TOOCOOLFORSCHOOLARTCLASSBYRODISHADINGYoutuberのAちゃんやヘランネェさんにも評価が高かった韓国コスメです💄✨気になりすぎて買ってみました笑部分ごとで、使う場所も変えられるのでいいかんじです!私は①~③を混ぜていらない部分を削り、③でノーズシャドウを入れてます😶❤️楽天で2500円(送料別)で購入しました。定価より少し高いと思うので、楽天での購入はおすすめしません😱……シェーディングは、これがいい!!っていうものに出会ったことがなかったので、暫くはお世話になりそうです笑
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(14ページ目)

- 2018.01.18
シェーディングとプレストパウダーがセットになっているのでお得です🉐 シェーディングは、3色をミックスしてナチュラルな陰影が作れます。 濃すぎず薄すぎずブラシでのせると丁度いい感じでした♡ フィニッシュセッティングパウダーは微量のラメが入っていて透明感がでて綺麗です。 皮脂を抑えてくれるので携帯してTゾーンのお直しにも使えます。 どちらも小さめなのでポーチに👝入るかも⁉️
- 2023.09.06
toocoolforschool アートクラスバイロダンブティックエディション 01クラシック可愛い見た目でとっても気になっていたけど個人的に国内配送の物を買うようにしていたので今まで買わずにいたのですがLIPSショッピングで買えるじゃーん!となって迷わず購入しましたパッケージがピンクとゴールドでオシャレで可愛いです本体もブラウンにピンクの組み合わせが可愛いしブラシの色合いもとっても可愛いです3色並んでいて、ブレンドして使いやすいようになっていますブラシの毛の密集率が凄くて、柔らかくてふんわり気持ち良い肌触りです...
- 2022.02.26
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクスキンケア後CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクMISSHAMクッションファンデーションマットちふれルースパウダー2パーリールーセントtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラートヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンチーク、ハイライトで仕上げました💄✨#春のメイクレシピ
- 2022.03.10
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4ちふれルースパウダー2パーリールーセントtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダンCEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーaZTKシングルアイシャドウ15ブルームーンヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンちふれ口紅ローズ系パール256チーク、マスカラ、アイラインaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュで仕上げました💄✨💕...
- 2022.07.09
オリーブヤングで販売数No.1 (カラーメイクアップ部門)で累計販売1000万個突破(2020年)しているそうです。 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出できます✨ 初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れます。 新色のモダンは黄みが少ないので、ブルベの私に合っていると感じました。 左の薄いカラーはノーズシャドウにも使えます✨ノーズシャドウは赤転びすることも多いのですが、モダンの左のカラーは赤転びせずに使えました! クラシックもモダンも薄付きで使いやすいのですが、意外にもクラシックの方がより薄付きかもと感じました🤔 斜めカットのブラシも付属してるのが嬉しい!♡
- 2023.03.08
ミルキートーンアップクリーム YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパール aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.09.29
おはこんちばんは🧸まだ使ってないけど可愛すぎたので皆様にシェア🌟かの有名なシェーディングから、PLAZA・miniPLAZA限定パッケージが登場(してました)!シェーディング欲しいなぁ…と思いながら徘徊していたら出会ってしまった神的可愛さのシェーディング……🥲❤️🔥ずっと気になっていた商品だったので迷わず購入!専用ブラシも付いていて2,090円(税込)でした🐭🐱✨これから毎日ジェリーと共にシェーディングの練習します☺️💕🌾PLAZA通販を見たらSOLDOUTになっていたので、欲しい!と思っている方は店頭で見つけたら即買いがオススメです!
- 2021.08.13
\☁️🌸春メイク🌸☁️/今回は、私が思う春っぽいメイクを紹介します少し濃いめになったのですが写真では伝わりにくいと思いますww🙇🏼♂️下地とファンデの写真を撮るの忘れてましたww・下地は、VT×BT21・ファンデは、ザフェイスショップ↑薄めに塗りました!!①下地とファンデが終わったら写真1枚目のイニスフリーの粉を少しポンポンっとします!w②アイメイクは、写真2枚目!rom&ndのドライマンゴーチューリップを使いました!涙袋は安定のエチュード!あとは春メイクなので柔らかい印象を与えるためにアイラインとマスカラはブラウンで!!③リップメイクは、写真3枚目!春といえばコーラルでしょ!w...
- 2020.03.03
まだ一つAPLINのピンクティーツリーのクッションファンデとどいてないけど😂 メイクボックス撮り方雑ですみません🙇♀️ また、個々に載せていこうと思います!
