• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リッチケア&カラーリップ|ニベアを使った口コミ 「かわいい唇‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪..」

郁
  • 脂性肌
  • その他・わからない

かわいい唇‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ こんにちは、いくちゃんです🙌🏻💗 今回は、使ったことのあるリップ・口紅について紹介したいと思います。 よければ、最後まで見てください🙇‍♀️ 私は、吹奏楽部でクラリネットというリード楽器を吹いているので唇に何が塗るのが気持ち悪くて、全く何もしていなかったのです。 高校生になっても、同じだったのですが周りの子はみんな、唇が赤かったり、プルプルしていたので、やばいなと高校1年生にしてようやく自覚しました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬ ちなみに、②〜④は姉から頂いたものです。 ①ニベアナチュラルカラーリップブライトアップc (Cherry Red) 色つきのリップクリームなのですが、塗ってみるとあまり色はつかないと思います。なので、先生に唇の色を確認されても何も言われません( ¨̮ )‪︎❤︎(私の学校では、唇が赤すぎると注意されるので…)また、中学生にもオススメです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 唇をプルプル、テカテカにしてくれます🧸 値段もお手頃です。 ②ニベアリッチケアカラーリップクリームp (Bordeaux) ①の発色にいまいちだった私が出会ったものです。塗った瞬間これは、良き(♥Ü♥)↑↑と思いました。色の種類がいくつかあるのですが、私はこの色(Bordeaux)をオススメします‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 発色も良いし、プルプルな唇になるので口紅で迷ってる方はぜひ買ってみてください🧸 私は、これを制服の胸ポケに入れたまま洗濯してしまい使えなくなりました( ; ᴗ ; )‪ ③LIP38℃リップトリートメント(+3℃) これも、いい感じでした‪‪❤︎‬"塗るところがぐにゃっと曲がっていてとても塗りやすいものです。しかし、塗りすぎるとテカテカしすぎてしまうのでほどほどに…また、塗っても意外とすぐに乾いてしまいます…🤔リピートするまではいかないですね( ¨̮ )‪︎❤︎ ですが、ナチュラルなので学校にして行くのには最適かなと思います🧸 ④ウォッチズポーチ デゥアルリップスティック (02) グラデーションができる口紅です。とても、発色がよくこれを塗るだけでも顔がまとまる(?)気がしています\\(◡̈)/♥︎ですが、保湿はあまりされません。2色あるのですが、私はコーラルの色だけでもかわいいと思っています‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ これは、発色が良すぎるので学校にはつけていけませんね🧸 ここまで、読んで下さりありがとうございます ♥、📎、💬、+👤お願いします🕊 #リップクリーム #口紅 #乃木坂46 が好き♥

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1905件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

Love Chocolate リキッドリップスティック / Witch's Pouch

Love Chocolate リキッドリップスティック

”ブラウンの大人っぽさにレッドの可愛いさが入った素敵なリップ♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• なないろ。

なないろ。はじめまして、コメント失礼します! 私も吹奏楽部でクラリネットを吹いているのですが、楽器への影響が怖くて唇が荒れたとき用のワセリンしか塗ってません😭 質問なのですが、おすすめされているものを塗ってリードとかに影響ってありましたか?(色が移るとか、音色、吹きやすさが変わった、みたいな) (今年はありませんが)夏コンとかで講師の方(先輩も)にリードを見てもらったら怒られる、という事態を避けたいです!! よろしくお願いします。

• 郁

@orange_make_lj2aコメントありがとうございます。 口紅でも色付きリップでもリードに色がつきます! 私の部活の先輩たちは、バリバリに口紅とかしていましたが、音色は綺麗なままでした☺︎ 私は、口に何か塗って吹くと吹きにくく感じたため全く唇のケアをしていなくて、唇が荒れていたのでワセリンなどを塗るだけでも十分だと思いますよ!!色移りが気になるのであれば、部活中は塗らない方がいいと思いますが、、 語彙力が足りず、説明が分かりにくくてすみません🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19862件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る