toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディング01 クラシック ¥2,145✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシ付きです♪評価がよかったので購入!厚塗り感がなく肌馴染みも良いので気に入りました♪
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(15ページ目)

- 2024.10.31
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEBBクリーム01ライトオークルSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEイエロー&プラムaZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダルKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウンハイライト、チークで仕上げました💄✨💕
- 2022.06.04
3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、 各カラー、鼻やヘアラインなどにつけることにより立体感を演出♫ 慣れないシェーディングでも、ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れちゃうんです😊 この〝アートクラス バイロダン〟は韓国販売第1位の国民的シェーディング🇰🇷 あのオリーブヤングで販売数No.1🥇(カラーメイクアップ部門) なんと累計販売1000万個突破(2020年)‼️ 私は[02 MODERN]がお気に入り❤️ ブルベの私にもしっくりくるし、本当にナチュラルな陰影を作れるから、 浮かないし違和感なく小顔を作れちゃいます😁✨
- 2023.03.10
あんにょん🤍駆け込みメガ割で購入したtoocoolforschoolのヘアパック💛3本セットでお買い得だったので購入しました!!やっと!!!ずっと気になっていたのになぜか買わずにいて...🙂早く買えばよかったー!!!とても好きな仕上がり!私の髪質に合いまくってる🥺💛しっとりするのに重すぎなくてサラサラになるよー💛購入したタイミングで公式様(@toocoolforschool_official_jp)の素敵なプレゼント企画が催されていたので参加しました🥺当選してビックリなプレゼントが🎁欲しかったパケのシェーディングとまさかのダルゴナセット😳💛ありがとうございます!大切に使わせて頂きます!
- 2022.02.13
フェイスパウダーは何個あってもいいよね? 汗で前髪がダメになるからおでこにめっちゃ塗りますどうせ前髪でおでこ見えないしただリピはないかな?普通のお粉って感じ バイロダンシェーディング1.5ニュートラル これは今クラシック使ってて、リピするからストックね。ブラシめっちゃいい! ニュートロクラブゼリーブラッシャー ♯01 HYPE UP アプリコットコーラルカラーちょっと薄づきかな 花西子Florasis 花萃洗顔クレンジングオイルトラベルパック これは失敗した 匂いは油ぽい感じがするし、サラサラのオイルで洗浄力がイマイチな気がする。旅行用に買ったけど…落ちるか不安。
- 2023.08.19
toocoolforschoolアートクラスバイロダンmodernモダン超有名なシェーディングのブルベ向きカラー、モダンです。Qoo10で1300円くらいで買いました。ちなみに筆付きの方。なるほど確かに黄味が少ない。なるほど確かに筆が良い。面長なので頬をがっつり削りはしないけど、鼻とおでこに使います。今まで使ってたエチュード(ジェントル)と比較すると、エチュードの方が青みっていうか紫みがちょっとだけ強いかな。どっちも浮くことなく使えるけどね。どっちも発色いい。調整しやすく、ぼかしやすいのは3色入ってるtoocoolforschoolですね。
- 2021.03.24
❣️toocoolforschool「アートクラスバイロダン」❣️使いやすさ★★★★★コスパ ★★★★★リピ度 ★★★★★毎日お世話になっているシェーディング。韓国で2000円くらいで購入🙌🏻3色がナチュラルに肌にのってくれるので、とても使いやすいです😊私は鼻筋と輪郭部分にささっとブラシしているのですが、立体的に見せてくれて小顔効果ありです!シェーディング初心者さんにおすすめです✨#アートクラスバイロダン#too_cool_for_school#シェーディング#韓国コスメ#韓国メイク
- 2020.12.19
❤︎toocoolforschoolARTCLASSByRodinこちらはLOFTのオンライン(オムニ7)にて購入しました☺️youtuberのさぁやちゃん愛用のシェーディング💞前から気になってて、今度買おうと思っておきながら、何だかんだ時間が経ってました。笑(買う買う詐欺w)私は普段はシェーディングはセザンヌのスティック状の物を使用してましたが、塗り方が下手なせいか、左右非対称になってしまってました😂でも、このシェーディングは3色混ぜて、ブラシでふんわり付けるタイプなので、シェーディング初心者さんには持ってこいだと思います!
