26
🎀キャンメイク カラフルネイルズ NBC🎀 キャンメイクのベースコートです! ベースはこれしか使ったことないけど、・速乾・ほんのり色補正・プチプラ で、もう文句なし!! ナチュラルネイルならこれだけ塗ってもいい感じだと思います。#かなこのマニ...
- 2020.03.12