- 2022.03.26
結論から言うとtoocoolforschoolアートクラスバイロダン▶フェイスラインのシェーディングCANMAKEシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ▶ノーズシャドウで使い分けてる。⚫toocoolforschool〇3色入ってるので、眉パウダーにも色味が調節しやすかった。〇フェイスラインに使いやすいブラシとパウダーの容量。△ノーズシャドウにするとちょっと茶色の主張が強いかなーと思って買ったのが⚫キャンメイクのムーングレージュ〇色味がノーズシャドウに最適。影っていう色してる。ブラシはURGRAMのを使ってるので正規品のブラシは新品のまんまなのでレビューしないよごめんよ。
- 2021.10.23
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色アイシャドウパレット02ラフィネボルドー aZTKシングルアイシャドウ17ピンクランウェィ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.06.08
元々シェーディングがガッっとついてしまうから苦手だったのだけど、スキンケアと他のベースメイクを変えていたら使えるようになった。 朝はスキンケア薄めにして、他のベースメイクも薄めにして若干乾いてきてから?使うようにした。使うタイミングを研究した。 私は面長だから、顔の横側にはあんまりつけず、顎の外側中心につけてる。メイクの全体の雰囲気によって変えてる。 中国メイクする時は濃い色でパキッっとつけてからフェイスパウダーでボカす。ノーズシャドウもこれでできる👍
- 2023.03.08
キャンメイクはグレー×ブラウン too cool for schoolはブラウンのシェーディング どっちも使いやすくて好きです。薄付きで付け過ぎなければ不自然になることはないです 私はブラシ付きなのとコンパクトなサイズが良くてキャンメイクの方によく手が伸びます( ꈍᴗꈍ) 底見えしてるのでなくなったらリピしようと思ってます☺️
- 2023.03.25
有名なシェーディング使ってみた🥺♥️ コスメ💄toocoolforschoolアートクラスバイロダンcolor:クラシックそろそろ、シェーディングがなくなるからtoocoolforschoolアートクラスバイロダンの有名なやつにしてみました👌♥️カラーはクラシックブラシ付きのタイプにしてみたけどブラシは柔らかくて肌触り抜群👌♥️ふんわり乗せれるので違和感ない仕上がりに出来ました🙆♀️ノーズシャドウとかには少し太いので別のものを使用(¯꒳¯)b✧何にしようかなやんだらとりあえずこれ!って言えるようなアイテムでした🥰#アートクラスバイロダン...
- 2022.06.04
🎪推しのライブがすぐそこの貴方へ🎪私の現場用メイクです。ライブは汗との戦いですよね…。崩れない!に力を入れたベースメイクを紹介しています。これで、推しからファンサを貰いましょう❤️🔥#現場メイク#ライブ_メイク#ジャニオタ#プリマヴィスタ#theSAEM#KATE#innisfree#toocoolforschool#cezanne#kose#崩れないベースメイク
- 2022.08.01
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスタークラシック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色が付きすぎずわかるかわからないぐらいのナチュラルに影を作ってくれるので、めちゃめちゃ使いやすいです◎#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディングマスター#クラシック
- 2022.11.04
#スウォッチ#私のポーチの中身#韓国コスメこちらは今、シェーディングと言ったらコレ!ってくらい有名なシェーディングです!1月に恐らくQoo10で買った物です!購入してから今までメイクする時は必ず使っているアイテムで凄く信頼してます♡一色展開ですが、それで充分なカラバリでミラーとブラシも付いてます╰(*´︶`*)╯♡シェーディングはそもそも塗れたかな⁇って自分でも分からないくらいの影じゃないと逆にわざとらしくなって変です!なので、私は大体2.3周クルクルしてフェイスラインにのせてます!お肌が暗い方は①を多め、どちらかと言えば白い方、黄身がある方は私と同じ程度の2.3周クルクル...
- 2019.04.26
𓂃𓈒𓏸𓐍定番中の定番。シェーディング・眉メイクにtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングクラシックすっかりお馴染みのtoocoolforschoolのシェーディング使ってる方多いのでは薄づきなので濃さをコントロールしやすいですよね腕につけてみたけど、5〜6回重ねづけしてやっとこのくらいの発色1番明るい色に関してはほぼ見えてないですね😅色味に関しては写真だとちょっと表現できなかったのですが真ん中の色はこんな感じ1番暗い色はこれよりもっと赤みが少ないです見た目通りに発色してくれると思いますシェーディングとしても自然だし使いやすいのですが...