- 2019.05.25
今日もメイクの必需品をちょこちょこご紹介します。最近新調した下地はポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー保湿効果が高く、少しトーンアップ出来るのもお気に入り。結構のっぺりする傾向があるので顔の中心をメインに薄くのばしています。外のイベントなどの日はこれだけでは日焼け止め効果が心配なので日焼け止めをプラスしたりしますが、最近はもっぱらこちらです。ファンデーションはリキッドとクッションをメインにかなり沢山持っておりますが、最近の一軍はこちらのNARSナチュラルラディラントロングウェアファンデーション(またはDIOR)...
- 2019.08.27
新大久保購入品です。ブラシ付きだったので買っちゃいました❤TOOCOOLARTCLASSByRojinSHADINGMASTER(shading&Brushkit)3色入った有名なブロンザーです。それに専用斜めカットのブラシが付いたセットです。まずパケが可愛い(ハイライターは持ってました)写真2腕スウォッチ、薄いカラーから付けました。比較的、韓国の方も同じ東洋なのでカラーが濃すぎると言う事もなくシェードのカラーはファーストの方から、色白さんまでブレンドしたりして調整が出来、扱いやすい物だと思います。そのままノーズに入れても馴染みやすいです。写真3...
- 2018.09.01
【韓国の国民シェーディング!toocoolforschool】☆韓国では皆持ってる万人向け国民シェーディングといえばtoocoolforschool!正規品(定価16000ウォン=約1600円)のレポです。【総評】 誰にでも合う万能シェーディング。自然に顔周りを削ってくれるThe優等生。一個持っていて損なし【詳細】 ◯濃さ別三色入りで、生え際からノーズシャドウ、眉まで使い分け自在 ◯付属ブラシが普通に使いやすい ◯自然に肌に馴染む良配色 ◯イエベもブルベも使えそうな黄味と青味のバランス ◯使っても全然減らないのでコスパが良い【自己流使い方】...
- 2020.03.10
なんと言ってもパケがかわいい💕 箱捨てるのちょっともったいない笑 付属のブラシもフワフワでクオリティが高いです。 粉が細かくて固めなので 濃さの調整がしやすそうです。
- 2022.11.22
マキアージュドラマティック カバージェリー BBライトベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント EMODA JELLY PINK PALETTE CEZANNEラスティング リップカラーN406レッド系 UR GLAMUR GLAMLIP OIL 05 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 チーク、ハイライトで仕上げました💄 ✨💕
- 2022.04.27
目元と唇は濃いめに! 顔立ちがハッキリします◎ 艶肌に仕上げるように 色白で艶のある肌感で綺麗系に (ハイライトは鼻、頬骨、唇上) リップは赤系マット 中央のみ艶出すのもあり😊
- 2023.03.04
オリーブヤングで販売数 No.1 (カラーメイクアップ部門 ) 累計販売1000万個を突破しているんです!!👀(2020年) 3色の組み合わせで立体感のある小顔を作れちゃいます🫶 ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れたので初心者の方にもとてもおすすめ◎ 3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり各カラーを鼻やおでこに使ったりなど自分に合った使い方ができます❣️ ブラシもセットで付いているのが嬉しい♡
- 2022.12.26
アートクラス バイ ロダン シェーディングは、誰もが知る元祖シェーディング✨ 粉飛びが少なく、ふわっと自然な陰影感を演出できるのがお気に入り🤎 ヴェールド ハイライターは、ぷにっとしたしっとり質感♡ 肌にのせると透けるようなツヤ感が楽しめて、重たく見えにくいから夏にも使いやすそう☀️✨ シェーディングで影を、ハイライターで光を足すことで、自然な“なちゅ盛れ”が叶う感じ♡
🌻陰影はtoocoolforschoolで地味に大事なシェーディングとハイライト。自分の肌の色に合うものがわからない!という人にこちらオススメです♪・toocoolforschoolアートクラスバイロダン 〈モダン〉・toocoolforschoolアートクラスバイロダンハイライターシェーディングはモダンのカラーがパーソナルカラー問わず、一番肌に馴染むと思います😉もう一つのクラシックというカラーは発色も強く、黄味が強かったのでどちらかと言うとイエベさん向きなのかな…?ハイライトも優秀です。
- 2022.01.30
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドオールアワーズ リキッドオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセントパーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン リンメルショコラスウィート アイズ025 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 B IDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ
- 2022.06.03
🌷今日のメイク朝のスキンケア後ちふれBBクリーム0ピンクオークル系SRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンCLIOプロアイパレット06STREETPASTELKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンハイライト、チークで仕上げました💄✨💕#わたしの運命のパレット
- 2022.04.14
🪽RICAFROSHジューシーリブティント03ミアローズ➕05ピーチスキン1➕1で1本分の値段くらいで買えるって古川優香ちゃん自らオススメしてたのもあって ブラシ付きだと1800円くらいで買えるものが888円でそれとも迷ったんですが 色はブルベ夏で黄みがないグレー系などの色がおすすめらしいので、モダン マスターにしました! 梅雨の時期は特に欲しいなって数年前からあるインフルエンサーがYouTubeで使ってるの知ってから、気になってて、やっとこのメガ割で買えました〜 特に梅雨に合うって感じの色だし、明るい色が得意なブルベ夏にも合うらしく、挑戦したことない色だけど、工夫して塗ってみようかなの精神で! 🪽the SAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ、1.5ナチュラルベージュ、コントゥアベージュ1➕1➕1で買いました! 🪽Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック下まつげ用に! 🪽rom&ndハンオールフラットブロウW3メリーブロンディー
- 2023.06.24
輪郭のシェーディング…………アートクラスバイロダンシェーディング最近、プチプラで人気のシェーディング。色もなじみやすくて程よくシェーディングできるからむっちゃ使いやすいです。それと付属のブラシも使いやすくてお気に入り💓プラザやバラエティショップなどで販売しています。***今日のメイクはかんたんシェーディング小顔に見せたいときや顔を立体的に見せたいときに大活躍なシェーディング影色のシェーディングは濃すぎても不自然なのでナチュラルにさりげなく入れるのがおすすめです✨💡シェーディングのポイント✔️シェーディングを入れたらパフで滑らすように周りをぼかしてなじませると自然にみえますよ〜😊...
- 2021.05.05
求めてたドンピシャの色を見つけて大興奮した よれなくて密着してくれる これ以上に好きなパウダーには出会ったことないけどかなり日が過ぎたので断捨離😢
- 2025.03.10
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー UR GLAMEYEBROW POWDER KATEリップモンスター07ラスボス キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール
- 2022.05.16
toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン韓国の超有名なシェーディングです。リピ買いで2個目。今回はリップスで買いました。ブラシ付きです。お得感満載。外箱もなんだか豪華で好き。娘が欲しがってたので、箱だけあげました。粉質は硬め、薄づきで重ねて色味を調節する感じです。中身は3色のグラデになってます。通常版は黒いパケですが、こちらはピンクパケ。ピンクの方が可愛くてお気に入りです。#toocoolforschool#アートクラスバイロダンブティックエディション#シェーディング#コントゥア#韓国コスメ#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.03.31
《toocoolforschool》アートクラスバイロダンシェーディングと言ったらこれ!韓国のYouTuberの方がよく使っていますよね!私も毎日愛用していて、底見えコスメです👏3色に分かれているので混ぜて使っています。発色は結構控えめです。なので、色白の方も浮かないと思います。付けすぎて失敗…という心配も要らないので初心者の方にもオススメです!#韓国コスメ#ポーチの必需品#やっぱこれやねん#シェーディング
- 2021.03.25
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTEオレンジブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.04.26
🌷今日のメイク朝のスキンケア後CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャーちふれルースパウダー1ルーセントtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンプロアイパレット06STREETPASTELBIDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウンCLIOマッドマットリップ09MELLOWROSEハイライト、チークで仕上げました💄✨💕
- 2022.05.02
シェーディングパウダーもマットです。・キャンメイク/シェーディングパウダー04・ぺリペラ/インクVシェーディング01アーモンドブラウン・TooCoolForSchool/ARTCLASSbyRodinシェーディングクラシック,モダン・MERZY/NOIRINTHEMULTI-USECONTROLPALLETキャンメイクのシェーディングパウダー、底見えしてから使えてないな。使い切り目指して頑張る!!ノーズシャドウとフェイスライン。次回からキャンメイクのばっかり使ってメイクする。あと、私は、チークをシェーディングに使う時がある。コントゥアリングは顔の骨格を変えるから、とっても大切だと思ってる。
- 2022.03.30
【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダン【商品の特徴】三色になったシェーディング部分使いもできる【使用感】粉っぽくなくしっとりしてる【良いところ】三色にあるので入れたい場所により使い分けられる【イマイチなところ】パケが可愛くないかな?【どんな人におすすめ?】顔をスッキリメリハリつけたい方に!【使い方】影をつけたいところにブラシでなじませるこのシリーズ、売り場では韓国ナンバーワンシェーディングと書いてました。イエベ向け、ブルベ向け、限定ものと売られてました。イエベ向けを購入。
- 2021.08.01
今回は前回に続き、毎日メイクのベース編の続きのシェーディングとハイライトについて紹介します🌷💫CEZANNEシェーディングスティック01スティックタイプですが、固くなく滑らかに塗ることができます◎私は鼻筋の両側(画像3枚目の薄い茶色)に直接つけて薬指でボカしています。ファンデーションの後に付けると色が濃すぎるので、下地を塗った後にこれを使ってから、ファンデーションをしています色は少し赤っぽい茶色です。価格は600円(税抜)と安くてコスパがいいです✨💫toocoolforschoolアートクラスバイロダンこれは3色入っていてパウダータイプのものです。
- 2019.11.20
【toocoolforschool】アートクラスバイロダン【2枚目につけてみた感じの写真あり】特に初心者におすすめのシェーディング!🤎失敗しない薄付きなので濃くついちゃうことが無いので調整しやすいです3色もあるので肌に合わなかったってことが起きないと思います🤎ブラシふわふわ☁️私はブラシがついている物を頼みました。ブラシなしってあるのかな?(知識なくてすみません)ブラシが大きすぎず小さすぎるちょうど良いサイズですチクチクしなくて良いです!🤎badpoint濃いシェーディングが欲しい方→物足りないと感じる値段が高い...
- 2020.09.05
🌷今日のメイク🌷フットブランルソワンaZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダンSRICHANDトランスルーセントパウダーaZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュaZTKN&Dパールハイライトピンクシャンパーニュヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンチークCEZANNEラスティングリップカラーN102で仕上げました💄✨💕#優勝ハイライト
- 2022.06.29
ふわふわミニブラシが付いてきた! でも付属のブラシでクルクルとると、めっちゃ粉が舞って焦った(笑) でも発色は薄めなので、調整はしやすい 面長なので、おもに顎のラインに使用! 鼻筋はこれまで使ってた セザンヌ シェーディング クールトーン を使ってます☆ シェーディングって40年近く生きてて初めてするようななったけどすげえな〜って実感してます(笑)
- 2023.03.12
買えただけで満足5☆🤗❤️シェーディングだけ欲しかったんですけど、なんか隣にチークもあったからとりあえず買いました(笑)その隣にハイライトもあったんですけど、ハイライトは今までであったことのない質感で、使いこなせる自信がなく買いませんでした😅あんまりハイライトにこだわりがないので😅キャンメイクの5色ぐらいの混ざったハイライト使ってます🤣私にはあのシンプルでお手軽な感じの商品が合ってます🤣🤣🤣もうレビューは、皆さんがたぁーくさんしていらっしゃるので、とりあえず買いました投稿だけで終わり🤗❤️👏🏻使わなくてもわかる、いいやつや👩🏻🦰👏🏻
- 2019.02.25
🌷今日のメイク朝のスキンケア後CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャーSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーKATEデザイニングアイブロウ3Dフィットライトブラウンチーク、ハイライト、リップで仕上げました💄✨💕
- 2022.05.01
『アートクラスバイロダンシェーディングマスター』■toocoolforschool■2,037円話題の韓国コスメ♡初心者にも使いやすい肌馴染みの良いカラーのシェーディングですナチュラルに影がつくのでつけすぎで失敗することもナシただし、薄付きなのでがっつり影を入れたい方には向かないかも3色あるので混ぜることで顔の輪郭にも1色ずつ使うことでノーズシャドウにもなる優れもの!専用ブラシ付きなのでシェーディング用にブラシを買わなくていいのもありがたいポイントです🙏********************************************◇がっつり影を入れたい方にはやや薄付き...
- 2019.11.23
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダンちふれルースパウダー2パーリールーセントキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュマスカラ、チーク、アイブロウちふれ口紅256ローズ系パール#透明感メイク#優勝ハイライト#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.27
🇰🇷韓国の国民シェーディング🇰🇷スペシャルなピンクエディション💗💖💓✏️toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション【商品の特徴】ブティックを扱っているようなユーニークなコンセプトのスペシャルキットネットショップ限定【使用感】肌にピタッと密着して自然【良いところ】それぞれのパーソナルカラーにあったものを選べる⏬コントゥアリングガイド⏬①フェイスライン全色をミックスして外側から内側に向かってタッチ。②生え際真ん中のカラーを使用。生え際にシェーディングを入れ丸みを持たせる。③アイホール左2色をミックスして、目頭からアイホールをつなげて目元に深みと奥行きを出す。
- 2021.11.26
🌷今日のメイク🌷奥二重メイク朝のスキンケア後マキアージュドラマティックカバージェリーBBライトベージュSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンURGLAMURGLAM MARBLEFACEPOWDERキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラートヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンチーク、ハイライトで仕上げました💄✨#春のメイクレシピ
- 2022.03.22
これは結構発色が濃くて焦げ茶っぽい感じですが、ゴリゴリに使ってました。 ブルベ向けって言われてる割には黄味も感じるしグレーじゃなくて焦げ茶っぽいので、色黒の黄味肌さんくらいじゃないと濃く感じそう。 そして濃いのでしっかりぼかさないと大変です。 これは3色入ってるし濃すぎないし絶妙なグレー味で粉質も柔らかくて、とにかく使いやすいです。 ただ、濃い方をゴリゴリに使うので、薄い色が余りがち。
- 2023.04.10
🌷今日のメイク🌷奥二重メイク朝のスキンケア後ラロッシュポゼ(試供品)MISSHAMクッションファンデーションマットSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE09URGLAM EYEBROWPOWDER02aCLIOマッドマットリップ09MELLOWROSEBIDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュチーク、ハイライトで仕上げました💄✨💕#お花見メイク
- 2022.03.27
アートクラスバイロダン ブティックエディション 3種類入ったシェーディング! 付属で筆がついてたのですが、 私は別の筆使ってます! 粉質は硬めですが、載せたらサラサラって感じです✨ 今までは眉毛のパウダーをノーズシャドウに使ってたのですが、やっぱりシェーディングの方が微調整もできていいなと思いました!☺️
- 2023.09.15
フルメイクコスメ第六弾🎀チークのお次はシェーディングです。toocoolforschoolアートクラスバイロダン3種類のカラーが入ったものになります。私の感覚だと1番左の薄い色はあまり色味がつかないので、基本は真ん中と右の色を混ぜて使っています。何度も重ねたりしないと、パレット通りまで濃いカラーはでません。そのため少しずつ色味を出していけるのが気に入っています。塗った感が出てしまうのが不安な人はおススメです。塗るマップとしては3枚目のオレンジカラーの部分です。クリームカラーはハイライトです。個人的なポイントは・鼻筋から鼻先まではつなげない・鼻先はハイライトの丸を括弧で閉じるイメージ...
- 2022.03.19
初めて買いました!混み合っていて発送までは5日ほどでした!でも早い方だと思います3000円以上で送料無料なのでピッタリになるように買いました!笑1000円オフのクーポンを使い、さらに870ポイントが加算されるので実質1000円ちょっとで買えました!次も買いたい!購入品①2090円#too_cool_for_schoolの #artclassbyRodinのシェーディング 色は2番のモダンですまだ使ってませんがパケがめちゃくちゃかわいいです!筆も付いてて、筆はしっとり系?でチクチクしないです!!購入品②1100円#rom&ndのリキッド グリッターです!大粒ラメがめちゃくちゃかわいい!
- 2022.02.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー ちふれルース パウダー1ルーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン プロ アイ パレット06STREET PASTEL KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 B IDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.04.09
これは本当に万能👏 そして、なんだか盛れる✨ たまにマットでナチュラルなアイシャドウを使うと 自然な陰影で派手になりすぎなくて良い👏👏 パーフェクトマルチアイズは プチプラなのにしっかり発色してくれて ムラにもなりにくいから本当にオススメ♡ 韓国コスメを買うよりも安くて 身近に買えるので 学生さんにもオススメです🙋♀️ パソカで選べるカラー展開なところ好き👏
- 2023.06.13
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン UR GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE UR GLAMEYEBROW POWDER CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE
- 2022.04.21
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01a
- 2022.06.19
これ一つでニキビを綺麗に隠せたり涙袋を大きく作れるので一つあれば様々な使い方が出来る点が良いなと思います◎ ナチュラルで自然な艶感が出せます! ブラシで塗ると細かく輝きます…! 自分の顔をより立体的にすることが出来ます💮
- 2022.12.28
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第6位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第70位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |