• ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア ニベア リッチケア&カラーリップの口コミ - イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!#ニベア リッチケア&カラーリップ

#ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク 先日高校を卒業してしまった者です。 今まで、色付きリップとかww 絶対バレるし付けねえwww ......とこのリップに出会うまでは 思っていました。本当に卒業前に 出会いたかった商品です。 このリップのフレンチピンクは 本当に私の唇にぴったりで、 凄く自然に馴染んでくれます! 元々の唇の色を少し強くして くれるような、そんな色です。 もちろん、唇の色は個人差があるので 合う合わないあると思います。 私はこれならバレなかっただろうなあ。 このピンクはコーラル系なので イエベには絶対似合うと思います! また、ニベアのリップなので しっかり保湿もしてくれます!神!!! こちらのリップはカラーが数種類あり、 私はこれ以外にシアーレッドを 所持しています。LIPSを見ると スクールメイクにシアーレッドを 使用されている方が多い気がしますが、 私はレッドよりピンクの方が自然に 仕上がりました。 もう私はハイスクールメイクは できませんが、ナチュラルメイク好き なのでこれからこちらのリップを ガンガン愛用していこうと思います。 皆さまは良いスクールメイクライフを! 最後まで読んで下さり ありがとうございました!!

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第7位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第58位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2g: 847円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • カメリアピンク
  • フレンチピンク
  • ボルドー
  • ラズベリーピンク
  • ルビーレッド
●美容オイル成分配合3つの美容オイル成分*(保湿)配合 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! ●とろけるような塗り心地 なめらかに、とろける塗り心地。唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ ●カラーラインナップ ケアしながら、透明感のある高発色が実現。ファッションや気分、シーンに合わせて選べる5つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++)
ニベア花王
2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
成分
<カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202

2024年04月18日(Thu)

カラー選択