- 2023.04.14
セザンヌのハイライトはプチプラなのに凄く優秀〜! 付属のブラシだとかなりがっつりつくので細めのブラシで付けるのが好きです😘 レキャトルオンブルのティセヴァンドーム イエベ春にぴったりのシャドウですね🥰 ブラシで付けることてふんわりつくのでカラーメイク苦手さんでもつけやすいと思います😆💗 ローラメルシエのチャイはついつけてしまうカラー ほかの色も買ってみようかな〜😆!!
- 2023.06.29
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン DAISOUR GLAM アイシャドウ URGLAMHIGHLIGHT POWDERパールベージュ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.04.12
勇気を振り絞ってキャンメイクシェーディングパウダー05を購入!! ブルベの為シェーディングが黄色っぽく浮いてしまうのが悩みで薄づきのものが好み...(⚭-⚭ ) too cool for schoolのモダンとキャンメイクシェーディングパウダー05両方とも薄づきで手に塗ってみても全然違いが分からないくらいなのに鼻や輪郭は綺麗に影をいれれてキャンメイクもお気に入りのひとつに!!
- 2023.10.01
Qoo10メガ割購入品(2022/11/16〜27)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●EasydewEasydewEXオールカーミングトナー●魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス●toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング モダン●Klairsサプリプレパレーションフェイシャルトナー●banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●innisfreeグリーンティーシードセラムN●theSAEMGMブラックパールO2バブルマスク●BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム 50ml●フォレンコス...
- 2022.12.06
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング2号モダン··………………………………………··toocoolforschoolさんよりプレゼントで頂きましたので、レビューさせてもらいます🎁💕··私、実はシェーディングは今まで使ってこなくて、アイブロウを少し鼻筋に伸ばすくらいだったんです💦このシェーディングはとっても使いやすくて早く買えば良かったです😂3色が1つになっていて、好きな色だけ使ったり、ブラシで3色をミックスして使ったりと自由🗽しかもPCに合わせて、イエベ向きの1号クラシックか、ブルベ向きの2号モダンか選べます👍...
- 2022.06.03
シェーディングとハイライターです。シェーディングの方は韓国ではとても人気なものだそうです。ずっと気になっていたので購入しました。シェーディング色が3色あるので混ぜても単色でも使えるので肌の色にも合わせやすいと思います。うっすらと自然に馴染むのでやり過ぎ感なく陰影がつけられるのでオススメです(^^)ハイライターシェーディングが有名だったのでついでに購入しましたが私はこっちの方が気に入っています(^^)色味も優しい色なのでふんわりとした印象になります。またパールも細かいので艶のある感じになりお気に入りです。
- 2018.01.22
toocoolforshoolのアートクラスバイロダンシェーディングです✨これは韓国のもので、友だちがオススメしたので買ってみました😊写真は一度塗りで、薄づきなのでお顔の上で調節しやすかったです👌専用の少し小さめのブラシが付いていて、とってもふわふわで毛が多く、チクチクもしませんでした❣️ブラシが付いて2000円くらいだったのでお得だと思います!ただ、ツヤ肌にした日にこれを使うと塗ったところのツヤが無くなる気がしたのでツヤ肌には向いてないと思いました!このハイライトバージョン?もあり、テスターしてみるととても良さそうだったのでまた使ったらレビューしたいと思います😊✨
- 2018.11.02
ラロッシュポゼ(試供品) Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー04GINGER URGLAMUR GLAMMARBLE FACE POWDER too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン プロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.03.14
韓国コスメでシェーディングと言えば、これっ!ってなるほど有名な商品。 デパコスでシェーディング探してもブルベよりのカラーがないない。 韓国コスメの方がシェーディングとかブルベカラーもある。 発色はふんわりなのでがっつりシェーディングが苦手なのでふんわり仕上がりであれば問題なし。 さすがに有名なシェーディング。 ノーズシャドウにも使えます。 次回もリピ買いしたいと思います。
- 2023.03.09
最強シェーディング💖toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション013色入ったシェーディング!色が程よくて馴染みやすい!ついてきた筆が使いやすすぎた😭😭😭アイシャドウにも使えそう😂ノーズシャドウ用の筆もあったらな〜なんて思いました🤔とっても便利で重宝してます✨みなさんも是非買ってみてください!#too_cool_for_school#アートクラスバイロダン#シェーディング#シェーディング_イエベ#イエベメイク#イエベ春#イエベ秋
- 2022.05.07
【05ムーングレージュ】toocoolforschoolと比べるとこんな感じ!黄みがなくて良さそう〜同じシリーズの04アイスグレーブラウンは赤み?紫み?があって見送ってたけど、これは(自称)イエベでも使えそうな感じ🥰ブラウンのシェーディングしか持ってなくて、より影っぽく見えるグレーのが気になってた!ただ粉落ちは心配で、髪で擦れたりしたらすぐ飛んじゃいそう🤔CANMAKEシェーディングパウダー05ムーングレージュ
- 2020.07.12
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル ちふれルース パウダー1ルーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラート aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ KATEデザイニングアイブロウ3D フィットEX-4 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン B IDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ
- 2022.05.23
フェイスラインにフィットするように作られた専用ブラシ付きで 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出 仕上がりも自然でいい👍 ブラシがふんわりしててすんごい使いやすい! これならテクニックはそこまで必要なく簡単に使える🥹 3色を混ぜて輪郭全体に薄くつけて影を作ったり 単色で使って鼻やヘアラインにのせて 立体感を作り出せたりと 使い方は自由自在◎ #01 のクラシックは 立体感をプラスしてくれて イエベさんにおすすめ #02のモダンは 彫りを深くみせてくれて ブルベさんにおすすめ ブルベの自分にはやっぱモダンがぴったり! 今までシェーディングを使ったことがないという初めてさんでも ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作り出せるから 写真を撮る時の小顔効果は抜群!! これがあれば脱のっぺり顔🥰
- 2023.01.03
🌷今日のメイク朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトCLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンちふれルースパウダー1ルーセントMAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズBL381洪水デザイニングアイブロウ3DEX-4キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンハイライト、リップ、チークで仕上げました💄✨💕#マスクメイクの相棒
- 2022.04.19
toocoolforschoolアートクラスバイロダン今回はシェーディングがよかったのでご紹介します🙋♀️✨今まではずっとキャンメイクのシェーディングを使っていました使い切ってしまったのでLipsで口コミを見てよさそうなのを…💭アートクラスバイロダンは色が3色入っています。ブラシもセットで付いてました☺️全体的にブラシになじませて使うのが私はいいかな〜と思いました🙋♀️フェイスライン、ノーズシャドウ、生え際はもちろん眉毛に使っても良し🤍私は髪をあげる時は横が少し薄くて隠したいのでそこに塗るのも隠せて良かったです💛発色も濃すぎないので使いやすいです✨濃いめが好きな方は...
- 2021.04.06
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル ちふれルース パウダー1ルーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTEスモーキーレッド KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE
- 2022.05.03
toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディング01 クラシック ¥2,145✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシ付きです♪評価がよかったので購入!厚塗り感がなく肌馴染みも良いので気に入りました♪
- 2024.10.31
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEBBクリーム01ライトオークルSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEイエロー&プラムaZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダルKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウンハイライト、チークで仕上げました💄✨💕
- 2022.06.04
3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、 各カラー、鼻やヘアラインなどにつけることにより立体感を演出♫ 慣れないシェーディングでも、ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れちゃうんです😊 この〝アートクラス バイロダン〟は韓国販売第1位の国民的シェーディング🇰🇷 あのオリーブヤングで販売数No.1🥇(カラーメイクアップ部門) なんと累計販売1000万個突破(2020年)‼️ 私は[02 MODERN]がお気に入り❤️ ブルベの私にもしっくりくるし、本当にナチュラルな陰影を作れるから、 浮かないし違和感なく小顔を作れちゃいます😁✨
- 2023.03.10
あんにょん🤍駆け込みメガ割で購入したtoocoolforschoolのヘアパック💛3本セットでお買い得だったので購入しました!!やっと!!!ずっと気になっていたのになぜか買わずにいて...🙂早く買えばよかったー!!!とても好きな仕上がり!私の髪質に合いまくってる🥺💛しっとりするのに重すぎなくてサラサラになるよー💛購入したタイミングで公式様(@toocoolforschool_official_jp)の素敵なプレゼント企画が催されていたので参加しました🥺当選してビックリなプレゼントが🎁欲しかったパケのシェーディングとまさかのダルゴナセット😳💛ありがとうございます!大切に使わせて頂きます!
- 2022.02.13
フェイスパウダーは何個あってもいいよね? 汗で前髪がダメになるからおでこにめっちゃ塗りますどうせ前髪でおでこ見えないしただリピはないかな?普通のお粉って感じ バイロダンシェーディング1.5ニュートラル これは今クラシック使ってて、リピするからストックね。ブラシめっちゃいい! ニュートロクラブゼリーブラッシャー ♯01 HYPE UP アプリコットコーラルカラーちょっと薄づきかな 花西子Florasis 花萃洗顔クレンジングオイルトラベルパック これは失敗した 匂いは油ぽい感じがするし、サラサラのオイルで洗浄力がイマイチな気がする。旅行用に買ったけど…落ちるか不安。
- 2023.08.19
toocoolforschoolアートクラスバイロダンmodernモダン超有名なシェーディングのブルベ向きカラー、モダンです。Qoo10で1300円くらいで買いました。ちなみに筆付きの方。なるほど確かに黄味が少ない。なるほど確かに筆が良い。面長なので頬をがっつり削りはしないけど、鼻とおでこに使います。今まで使ってたエチュード(ジェントル)と比較すると、エチュードの方が青みっていうか紫みがちょっとだけ強いかな。どっちも浮くことなく使えるけどね。どっちも発色いい。調整しやすく、ぼかしやすいのは3色入ってるtoocoolforschoolですね。
- 2021.03.24
❣️toocoolforschool「アートクラスバイロダン」❣️使いやすさ★★★★★コスパ ★★★★★リピ度 ★★★★★毎日お世話になっているシェーディング。韓国で2000円くらいで購入🙌🏻3色がナチュラルに肌にのってくれるので、とても使いやすいです😊私は鼻筋と輪郭部分にささっとブラシしているのですが、立体的に見せてくれて小顔効果ありです!シェーディング初心者さんにおすすめです✨#アートクラスバイロダン#too_cool_for_school#シェーディング#韓国コスメ#韓国メイク
- 2020.12.19
❤︎toocoolforschoolARTCLASSByRodinこちらはLOFTのオンライン(オムニ7)にて購入しました☺️youtuberのさぁやちゃん愛用のシェーディング💞前から気になってて、今度買おうと思っておきながら、何だかんだ時間が経ってました。笑(買う買う詐欺w)私は普段はシェーディングはセザンヌのスティック状の物を使用してましたが、塗り方が下手なせいか、左右非対称になってしまってました😂でも、このシェーディングは3色混ぜて、ブラシでふんわり付けるタイプなので、シェーディング初心者さんには持ってこいだと思います!
- 2019.05.25
今日もメイクの必需品をちょこちょこご紹介します。最近新調した下地はポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー保湿効果が高く、少しトーンアップ出来るのもお気に入り。結構のっぺりする傾向があるので顔の中心をメインに薄くのばしています。外のイベントなどの日はこれだけでは日焼け止め効果が心配なので日焼け止めをプラスしたりしますが、最近はもっぱらこちらです。ファンデーションはリキッドとクッションをメインにかなり沢山持っておりますが、最近の一軍はこちらのNARSナチュラルラディラントロングウェアファンデーション(またはDIOR)...
- 2019.08.27
新大久保購入品です。ブラシ付きだったので買っちゃいました❤TOOCOOLARTCLASSByRojinSHADINGMASTER(shading&Brushkit)3色入った有名なブロンザーです。それに専用斜めカットのブラシが付いたセットです。まずパケが可愛い(ハイライターは持ってました)写真2腕スウォッチ、薄いカラーから付けました。比較的、韓国の方も同じ東洋なのでカラーが濃すぎると言う事もなくシェードのカラーはファーストの方から、色白さんまでブレンドしたりして調整が出来、扱いやすい物だと思います。そのままノーズに入れても馴染みやすいです。写真3...
- 2018.09.01
【韓国の国民シェーディング!toocoolforschool】☆韓国では皆持ってる万人向け国民シェーディングといえばtoocoolforschool!正規品(定価16000ウォン=約1600円)のレポです。【総評】 誰にでも合う万能シェーディング。自然に顔周りを削ってくれるThe優等生。一個持っていて損なし【詳細】 ◯濃さ別三色入りで、生え際からノーズシャドウ、眉まで使い分け自在 ◯付属ブラシが普通に使いやすい ◯自然に肌に馴染む良配色 ◯イエベもブルベも使えそうな黄味と青味のバランス ◯使っても全然減らないのでコスパが良い【自己流使い方】...
- 2020.03.10
なんと言ってもパケがかわいい💕 箱捨てるのちょっともったいない笑 付属のブラシもフワフワでクオリティが高いです。 粉が細かくて固めなので 濃さの調整がしやすそうです。
- 2022.11.22
マキアージュドラマティック カバージェリー BBライトベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント EMODA JELLY PINK PALETTE CEZANNEラスティング リップカラーN406レッド系 UR GLAMUR GLAMLIP OIL 05 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 チーク、ハイライトで仕上げました💄 ✨💕
- 2022.04.27
目元と唇は濃いめに! 顔立ちがハッキリします◎ 艶肌に仕上げるように 色白で艶のある肌感で綺麗系に (ハイライトは鼻、頬骨、唇上) リップは赤系マット 中央のみ艶出すのもあり😊
- 2023.03.04
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第8位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第87位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |